Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мой кот развалился в кресле и тарахтит в полусне, а я сижу курю на полу рядом и держу его за лапочку.
Ура! Мой котя сегодня впервые дал себя расчесать без скандала и попыток меня сожрать.
Блин, аноны, я и так знаю что это охуенная идея была. Кот свалился мне как снег на голову и у меня, увы, нет очереди из тех, кто хочет его забрать себе. Мне лично он тоже нафиг не всрался и у меня аллергия началась, но пока без вариантов.
Прямо совсем не было вариантов его не брать, тебе угрожали? За что ты так со своей кошкой
Аноны, реально так бывает, что на голову сваливается кот, еще и долечить никак не получается, чтобы пристраивать. У меня был выбор - или я это беру или это дохнет. Тоже проблем на свою голову (и на голову своих котов) натащил.
Дранон.
Аноны, а от гипертонии котам кто-нибудь таблетки давал? Нашему прописали амлодипин и такое ощущение, что он провоцирует гастрит или похожую побочку(
Анончики, странный вопрос...
У кошки (стерилизована весной) покраснели соски. Две штуки из семи и оба с одной стороны. Её вроде не беспокоит, если трогать - не мяучит, значит не больно. Но они прям красные бусинки. Другие - розовые, нейтральные. Можно беспокоиться?
Да, я бы скорее к вету потащил.
Да как раз собираюсь тащить на вакцинацию.
В принципе кошка как кошка. Скачет как слон, жрёт как два слона. Пузо требует чесать и тискать. Я вообще на соски случайно внимание обратил.
Когда я сижу за компом, кошечка ложится мне на руку, компактно укладывается между мной и клавиатурой и засыпает. Еще может сесть и заслонить монитор или сесть на мышь, типа, анон, на кошку внимание обрати)).
Сижу за компом. Свело плечо. Ага, кошка. Погладил, пересадил на диван, она там заснула. Сижу дальше. Свело плечо - оппа, кошка опять лежит у меня на руке. Как подобралась - непонятно и как сделала, чтобы моя рука лежала в удобной ей позиции - тоже непонятно
Ссаживаю. Сижу дальше. Обнаруживаю, что на клавиатуре лежит кошка пузом кверху и я ее наглаживаю))
А, еще я раньше имел привычку теребать ее за лапочку и трогать за коготочки. Так эта заразочка, когда незаметно на стол телепортируется, еще и лапку может сунуть мне в руку)))
Отредактировано (2023-11-08 22:33:06)
У кошки (стерилизована весной) покраснели соски. Две штуки из семи и оба с одной стороны.
Начесала может? Я бы не парился, но раз везёшь на прививки, покажешь заодно.
Начесала может?
Я подозреваю, она их на батарее нагревает
Посмотрел - вчерашние соски обычные, теперь два других красные... уже по одному слева и справа
Дачный кот у меня уже три недели.
Первое время его устраивали обычные миски по всей квартире (и я успела порадоваться, что у меня кот-водохлёб, который 100% выпьет столько, сколько нужно), то теперь он пообвык, позабыл, как на дачах пил откуда попало, возжелал воды свежее, чем только что налитая в огромный салатник. Стал бросаться на струю воды в ванной, вымокал весь и явно не напивался.
Фонтан, который от прошлого кота, не понравился. Купила ещё один.
Что ж. Одну мисочку для питья он одобрил. Таз на 10 литров, наполненный до краёв
Из раковины на кухне продолжает пить. Вот так этот скотик приучивает меня мыть посуду сразу. Из нормальных мисок тоже пьёт, но так, для разнообразия.
Когда я сижу за компом, кошечка ложится мне на руку, компактно укладывается между мной и клавиатурой и засыпает. Еще может сесть и заслонить монитор или сесть на мышь, типа, анон, на кошку внимание обрати)).
Сижу за компом. Свело плечо. Ага, кошка. Погладил, пересадил на диван, она там заснула. Сижу дальше. Свело плечо - оппа, кошка опять лежит у меня на руке. Как подобралась - непонятно и как сделала, чтобы моя рука лежала в удобной ей позиции - тоже непонятно
Ссаживаю. Сижу дальше. Обнаруживаю, что на клавиатуре лежит кошка пузом кверху и я ее наглаживаю))
А, еще я раньше имел привычку теребать ее за лапочку и трогать за коготочки. Так эта заразочка, когда незаметно на стол телепортируется, еще и лапку может сунуть мне в руку)))
Милота какая!..
Аноны, пару месяцев назад приносила фото своего найденыша, чтобы погадать, что из него может вырасти. Что-то уже немного выросло Вот захотелось вам тоже показать, вдруг кому-то интересно «было/стало».
Что-то уже немного выросло
какая красотища выросла, анончик!
Ух, какое пушистое
какая красотища выросла, анончик!
Спасибо
Анон с голубоглазым котиком, какая нереальная красота!!!! (Анон сходит с ума по голубоглазым)
И как это я пропустил до этого твоего найденыша!
Такой аккуратный!
Что-то уже немного выросло
Ой какое хорошее выросло! С чёрными кисточками!
было/стало
сказочная прелесть просто
Ааа, какой красивый!
Анончики, привет.
Такой вопрос (может знакомая ситуация):
Вот захотелось вам тоже показать, вдруг кому-то интересно «было/стало».
Ух, как распушился! Очень красивый)
Спасибо всем, аноны!
У него еще такой характер хороший, он спокойный, не кусается, прямо добряк. Очень любит телевизор смотреть и видео на планшете, специально подходит и просит. И в быту проблем никаких нет, с первого дня ходит на горшок, когти точит в специально отведенных местах и вот это вот все. Даже удивительно, что его выбросили.