Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
По логике местных плащей мне
По логике нормальных людей ты жопочтец.
Теперь они будут придумывать, что кто-то насильно заставляет их оставлять у себя котов
По логике местных плащей мне, видимо, надо было парня на хуй послать, обвинив его в хуевости как хозяина? Или вообще объяву не писать и у себя оставить, при том, что у самого тогда два кота жило и третьего я заводить не планировал?
Нет, анон, это сугубо твоему пиздоглазию с жопочтением. Аноны такого не писали.
собственных интересов, а у кота есть
сходить погулять, например
Аноны, если из магазина внезапно пропал конкретный корм, который ел мой кот. Коту ничего не будет от корма той же марки и линейки, но для стерилизованных? Потому, что котик пока не стерилен, анон через неделю уезжает, а когда вернётся, мы уже записаны на кастрацию.
В магазине сказали, корм появится, какой-то сбой в логистике. А вот есть точно такой же, но для стерильных, берите. Анон взял, потому что та же марка, другие пробовать с наскоку побоялся.
Коту ничего не будет от корма той же марки и линейки, но для стерилизованных?
Ничего ему не будет, только корм для стерилизованных менее калорийный. Посмотри, какая норма калорий полагается твоему коту и скорректируй размер порции.
Анон пишет:Коту ничего не будет от корма той же марки и линейки, но для стерилизованных?
Ничего ему не будет, только корм для стерилизованных менее калорийный. Посмотри, какая норма калорий полагается твоему коту и скорректируй размер порции.
Спасибо! Он сухой корм ест когда хочет, понемногу несколько раз в день, так что я досыпаю по мере необходимости. Сейчас попробовали, корм пришёлся по вкусу, слава кошачьему б-гу
По логике местных плащей мне, видимо, надо было парня на хуй послать, обвинив его в хуевости как хозяина?
Да) Кошка же явно не от хорошей жизни сбежала
Моя кошка постоянно изображает голодные обмороки и требует корма. Кошка получает сухой корм из расчёта веса, как написано на упаковке. Кошка крупная и весьма упитанная, хоть и ещё не ожиревшая. Как быть?
Кошка крупная и весьма упитанная, хоть и ещё не ожиревшая.
Что ветеринар говорит? Наша тоже упитанная, врач рекомендовал немного похудеть и кормить строго по норме.
Что ветеринар говорит?
Что ожирение для кошек опасно, не закармливайте.
Я бы рад, но она ОРЁТ, обкусывает хлеб и покушается на объедки в ведре.
Аноны, как часто вы чистите зубы котам?
И чем.
Увы, тут только запастись терпением, убирать всю доступную для кошечки еду, ей не положенную, подальше и не вестись на провокации, эти большие голодные жалобные глаза и грустные громкие мяу. Пока кошка не поймет, что все это не работает, еда только в миске и только по расписанию. Может, играть с ней побольше, чтобы отвлечь.
Похудение и у кошек, и двуногих — это всегда про увеличить активность и/или уменьшить объём еды.
Попробуй добавить ей активности: чаще играй, добавь интерактивные мячики, дразнилки, полочки для прыгания и скакания, вторая кошка. Может, ей не столько жрат хочется, сколько скучно и внимания.
Отредактировано (2023-10-25 16:05:26)
Аноны, как часто вы чистите зубы котам?
И чем.
Специальная паста в зоомагазинах продается. Стараюсь чистить каждый день, но ленюсь.
Я купил своей палочки мататаби. Они считаются как помогающие чистить зубы. Вроде грызёт.
Специальная паста в зоомагазинах продается.
про пасту в курсе, а вот щетки же разные есть, интересно какая удобнее.
Аноны, а что вы делаете, чтобы кошки не лезли к обуви? Как-то приучали не трогать/не валяться на коврике или просто убираете сразу в тумбы и протираете прихожку?
Аноны, а что вы делаете, чтобы кошки не лезли к обуви? Как-то приучали не трогать/не валяться на коврике или просто убираете сразу в тумбы и протираете прихожку?
Мои спецом не валяются, только один может иногда потереться об верхнюю часть кроссовок (мелкая тарантина эта обожает ноги, я не знаю почему). Но мы на всякий случай убираем уличную обувь сразу на полку, сам коврик и тряпы для вытирания ног вообще снаружи перед дверью, и место перед выходом можно легко протереть в любой момент.
Плюс, у котов все прививки проставлены.
ходить погулять, например
Это желания, а не интересы. Это может быть не одно и то же Примерно как у трёхлетнего ребёнка - в его интересах быть под присмотром и гулять во дворе, даже если его желание - выбежать на дорогу.
Но ты-то взрослый разумный человек и понимаешь, надеюсь, что не все желания кота соответствуют интересам кота.
По закону, ты кота зарегистрировать должен, чтобы права качать
Шах и мат
Кошка крупная и весьма упитанная, хоть и ещё не ожиревшая.
В семье точно никто исподтишка не подкармливает?)
нормы на пакете усреднённые, если кошка с этой нормой поправляется, значит, ей нужно пайку уреза́ть) опять же, что за корм? Например , мы свою когда пытались кормить Аканой, строго по норме, кошка набирать стала стремительнейше)
Насчёт изображения голодных обмороков... Можно разбивать обычную пайку на две поменьше и кормить с небольшими интервалами, если есть возможность. Добавить немного лакомств в середине дня, чисто чтобы кошка успокоилась.
Аноны, у меня котенок 4 месячный, когда сильно разыграется, бегает, прыгает, вот это вот все, потом начинает дышать, открыв рот, как собака. Это нормально или не очень?
Аноны, у меня котенок 4 месячный, когда сильно разыграется, бегает, прыгает, вот это вот все, потом начинает дышать, открыв рот, как собака. Это нормально или не очень?
Если есть сомнения, лучше кардиологу показать. Выглядит как что-то с сердцем.
У меня была грустная история. К нам пришла кошка, ну котенок ещё месяцев 7-8, мы ее покормили, она убежала, потом опять прибежала. На четвертый раз решили ее оставить. Потом вечером под окнами делегация с фонариками, кошку ищут. Отдали. Оказалось, дали детям поиграть в саду, а она сбежала. После этого муж захотел котенка, нашла ему вредного зверя. А тут разговорилась с соседями, одна соседка говорит, наша кошка была, опять сбежала, так и не нашли. Мне даже жалко стало, что мы ее отдали. Хорошая кошечка была такая черепашка. Скорее всего кто-то себе забрал.