Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
разве таким крохам можно капли? их вроде только шампунями мыть
на строгнхолде 6% написано, что нельзя до 6 недель, на каких-то других - что до 8.
Или не рисковать? Тут как раз 6 недель. Но он так чешется и уши чешет... И пузик круглый.
Отредактировано (2023-09-29 17:10:13)
Тут как раз 6 недель.
А, ок, мне казалось, они все с 8 недель.
Хотя наверное ветеринару бы все равно показать
так он и не писал(
И такое тоже бывает, скачет активно - значит пока его все устраивает, наблюдай. А ещё мог незаметно сходить на тот же ковёр, пока ты из комнаты выходила. Сколько там мочевого пузыря у такого малыша.
Аноны, он такой крошечный!!!!
Ничего не крошечный. Мой первый котик при покупке свободно сидел на моей ладони в позе хлебушка, а на мужниной еще и лапки мог хвостом обвить. Вырос такой, что когда я его брал за подмышки и прижимал к груди, он одновременно сопел мне в шею и кончиком хвоста стучал по коленям. Обычный беспородный домашний баловашка за 100 рублей, дешевле только даром. Удачи вам с котиком, дачные - там действительно что угодно может быть... А может и не быть, мой друг регулярно через 2-3 осени привозит с дачи очередное хвостатое пополнение, и глисты вовсе не у каждого.
мы покакали Ура!
Сменили кошке миску для воды - с блюдца на суповую тарелку. Кошка долго ходила кругами около миски, тревожно в неё таращилась, трогала лапой воду и всем видом выражала непонимание, то ли ей из этого пить, то ли залезать купаться. Ночью оценила новинку и пришла радостно тереться о моё лицо мокрой мордой.
мы покакали Ура!
Ура!
мы покакали Ура!
Ну вот и отлично. Как твоя большая кошка там реагирует?
ааааа они же треугольные
И еще у них носик сердечком!
И мордочка сердечком!
И воротничок на груди сердечком!
И ДАЖЕ ЖОПКА СЕРДЕЧКОМ!!!
Когда это пройдёт?
Анон 30+ лет живет с котэ в доме. Не прошло
Потому что они мягонькие, а еще у них прекрасные носики, и мимимишные ушки, и вообще они просто все из себя жамкательные Х)
Анону дико повезло, что нынешние коты очень мацательные и любят сидеть на ручках. В противном случае анону пришлось бы страдать от невозможности постоянно мацать меховух.
Как твоя большая кошка там реагирует?
Карантина у нас блять не получается, она рвется и орет, чтоб пустили в комнату. Наблюдает, иногда рычит. Когда он близко подходит, поднимает лапу, но не бьет, просто смотрит. Пришла сожрала остатки его еды, хотя у нее такая же в миске лежит.
Мне иногда кажется, что она его боится, хотя он ее меньше раз в пять
По-моему, она уже немного хочет спать, но как пропустить такой цирк.
Малыш, кстати, на нее тоже иногда шипит (ну так знаете, сьсьсь), это пздц ржачно.
Отредактировано (2023-09-29 22:03:03)
Сменили кошке миску для воды - с блюдца на суповую тарелку. Кошка долго ходила кругами около миски, тревожно в неё таращилась, трогала лапой воду и всем видом выражала непонимание, то ли ей из этого пить, то ли залезать купаться. Ночью оценила новинку и пришла радостно тереться о моё лицо мокрой мордой.
Моя не пьет из миски, только из мойки или унитаза.
Моя не пьет из миски, только из мойки или унитаза.
Это еще ничего мой кот ОРАЛ, чтобы ему включили водичку из крана. Даже думать не хочу, как он справлялся, когда никого не было дома (думаю, просто не выебывался).
И меня, наверное, особенно умиляет, что у неё УСАТАЯ МОРДА. Усатая))) с усиками.
Пожалуйста, извини за душноту, но это вибриссы, а не усы.
Анончики, у моих кошек было два лотка, получилось так, что оба одновременно треснули. Срочно нужно покупать новые, хочу один купить закрытый. Порекайте лотки, пожалуйста. Только с озона (по некоторым обстоятельствам могу приобрести исключительно там).
Когда он близко подходит, поднимает лапу, но не бьет, просто смотрит.
Если всё-таки начнёт махать на мелочь лапой и бить (без нападения всем телом, просто оплеухи отвешивать) - не пугайся и не растаскивай, это нормальное взаимодействие взрослого кота и котёнка))
Мне иногда кажется, что она его боится, хотя он ее меньше раз в пять
Немаловероятно, что она ещё и задолбаться успеет, так что готовься спасать кошку в тихое спокойное место от неуёмного мелкого
Наблюдает, иногда рычит. Когда он близко подходит, поднимает лапу, но не бьет, просто смотрит.
Ооо, эту песню я узнаю с двух нот - подружатся твои коты, и будут вместе бесоебить
Немаловероятно, что она ещё и задолбаться успеет
Кстати да, у меня старшая кошка с появлением котенка аж лишний вес скинула, так ее мелочь заиграла и загоняла)
Пожалуйста, извини за душноту, но это вибриссы, а не усы.
Да я знаю)
Но вибрисовая морда так не звучит.
А я ещё растекаюсь луже от того, какой у них крошечный розовый язычок, которым они делают свой крошечный кошачьий лизь и крошечные мягкие подушки на лапках, которыми они делают шлеп шлеп шлеп
А я ещё растекаюсь луже от того, какой у них крошечный розовый язычок, которым они делают свой крошечный кошачьий лизь
А у некоторых - гигантский кошочный язык и очень нежный блеп-блеп по хозяину этим гигантским языком! И нежный кусь мощными челюстями с длинными клыками!
Что за кринж начался в треде...
Мне нравится шерсть моей кошки. Она такая мягкая и пушистая, и когда смотришь на кошку, то прямо видишь эту мягкость... Мне еще нравится наблюдать, как она вылизывается, это так забавно. А еще мне смешно, как она иногда идет куда-то или играет, вдруг останавливается, делает лизь-лизь и продолжает. А язык у нее очень длинный, тоже смешной. Очаровательное животное, всегда столько позитива от нее.
Кстати да, нравится, что это ведь эффективный хищник, с зубищами и когтищами, и при этом - твоя милая кошечка.
А если котик толстенький, то у него ещё такой мягкий, жирненький животик И он тебе так доверяет, что смело открывает его и ложится на спинку, ааааааа