Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50401 2023-10-07 21:05:36

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Везде соломки не подстелить, анон

Если не выпускать кота из дома, шансы так тупо помереть у него значительно снижаются)

#50402 2023-10-07 21:06:25

Анон

Не выпускай из комнаты, не совершай ошибку...

#50403 2023-10-07 21:16:36

Анон

Лисе на обед это вряд ли. Они очень пугливые, охотиться разучились, вечером приходят к дому и ждут, когда им что-нибудь бросят поесть. Коты их гоняют, если увидят.

#50404 2023-10-08 01:46:19

Анон

Анон пишет:

У моей лапы длинные, но эти перебежки рысцой выглядят ну очень мило. Особенно когда она что-то уронит в ванной, и потом деловито так топ-топ-топ скрывается с места преступления  :lol:

:heart: моя тоже)

#50405 2023-10-08 04:24:12

Анон

Анон пишет:

Лисе на обед это вряд ли. Они очень пугливые, охотиться разучились, вечером приходят к дому и ждут, когда им что-нибудь бросят поесть. Коты их гоняют, если увидят.

Чёт вспомнилась кулсторя про таксиста у которого домашний мейнкун привёл домой из леса беременную лису  :lol:

#50406 2023-10-08 04:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт вспомнилась кулсторя про таксиста у которого домашний мейнкун привёл домой из леса беременную лису  :lol:

А что было дальше?

#50407 2023-10-08 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Вас смешит, как кошки бегают, мелко и деловито перебирая своими коротенькими ножками?

Да, есть такое. Ножки нормальные, но толстенькие из-за кучи меха, и фигура яблочком. Смешная рыжая прелесть.

#50408 2023-10-08 12:26:04

Анон

Тепло дали, кисонька под батареей лежит, греется, сонная, такая милаха^^

#50409 2023-10-08 12:39:00

Анон

Приучили кота гулять на свою голову. Теперь утро начинается не с кофе, а с высоченного обормота, который, увидев, что хозяева проснулись, встаёт на задние лапы и час барабанит по двери передними, пока его не выведут на прогулку  :lol:

#50410 2023-10-08 18:25:46

Анон

Аноны, я просто поделиться радостью.
Сегодня ровно три года, как со мной моя трехцветка-кабачок, взятая из приюта. Несмотря на то, что в клинике мне предлагали усыпить её в первые же дни и грозились, что кошка долго не проживет. Сейчас уже не грозятся, говорят "Тьфу на вас, какие вы гладкие да красивые!", когда приходим.
Самая добрая и ласковая кошь на свете. И умная, а мурчальник у неё, такое ощущение, что на вечном двигателе.  Очень люблю её.

Скрытый текст

#50411 2023-10-08 18:41:36

Анон

Какой смешной и милый носик!  :heart:

#50412 2023-10-08 18:46:40

Анон

Анон пишет:

"Тьфу на вас, какие вы гладкие да красивые!"

Красавица с очаровательным носиком!

#50413 2023-10-08 18:49:12

Анон

Какая чудесная кошечка  :love:

#50414 2023-10-08 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Какая очаровательная кошечка!  :heart:

#50415 2023-10-08 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня ровно три года, как со мной моя трехцветка-кабачок, взятая из приюта.

Я тебя помню, анончик! С юбилеем!  :happycrazy: Кабачок просто прекрасный!

Отредактировано (2023-10-08 19:23:13)

#50416 2023-10-08 20:11:41

Анон

Спасибо, анончики!  :heart:

Анон с трехцветкой-кабачком

#50417 2023-10-08 20:17:36

Анон

Какой чудесный кабачок)))

А мой найденыш из подъезда оказался никаким не ориком, а самым заурядным дворянином. Болтать, не затыкаясь, он перестал через пару дней, когда мы вошли в режим, а теперь, когда месяц прошел, у него еще и уши с лапами стали по размеру. Он просто подростком был с не по возрасту большими яйцами, вот и ввел всех в заблуждение. Ну что ж, яйца ему сегодня обкорнали и забрали с балкона в комнату. Он уже пришел в себя от наркоза (очень быстро, что тоже говорит в пользу его юности), свалил кучу мелочей с полки, рвется на подоконник валять оттуда горшки и в прихожую знакомиться со старой кошкой. А еще он через 4 часа после начала операции (т.е. от конца еще меньше) залез мне в подмышку, мял там свой новый пледик и мурлыкал. Кошечке 10++ недавно делали операцию, так 11 часов за ней внаклонку ходили по очереди, потому что она норовила завалиться боком, а этот уже как огурчик... Как бы не устроил мне ночью концерт, выпускать к кошке его, я боюсь, сразу не стоит.

#50418 2023-10-08 20:57:50

Анон

Аноны, начинает холодать, у меня в комнате с отоплением сильно так себе и я начал задумываться о покупке обогревателя. Советуют инфракрасный, но я боюсь не навредил бы он моим пушистым жопам. Какой можно взять? Масляный? Кварцевый? У кого-нибудь есть опыт с котами и обогревателями?

#50419 2023-10-08 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Советуют инфракрасный, но я боюсь не навредил бы он моим пушистым жопам.

А чем инфракрасный может навредить? Его как раз ставят всяким экзотическим животным как стабильный источник тепла. Если у котов будет возможность уйти в прохладное место - они сами разберутся, когда лежать под обогревателем, а когда подальше от него.

#50420 2023-10-08 21:09:12

Анон

Да бери любой, какой лично тебе кажется более удобным. Главное, чтобы не с открытой спиралью, но такие уже скорее всего и не производят, разве что на бабкиных антресолях можно найти. Мне нравятся те, что воздух тёплый гоняют, но будет немного шуметь.
У меняя масляный, он не нагревается до опасной температуры, полностью закрытый, есть автоматика отключения при достижении выставленной температуры нагрева.

#50421 2023-10-08 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не с открытой спиралью, но такие уже скорее всего и не производят

Плюсану. У меня оч дешёвый конвектор, греет прилично, при падении автоматически отключается. Панель очень сильно нагревается, так что коты возле него особо не лежат и в принципе к нему не лезут, мне норм.

#50422 2023-10-08 22:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, начинает холодать, у меня в комнате с отоплением сильно так себе и я начал задумываться о покупке обогревателя.

У меня конвекторный сяоми, коту норм.

#50423 2023-10-08 22:38:15

Анон

У моей пожилой кошки появилась новая фишка. Теперь она приходит и так, знаете, интеллигентно трогает меня лапкой в духе:" Прошу прощения за беспокойство, не могли бы вы меня немного погладить?" Я не знаю откуда она это взяла, но каждый раз разрываюсь от умиления :heart:

#50424 2023-10-09 01:19:17

Анон

Анон пишет:

А мой найденыш из подъезда оказался никаким не ориком, а самым заурядным дворянином. Болтать, не затыкаясь, он перестал через пару дней, когда мы вошли в режим, а теперь, когда месяц прошел, у него еще и уши с лапами стали по размеру.

Подруга в детстве заводила котенка, я когда его первый раз увидела, это был страхолюд с ушами больше головы, больным глазом, крысиным хвостом и хромающий. И это не подкидыш с улицы, а домашний котенок, просто вот такой шкода по характеру, лапу он уже в новом доме ушиб. Я смеялась, что его Цезарем назвали. Через год вырос в огромного сибирского кота, прям классического, с мощным телом и хвостом, которому лиса позавидует. И уши тоже нормального размера стали, и не такой шкодный стал. Так что твой тоже может удивить.

#50425 2023-10-09 01:39:25

Анон

Анон пишет:

Приучили кота гулять на свою голову. Теперь утро начинается не с кофе, а с высоченного обормота, который, увидев, что хозяева проснулись, встаёт на задние лапы и час барабанит по двери передними, пока его не выведут на прогулку  :lol:

А мы своих с детства приучали ездить в машине, кошка просто спокойно относится к поездкам, а кот это дело любит и только к машине подходишь, он тут как тут уже, сидит и помявкивает. И когда долго никуда не ездим или его с собой не берем, то может сидеть на капоте и орать. Но тоже такой «интересный», я в магазин еду, беру его с собой, выхожу и он начинает метаться по машине и орать, пока не вернусь. В наши мелкие магазины я его с собой беру, а если в город в большой еду, то там только в машине оставлять, где он психует, пытаюсь его дома оставить, но хрен там, старается просочится хоть как-нибудь. К мужу, кстати, не пристает, а то раз так просочился, муж его в офис и подкинул, котик у нас общительный, но куда там одному котику против 20 скучающих офисных сотрудников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума