Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончики, привет.
Такой вопрос (может знакомая ситуация):▼Скрытый текст⬍
Не могу ничего сказать насчет диагноза, но, если это повреждение, то когда моя собаня заехала себе когтем в глаз, ей прописали капать левомицетин (глазные капли).
Что-то уже немного выросло
Какое красивое выросло
Анончики, вопрос: а какие варианты лишая можно подцепить от котёнка, которого сейчас лечат от мокнущего лишая? Этот и подцепится?
Анончики, вопрос: а какие варианты лишая можно подцепить от котёнка, которого сейчас лечат от мокнущего лишая? Этот и подцепится?
Какие у него есть, такие и можно.
Аноны, а кто-нибудь пробовал корм Sirius? Срочно ищу на что можно перейти с Монжа, тк доедаем последние килограммы, холистики мы пока не потянем финансово, обратно на конину не хочу(
Аноны, а кто-нибудь пробовал корм Sirius?
В кормах всё индивидуально. Одному пойдёт, другому - нет. Ориентируйся исключительно на своего кошака и его желание и самочувствие.
Моя, например, жрёт Роял Канин, это единственный корм, на котором ей хорошо, и, нет, холистики - не панацея, и ей на них было плохо.
Я тут уже недавно отписывался, моя кошка от сириуса дрищет, как и от бест диннер, они производятся на одном заводе.
У меня обе кошки на Сириусе. В принципе полёт нормальный. Наедаются, стул нормальный. Берём для стерилизованных.
Отредактировано (2023-11-09 17:34:30)
Мои кошки корма для стерилизованных не признают. Какую бы не брали - отказ. Видимо, не хотят мириться с суровой реальностью.
Моя кошка из всех перепробованных кормов больше всего любит корм со вкусом лосося. Так-то все ест без особых капризов, но именно этот никогда не залеживается, приходится его порционно сыпать, чтобы сразу все не съела. Но при этом на настоящую красную рыбу ей пофиг, белую с удовольствием ест (отвариваем ей специально кусочек без соли), а красную, такое впечатление, не опознает как еду.
Отредактировано (2023-11-09 19:55:49)
После того, как резко исчезли импортные корма, мой кошак пару лет на нем был, а этим летом вдруг стал блевать ни с того ни с сего. Пачка корма была старая, так что хз почему. По рекомендации вета перешли на Проплан для чувствительного пищеварения, велено было три недели на нем быть, потом возвращаться к старому. Пока возвращение шло со смешением коров, все было норм, как вернулись к Сириусу, так снова кошак заблевал. Пришлось брать Проплан
Аноны, какие комнатные растения можно грызть котам?
Аноны, а кто-нибудь пробовал корм Sirius? Срочно ищу на что можно перейти с Монжа, тк доедаем последние килограммы, холистики мы пока не потянем финансово, обратно на конину не хочу(
Перевела своих на Айо, лопают его уже полгода, полет нормальный.
Хлорофитум
Хлорофитум, гибискус, съедобные растения одноразовые из человеческих: проростки овса, рукколу, укроп, плюс можно посмотреть состав того, что обычно и называют травой для кошек
Салат айсберг кошкам ок? И капуста в целом.
Аноны, а можно ли котам без мочекаменной болезни есть корм для котов с мкб? Ничего страшного же не будет, его же и для профилактики назначают? Ветеринар назначил сухой Urinary одному коту, другие едят другой корм, но постоянно у него воруют.
Аноны, а можно ли котам без мочекаменной болезни есть корм для котов с мкб? Ничего страшного же не будет, его же и для профилактики назначают? Ветеринар назначил сухой Urinary одному коту, другие едят другой корм, но постоянно у него воруют.
Мои едят, ветеринар сказал: "Ну, раз им надо, пусть едят..."
Можно, но если только его, могут быть нюансы.
У меня так, один кот ест ренал, второй кот тоже чтоб не возиться с раздельной кормёжкой, но второй кот постепенно похудел, так что докармливаю его теперь отдельно нормальным кормом для стерилизованных. Пришёл в норму:)
Салат айсберг кошкам ок? И капуста в целом.
айсберг скорее норм, он по большей части состоит из воды)
капусту иногда тоже норм, но лучше не каждый день, как минимум - в некоторых видах может содержаться слишком много интересных веществ (в белокочанной нехило кислот, в кольраби фомфора, а если этого регулярно перебарщивать, то будет хреново животному).
я обычно гуглю состав по минимуму и прикидываю растенья по категориям "это кошаку нельзя", "это кошаку можно иногда" и "это хоть укушайся, дарагой"
Аноны, а от гипертонии котам кто-нибудь таблетки давал? Нашему прописали амлодипин и такое ощущение, что он провоцирует гастрит или похожую побочку(
Анон, у твоего кота гипертония не на фоне ХПН? Если да, то гастрит провоцируется самой ХПН, к сожалению. Спроси все-таки ветеринара, как оно конкретно в вашем случае. Нашей выписывали омепразол курсом, и в принципе желудочные проблемы купировались. В конце концов от гипертонии им не только амлодипин назначают, есть еще телмисартан, в т.ч. в виде ветеринарного препарата Семинтра (но дорого, блин!), может, вам вет заменит препарат.
Мои кошки корма для стерилизованных не признают. Какую бы не брали - отказ. Видимо, не хотят мириться с суровой реальностью.
Анон пишет:Аноны, а от гипертонии котам кто-нибудь таблетки давал? Нашему прописали амлодипин и такое ощущение, что он провоцирует гастрит или похожую побочку(
Анон, у твоего кота гипертония не на фоне ХПН? Если да, то гастрит провоцируется самой ХПН, к сожалению. Спроси все-таки ветеринара, как оно конкретно в вашем случае. Нашей выписывали омепразол курсом, и в принципе желудочные проблемы купировались. В конце концов от гипертонии им не только амлодипин назначают, есть еще телмисартан, в т.ч. в виде ветеринарного препарата Семинтра (но дорого, блин!), может, вам вет заменит препарат.
От него, угу( спасибо
"это хоть укушайся, дарагой"
Анон, расскажи пожалуйста подробнее, какую зелень, в том числе комнатную растительность, котам можно всегда?