Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя кошка молочный шаг топчет каждый раз, как я лягу или вытянусь в кресле
Вот сразу бежит и на пузо мне лезет.
Смирилась, чо уж теперь делать, наминает мне живот по несколько раз в день. Если не дать, орёт и обижается. Мы у кошечек реально личные рабы, господи.
Это какой-то злобный чертик, в мире которого люди существуют только для того, чтобы грызть их и рвать когтями
Анончик, не расстраивайся раньше. У меня такая же демоница была в котячестве. Любимая игра - напасть на человеческую руку, с когтями, ага. Правда, на лицо никогда-никогда не кидалась, понимала как будто.
Ну вот так она только хотела играть.
Выросла - и всё прошло. Сейчас это плюшка, которая спит под боком, мур-мур весь день, ласкаться обожает. Я, правда, всегда к ней ласково относилась, даже несмотря на жестокие игрища, может из-за этого.
Ну почему он такой злющий
Для него это не злое поведение, а игривое, коты так играют друг с другом. Пищи, чтобы он понял, что больно и кусать не надо, или переключай внимание на какую-нибудь игрушку, мягкую, например
Анонова кошка сегодня в 5 утра начала бегать вокруг кровати анона и пронзительно мяукать с завываниями. Никогда так за 3 года не делала. Анон подорвался, думал пожар или газ, она так будит, но нет. Вода, еда есть, лоток чистый. Сама вроде тоже в порядке. Сейчас как обычно себя ведёт. Вот что это было, хз.
бегать вокруг кровати анона и пронзительно мяукать
срать хотела?)
Читаю на маркетплейсах периодически отзывы: кот не ест паучи, слизывает только желе
Моя не ест паучи в желе, только в соусе. И слизывает дочиста именно соус. И паштеты не ест.(
Моя не ест паучи в желе, только в соусе. И слизывает дочиста именно соус. И паштеты не ест.(
Я думаю, и соус имеется в виду под желе, на одни и те же паучи пишут по-разному. *задумалась* Наверное, у Хиллса как раз соус.
У коллеги есть две кошки, одна ест и влажный и сухой, а другая только сухой. Влажный закапывает
Моя никак не могла понять, что делать с паучами, просто облизывала. Я придумала добавить ей туда воды, теперь она сначала вылизывает получившийся бульон, а потом съедает кусочки. А паштет не понимает по-прежнему, смотрит жалобно, мол, так вкусно пахнет, но это же невозможно есть!
У нас одна кошка сразу поняла, что это еда, а второй понадобилось несколько паучей, чтобы у первой научиться съедать кусочки, до этого тоже соус слизывала только.
Мб, видео с котами, которые едят эту еду, помогут. По крайней мере, первую кошку мы по видео научили мурлыкать и мяукать
▼ ⬍
Анон, ты это я в августе И я тоже сюда ныл.
Не играй с ним руками и ногами, пищи, как уже тебе тут написали. Гладь, бери на ручки. Попустит. Моего правда самого не до конца еще попустило, полгода чертиле, когда приходит по утрам мурчать и ласкаться, все еще иногда переключается в режим берсерка "халк грызть", если вовремя руки не убрать.
Гладь, бери на ручки.
Моментально молча грызёт Кажется, он тупо не понимает, в чём суть поглажки.
Но спасибо, аноны с вдохновляющими примерами
Анончики, а почему кошка со мной не спит?
Днем постоянно сидит на коленях, на руках, если нагнуться, может на спину залезть и там устроиться))
А ночью спит или на стуле, или на тумбочке в изголовье. Вот почему?
Может, ты спишь беспокойно, ворочаешься?
Либо жарко, либо ворочаешься много, либо ей просто так прикольнее. Не бери на свой счет, в общем
Я думаю, и соус имеется в виду под желе, на одни и те же паучи пишут по-разному
Не-не, когда в желе, то там и есть желе, а когда соус, то там жидкость.
Наш ест только желе, паучи с соусом игнорирует
почему кошка со мной не спит?
Это вполне нормально, у разных кошек разные характеры и предпочтения. Далеко не все кошки даже на колени приходят
Анон пишет:На связи анон с котом в подъезде. Как я и думал, кота уже нет. Я поднялся до верхнего этажа, на нескольких этажах увидел остатки еды. У подъезда его тоже не было. Хотелось бы верить, что его кто-то забрал.
Ты не в мире розовых пони, анон, увы. Кота либо выгнали, либо сам выбежал на улицу. Ничего хорошего его в его недолгой жизни не ждет(((
Анон, я предполагаю, что это более вероятный вариант развития событий, но верить-то хочется!
Вот и аноны подтверждают, что это не исключено.
Моя вообще с недавних времён присмотрела себе место в углу столешницы и там зависает днём, ночью иногда там спит. Причем надо залезть на коробку с печенье, однажды убрала коробку, она возмущалась. Почему-то нравится ей спать на жёстком, даже если лежит на диване, то жопка будет на пульте от телевизора. В углу спальни у нее гнездо, натащила туда пакетов, журналов и раньше там спала, потом я ради прикола на эту кучу поставила домик, так ей понравилось спать в домике, она ещё вход завалила коробками. Прямо обустроила себе логово как дикий зверь.
У нас пару дней назад в подъезде болтался молоденький рыжий котик. Спал на подоконнике, я покормил. На следующий день его уже не было, а сегодня я его встретил у подъезда. Он или соседский на самовыгуле или околодомный. Хорошо, что до подъезда додумался, больше шансов зимой выжить.
Вам нравится голос вашей кошки? Наша так прикольно мякает.
Когда кот орет в то время, пока я пытаюсь поспать, однозначно нет, не нравится
А так в целом интересно разговаривает, с разными интонациями еще. Порой вообще квакает или булькает. Когда мы его подобрали, вообще скрипел.
Да, у меня один кот помельче прикольно скрипит, а второй - гигантский котозавр с очень трельчатым и тонким голосом