Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Однозначно, мама. Я из-за вот таких "ага, раз он на улице, значит он не нужен" каждый раз трясусь, что коты вылезут, пока я сумки заношу - ну да, на мой участок, но долго ли котам за забор просочиться
И ты тоже только через неделю это заметишь?
И ты тоже только через неделю это заметишь?
Я один живу и работаю дома, поэтому быстрее - но часов пять-восемь спокойно может пройти. Занёс, разложил, сел работать, не доебываются и хорошо. А если б ежедневно ходил на работу, приходил домой поспать, а там вместо поспать - какие-то штаны, ребёнок и, нидайбох, старшее поколение, я б пропажу не то, что котёнка - слона заметил бы не раньше ближайших выходных.
Опять же, коты если вылезли пошастать - через пару часов возвращаются домой. Если их не забрал какой-нибудь причинятель добра.
Отредактировано (2023-10-23 16:59:02)
А если б ежедневно ходил на работу, приходил домой поспать, а там вместо поспать - какие-то штаны, ребёнок и, нидайбох, старшее поколение, я б пропажу не то, что котёнка - слона заметил бы не раньше ближайших выходных.
Ну тогда нахуя тебе кот, если он может сдохнуть у тебя под кроватью, а ты только по запаху и догадаешься, такой занятой.
Ну тогда нахуя тебе кот, если он может сдохнуть у тебя под кроватью, а ты только по запаху и догадаешься, такой занятой.
Тебя не касается, кому нужен кот, а кому нет. За своим следи, а чужое животное - это чужое.
Тебя не касается, кому нужен кот, а кому нет. За своим следи, а чужое животное - это чужое.
Да уж знаем мы таких, мое животное, хочу, отпизжу, хочу убью, молодец.
Да уж, когда к котам относятся как к имуществу, а не как к живым существам, это сразу заметно. Главное, что оно его, можно хоть голодом замучить
Да уж знаем мы таких, мое животное, хочу, отпизжу, хочу убью, молодец.
Как у тебя печет-то от того, что чужих котов воровать нельзя.
Главное, что оно его, можно хоть голодом замучить
Ещё один ворюга. Много вас, все правильно я опасаюсь. Реально больных и несчастных животных что-то с улицы пачками не тащат, зато холеных-чистеньких от ужасных хозяев стырить - только в путь. А то что это такое, у морящего голодом хозяина котик красивый, упитанный, непорядок!
Как у тебя печет-то от того, что чужих котов воровать нельзя.
А как у тебя печет, что нельзя безнаказанно творить с животным, что тебе заблагорассудится.
Отредактировано (2023-10-23 17:11:28)
Реально больных и несчастных животных что-то с улицы пачками не тащат, зато холеных-чистеньких от ужасных хозяев стырить - только в путь
Да я тебя умоляю, у волонтёров таких чистеньких хоть жопой жуй, не стоят за ними очереди. Прямо так нужны обычные коты всем подряд, такие случаи единичны всё же.
О да, все только и ждут, как украсть кота у этого анона долбоеба
А как у тебя печет, что нельзя безнаказанно творить с животным, что тебе заблагороссудится.
И что же я такого творю? Не даю тебе спиздить холеных котиков? Они тебе щас расскажут, какой я мудак - прививки делаю, от паразитов обрабатываю, на улицу только с ужасными шлейками, а самое главное - я копченую сельдь сожрал сам, сукин сын! Котики ужасно страдают!
И что же я такого творю? Не даю тебе спиздить холеных котиков?
И сколько же котиков я украл?
почему-то не тащат домой больных блохастых дичков, покрытых лишаями, а чистеньких домашних только в путь.
Потому что чистенький домашний что кот, что пёс:
а) моментально загнётся на улице, если не забрать
б) зачастую сам идёт на руки, его не надо в восемь рук звероловками выцеплять
в) с высокой вероятностью будет с чипом
г) с не менее высокой вероятностью окажется по анализам здоров, и его можно будет подселить к имеющемуся зверю, а не держать хер пойми где на вечном карантине.
О да, все только и ждут, как украсть кота у этого анона долбоеба
Знаешь, я вот тоже думал, что боюсь зря, но при виде парада анонов-ачотакова, не уверен. Тем более, историй, как зоошизики утаскивают в свои рассадники пиздеца именно хозяйских животных, полно.
И что же я такого творю
Сам же рассказал, что для тебя нормальна ситуация не замечать, что происходит с котом несколько дней.
Знаешь, я вот тоже думал, что боюсь зря, но при виде парада анонов-ачотакова, не уверен
Ты бы подумал лучше, почему для тебя заметить, что кот пропал, только к выходным, это ачотакова.
Знаешь, я вот тоже думал, что боюсь зря, но при виде парада анонов-ачотакова, не уверен. Тем более, историй, как зоошизики утаскивают в свои рассадники пиздеца именно хозяйских животных, полно.
Еще больше историй, как у таких как ты животные болеют и погибают.
Сам же рассказал, что для тебя нормальна ситуация не замечать, что происходит с котом несколько дней
Это ты жопой прочитал, что я бы не заметил, если б жил в дурдоме, как у большинства принято. Если ты не в курсе, то когда людей в семье больше одного, то и за животными смотрит больше, чем один. И не все из этих людей в адеквате, чтоб сразу признаться, что котэ пропало. И не все могут додуматься пойти по соседям искать.
Это ты жопой прочитал, что я бы не заметил, если б жил в дурдоме, как у большинства принято
И зачем кота держать в дурдоме, где за ним не следят, ты так и не объяснил.
Еще больше историй, как у таких как ты животные болеют и погибают.
Ну да, у каждого работающего анона животное, живущие в нормальных условиях, болеет и погибает. Зато как им хорошо у зоошизиков в миакорятнях, называемых приютами, всех туда!
Ну да, у каждого работающего анона животное, живущие в нормальных условиях, болеет и погибает
Нет, живущие в нормальных условиях не погибают, а вот у таких, для которых "это мое имущество, что хочу, то и ворочу, ачотакова" постоянно.
И зачем кота держать в дурдоме, где за ним не следят, ты так и не объяснил
Это личное дело тех людей. Я вот вообще не понимаю, зачем людям в принципе так жить, но это их личное дело. И их животные - их дело. Не моё и, извини, точно не твоё.
я бы не заметил, если б жил в дурдоме, как у большинства принято.
Нахер заводить в дурдом кота, если пересчитать стадо перед сном по головам - такая непосильная задача?
И не все из этих людей в адеквате, чтоб сразу признаться, что котэ пропало.
Эээ, ты считаешь нормой доверить контроль за здоровьем, сытостью и общим состоянием своего кота людям, которые неадекватны и готовы врать о пропаже животного?
Не моё
Тогда нахуя ты вообще это сюда притащил, раз это не твое дело? Про себя бы и говорил, ты же это так любишь.
Нет, живущие в нормальных условиях не погибают, а вот у таких, для которых "это мое имущество, что хочу, то и ворочу, ачотакова" постоянно
Ты уже и про условия все знаешь Я смотрю, тебе очень важно отстоять право утаскивать котиков в зоошизники, к нормальным условиям.