Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Зверь пойман!
Ура! ❤️
Зверь пойман!
Ура! Вот это охота на тигра была.
Зверь пойман!
Урааа! Поздравляю!
Поздравляю, анончик! А как поймал?
А как поймал?
Когда наконец удалось пересечься, то было несложно, он сам за едой в переноску пошел.
Ура! Вот это охота на тигра была.
И не говори Интересно, от моих лихорадочных телодвижений хоть какая-то польза была или можно было просто подождать? Хотя его нашли именно там, где я засаду устраивал
Зверь пойман!
Поздравляю, анон! Очень надеялся и верил, что эта история закончится хорошо)
анон, поздравляю с пойманным котейкой! очень волнительно было следить.
Отредактировано (2023-12-16 18:19:41)
Зверь пойман!
Ура!!!
Зверь пойман!
Соседка его заметила и позвонила мне. Выглядит здоровым, почти не похудел, выводов скорее всего не сделал. Второй на него шипит, и правильно делает
Фото беглеца в студию!
Зверь пойман!
Соседка его заметила и позвонила мне. Выглядит здоровым, почти не похудел, выводов скорее всего не сделал. Второй на него шипит, и правильно делает
Ура, анон! Очень рада за вас обоих!
Хорошо, что вся эта история получилась немного комедией и со счастливым концом.
Зверь пойман!
Ура! Рада, переживала за вас с котом.
Да, в моей кровати, хоть я и не хотел приучать к кровати,
Выбрала правильное место, умная киса. 👍
Хозяин тоже молодец!
Моя киса выражает протест против грязного лотка тем, что пытается зубами тащить пакет с наполнителем к лотку. Все это сопровождается воплями: "Ты совсем охренел? Наполнитель пора менять". Иногда по мне, так лоток ещё чистый, а зверь внезапно протестует. Получается, то три дня, то больше недели.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить эва-коврик под лотком? С год все нормально было, а на днях кота переклинило - стал отгрызать куски и пытаться съесть
У меня у лотка лежит волосатый коврик для прихожей на прорезиненной основе. Камушки наполнителя тормозит хорошо
У меня лоток большой, закрытый, насыпаю пачку наполнителя минерального на 7 литров, на неделю хватает, не пахнет. Но коты они в этом плане сильно разные
Поздравляю с пойманным беглецом! Пусть отъедается, будет здоровенький и больше не делает нервы!
____
Я сегодня зря свозила кошечку к вету, надеялась, что снимут швы после стерилизации, но доктор потыкал пальцем и сказал, что еще пару дней пусть побудет. (У нас после операции уже 10 дней).
Более того, сказал, что после снятия все равно пусть еще пару дней побудет в попонке (особенно учитывая младшего бандита).
А я ей уже пообещала
Отредактировано (2023-12-17 00:16:31)
Фото беглеца в студию!
Отредактировано (2023-12-17 00:17:16)
О, удобное лицо у котика, запоминающееся)
Очень характерная морда у загулявшего путника)
Анон, а у тебя было (ну, я не знаю, видят ли посторонние люди твоего кота), что отпускали какие-то шуточные неуместные замечания?
усталый путник
выражение морды чисто "ни о чем не жалею"
У усталого путника такая мордень умиротворенная)) Покушал, расслабился))
Анон, а у тебя было (ну, я не знаю, видят ли посторонние люди твоего кота), что отпускали какие-то шуточные неуместные замечания?
В смысле? Мне теперь даже любопытно. Обычно только про размер говорят, иногда не сразу верят, что котов два, потому что они похожи. Или спрашивают не отпрыски ли это предыдущей кошки.
выражение морды чисто "ни о чем не жалею"
Да, есть такое Хотя сейчас липнет и требует выдать все поглажки за неделю.
У усталого путника такая мордень умиротворенная)) Покушал, расслабился))
Он в итоге совершенно не по-кошачьи крепко отрубился. Забавно выглядит, он дрыхнет, а второй сидит над ним и шипит, обиженный
Посоветуйте, шлейку коту выбирать по обхвату или по килограммам?
В смысле? Мне теперь даже любопытно.
ну я про пятно на носу, но забей, это личная вавка) У моего пятнышко горизонтальное, и иногда слышу, когда везу к вету в автобусе или типа того, "гыгы смотри гитлер".
Котик на фото явно не совсем нагулялся