Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А у каждой кошачьей окраски есть свой день?
Насчёт всех не знаю, но 18 сентябрь международный день рыжих котов.
Анон, который полтора месяца назад жаловался на то, что не может полюбить новоподобранного котика, имеет радость сообщить, что у нас проснулась взаимная симпатия.
Но это оказался такой наглый сталкер, абьюзер и погромщик... ужас!
У меня любимая расцветка серебристая шиншилла. Кошки, увы, не шиншилловые - черно-белая и коричневая табби.
Но это оказался такой наглый сталкер, абьюзер и погромщик... ужас!
А на вид такой милый котик
у нас проснулась взаимная симпатия.
Ура!
Какой милый)
Аноны, есть кто из Украины? Посоветуйте онлайн-магазины с доставкой НП. Я тут имела "счастье" связаться с одним, позавчера заказала корм, до сих пор не то что не отправили, а вообще статус заказа не меняется, "принято" и все
Аноны, есть кто из Украины? Посоветуйте онлайн-магазины с доставкой НП. Я тут имела "счастье" связаться с одним, позавчера заказала корм, до сих пор не то что не отправили, а вообще статус заказа не меняется, "принято" и все
Пользуюсь этим
тьфутьфутьфу всё чётко и никаких накладок
Раньше пользовалась этим
Оно может и подешевле, но курьеры заебали (я заказываю на вечер - курьер ставит перед фактом что доставит утром потому что у него дела в области, или завтра но тоже утром, менеджеру похуй), и с доставкой у них тоже не всё гладко
Анон, у меня вот такая
▼Скрытый текст⬍Я очень довольна, удобно - 5 кормлений в день можно установить, мне как раз нужно так было: я утром раза 2 кормлю, потом кормушка 5 раз, потом я прихожу и еще раза 3 кормлю вечером. Питание от сети, тихая, выглядит норм и не громоздкая.
Спасибо, анон!
Анон, который полтора месяца назад жаловался на то, что не может полюбить новоподобранного котика, имеет радость сообщить, что у нас проснулась взаимная симпатия.
Но это оказался такой наглый сталкер, абьюзер и погромщик... ужас!▼Котик⬍
Ой, какой нарядный пятнышик! И моська лукавая, да.
А у каждой кошачьей окраски есть свой день?
Есть! Я тут погуглила списки кошачьих праздников:
29 января - День двухцветной кошки
6 апреля - День сиамской кошки
17 апреля - День черепашки и трехцветной кошки
30 апреля - День шпротин полосатой кошки
17 августа - День черной кошки
1 сентября - День рыжей кошки
5 сентября - День белой кошки
27 октября - День черной кошки в Великобритании
17 ноября - День защиты черных кошек
29 ноября - День двухцветной кошки
А серые, значит, пролетают?!
У моего серого были белые носочки, можно праздновать как двухцветного... А вот все эти британцы, по ходу, сиротки(
Кстати, да, почему-то серых забыли. Похоже их к полосатым относят.
А вот интересно, как правильно называть полосатых котов, чтоб различать вот таких:
Все полосатые - но разные же
А вот интересно, как правильно называть полосатых котов, чтоб различать вот таких:
▼примеры из инета⬍Все полосатые - но разные же
По-английски, первый будет tuxedo cat, второй ginger, третий tabby.
Все полосатые - но разные же
голубые - это хорошо замаскированные полосатые)) У моего полоски были на щеках и хвосте, когда он маленький был. А теперь весь ровно серебристый.
У меня серая, у нее на лбу не очень контрастная М и стрелочки на глазах. По той ссылке выходит вроде shaded silver или sunshine, но у нее еще темный нос и темные подушечки.
У моей чернушки в детстве были такие красивые коричневые полоски (папа был мраморный), а потом исчезли.
Аноны, помогите, пожалуйста, советом.
Есть кот, которого нужно пристроить. Проблема в том, что он хоть и здоровый, и с паспортом, и прививки мы ему делаем сейчас, в планах ещё кастрация при первой же возможности, но он не котенок, а взрослый полуторагодовалый лоб под 5 кг с явными следами похождений бабушки с мейнкуном (предположение ветеринара по щекам, хвосту и строению скелета). Авито меня не обнадежил: 6 просмотров за сутки.
Куда ещё можно податься? В какие-то паблики ВК, да? А есть ли примеры/ссылки под рукой? Территориально, если что, ДС
У моего полоски были на щеках и хвосте, когда он маленький был.
Посвети фонариком так, что-бы свет падал на шерсть под углом. Полоски станут видны.
Аноны, подскажите, что делать. Нужно перевезти старую кошку (20+ лет) из провинциального города в ДС. Расстояние приличное, если ехать автобусом, то сутки, если поездом 1,5 суток, самолётом 4 часа. Кошь без прививок, беспородная, но очень любимая. всю жизнь прожила с нами в квартире, по улице не гуляла. Раньше так далеко ее никуда не возили, максимум в пределах города из одной кв на другую часом езды в троллейбусе. Очень боюсь, как она перенесет дорогу, и не знаю, какой вариант выбрать... Склоняюсь к авиаперелету, но там же куча документов от ветеринара потребуется... А эти справки о прививках можно просто купить? Потому что делать своей старой кошке эти прививки на самом деле не хочется, неизвестно, какая будет реакция организма.
Отредактировано (2023-11-19 07:09:47)
Посвети фонариком так, что-бы свет падал на шерсть под углом. Полоски станут видны.
На хвосте видны, когда он на солнышке лежит. А на щеках все, нету.
И вообще, это не кот, а наебщик. Сидел на дереве и орал: "Бери меня, я шотландец! Я породистый!"
Анон потом бегал и клеил объявления, вдруг кто действительно породистого котенка потерял и ищет.
Естественно, никто не отозвался.