Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кстати о кормах.
Если я буду кормить свою стерилизованную кошь обычным кормом (предположим, он ей подойдёт и она его будет с удовольствием есть), то ничего страшного? Она будет только вес набирать, потому что корм более питательный? Или риск МКБ станет выше? Или риск ещё какой-либо кошачьей пиздецомы? Или разницы в среднем нет, и можно кормить обычным?
Или разницы в среднем нет, и можно кормить обычным?
Про болячки не скажу, но набор веса это сугубо индивидуально. У меня пожилые стерильные кот и кошка, кот ничего не набирает, а кошка в юности была стройной, с возрастом округлилась, но не толстая, просто такая солидная кошечка, а не скелетик.
набор веса это сугубо индивидуально
У меня просто кошка сейчас на корме для стерилизованных, и она... Ну, не скелет, но такая худенькая... На мой взгляд, ей бы вес набрать, хотя вроде ветврач сказал, что вес приемлемый...
ест для neutered female, а привезли neutered male
ето маркетинг
Кошке вчера сделали первую вакцинацию и чип поставили. Зверь такой несчастный, вечером не бесился, пытался на меня прыгнуть из-за угла, неуклюже приземлился и пошел, покачиваясь. Но жрет с удвоенной силой, наверно стресс заедает.
Сочувствую зверю, анончик! Но поздравляю тоже. Утешай, хвали, пусть спокойно отходит. Героическая кошка претерпела во имя пользы, конечно, тут будешь офигевать.
Вот все говорят, на свободе кошки долго не живут, болеют, умирают... У нас перед домом их уже целый клан, размножаются и размножаются. И ничего им не делается Все котята выживают, все бегают и прыгают. Анон их подкармливает и всех их знает, ну я и вообще животных люблю, а там то и дело мамы с котятами. Подкармливаю как могу.
Ощущение, что моя домашняя котейка, которая питается по всем правилам, спит в тепле, с которой тут же бегут к ветеринару чуть что - болеет больше, чем эти оглоеды. Им хоть бы что. Правда, страна у нас южная, морозов не бывает, так что возможно, бездомным кошкам нормально. Но вот насчет того, что бездомные не выживают, как же! Лучше чем домашние выживают, по моим наблюдениям.
анон с кошкой, которой уже 5 визит в ветеринарку не дал никакого результата. Не могут вылечить кошке глаза, просто отчаяние находит...
У нас перед домом их уже целый клан, размножаются и размножаются. И ничего им не делается Все котята выживают, все бегают и прыгают.
Ну вот а у нас возле помойки котята практически все гибнут. В районном чате недавно фото выложили котенка, которого чуть ли не буквально сожрали блохи( То, что в одном месте уличные коты сыты и у них нет инфекций, это скорее исключение.
Знаю уличное котостадо, о котором заботится одна женщина. У них есть где ночевать и кормят два раза в день. Котята не выживали. Инфекции, собаки, машины. Живыми остались только те, которых отловили и пристроили. Волонтеры постепенно отловили всех кошек и стерилизовали, так что больше котят не будет, если только никто не прибьется.
У кошки, которую стерилизовали последней было три котенка, один подыхающим уже был отнесен к ветеринару, сейчас сидит у меня в клетке, никак не получается долечить. Так бы не выжил.
Вторая девочка внезапно загрустила, перестала есть и померла.
Третьего они поймали и пролечили. Насколько я знаю, он жив.
И это у них регулярное питание, ночлег и эта женщина им глистогонку дает и подлечивает. А за последний год из стада у нее уже трое вроде бы сдохли.
Анон из города уличных кошаков смотрит на вас с недоумеванием.
Все котята выживают, все бегают и прыгают
Буквально ошибка выжившего
Не, ну если нет бродячих собак и кошек регулярно подкармливают, то они живут все же дольше, чем несколько лет. Но все равно меньше, чем домашние. Моя семья с конца нулевых вплоть до недавних лет каждый год ездила в Турцию к дальнему родственнику, который там в деревенском доме живет и я там знал всех многочисленных деревенских котов. Они там более-менее сытые и живут в безопасности, но за 10 лет контингент полностью сменился, бегали уже дети-внуки тех котов, которых я гладил когда впервые туда приехал.
Аноны, каким противоблошиным шампунем можно помыть мелкого котенка (1.5-2 месяца)? Я раньше всегда стронгхолдом пользовалась, но тут вет сказал погодить, а они его жрут
Для статистики: у нас в общем-то бессобачный город, и общедворовые коты обычно доживают до старости. Их кормят, устраивают домики, подвалы не закрыты (иф чо, ссут они культурно на улице), а дряхлого кота обычно кто-то из соседей забирает на доживание.
Забрала на даче брошенного кота, и у меня к нему вопросики.
Кот, яйца [пока] на месте. Но смущает окрас, эта рыжина в районе холки (и мелкими вкраплениями у хвоста)? Это же трёхцветность?
Отредактировано (2023-10-19 10:08:26)
Это же трёхцветность?
Больше похоже на обычную полосатость, на мой взгляд.
Я раньше всегда стронгхолдом пользовалась, но тут вет сказал погодить, а они его жрут
А чего погодить?
Я не шампунем, а каплями капала 6-недельного котенка. Строгнхолд для котят, там ограничение как раз до 6 недель (а не до 8). Потому что там тоже и блохи жрали, и он сам себя грыз из-за этого.
А чего погодить?
Ну типа маленький, слабенький. Ещё и глаза с носом текли
там ограничение как раз до 6 недель (
Ну да, я раньше тоже на самых мелких капала без проблем, но мало ли. Давно котят не было
Еще и стронгхолд сложно найти, везде селафорт. Вроде бы одно и то же, но черт знает...
Ну я видел довольно много котов примерно такой расцветки
Это же трёхцветность?
Нет, просто контрастные яркие фрагменты полосатости
Забрала на даче брошенного кота
Чудесный какой! Анончик, приноси фоточки, пожалуйста, бескотный анон будет счастлив) Очень классный котик)))
Нет, просто контрастные яркие фрагменты полосатости
Они рыжеватые на фоне сероватых разводов, вот и смущает
Чудесный какой! Анончик, приноси фоточки, пожалуйста
Это всегда пожалуйста Фото из ванны телефон почему-то валит в желтизну, ничего не могу поделать, кот в этом тазу живёт.
Вроде трехцветные коты бывают, но 1 к 50 тысячам, так что редко, но бывают