Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Вам нравится голос вашей кошки?
Моя кошка мяукает только тогда, когда ей надо донести до меня своё недовольство, у нее для этого есть несколько видов мяканья и ора, и она умеет в пассивную агрессию, когда я ей её ловлю за чем-то, что она делать не должна, и она начинает возмущаться, что я ей что-то запрещаю.
Позитивные эмоции она выражает в основном мурчанием и позами, для хорошего у нее в словаре специальных мяков нет.
Кошка мыркает, а не мяукает, кот тоже мыркает обычно, но если перед кормежкой попросить сказать: "Мяу", то очень прикольно выговаривает именно "Мяу" тоненьким голоском, ржу все время над этим. Вне кормежки не допросишься, он не понимает, зачем)). Или не считает нужным.
У второго кота большой диапазон мяков, если ему что-то надо донести - донесет.
Мне не нравится, потому что кошь мяукает очень высоко, прям вот ощущается, что она ноет. И так как я не понимаю, чё она ноет, меня это бесит. Я её люблю, но лишние единообразные звуки в моём пространстве меня раздражают.
Мне не нравится, потому что кошь мяукает очень высоко, прям вот ощущается, что она ноет. И так как я не понимаю, чё она ноет, меня это бесит. Я её люблю, но лишние единообразные звуки в моём пространстве меня раздражают.
У меня тоже самое. Мяукает очень тонко, жалобно и с подвываниями, как ребёнок плачет. Настолько дискомфортно, что хочется бежать делать всё, что она хочет, лишь бы замолчала. Но что она хочет, непонятно, и это бесит.(
Аноны, кошке сделали прививку, и меня предупредили, что может подняться температура. Температура поднялась, кошка лежит тряпочкой и возмущённо рычит, если её двигать с места. Можно ей чем-то помочь, чтобы было полегче?
Когда мне прививки делают, и я чувствую себя хуёво, мне бы хотелось, чтобы обо мне позаботились. Но что сделать для кошки? Она вроде поела, даже в туалет сходила. С батареи не слезает, греется.
Аноны, кошке сделали прививку, и меня предупредили, что может подняться температура. Температура поднялась, кошка лежит тряпочкой и возмущённо рычит, если её двигать с места. Можно ей чем-то помочь, чтобы было полегче?
Когда мне прививки делают, и я чувствую себя хуёво, мне бы хотелось, чтобы обо мне позаботились. Но что сделать для кошки? Она вроде поела, даже в туалет сходила. С батареи не слезает, греется.
Не трогай ее. Я вчера со своей носилась, так она из последних сил запрыгнула под потолок на кухонный шкафчик и там заснула. Сегодня уже ест лучше и даже беситься пытается.
Не трогай ее. Я вчера со своей носилась, так она из последних сил запрыгнула под потолок на кухонный шкафчик и там заснула.
То есть рецепт: отъебаться от кошки
Она просто горячая, я переживаю, она такой горячей обычно не бывает.
Вам нравится голос вашей кошки?
О да, котяра так прикольно разговаривает, с разными интонациями. Анон приходит с работы, кот встречает и начинает "жаловаться", как его обижали без анона или "ругаться" на анона, если тот задерживается. Когда кот хочет внимания, он заходит в комнату и выжидательно так мяукает, как мемный кот Бендер, вкусняшки требует - протяжно так подвывает...
Она просто горячая, я переживаю, она такой горячей обычно не бывает.
Если она лежит прям на батерее, то можно подложить ей что-нибудь, и оставить отлеживаться
Вам нравится голос вашей кошки? Наша так прикольно мякает.
А то. У нас ориентальские морды, они так ржачно низко скрипят, иногда булькают, взывают или ещё какие-то смешные звуки издают. Выразительные ушлепки) Мне кажется, если бы они тонко мяукали, было бы не так прикольно.
В углу спальни у нее гнездо, натащила туда пакетов, журналов и раньше там спала, потом я ради прикола на эту кучу поставила домик, так ей понравилось спать в домике, она ещё вход завалила коробками. Прямо обустроила себе логово как дикий зверь.
Какая хозяйственная у тебя кошка, анон!
Анон пишет:Вам нравится голос вашей кошки? Наша так прикольно мякает.
А то. У нас ориентальские морды, они так ржачно низко скрипят, иногда булькают, взывают или ещё какие-то смешные звуки издают. Выразительные ушлепки) Мне кажется, если бы они тонко мяукали, было бы не так прикольно.
Анон, а правду говорят, что ориенталы "не затыкаются" круглосуточно и озвучивают каждый свой шаг, шаг хозяина, пролетающую птичку, проезжающий грузовик, включённый кран, выключенный кран итд, итп?
Анон, а правду говорят, что ориенталы "не затыкаются" круглосуточно и озвучивают каждый свой шаг, шаг хозяина, пролетающую птичку, проезжающий грузовик, включённый кран, выключенный кран итд, итп?
Не скажу за всех, наши нет.
Но что довольно общительные, любят внимание от людей и регулярно что-то до тебя желают донести - это да, есть такое) Просто это не так, что кошка орёт по жизни, а довольно часто издаёт звуки - но обычно вполне понятно, чего ей надо, миска пустая, туалет почисти, кошечку в спальне забыли, вы где там все! Кот тоже, но охотнее ругается на пустую миску или переживает, что ты в душе. Иногда друг друга призывают мявом из дальней комнаты или таким охотничьим журчанием, как на птичку.
Но я б не сказал, что прям вообще по любому поводу, скорее, по вполне конкретным. Ощущения постоянного ора нет)
Вам нравится голос вашей кошки? Наша так прикольно мякает.
У меня одна из кошеек издаёт странные звуки: то какой-то скрип несмазанной двери, то плач младенца
Две другие просто тоненько мяукают, очень похожими голосами, иногда путаю их.
Анон, а правду говорят, что ориенталы "не затыкаются" круглосуточно
Для того, чтобы круглосуточно не затыкаться, кошке не надо быть ориенталом. У нас трехцветка с помойки, и она очень много мяукает. Иногда раздражает. Но у нее милый голос, поэтому чаще всего это мило.
У анона как-то была на передержке кошечка, она вообще не издавала звуков. Маленькая милая дворянка, бело-рыже-пятнистая.
Аноны, молодой кот активно лижет гениталии и издает потрясающе раскатистые звуки. Явно испытывая какой-то дискомфорт.
Это половое созревание или болезнь? Как понять?
Других изменений поведения нет. Разве что немного подурогонил с утра.
Кастрированный уже?
Кастрированный уже?
Нет конечно
Тогда пора.
Явно испытывая какой-то дискомфорт.
Он ссыт нормально? Может быть мкб или цистит. Или да - из-за того, что не кастрат.
Как понять?
У вета спросить.
Я всегда в таких случаях немного параноик, если с котиком хоть что-то не так (и тем более - если ему что-то причиняет заметный дискомфорт) - лучше перестраховаться, чем недоглядеть.
Ростов на Дону
Нужен донор крови. Здоровый кот или кошка старше 1 года, вес 4+ кг. Привитый от панлейкопении.
Клиника Вита, Мадояна 198/125
Телефон хозяйки
У котенка панлейко, два донора не подошли.
Отредактировано (2023-11-12 19:02:58)
У мамы таец был такой. Причем голосок - лайнер на взлете, кто слышал первый раз, сильно пугались.
Он ссыт нормально?
Да, и ест нормально.
Я пальпировала его животик - он спокоен и не дёргается. А писюн торчит и он его лижет и мурчит заливисто.
У меня до него двадцать лет жил кот, абсолютно индифферентный к половухе, мы из-за этого его даже не кастрировали и я понятия не имею, как половуха проявляется у котов в принципе.
А писюн торчит и он его лижет и мурчит заливисто.