Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А, ну я в уличной обуви по квартире не хожу.
Посоветуете что-нибудь?
Может, арендовать котоловку в ветклинике? Хотя есть вероятность, что поймаешь другого кота на вкусняшку
Ну, нам все веты говорили, что от паразитов надо регулярно профилактически обрабатывать, даже если животное чисто домашнее без самовыгулов и прочего. Правда я все равно не рекомендованные раз в квартал, а раз в полгода от глистов обрабатываю, а вот от блох каплями - раз в три месяца.
другой анон
И в квартиру не входишь в ней?
И в квартиру не входишь в ней?
Нет, в тамбуре оставляю.
Может, арендовать котоловку в ветклинике? Хотя есть вероятность, что поймаешь другого кота на вкусняшку
Котоловка тема, хорошо помогает. Но да, придется по несколько раз в день ходить проверять улов.
Посоветуете что-нибудь?
Анончик, поговори с дворниками в тех дворах - они могут посмотреть в подвалах домов. Возможно, кот днем спит там, тепло же
Пытался подкараулить его ночью, но пошел дождь, и кот, видимо, не явился. Чувствую себя лохом. Посоветуете что-нибудь?
Ну точно не караулить на улице ночи напролет. Может, попросить соседей поймать, если днем увидят?
Аноны, у кого кошки аллергики, какой гипоаллергенный корм лучше? Моя почти два года ела Грандорф, потом почему-то началась аллергия и на нём. Сейчас хочу перейти на гипоаллергенную Фармину. Отзывы неплохие. Пока коша ест Пурину, но хочется корма получше.
Хорошая мысль, а то я уже начал изобретать ее из подручных материалов
Может, попросить соседей поймать, если днем увидят?
Не видят, судя по камерам она трусит и выходит только по ночам, да и то короткими перебежками
Мой кот аллергик ест Nature's protection lifestyle с белой рыбой.
Посоветуете что-нибудь?
Вечером набрызгай валерьянкой под балконом. Потом подежурь неподалёку. Приманишь много разных котов, но и твоя может выйти.
А кот прямо вот в коридор не выходит и твою обувь не обнюхивает? Не верь этим честным глазкам, это уже его пятый завтрак!
Аноны, у кого кошки аллергики, какой гипоаллергенный корм лучше? Моя почти два года ела Грандорф, потом почему-то началась аллергия и на нём. Сейчас хочу перейти на гипоаллергенную Фармину. Отзывы неплохие. Пока коша ест Пурину, но хочется корма получше.
Royal HA если прям суровая гипоаллергенная диета нужна.
Я просто порыдать тут. Как как вы находите компетентных ветеринаров?! Либо анону тотально не везёт, либо профессионалы этого дела реально редкие жемчужины.
Овчарку, которая была молодая и заболела нам лечили 10 месяцев, не могли поставить диагноз, замучили животное анализами и исследованиями, за которые муж заплатил кучу денег. В итоге развели руками и сказали, ну тут только усыплять. Блядь, в тот момент мы уже и сами это видели! А никакого лечения так и не было.
У родственника животное выдавало приступы эпилепсии. Ветеринар сказала, она, наверное, что-нибудь съела! Ещё несколько раз они водили к ветеринару (тому же, это да, сами дураки). Она каждый раз повторяла, следите за питанием, это отравления. Ничего не назначала, кроме угля или что-то подобного. Ей верили, ибо ветеринарка по знакомству. Исход понятен.
Вот теперь у анона у кота не могут вылечить слезящиеся глаза. Мы прокапали уже 5 разных (пять!) антибиотиков, результата ноль. На вопрос, так может быть что-нибудь другое нужно, ветеринарка вздыхает и берется выписывать новое. А оно опять не помогает Не знаю, что делать, честно. В городе 2 вет службы, мы ходим в самую крутую по отзывам. У другой отзывы так себе. Ветеринарки там ласковые и нежные, животных чуть ли не целуют. А вылечить не могут.
Есть ли на свете хорошие ветеринары?
сть ли на свете хорошие ветеринары?
Да.
Я прочитала твое сообщение и чет особенно про овчарку. Вы в каком городе? Просто обычно идешь в другую клинику, третью, четвертую и находишь хорошего врача - но, конечно, все, если собачники, знают норм врачей и сразу идут к ним.
Прости, дочитала до 2 ветеринарных клиник в городе.
Тогда искать специалистов он-лайн только(
Отредактировано (2023-12-13 17:15:29)
В городе 2 вет службы
И обе частные? Должна быть ещё государственная, какое-нибудь местное управление ветеринарии, типа того. Попробуй их, там спецы не обучены просто бабло грести, а реально работают.
кот жив, цел, орёл. Ходит по кварталу
Ой, ура! Я переживала. Прямо камень с души. Теперь осталось поймать.
Я не в РФ, в Евро ебенях, так что насчет государственной клиники даже не знаю. Поспрашиваю.
Те родственники, которым не лечили кошку от эпилепсии, вот они как раз в России, так что даже не знаю "Оба хуже"(с)
А у нас да, обе клиники частные... Но они ведь должны хоть ради репутации стараться.
В городе 2 вет службы, мы ходим в самую крутую по отзывам. У другой отзывы так себе.
Может, все-таки сходить туда? Или посмотреть, какие клиники есть в ближайших к вам городах? Поискать именно офтальмолога.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Коту в понедельник по случаю цистита укололи лекарство в холку. Сегодня смотрю, а у него залысина и покраснение в зоне укола. При мне вроде не чесал активно...Протёрла это место хлоргексидином, может, помазать чем-нибудь? Левомеколью, например.
Анонсы, я щас случайно нагуглил антицарапки, которые накладные когти. Кто-нибудь пользовался? Это вообще имеет смысл?
Анонсы, я щас случайно нагуглил антицарапки, которые накладные когти. Кто-нибудь пользовался? Это вообще имеет смысл?
Анон, это очень неудобно для кота - он не может втянуть когти, то есть всегда испытывает дискомфорт. Лучше не надо)
Имхо, смысл сомнительный.
Кошка и когти поточить не сможет (что, мягко говоря, не полезно), ни влезть куда-то, где они бы ей помогли не плюхнуться, да ещё и по ощущениям им обычно это неприятно.
Если проблема с царапаньем, то логичнее или стричь когти, или разбираться, почему она царапает, что нельзя.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Коту в понедельник по случаю цистита укололи лекарство в холку. Сегодня смотрю, а у него залысина и покраснение в зоне укола. При мне вроде не чесал активно...Протёрла это место хлоргексидином, может, помазать чем-нибудь? Левомеколью, например.
Анончик, я бы проконсультировалась с врачом. Я читала про всякие опухоли из-за уколов и теперь всегда паникую, если на месте укола что-то происходит.