Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А у вас коты тапки крадут? У моей какой-то футфетиш.
нет, но потную футболку прям в зубах таскать могут
или грязные носки
моя носки ворует. периодически вижу, как несет носок в зубах. охотница)
Наша настолько любит носки, что мы ей из непарных выдали штук пять личных, все равно иногда ворует с сушилки еще
Носки воруют
Мой уносит тапок и спит с ним
Резинки для волос, потом играет ими.
Не моя кошка, но подруги, периодически обнаруживается спящей мордой в моем ботинке, когда я из гостей уходить собираюсь. Еще и обнимает его лапками, а с чьими-то еще ботинками, кроме моих и хозяйских, она не спит
Феливей, кажется.
Феливей тебе, скорее всего, не поможет. А стоит он прилично.
Удачи тебе, анон. Надеюсь, удастся вернуть приобретение туда, где взял.
Кмк если животное настолько дикое и агрессивное к людям, на улице ему будет лучше.
Как отучить кошку будить по утрам?
Мы стали кормить её в ночь, но она и не голодная приходит будить. Кошку обожаю, но я не могу спать по шесть часов
Трусы. Чистые
Не реагировать на попытки разбудить вообще никак. Повернулся на другой бок и типа спишь.
Когда стратегия не работает, кошки от нее отказываются. Но придется потерпеть какое-то время, конечно.
Аноны, меня кошка потеряла, когда я был в душе. Звала из-за двери, потом я открыл дверь, она начала мурлыкать и потираться. Так мило!
И еще она приходит меня утешать)). Недавно по лицу лапой влепила до крови, потом мыркала и утешала
Не реагировать на попытки разбудить вообще никак. Повернулся на другой бок и типа спишь.
Постараюсь, но это будет трудно (
Я довольно нервный, все эти шорохи очень остро ощущаются. А ещё я боюсь, что она таким Макаром провода прогрызёт(
Мы стали кормить её в ночь, но она и не голодная приходит будить. Кошку обожаю, но я не могу спать по шесть часов
я сдался и купил беруши
я стал ставить будильник и кормить только по будильнику. А то и в 5 утра могли начать будить. А котик очень настойчивый, он то мурлычет, то лапой за лицо трогает, то покусывать начинает. Еще за кусь и трогание лапой я его спихивал с дивана. Еще суки мохнатые демонстративно могут начать жевать полиэтилен, раньше я на это подрывался, теперь реагирую: "О, уже завтракаешь? А я еще посплю"
а кому-нибудь удалось переучить сварливого кота быть ласковым?
а кому-нибудь удалось переучить сварливого кота быть ласковым?
Я долго приучал очень самодостаточного мейнкуна. Покупал его для матери, она не могла с ним справиться, он не агрессивный, но стричь когти или вычесывать колтуны не давался. Во время ковида забрал его к себе, т.к. у меня рядом и зоомагазин, и ветеринарка, в итоге так и остался.
Сначала на меня ноль внимания кило презрения, гладить не давался, шипел. Приучал его гладиться, когда он ест. Теперь эта жопа может разбудить в восемь утра и привести к полной миске, чтобы его рядом с миской погладили.
В руки не дается, до сих пор проблема с вычесыванием, но иногда приходит сам и плюхается на ноги. Вчера лежал на ногах и шипел.
Что интересно, мать его гладила, но не разговаривала с ним, и он был молчаливый. Со мной разговаривает, иногда выдает удивительные по интонациям взмякивания, почти человеческие.
Аноны из Петербурга, посоветуйте пожалуйста хорошую ветеринарную клинику/врача (желательно в северной части города или с выездом на дом). У кота кровь в моче, хотя УЗИ почек делали в марте, все было ОК ((
Бюджет значения не имеет. Большое спасибо!
Приучал его гладиться, когда он ест.
Фигасе, у меня вполне человекотолерантные кошки, но когда они едят, я не притрагиваюсь. Кошка может рявкнуть и полоснуть лапой с выпущенными когтями, кот хватает курячью голову в зубы, собирается в комок, набычивается и урчит, скорее даже рычит.
Я на свою голову научил кота разговаривать
Раньше были два молчаливых кота. Один орал только по делу - есть хочет, в комнате закрыли нечаянно, засунули в переноску и везут к доктору. Вторая вообще тихоня, только в переноске поскрипывает.
А этот с детства был болтун. Играть - мяу, есть - мяу, скучно - мяу. И даже не мяукал, скорее чирикал, щебетал и попискивал, и это было очень умилительно. И мы, с одной стороны, привыкли, что кот если орет, ему что-то нужно, с другой - умилялись и разговаривали. Раз уж пришел к коту - потискать, погладить, сказать, что он сладкий котик...
И вот ко второму году жизни он научился не просто мякать, а рулады выводить. Целые предложения выдает, еще и с разной интонацией.
И вот ко второму году жизни он научился не просто мякать, а рулады выводить. Целые предложения выдает, еще и с разной интонацией.
Бро
А мои привыкли, что если анон лезет в миску, когда коты едят, значит, хочет еды досыпать и еще и голову из миски убирают)).
и отобрать тоже можно без проблем, если, например, кот что-то стыбрил и утаскивает. И это я своих еще не всех считаю человекоориентированными
Ну вообще если кошки агрятся, когда едят, да еще и рычат, фырчат и нервничают, то это расстройство, так не должно быть. Боятся, что отберут, или отбирали раньше, или недостаточно еды, или не чувствуют себя в безопасности и не доверяют. Такое поведение нормально для котят и для полууличных/деревенских кошек, а для взрослых домашних нет.
Отредактировано (2023-10-12 11:39:49)
Ну вообще если кошки агрятся, когда едят, да еще и рычат, фырчат и нервничают, то это расстройство, так не должно быть. Боятся, что отберут, или отбирали раньше, или недостаточно еды, или не чувствуют себя в безопасности и не доверяют. Такое поведение нормально для котят и для полууличных/деревенских кошек, а для взрослых домашних нет.
Так они полудомашние, мы живем в частном секторе, они выходят во двор, в огород, встречаются там с другими соседскими кошками, дружат и враждуют, охотятся, делят территории... нормальные звери. Пытаемся не выпускать, но летом двери все время держать закрытыми малореально. Зимой попроще, но опять предстоит это долбление в окна при виде птиц во дворе, скинутые с подоконников цветы...
Отредактировано (2023-10-12 11:57:02)