Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А у меня кошка и есть главное украшение елки (прошлогоднее фото)
Какая няша!
Тут не наполнитель, тут лотки надо менять. Мои шерстистые признают только бентонит (песочек такой) и он был буквально везде, пока я не разорился на "домики
Мое чудовище умудряется выкопать наполнитель даже из домика
Здорово, особенно если это помогает от котовандализма
У нас кошка очень прыгучая, так что мы вряд ли воспользуемся опцией но сам факт понравился
Отредактировано (2023-11-14 20:59:56)
А я ёлку уже давно не ставлю. У меня кот любит жрать несъедобное, а я - параноить.
Он причём может сначала игнорить, а потом каааак начать жевать. Я боюсь, что на пластиковые иголки (тем более, что некоторые из них, как я помню, при сборе отрываются), он точно соблазнится.
Так и пылится елка в шкафу уже восьмой год, зато мне спокойно.
а я на шкафу уже который год наряжаю))
У меня кот и кошка. Кот очень дружелюбный и неконфликтный, кошка осторожная и пугливая. А тут я подобрала еще одну кошку, не смогла мимо пройти, стерелизовала ее, принесла домой, она сидит в клетке, потому что они с моей кошкой друг на друга шипят и бросаются. На кота она тоже шипит, но кот-то неконфликтный, поэтому она только шипит, не кидается, поскольку он не реагирует в ответ агрессией, только осторожным любопытством (сейчас и вовсе уселся сверху на ее клетку, кошка пошипела, помахала на него лапой и успокоилась, сидят теперь). Меня отдельно беспокоит, что моя старая кошка стала опять шипеть на кота, как она делала, когда я его только принесла. А он, бедный, не понимает, почему на него нашипела его подруга, когда он хотел с ней поиграть как обычно в догонялки, все же хорошо было, и почему новая подруга на него тоже шипит(( "Ребята, давайте жить дружно, дружба - это чудо" написано на его пухлой мордочке((
А моя кошка убежала на подоконник, в сторону клетки пару раз подходила на полусогнутых и они с новенькой сразу шипеть и рычать начинали, чем привели кота в недоумение и легкий испуг(
И в инете везде исключительно о том, как познакомить двух котов, а о том, что делать, когда приносишь третьего ни слова, будто это уже легче (особенно если у тебя не хоромы с кучей комнат и межкомнатных дверей, а однушка, где единственная дверь - это входная, ну еще и ванная, но она всегда открыта).
Отредактировано (2023-11-14 23:27:07)
Мы ставим маленькую елку, высоко на шкафу. А новогоднее настроение создают коты
Анон сейчас лежит на диване стараясь не шевелиться, потому что кот изволит смотреть концерт классической музыки на канале культура натурально лежит, смотрит телевизор и щурится от удовольствия, но стоит только издать какой-нибудь звук, поворачивается и смотрит с укоризной, чувствую себя быдлом
Анон сейчас лежит на диване стараясь не шевелиться, потому что кот изволит смотреть концерт классической музыки на канале культура натурально лежит, смотрит телевизор и щурится от удовольствия, но стоит только издать какой-нибудь звук, поворачивается и смотрит с укоризной, чувствую себя быдлом
Ты не достоин своего кота
Моя зверюга вчера внезапно заинтересовалась саундтреком Индианы Джонса, ушки навострила и лапкой трогала телефон.
Отредактировано (2023-11-15 00:59:25)
Пздц, кот похоже хвост себе где-то прищемил и повредил, полхвоста висит, трогать не даёт. Вет работает с 9 утра только
кот похоже хвост себе где-то прищемил и повредил, полхвоста висит, трогать не даёт
Фух, оказался просто вывих. Сделали укол, покрутили хвостяру, отдали чучело обратно починеное
Извиняюсь за блогпостинг, переволновался.
ого, а как он вывихнул хвост? плюс одна фобия
Без понятия, может свалился откуда-то на жопу или раздвижной дверцей шкафа прищемил (у них со вторым котом трюк, что один забирается в шкаф, а другой его там закрывает)
свалился откуда-то на жопу или раздвижной дверцей шкафа прищемил
И он промолчал? Не разбудил всех ором в момент травмы??
Вот да, я как-то кошке на хвост наступила случайно, там такой ор был, будто сатану вызывают
Анон перестал справляться с котячьими колтунами. Кошаки пушистые, чесаться не любят, оббрею мудакам бока, чтоб знали
К грумеру лучше своди)
Анон пришел просто пострадать.
Анон на свою голову подобрал котика (к трем уже имеющимся, это так, для оценки масштаба проблемы). Для начала в эту рыжую пропасть ухнула нефиговая такая часть анонова бюджета чисто на техосмотр, анализы, бритье (ибо там был один сплошной колтун), противопаразитное и прочие радости свежестыренного с улицы животного. А потом выяснилось, что эта сероглазая сволочь любит поговорить. И не тихо сам с собою в уголочке, а так, чтобы на Луне было слышно! С чувством, с толком, с интонацией! Самое подходящее время для разговора - это, конечно, ночь. Часиков так с 3. Чудовище пока по ночам живет в отдельной комнате, где есть все для комфорта (туалет, еда, вода, коробка с подстилкой и просто куча мест для лежания, окно, чтобы в него пырить, тоже имеется). Но этому надо петь. Прибью заразу!
Фух, выговорился. Полегчало.
Описание котика напомнило котика, который время от времени тусит в нашем дворе. Правда, он просится в квартиры, ест там, пережидает ночь, а потом требует выпустить его обратно в широкий мир. И так жалобно каждый раз рыдает, что люди очень-очень хотят его приютить. Но засранцу нужно тупо перекантоваться
Анон пишет:Тут не наполнитель, тут лотки надо менять. Мои шерстистые признают только бентонит (песочек такой) и он был буквально везде, пока я не разорился на "домики
Мое чудовище умудряется выкопать наполнитель даже из домика
Мы в итоге купили два боооольших лотка с залезанием сверху. Не сказать, что спасло от наполнителя вокруг туалета полностью, но полегче стало. А то у нас есть один любитель сгрести весь наполнитель в одну кучу к стенке (если стенка кончилась - это проблема стенки и хозяев).
Анон, ты не кормишь кота?
3 раза в день жрет, зараза
У меня кот сегодня бошку в пакет засунул, где семки для птиц лежали (самые дешевые, с мусором немношк). У меня было предположение, что мб там мышиный шлейф остался. Хорошо, что не жрал, просто вынюхивал
Кот у тебя интеллигент))))
А где он лежит, на диване?
Отредактировано (2023-11-15 21:20:07)
Анон любит пушистых котов, у самого пушистый дворянин. Но ровно до того момента, как с котиком приключается понос.