Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончик, твой кот открыл для себя мастурбацию
То есть, ветеринару тащить не нужно? Если нет других симптомов - это точно не цистит?
То есть, ветеринару тащить не нужно? Если нет других симптомов - это точно не цистит?
Извини, анон, я так пошутил. Если серьезно, я бы понаблюдал за тем, как он ссыт. Если ссыт нормально, много и с напором - то продолжил бы наблюдение. А если проблемы с этим - то к ветеринару.
Скрытый текст
В идеале к ветеринару бы кота надо, даже если все ок, чтобы дефабержировать, если ты не собираешься его размножать.
Отредактировано (2023-11-12 20:51:33)
Если серьезно, я бы понаблюдал за тем, как он ссыт
Спасибо, анон. Я понаблюдаю.
Анон пишет:Анон, а правду говорят, что ориенталы "не затыкаются" круглосуточно
Для того, чтобы круглосуточно не затыкаться, кошке не надо быть ориенталом. У нас трехцветка с помойки, и она очень много мяукает. Иногда раздражает. Но у нее милый голос, поэтому чаще всего это мило.
Мой уличный тоже не затыкается и каждый шаг озвучивает, я уже тут об этом писал - к старости прорвало прям.
Аноны, посоветуйте наполнитель.
Я заебалась и от древесного, и от силикагеля. Последний с большой вероятностью нам достался какой-то хуевый (я просто по акции заказала), он просто сука везде. Они его рассыпают. Я уже думаю, что да и древесный ничего. Но хотелось бы чего-то, что, по описаниям из интернета, комкуется и его легко и просто убирать.
Коты ходят во все, им лишь бы было что копать. Но! В единственный раз, когда оба туалета были помыты и один сушился, а второй был без наполнителя, они обоссали одеяло. То есть без хоть чего-то в тазике они ходить не будут, а так им все равно что, лишь бы копалось. То есть вопрос именно в удобстве для меня.
Тут не наполнитель, тут лотки надо менять. Мои шерстистые признают только бентонит (песочек такой) и он был буквально везде, пока я не разорился на "домики". Чтоб блин даже через верх не раскидали, эскаваторы хреновы
Эва-коврики постелить под и рядом с лотком. Будут стряхивать с лапок, выходя из лотка.
Мои шерстистые признают только бентонит (песочек такой) и он был буквально везде, пока я не разорился на "домики"
Мне не помогло. И эва-коврик не помог, у меня мейнкун с мохнатыми лапищами, бентонит был по всей квартире. И бентонит мелкий, древесные гранулы хоть видно и можно все подмести/пропылесосить.
Тоже заебалась от древесного, у меня комкующийся Ok-Lock, пробовала Cat's Best, разницы в целом никакой - запах не удерживает полностью. Прямо не знаю, на что менять.
Отредактировано (2023-11-14 08:19:11)
У меня кошка раскидывает наполнитель, активно копая и иногда выпрыгивая из лотка. Теоретически из домика ничего не разлеталось бы, практически домик ее вряд ли устроит, потому что она ходит в туалет, сидя на бортике лотка. Так что тут только постоянно подметать рассыпанный наполнитель.
С интересом (нет) наблюдаю в пересказах подруги то, как очень дальние знакомые мутируют из любителей животных в зоошизу. Там сёстры, они всю жизнь с котами.
И вот у них молодая кошка, которую они не стерилизовали до сих пор, потому что до первой течки нельзя, ога, потом не успели, потом она болела, потом они ковидили, потом я не знаю что, но вот так.
И у них молодой кот, которому месяцев 8 и он же маленький его жалко кастрировать.
Кажется, через месяц-другой будет "ой, как же так вышло?", "Котёночка не возьмёте?" и "штош, теперь у нас на N котиков больше"
(хотя, наверное, это не "мутируют", а "уже мутировали, дуры")
Отредактировано (2023-11-14 10:12:15)
Зоошиза же это те, кто наоборот до всех доебываются со стирилизацией и сетками, вы бы определились
У меня кот до кастрации был с шилом в жопе, а щас там пучок шил а анону пора покупать кольчугу как у Фродо
Где обещанный толстый кот, который только жрет и спит???
Отредактировано (2023-11-14 10:37:13)
Где обещанный толстый кот, который только жрет и спит???
Дык это миф)
Дык это миф)
У меня все окружение с котонами-бочонками, а я все жду...жду...с ужасом думаю, как буду наряжать елку. Кошечка моя была равнодушна, единственное правило - никакого дождика и мишуры. А тут даже не представляю, на шкафу не вариант, он под потолок залезает, на дверях раскачивается, на занавесках висит...
Кошечка моя была равнодушна, единственное правило - никакого дождика и мишуры. А тут даже не представляю, на шкафу не вариант, он под потолок залезает, на дверях раскачивается, на занавесках висит...
Ооооо, моя история. Прошлый кот максимум красиво лежал под елкой. Теперь в доме два подростка с пропеллерами в жопах и мне заранее страшно) Но елку все равно поставлю, вдруг выстоит! Правда, придется украшать без всякого стекла и дождиков)
Но елку все равно поставлю, вдруг выстоит! Правда, придется украшать без всякого стекла и дождиков)
с ужасом думаю, как буду наряжать елку. Кошечка моя была равнодушна, единственное правило - никакого дождика и мишуры. А тут даже не представляю
Идея для безопасной дето-кото-ёлки ))) Я уже, правда, когда-то это показывал, но может, пригодится для владельцев особо шустролапых
Идея для безопасной дето-кото-ёлки )))
Какая милота, анон!
Жаль, моему такое не пойдет, он мягкие насилует. А тут прямо целый гарем!!!
Я пока накупил красивых деревянных, какие-то пластиковые вроде были. Но основа украшений елки всегда были стеклянные авторские и теперь эта красота будет в коробках...
Я заебалась и от древесного, и от силикагеля. Последний с большой вероятностью нам достался какой-то хуевый (я просто по акции заказала), он просто сука везде. Они его рассыпают. Я уже думаю, что да и древесный ничего. Но хотелось бы чего-то, что, по описаниям из интернета, комкуется и его легко и просто убирать.
Коты ходят во все, им лишь бы было что копать. Но! В единственный раз, когда оба туалета были помыты и один сушился, а второй был без наполнителя, они обоссали одеяло. То есть без хоть чего-то в тазике они ходить не будут, а так им все равно что, лишь бы копалось. То есть вопрос именно в удобстве для меня.
Ok-lock (есть на озоне)- идеальный, запаха никакого, комкуется, можно смывать в унитаз. После посещения лотка немного гранул может оказаться на полу, я просто подметаю, кто-то стелит спец коврик с ячейками
господи боже, чего только не придумают и почему я раньше этого не видела))
наткнулась в магазине на совевый наполнитель с клубничным запахом и ржу.
Когда мы смотрели квартиру на съем, хозяева-кошатники с гордостью показали карабин на потолке в уголке зала и сказали, что сделали это для елки
наполнитель с клубничным запахом
Я всегда пытаюсь представить, что думает об этом кот, и тоже ржу) Хотя, наверное, всё равно не угадываю
хозяева-кошатники с гордостью показали карабин на потолке в уголке зала и сказали, что сделали это для елки
Здорово, особенно если это помогает от котовандализма
А вот мой кот сделал бы с ней то же самое
У него и расцветка шерсти такая же рыжий бесстыжий
Кот залез в мусор и нажрался шелухи от семечек не очень много сожрал, успели оттащить. Бегает активно, один раз стошнило ими же. Переживаю все равно. Все норм будет?
А у меня кошка и есть главное украшение елки (прошлогоднее фото)