Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня какие-то неправильные котята)
Прошлому коту мама иногда давала какие-то обрезки мяса или рыбы, вот буквально с фалангу пальца, и он сжирал радостно урча. На кальмары прям охоту устраивал, его нужно было закрывать в отдельной комнате. И в тарелки лез понюхать котлетки, и спиздить человечью еду пытался. (Да боже, у меня когда-то первая кошка украла ГРЕЧКУ). Эти же какие-то инопланетяне. Раз немножко вареной курицы нехотя поклевали, все остальное нет, признают только свои паучи и немножко сушку.
Я тут намастерила себе бутеров с рыбкой и сыром, села и приготовилась по старой привычке защищать свою еду. Но нет, они залазят на стол чисто погладиться, а тарелку игнорируют. Мясо, рыба, им похуй вообще. Разве что это можно спиздить и смешно катать по полу.
Отредактировано (2023-11-25 00:48:11)
У меня какие-то неправильные котята
Да ну нет, это война с человеком за еду – неправильна.
А кошки – разные.
У меня была кошка, обожавшая сырое мясо, и евшая любую мою еду, если предлагали. Если не предлагали – вежливо смотрела, и никогда, никогда в жизни не опускалась до воровства, даже если любимое мясо было оставлено на столе без присмотра.
Потом был принесенный с улицы дикий котенок, который не проявил интереса ни к какой человеческой еде, кроме фруктов, сырого минтая и вареного кальмара. Мясо не ест никакое, кроме предложенной в качестве эксперимента сырой индейки. За десять лет дальнейшей совместной со мной жизни пропал интерес к фруктам, и были изловлены две случайно забежавшие мыши (съедены).
Еще одна моя кошка любит молоко ашпиздец, постоянно выпрашивает человеческую еду, ворует, чуть отвернешься, вылизывает кружки из-под кофе и любые тарелки. Пробует на зуб всякий твердый предмет, от ножек стула до крана в ванной. Иногда по ночам увлеченно грызет батарею.
ВТФ?
Условия содержания одинаковые для всех.
Иногда по ночам увлеченно грызет батарею.
Тепленькую?) Или вне зависимости от времени года?
Тепленькую?) Или вне зависимости от времени года?
Вообще вне зависимости, но предпочитает грызть холодную. Возле теплой батареи ее часто можно найти лежащей на полу, вытягивает лапки под радиатор и греет их.
А кошки – разные.
+++ Как кошковладелица со стажем замечу: были экземпляры, которые воровали все подряд, даже с включенной плиты. Были ценители определенных продуктов. И очень спокойные котики, от которых ничего не нужно прятать. Отношение ко всем было равное, никого голодом не морили.
У котов тоже есть индивидуальность.
Кошка спала рядом со мной, положив лапку мне в ладонь. А потом смешно смотрела на меня из коробки.
Были ценители определенных продуктов.
...Паутины например
Я уже испытываю желание пройтись вместо пылесоса котом по углам потолка, раз этот малыш-паутиноед так от неё кайфует.
Кошка спала рядом со мной, положив лапку мне в ладонь. А потом смешно смотрела на меня из коробки.
Какая милотища, анончик Растрогал ты меня)
Тоже поныть: коту прописали таблетки, и каждая сука просто с боем, мучаю и кота, и себя И его жалко, заразу, что горькая и вообще что вы в меня пихаете, и себя, что это целый курс на миллион лет. Может хоть размельчить в любимый влажный корм поможет, но как-то надежды уже мало
Тоже поныть: коту прописали таблетки, и каждая сука просто с боем, мучаю и кота, и себя
Понимаю три утром и четыре вечером, относительно спасает таблеткодаватель, но обида есть
И его жалко, заразу, что горькая и вообще что вы в меня пихаете, и себя, что это целый курс на миллион лет. Может хоть размельчить в любимый влажный корм поможет, но как-то надежды уже мало
В телеграме у Ксан видела "вкусный таблеткодаватель"
https://www.ozon.ru/product/tabletkodav … source=smm
относительно спасает таблеткодаватель
Обнимемся, анон!
Я тоже смотрю в сторону таблеткодавателя, но у меня есть какой-то иррациональный страх ей навредить. Не туда ткнуть или переборщить, такое
Обнимемся, анон!
Я тоже смотрю в сторону таблеткодавателя, но у меня есть какой-то иррациональный страх ей навредить. Не туда ткнуть или переборщить, такое
я раньше тоже переживал, но там очень мягкий наконечник, плюс с водичкой кот инстинктивно сглатывает и все легче проходит. Сейчас приноровился и уже с первого раза получается, кот начинает привыкать даже)
Спасибо, анончики! Попробую и тот, и тот таблеткодаватель
А мой, такое ощущение, что понимает, что ему от таблеток и микстуры лучше. Сопротивляется не сильно, от меня не прячется. Но, он сам по себе скотина очень умная.
Таблеткодаватель - это спасение!
Таблеткодаватель - это спасение!
Нет
Нет
Это почему же?
Сидит над лотком задумчиво, потом выдавил из себя немного мочи с кровью.
Ура, аноны, котику полегчало, начал ссать больше, а не по каплям, крови в моче больше нет.
Я ему укол антибиотика сделал, завтра надо делать следующий, с котами же так же, как с людьми, нельзя бросать? Надо полный курс проколоть?
Надо полный курс проколоть?
вообще да. А что тебе врач в назначениях написал?
Кошка спала рядом со мной, положив лапку мне в ладонь
А мой кот в последнее время повадился использовать мою ладонь как подушку, когда я за компом пытаюсь работать. Приходит, укладывает свою тушку параллельно клавиатуре, кладёт голову на ладонь и ещё переднюю лапку на запястье и засыпает. Это ужасно приятно и умилительно, но как работать-то, блин!
вообще да. А что тебе врач в назначениях написал?
Ничего, этот долбоёб продолжает заниматься самолечением и пихать в кота ношпу
Удачи твоему коту, анон, надеюсь, до ОЗМ и очередной катетеризации не дойдёт.
х. з., может, я и долбоеб, но в прошлый раз рекомендации ветеринара были именно такими. Так что, решил не пугать и не охлаждать кота походом в ветеринарку.
Кот с утра демонстративно при мне сел на лоток и нормально поссал
Ага, я тоже надеюсь, что до ОЗМ не дойдет, кот проблемный по этому делу с отрочества.
Годовалый котик у нас живёт примерно полтора месяца и настанет наглеть. И он, оказывается, кусачий говнюк. Я ничего не имею против легких покусываний, но он грызет сильно
Ну хоть когти его приучили не распускать.