Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51101 2023-10-24 11:57:47

Анон

Re: Кошки и коты

Да замахали уже с пиздингом/не пиздингом котов. Которую страницу подряд срётесь, кто более прав.

#51102 2023-10-24 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же, шикарного кота не могли спиздить, обязательно машина. Никогда ж не пиздили котов и вот опять.

Что в нем такого уникально шикарного и какой от этого профит?  :really:
Спиздить теоретически могли, но трагическая смерть гораздо более вероятна. Поэтому странно заявлять, что его спиздили как факт.

Отредактировано (2023-10-24 12:00:40)

#51103 2023-10-24 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Что в нем такого уникально шикарного и какой от этого профит? 

Спрашивай у тех, кто пиздит котов. Анон ясно написал - у соседей кота украли, но нет, надо писать фанфики про мучительные смерти кота, посторонний анон лучше автора стори знает, что случилось с тем котом и уж точно-точно не спиздили.

#51104 2023-10-24 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Анон ясно написал - у соседей кота украли

И он это знает, потому что? Они пришли и рассказали об этом?

#51105 2023-10-24 12:22:42

Анон

Анон пишет:

Слышишь в соседней комнате три "бадумц" подряд, потому что котик нашёл вещи, которые можно уронить со стола 

лучше вещи, чем "буэээээ" :lol: Вот тут подрываешься, как на ракете уже

#51106 2023-10-24 12:23:23

Анон

Анон пишет:

И он это знает, потому что?

И он это знает, потому и пишет. Но тебе, конечно, лучше знать, что с тем котом.

#51107 2023-10-24 12:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И он это знает, потому что?

И он это знает, потому и пишет. Но тебе, конечно, лучше знать, что с тем котом.

Мне нравится, как тебе лучше знать, как все мечтают твоих котов украсть и запихать в клетки, но зато в утверждении о похищении кота даже на секунду усомниться нельзя  :lol:

#51108 2023-10-24 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как тебе лучше знать, как все мечтают твоих котов украсть и запихать в клетки, но зато в утверждении о похищении кота даже на секунду усомниться нельзя 

Все аноны - один анон?  :facepalm:

#51109 2023-10-24 13:03:03

Анон

Просто нехуй отпускать котов на самовыгул, потому что кот может не вернуться. По любой причине. Если кота любишь, не отпустишь его туда, где потенциально опасно. Если выпустил - каждый раз для него может стать последним. И это уже твои проблемы. А кивать на людей, которые увидев очевидно домашнего кота охуели и забрали его с улицы - это дно. Потому что сегодня ты считаешь, что его спиздили, а завтра будешь бегать по таким добрым ручкам и спрашивать, не видели ли его пушистую лапочку случайно, а то он потерялся.

#51110 2023-10-24 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Просто нехуй отпускать котов на самовыгул, потому что кот может не вернуться. По любой причине

Чипируйте хотя бы! Люди у нас эмпатичные, если котик приходит ластиться и проситься в квартиру — пустят. Если котик несколько дней гуляет зимой по району с собаками, подкормят и спрячут.
А коты любят, когда их подкормят, притворяться самым бедным беднягой.
Но на чипы почти все проверяют! Более того, чип — отличный способ, доказать что это твой кот, если найдёшь его у соседа в квартире.

Если ваш кот ничем не отличается от уличного — как человек вообще узнает спиздил он или приютил?

Отредактировано (2023-10-24 13:45:19)

#51111 2023-10-24 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Если ваш кот ничем не отличается от уличного — как человек вообще узнает спиздил он или приютил?

И непонятно в таком случае, потерялся кот или его выбросили.

#51112 2023-10-24 13:57:26

Анон

Анон пишет:

И непонятно в таком случае, потерялся кот или его выбросили.

немного чернуха

#51113 2023-10-24 14:18:18

Анон

Этот анон просто напомнит, что изначально предлагалось оставить себе кота в ошейник, даже если хозяева найдутся, потому что они недобросовестные. Да, это пиздинг

#51114 2023-10-24 14:38:53

Анон

Давайте уже может про своих кошек?

Кстати, чем сейчас кормите? У нас пожилая кошка на ветеринарном - проплане, потому что других ветеринарных просто нет, а подобранец доедает грандорф, который остался 4 кг, когда старшую посадили на вет, но грандорф у нас заканчивается. Я вот думаю, может, не обязательно такой дорогой? Тем более видел на грандорф неприятные отзывы.

#51115 2023-10-24 14:52:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем сейчас кормите?

Мой кладбищенский есть Ownat Classic Kitten

#51116 2023-10-24 15:14:19

Анон

У меня два подобранца едят все, что не приколочено Ownat, Grandin, Unica и Proplan, а влажный - проплан и альфапет

#51117 2023-10-24 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же, шикарного кота не могли спиздить, обязательно машина.

Лол. У нас есть чатик владельцев мейнкунов, который организовал заводчик питомника. Шикарный черный кун пропал без вести в частном секторе. До этого гулял сугубо во дворе дома, за калитку не совался. Хозяйка обошла окрестности и соседей, кинула клич в сети - нет кота. "Спиздили украли! Точно украли! Берите участкового и идите по соседям, кун - ценное имущество!" - писали в чатике. К счастью, до этого не дошло, а то представляю, как бы прихуели соседи и участковый.
...Потрепанный кот вернулся сам спустя четыре дня. А ведь мог и не вернуться. Больше его на самовыгул не пускают.

#51118 2023-10-24 15:17:08

Анон

Анон пишет:

даже если хозяева найдутся, потому что они недобросовестные. Да, это пиздинг

А они уже нашлись? Приложили к поискам усилия? Когда найдутся, тогда и поговорим.

#51119 2023-10-24 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Да, это пиздинг

Ну пиздинг и пиздинг, если нет чипа, если не искали, то могут смело усраться, оравши о нищастных обворованных хозяевах. Я бы тоже посмотрел еще, что там за долбоклюи и десять раз подумал.

#51120 2023-10-24 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел еще, что там за долбоклюи и десять раз подумал.

Да можно тупо предложить компенсировать стоимость анализов, уже все ясно станет  :troll:

#51121 2023-10-24 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Да можно тупо предложить компенсировать стоимость анализов, уже все ясно станет 

У меня родители так кота спиздили ;D Одни дегенераты приперли откуда-то котенка, летом он у них жил и шлялся по деревне, к осени они уехали, а котенок охуел и прибился к родителям(очень нагло, домой влетал быстрее их, орал под дверью, он вообще очень на людей ориентированный). Естественно забрали, через месяца полтора(!!!) объявились дегенераты, родители сказали, что варианта у них два: смириться, что коть помер от голода и холода или воскресить по чекам на корм, прививки, лекарства и т.д. (соврали, конечно, хрен бы кто им отдал), бедные обворованные хозяева чеков просить не стали)

#51122 2023-10-24 16:03:35

Анон

Я своего арлекина с подозрением на рыжину десяток страниц назад с дачи спёрла. Та же картина: холод, почти пустые дачи (деревня мелкая, вокруг пара км нихуя и снова дачи) и очевидно домашний кот, который ломится в дом.
Летом его не было 100%, появился ближе к концу сентября, соседка пыталась найти хозяев в наших краях - тишина.
Я со своей стороны проверила авито, ВК по ключевым словам, основные сайты для поиска животных и повесила бумажку возле помойки для очистки совести. Дополнительных усилий прилагать не собираюсь.

#51123 2023-10-24 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Этот анон просто напомнит, что изначально предлагалось оставить себе кота в ошейник, даже если хозяева найдутся, потому что они недобросовестные. Да, это пиздинг

Ой, анон, есть тысяча и одна причина, по которой бесхозный уличный кот может оказаться в ошейнике. В основном называется "дети", но, например, у меня в соседнем дворе местные тетушки спецом покупают уличным котам ошейники. Изначально чтобы шпрот различать, потом на всех цеплять стали. И в чате потом пишут: "Розового и зелёного я уже покормила, а желтый не вышел, если увидите, дайте ему еду".

Да, об этих котах заботятся - но как о ничьих. Их подкармливают, им делают домики, их стараются лечить и стерилить... Но жизнь у них, прямо скажем, не сладкая. И если находится кто-то, кто может "спиздить" такого кота в дом, все только радуются, что слава богу, хоть одному повезло.

#51124 2023-10-24 18:54:37

Анон

Анончики, успокойте тревожную молодую кошкомать(((
Кошке 11 месяцев. Первая течка была 2 недели назад. Мы планировали стерилизовать сразу после, но потом случились обстоятельства™ и инвестиции в звериное здоровье отложили на месяц-два. И тут у кошки спустя неделю молчания и спокойствия начинается ещё одна течка! А может, не течка, но поведение точь в точь. Попа кверху и сутками орёт. В ветеринарку ну прям реально никак сейчас. Траты до последней копейки расписаны. Но кошка орёт, кошку жалко. Че думать? Это может быть проблемой? Или что? Просто странно, что через неделю после окончания течки она снова...

#51125 2023-10-24 19:00:06

Анон

Анон пишет:

Просто странно, что через неделю после окончания течки она снова...

Ничего страшного, завершится течка, да стерилизуйте спокойно. И да, течка через неделю вполне себе бывает.
Если проблемы с деньгами, смотрите госклиники (инфу публикуют региональные управления ветеринарии). Постоянно проходят акции с почти дармовой стерилизации, только за попоны и шприцы заплатить

Отредактировано (2023-10-24 19:02:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума