Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон с которебенком, предложи ему сушку. Не будет - наливаешь в сушку воды, чтобы размокло. И все, никакой мороки.
Как вариант положить в миску с котячим сухим кормом гранулу корма для мелких щенков. Мелочи почему-то очень нравиться собачий корм и его можно использовать для приучения к сушке. Только собачьим кормить кошек нельзя, а вот подложить одну-две гранулы в кошачий можно.
Блин, котя уже совсем заебалась от попоны посл стерилизации, завязачную на второй день поменяли на вариант на молнии, несколько дней была недовольна, но ходила терпела, со вчера (пятые сутки после операции) начала ее грызть в районе молнии, это ж надо еще извернуться - молния идет с середины спины до хвоста, грызет верхнюю часть - теперь молния расходится сверху, т.к. эта вредина повредила там зубчики. Пока временно сняла - слежу за ней, вроде шов не лижет особо. Осталась еще конечно попона на завязках, но ту она прям сразу люто невзлюбила и пыталась завязки перегрызать, не удивлюсь что теперь получится - котя очень целеустремленная, а врач сказала носить попону 10 дней(
Отредактировано (2023-09-27 10:29:40)
Сними ее вообще, моя в первый же день ее с себя содрала и побежала по стенам, все с ней было ок
Врачу, который конкретную кошку ирл видел, мб виднее?
Блин, котя уже совсем заебалась от попоны посл стерилизации
Мб совместить попону с конусом?
Врачу, который конкретную кошку ирл видел, мб виднее?
Это стандартная формулировка про 10 дней, а не подбор под индивидуальную кошку, умник
Ну, пока днем за ней слежу, чтоб ничего не случилось, а на ночь, наверное, надену попону. Шовчик вроде хороший, сухой, кошь активная и бодрая. Ох, капец, раньше у меня только коты были, и с ними попроще в этом плане, а тут нервно >_>
Отредактировано (2023-09-27 14:23:05)
не оставляй без попоны и наблюдения, анончик. Это сейчас она шов не трогает, а потом переклинит и как потрогает...
Аноны, а кто ласковей, коты или кошки? Я просто из своего опыта, все коты, которых я знала, ну их не очень много, были ласковые, а кошки - злючки-вреднючки. Но у меня маленькая выборка. Сейчас у меня котик 6 мес, ласковый настолько, что только и обнимаемся. При этом его братья, тоже ласковые игруны. А сестрёнки - одна пугливая злючка, другая просто пугливая. А как ваши?
Аноны, а кто ласковей, коты или кошки?
У меня была кошечка - нелюдимая злюка, и котик - ручная плюшечка. Сейчас снова девочка, она еще маленькая, но совершенно не ручная. Она приходит погладиться на 5 минут в сутки и все.
Все мои коты были плюшки, единственная кошка – неконтактная недотрога.
Аноны, а кто ласковей, коты или кошки?
Это не зависит от пола.
Моя кошка - нежнейшее существо. У подруги кошка прелесть, а кот - злюка и трусиха. У знакомой и кот, и кошка - не общительные и неласковые буки.
Все коты, которые у нас были, относительные плюшки. Кто с характером, кто тряпка, но погладиться и вообще человека любили. А кошки как на подбор злюки были, рвали ноги, в руки не давались и прочие прелести(
У меня всю жизнь кошечки адепты любви, злюк не было никогда. Но, думаю, все зависит от характера и в немалой доли от воспитания.
Все коты были наглые и самостоятельные, если погладиться - то только когда кот хочет. Сейчас один кот считает, что человек нужен для еды и тепла (ночью на меня укладывается, когда холодно), но свои наглые лапы тянуть к котику не надо!
Второй кот то очень ласковый, то вообще ему на человека плевать, проводит время с первым котом.
А кошка очень ласковая, общительная, любит обниматься, ходит хвостиком, но при этом ненавязчива. Приходит на стол и плюхается - гладь, мол. Но, если не гладить или гладить автоматически - то просто уходит, не доматывается.
У меня злобный мейнкун, гладиться приходил считанные разы за 11 лет, только иногда плюхается на лежащего человека и начинает урчать.
Кот садится на старый системный блок у стены, смотрит на потолок и мяукает. Потом начинает обои царапать. Шикнешь на него - перестает и смотрит на меня. Потом по новой. Вот чо ему надо? Если играть, то я не могу с ним столько играть, и кошка тоже не хочет, она как раз вот спокойная, сидит, смотрит на него вместе со мной, как на дурака.
У меня кошка по утрам и перед сном своей любовью просто душит, топчется, носом в лицо тыкается, при этом урчит так плотоядно, а днём подойдёт, трётся об ноги, мурчит, а потом как куснет со всей силы. На руки не даётся совсем, может иногда улечься на колени спать, но это очень редко.
у анона был холодный равнодушный кот, потом кот, который любил только анона, а остальных милостиво терпел. и одновременно с ним две совершенно не ручные кошки, которые при этом все равно приходили погладиться, пусть на руках и не сидели.
сейчас у меня кошка, которая везде за мной хвостиком ходит,и спит в моей постели, когда я работаю из дома, спит рядом. вот сейчас лежит на моей одежде на краю стола и сопит. при этом на руках не сидит, минуту максимум терпит, а потом пищит и спрыгивает.
Моя кошка любила сидеть не только на руках, но и укладываться воротником по плечам и на шею. На старом телефоне даже фотка такая была, как я сижу за кухонным столом, а кошка косплеит воротник. И всегда садилась на колени любому, кого заставала сидящим.
Ее брат — кот моей маман — тот вообще не слезал с рук, если была такая возможность. И если ему говорили "дай поцелую кота", он подставлял лоб.
Они оба прожили по двадцать лет и умерли от старости.
И если ему говорили "дай поцелую кота", он подставлял лоб.
Милота))
Мой кот отворачивается)
Мой котик любит, когда целуют в носик) на когтеточке вытягивается вверх во всю длину и запрокидывает морду, чтоб к нему наклонились и чмокнули)
Наш кот Огурчик (я тут вносил его в мае месяце, может кто помнит) растет вроде и ласковым, но кусачим. Как бы можете меня трогать сколько хотите, а я вас буду кусать с довольным урчанием. Утром придет в кровать, и подкатывает, погладьте, мол. Три минуты гладишь, потом утренняя нега плавно переходит в драку.
пусть на руках и не сидели.
Коты вообще, за редким исключением, не любят сидеть на руках, им нужно чувствовать нормальную опору под собой,