Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Несу немного милоты.
В книгу Гинесса занесен рекорд по мурлыканью!
Кошка Белла мурчит с громкостью 54,6 децибел.
У меня такое подозрение, что это нативная реклама Вискаса. Там и упаковку с названием четко показывают, и вслух его называют.
Видела этот ролик в фандомном англодискорде
Эх, у моего нынешнего кота больное сердце, ему вреден стресс, а я бы хотела взять еще котенка, и попробовать их подружить. Но с его диагнозом я этого делать не рискну.
Мой редко играет, иногда прихожу с работы, а все игрушки на тех же местах, что и утром.
Отредактировано (2023-10-26 17:06:33)
Кошка Белла мурчит с громкостью 54,6 децибел.
Это уже не Белла, а Децибелла ))
У меня такое подозрение, что это нативная реклама Вискаса. Там и упаковку с названием четко показывают, и вслух его называют.
Эм, ну там прямо значки указаны - Гиннесс и Вискас, видимо, как спонсор съемок для Гиннесса.
Может в америках Вискас не такое дерьмо, как у нас? И там не жалко им кормить любимца.
Я тут чисто из интереса посмотрел состав Вискаса в магазине, понял, что не нашёл там мяса... ваще.
У меня иногда возникает мысль завести второго кота, но я боюсь, что он будет обижать нынешнего - он бояка, робота-пылесоса и то избегает
Может в америках Вискас не такое дерьмо, как у нас? И там не жалко им кормить любимца.
Я тут чисто из интереса посмотрел состав Вискаса в магазине, понял, что не нашёл там мяса... ваще.
Только сегодня покупала Вискас для котят, написано 35% meat and animal deriatives. Это в UK. По цене Вискас как Пурина, некоторые линейки даже дороже.
Я смотрю видео одного ветеринара из Турции, в кадре тоже иногда Вискас мелькает. Может, и правда состав другой
Анон пишет:Может в америках Вискас не такое дерьмо, как у нас? И там не жалко им кормить любимца.
Я смотрю видео одного ветеринара из Турции, в кадре тоже иногда Вискас мелькает. Может, и правда состав другой
Здесь несколько страниц назад писали про вискас в Англии, говорят, там большая линейка кормов, есть хорошие и дорогие, есть говнище. До России, похоже, доходят самые дешевые и плохие.
аноны, у меня максимально глупый вопрос: когда я вытираю кошке попу, она адски вырывается.Ощущение, что ей больно.
уши почистить легче, когти стригу вообще без проблем.
Вопрос: ей может реально быть больно, или ей просто не нравится покушение на самое дорогое?
в туалет ходит нормально, ничего такого. К врачу из-за такой мелочи не потащу
(вариант не вытирать - не рассматривается. можно в ночи обнаружить эту самую попу у себя на щеке)
аноны, у меня максимально глупый вопрос: когда я вытираю кошке попу, она адски вырывается.Ощущение, что ей больно.
А чем вытираешь?
У меня иногда возникает мысль завести второго кота, но я боюсь, что он будет обижать нынешнего - он бояка, робота-пылесоса и то избегает
Может, взять на передержку, а если уживетесь, оставить?
Аноны, правда, что нельзя мешать в рационе сухой корм и влажный? У меня котенок сушку ест, но воды пьет мало. С куда как большим аппетитом ест влажные паучи. А я планировала его все же на сушку переводить. И что с ним, малопьющим, делать?
Большинство ветеринаров склоняются к мнению, что корма одной и той же линейки смешивать можно. Если не одной линейки, то вдумчиво читать составы, чтобы они были максимально близки. Паучи менее экономно и менее удобно, если ты подолгу отсутствуешь дома (многие коты едят только свежее, а подсохшее уже не будут). Можно утром и вечером давать пауч, несъеденное убирать в холодильник, уходя на работу, оставлять сушку.
Хотя, у меня кот плохо ест сушку, но если уехать на сутки, съест в итоге и её, и подсохшие консервы. Вода в свободном доступе (кружка, ведро и туалетный бачок), вижу, что пьёт, но не знаю, насколько много.
Аноны, правда, что нельзя мешать в рационе сухой корм и влажный? У меня котенок сушку ест, но воды пьет мало. С куда как большим аппетитом ест влажные паучи. А я планировала его все же на сушку переводить. И что с ним, малопьющим, делать?
Можно, просто желательно чтобы между кормлениями прошло некоторое время и корма были примерно одного качества. Ну и надо за количеством следить.
Нельзя смешивать натуральное кормление и промышленный корм.
Про воду, индивидуально, может миска не устраивает, может место, может он любит текущую воду. Попробуй поставить миски в разные места,повыше и подальше от еды. Плюс некоторый коты при переводе только на сушку начинают больше пить, из-за соли в корме
Спасибо за ответы, анончики!
Если так, то надо докупить тогда от Рояла и влажку. Тут дело такое: котенка двух месяцев взяла от простецкой кошки, первая хозяйка уже кормила приплод вместе с матерью едой со стола. Я хотела сразу на сушку, но он непривычен, а пьет больше молока, чем воды. К коровьему молоку привык снова же от прежней хозяйки.
Хочу содержать котенка по современным правилам, а получается "тут играем, тут не играем" Я боюсь загубить ему здоровье
Отредактировано (2023-10-26 21:14:56)
Я своему во влажный корм подливаю воды. Не очень много.
уши почистить легче, когти стригу вообще без проблем.
Вопрос: ей может реально быть больно, или ей просто не нравится покушение на самое дорогое?
в туалет ходит нормально, ничего такого. К врачу из-за такой мелочи не потащу(вариант не вытирать - не рассматривается. можно в ночи обнаружить эту самую попу у себя на щеке)
Может, желёзки воспалились?
Если кошка в туалет ходит нормально и не бегает с говном на жопе, зачем ты ее вытираешь?
если жопа пушистая, можно ее немного подстричь, тогда перестает налипать. Или корм подобрать, чтобы консистенция была не липучая.
А если там прилипло и запуталось, то ей реально может быть больно. Тогда лучше жопу отмачивать.
Отредактировано (2023-10-26 23:03:27)
А если там прилипло и запуталось, то ей реально может быть больно. Тогда лучше жопу отмачивать.
Или опять же выстричь. Но вообще реально лучше периодически аккуратно подстригать мех на попе и не заебываться. Я своей время от времени выстригаю окошко в пушистых штанах, ей надолго хватает. И мне, и кошке проще.
когда я вытираю кошке попу
Но зачем? Она не моется?
(вариант не вытирать - не рассматривается. можно в ночи обнаружить эту самую попу у себя на щеке)
Анон, моя тоже это очень не любила, удирала и вырывалась. И сама жопу мыть не любила тоже...
Попробуй вытирать ватным диском, чуть смоченной водой, можно из спрея побрызгать, так ей будет приятней и отмоется лучше.
Отредактировано (2023-10-27 01:39:55)