Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон пишет:Ксан говорит, ренал адванс бесполезен, давать надо тот, который просто ренал. Имхо, однозначно нужен другой врач. Вот кстати, у нее и можно спросить, она как раз нефролог.
О боже Нам именно ренал адванс посоветовали, я думала, они похожи. За рекомендацию спасибо большое, надеюсь, врач согласится нас проконсультировать.
Нет, анончик, это совсем разные вещи, я тоже в свое время было на него позарилась. Но это просто биодобавка, как человеческие БАДы, и их таких много - люди лечат и надеются спасти своих животных и производители делают на этом деньги.
Это тот анон с простынищей, обещавший продолжение. Меня отвлек реал, но сейчас я пойду раскочегарю комп и напишу обещанное.
И можешь писать в личку, если надо - Catviolet
А как сделать, чтобы кот перестал лезть спать на кровать? Просто на пол его убирать не помогает
Мы когда купили своей круглую лежанку и поставили на постель - спать она стала почти всегда в ней. Может твой тоже соблазнится личным ложем
Мы когда купили своей круглую лежанку и поставили на постель
Блин, все єти лежанки и домики - такая лотерея на самом деле))
А! Кстати, когда я забирала кошку со стерилизации, то сказали, что желательно через день еще уколоть антибиотик.
Нормальная практика? А дома это уколоть можно? А я буду выглядеть дебилом, если позвоню и спрошу, можно ли самой дома уколоть? (это если в холку, я это умею, но я хз, рецептурное оно или нет. У нас формально все антибиотики рецептурные, но на практике в большинстве аптек продают так).
Отредактировано (2023-12-08 02:47:54)
Анон, есть просто разные методы стерилизации. То, что ты описываешь - удаляют яичники. Это более легкий и быстрый метод, но матка остается. С ней в будущем могут быть проблемы (а могут и не быть, я не пугаю).
Хм, дело было так давно, что я всего уже не помню, но все эти годы жил с мыслью, что удаляли и яичники, и матку… как бы то ни было, уже больше 10 лет полет нормальный, ттт. Надеюсь, девки еще столько же проживут))
Кстати, да, их иногда очень деморализует что-то надетое.
Ой, моя так смешно все эти 10 дней в попоне сидела. На морде реально была вся грусть мира, я даже не думала, что кошачье лицо способно изображать такие эмоции "За что сковали ни в чём не виноватую кошочку" - вот это всё.
и она вообще не ходила. Целыми днями на диване, пару раз - к мискам и в лоток. И в лотке даже не копала совсем, хоть тот ещё экскаватор по жизни.
А я буду выглядеть дебилом, если позвоню и спрошу, можно ли самой дома уколоть? (это если в холку, я это умею, но я хз, рецептурное оно или нет. У нас формально все антибиотики рецептурные, но на практике в большинстве аптек продают так).
Думаю, вполне можно позвонить и спросить, какой именно антибиотик уколоть и сколько. У нас в ветаптеке никаких рецептов не требуют.
А я буду выглядеть дебилом, если позвоню и спрошу
Никто тебя за звонок не укусит)
Дебилом выглядела я, когда в ветеринарке попросили дать паспорт, я порылась в сумке и достала свой. А надо было кошачий
Дебилом выглядела я, когда в ветеринарке попросили дать паспорт, я порылась в сумке и достала свой. А надо было кошачий
У меня было наоборот! Достала кошачий паспорт, а надо было свой, для оформления договора.))
Анон тут прочитал, что в 4 месяца у котенка меняются зубы и повышенная кусачесть неизбежна. Это правда? и если да, то поможет купить ему какую-нибудь штуку специально для кусания?
повышенная кусачесть неизбежна
Не знаю, по-моему, котята в принципе повышенно кусачи, потому что одни игры в голове, а мозгов мало. Воспитывай, не разрешай ему кусаться.
поможет купить ему какую-нибудь штуку специально для кусания?
Купи игрушку, которую будет удобно кусать, и пусть все свои кусачие потребности удовлетворяет ею.
в 4 месяца у котенка меняются зубы и повышенная кусачесть неизбежна
Это касается не обязательно человека. Просто начнёт грызть всякие удобные вещи, например, интернет-провода, как моя
и если да, то поможет купить ему какую-нибудь штуку специально для кусания?
Попробуй купить какое-нибудь сушеное угощение для собак, я вымя покупал, кошка охотно грызла.
Кошка ночью первый раз за всё время существования у меня сблевала...
Што делать, куда бежать?!
Лакомство испортилось? Реакция на лекарство? Заболела? Аааааа! *лежит паникующей тряпочкой*
Уйми оверреакцию, такое бывает. Наблюдай, если не будет повторений то забей спокойно
Если кошка не отказывается от еды и её больше не рвет, то никуда не бежать.
Кошка ночью первый раз за всё время существования у меня сблевала...
Лакомство испортилось? Реакция на лекарство? Заболела? Аааааа! *лежит паникующей тряпочкой*
Может, шерсти наглоталась. Это не такая редкая штука для кошек. Но лучше просто понаблюдать, не болит ли у нее чего, как себя ведет.
Первая кошка, первый раз сблёв... Ещё и лакомством вчерашним, вроде... Поэтому я сразу подумал на всё одновременно.
Посмотрю, будет ли она есть сегодня, ночью вроде не ела, миска нетронутая осталась.
Подышу в пакетик, чот реально перепаниковал.
Подышу в пакетик, чот реально перепаниковал.
Гы. Не паникуй, лучше привыкай.
Это либо шерсть, либо от объедания.
Регулярное буэ - это вполне нормально. Моя, например, вчера ночью наблевала прямо в постель
Отредактировано (2023-12-08 11:26:54)
Регулярное буэ - это вполне нормально.
У моей просто ни разу такого не было. Поэтому я как-то офигел. Сначала решил, что нагадила мимо лотка (потому что блёв рядом с лотком был). Потом понял, что не, говном не пахнет.
Так-то не хочется, чтобы повторялось. Но возможно она и правда обожралась
Можно дать ей травку или мальт-пасту, может, шерсти нализалась.
Или ещё как вариант: глистогонка, если давно не делал. Если сильная инвазия, то тоже бывает
Не, я ей сейчас курс метронидазола даю. Приходил сюда на прошлых страницах, переживал, не впихнул ли в кошку передозировку.
Воспитывай, не разрешай ему кусаться.
Не помогает
Не помогает
Ну так не одной недели дело, анон! Все получится, нужно время!