Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Сегодня День защиты черных котов!
этот анон с детства мечтал о черном коте, но по иронии судьбы жизнь все время подбрасывает белых
а я очень хотел рыжего, а вместо этого у меня трое серых!
Я хотел спокойную умную чб кису, а получил рыжего наглого монстра. Ну, трем командам научил, считается ли это за ум - хз
Я всю жизнь мечтал о черном котэ и купил таки себе весной. Теперь у меня черное, бело серое и рыжее. Полный набор.
У меня автоматическая кормушка,
Анон, а какая у тебя? Поделись опытом использования, пожалуйста.
Я всю жизнь мечтал о черном котэ и купил таки себе весной. Теперь у меня черное, бело серое и рыжее. Полный набор.
Вот это набор! Просто кошачья радуга!
Теперь у меня черное, бело серое и рыжее. Полный набор.
К такому надо фото
А я всегда хотела рыжего толстого наглого кота, а живу с трёхцветной тощей кошочкой)
Отредактировано (2023-11-17 18:46:39)
А я всегда хотела рыжего толстого наглого кота, а живу с трёхцветной тощей кошочкой)
Хотела черненькую гладкошерстую кошечку, живу с рыжим наглым пушистым котом))
К такому надо фото
Какой роскошный трикотаж!
Отредактировано (2023-11-17 19:33:16)
Обалденны!!! Черный мейн-кун?
Отредактировано (2023-11-17 19:51:15)
Разве трикотаж? А я ещё ухи вижу внизу кадра.
Или это картинка на котодомике?
Или это картинка на котодомике?
Картинка)))
Черный мейн-кун?
Не поверишь, на авито продавалось как "котенок британской кошки". Британия не явилась, но зверь забавный.
Отредактировано (2023-11-17 20:08:00)
Не поверишь, на авито продавалось как "котенок британской кошки". Британия не явилась, но зверь забавный.
Зато красивый)))
Британской тут и не пахнет, но каков хорош
У меня тетя обзавелась британским котом бесплатно. Её коллега решила разводить котят на продажу. У неё британская кошка, нашла ей жениха, родились котята. Но она не учла, что чтобы заработать, надо посещать выставки, оформить документы, чего сделано не было. Котята по итогу оказались не нужны никому, раздала по знакомым.
У меня теперь как раз есть черная кошка, я не хотела, так получилось (дома и без того кошка и кот уже, оба подобранцы, и вот теперь еще и черная к ним вдобавок).
Отредактировано (2023-11-17 20:13:53)
Я, как всю жизнь мечтал, завел черную кошку и теперь мне нужен день защиты от черных котов))))
Я, как всю жизнь мечтал, завел черную кошку и теперь мне нужен день защиты от черных котов))))
Куда пожаловаться на нарушения прав хозяев?)))
Шушечка не одобряет тебя
А у каждой кошачьей окраски есть свой день?
Анон пишет:У меня автоматическая кормушка,
Анон, а какая у тебя? Поделись опытом использования, пожалуйста.
Анон, у меня вот такая
Я очень довольна, удобно - 5 кормлений в день можно установить, мне как раз нужно так было: я утром раза 2 кормлю, потом кормушка 5 раз, потом я прихожу и еще раза 3 кормлю вечером. Питание от сети, тихая, выглядит норм и не громоздкая.
Для моих котов каждый день праздник))
Вряд ли, это скорее День Борьбы с Суевериями)