Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51776 2023-11-12 20:48:43

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Анончик, твой кот открыл для себя мастурбацию

То есть, ветеринару тащить не нужно? Если нет других симптомов - это точно не цистит?

#51777 2023-11-12 20:50:31

Анон

Анон пишет:

То есть, ветеринару тащить не нужно? Если нет других симптомов - это точно не цистит?

Извини, анон, я так пошутил. Если серьезно, я бы понаблюдал за тем, как он ссыт. Если ссыт нормально, много и с напором - то продолжил бы наблюдение.  А если проблемы с этим - то к ветеринару.

#51778 2023-11-12 20:51:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:lol:

В идеале к ветеринару бы кота надо, даже если все ок, чтобы дефабержировать, если ты не собираешься его размножать.

Отредактировано (2023-11-12 20:51:33)

#51779 2023-11-12 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Если серьезно, я бы понаблюдал за тем, как он ссыт

Спасибо, анон. Я понаблюдаю.

#51780 2023-11-12 22:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а правду говорят, что ориенталы "не затыкаются" круглосуточно

Для того, чтобы круглосуточно не затыкаться, кошке не надо быть ориенталом. У нас трехцветка с помойки, и она очень много мяукает. Иногда раздражает. Но у нее милый голос, поэтому чаще всего это мило.

Мой уличный тоже не затыкается и каждый шаг озвучивает, я уже тут об этом писал - к старости прорвало прям.

#51781 2023-11-14 03:46:05

Анон

Аноны, посоветуйте наполнитель.
Я заебалась и от древесного, и от силикагеля. Последний с большой вероятностью нам достался какой-то хуевый (я просто по акции заказала), он просто сука везде. Они его рассыпают. Я уже думаю, что да и древесный ничего. Но хотелось бы чего-то, что, по описаниям из интернета, комкуется и его легко и просто убирать.
Коты ходят во все, им лишь бы было что копать. Но! В единственный раз, когда оба туалета были помыты и один сушился, а второй был без наполнителя, они обоссали одеяло. То есть без хоть чего-то в тазике они ходить не будут, а так им все равно что, лишь бы копалось. То есть вопрос именно в удобстве для меня.

#51782 2023-11-14 03:54:27

Анон

Анон пишет:

Тут не наполнитель, тут лотки надо менять. Мои шерстистые признают только бентонит (песочек такой) и он был буквально везде, пока я не разорился на "домики". Чтоб блин даже через верх не раскидали, эскаваторы хреновы :bull:

#51783 2023-11-14 06:56:36

Анон

Эва-коврики постелить под и рядом с лотком. Будут стряхивать с лапок, выходя из лотка.

#51784 2023-11-14 08:18:12

Анон

Анон пишет:

Мои шерстистые признают только бентонит (песочек такой) и он был буквально везде, пока я не разорился на "домики"

Мне не помогло. И эва-коврик не помог, у меня мейнкун с мохнатыми лапищами, бентонит был по всей квартире. И бентонит мелкий, древесные гранулы хоть видно и можно все подмести/пропылесосить.
Тоже заебалась от древесного, у меня комкующийся Ok-Lock, пробовала Cat's Best, разницы в целом никакой - запах не удерживает полностью. Прямо не знаю, на что менять.

Отредактировано (2023-11-14 08:19:11)

#51785 2023-11-14 08:31:41

Анон

У меня кошка раскидывает наполнитель, активно копая и иногда выпрыгивая из лотка. Теоретически из домика ничего не разлеталось бы, практически домик ее вряд ли устроит, потому что она ходит в туалет, сидя на бортике лотка. Так что тут только постоянно подметать рассыпанный наполнитель.

#51786 2023-11-14 10:09:34

Анон

С интересом (нет) наблюдаю в пересказах подруги то, как очень дальние знакомые мутируют из любителей животных в зоошизу. Там сёстры, они всю жизнь с котами.

И вот у них молодая кошка, которую они не стерилизовали до сих пор, потому что до первой течки нельзя, ога, потом не успели, потом она болела, потом они ковидили, потом я не знаю что, но вот так.
И у них молодой кот, которому месяцев 8 и он же маленький его жалко кастрировать.
Кажется, через месяц-другой будет "ой, как же так вышло?", "Котёночка не возьмёте?" и "штош, теперь у нас на N котиков больше"
(хотя, наверное, это не "мутируют", а "уже мутировали, дуры")

Отредактировано (2023-11-14 10:12:15)

#51787 2023-11-14 10:21:27

Анон

Зоошиза же это те, кто наоборот до всех доебываются со стирилизацией и сетками, вы бы определились  :lol:

#51788 2023-11-14 10:36:54

Анон

У меня кот до кастрации был с шилом в жопе, а щас там пучок шил а анону пора покупать кольчугу как у Фродо
Где обещанный толстый кот, который только жрет и спит??? :awe:

Отредактировано (2023-11-14 10:37:13)

#51789 2023-11-14 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Где обещанный толстый кот, который только жрет и спит???

Дык это миф)

#51790 2023-11-14 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Дык это миф)

У меня все окружение с котонами-бочонками, а я все жду...жду...с ужасом думаю, как буду наряжать елку. Кошечка моя была равнодушна, единственное правило - никакого дождика и мишуры. А тут даже не представляю, на шкафу не вариант, он под потолок залезает, на дверях раскачивается, на занавесках висит...

#51791 2023-11-14 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Кошечка моя была равнодушна, единственное правило - никакого дождика и мишуры. А тут даже не представляю, на шкафу не вариант, он под потолок залезает, на дверях раскачивается, на занавесках висит...

Ооооо, моя история. Прошлый кот максимум красиво лежал под елкой. Теперь в доме два подростка с пропеллерами в жопах и мне заранее страшно) Но елку все равно поставлю, вдруг выстоит! Правда, придется украшать без всякого стекла и дождиков)

#51792 2023-11-14 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Но елку все равно поставлю, вдруг выстоит! Правда, придется украшать без всякого стекла и дождиков)

Анон пишет:

с ужасом думаю, как буду наряжать елку. Кошечка моя была равнодушна, единственное правило - никакого дождика и мишуры. А тут даже не представляю

Идея для безопасной дето-кото-ёлки ))) Я уже, правда, когда-то это показывал, но может, пригодится для владельцев особо шустролапых

Скрытый текст

#51793 2023-11-14 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Идея для безопасной дето-кото-ёлки )))

Какая милота, анон! :love:
Жаль, моему такое не пойдет, он мягкие насилует. А тут прямо целый гарем!!! :wankerboy:
Я пока накупил красивых деревянных, какие-то пластиковые вроде были. Но основа украшений елки всегда были стеклянные авторские и теперь эта красота будет в коробках...

#51794 2023-11-14 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Я заебалась и от древесного, и от силикагеля. Последний с большой вероятностью нам достался какой-то хуевый (я просто по акции заказала), он просто сука везде. Они его рассыпают. Я уже думаю, что да и древесный ничего. Но хотелось бы чего-то, что, по описаниям из интернета, комкуется и его легко и просто убирать.
Коты ходят во все, им лишь бы было что копать. Но! В единственный раз, когда оба туалета были помыты и один сушился, а второй был без наполнителя, они обоссали одеяло. То есть без хоть чего-то в тазике они ходить не будут, а так им все равно что, лишь бы копалось. То есть вопрос именно в удобстве для меня.

Ok-lock (есть на озоне)- идеальный, запаха никакого, комкуется, можно смывать в унитаз. После посещения лотка немного гранул может оказаться на полу, я просто подметаю, кто-то стелит спец коврик с ячейками

#51795 2023-11-14 18:48:22

Анон

господи боже, чего только не придумают и почему я раньше этого не видела))
наткнулась в магазине на совевый наполнитель с клубничным запахом и ржу.

#51796 2023-11-14 19:22:01

Анон

Когда мы смотрели квартиру на съем, хозяева-кошатники с гордостью показали карабин на потолке в уголке зала и сказали, что сделали это для елки =D

#51797 2023-11-14 19:23:49

Анон

Анон пишет:

наполнитель с клубничным запахом

Я всегда пытаюсь представить, что думает об этом кот, и тоже ржу) Хотя, наверное, всё равно не угадываю  =D

#51798 2023-11-14 19:31:52

Анон

Анон пишет:

хозяева-кошатники с гордостью показали карабин на потолке в уголке зала и сказали, что сделали это для елки

Здорово, особенно если это помогает от котовандализма  :rainbow:
А вот мой кот сделал бы с ней то же самое

Скрытый текст

У него и расцветка шерсти такая же рыжий бесстыжий

#51799 2023-11-14 19:36:12

Анон

Кот залез в мусор и нажрался шелухи от семечек  :facepalm: не очень много сожрал, успели оттащить. Бегает активно, один раз стошнило ими же. Переживаю все равно. Все норм будет?

#51800 2023-11-14 19:41:29

Анон

А у меня кошка и есть главное украшение елки (прошлогоднее фото)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума