Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кошка подошла и ущипнула руку только передними зубами. Остался круглый след с отпечатками маленьких передних зубиков. Зачем? Как это вообще анатомически возможно? Обычно она для привлечения внимания со всей силы впивается клыками.
Зачем?
Любовь свою так проявляет. Да, у кошек куси не только для еды, атаки, игр и привлечения внимания, но и сродни чмокам.
Кот сожрал веревку от игрушки-удочки. А у меня впереди три рабочих дня с раннего утра до позднего вечера. Вот сижу и переживаю, начиталась про возможные последствия таких гастрономических изысков у пушистых дуралеев. Кот воды попил, в туалет по-большому сходил, сейчас вот бесится как обычно. Через сколько если что-то не так возникают симптомы? И если в субботу, даже если все будет хорошо (очень на это надеюсь), съездить в ветеринарку - это не поздно будет?
А побыстрее отвезти никак не получится?
Позвони хотя бы в ветклинику для консультации по телефону - она бесплатная. Там тебе подробнее скажут про симптомы и за какими проявлениями нужно следить. Можешь в разные позвонить для верности и спокойствия.
Позвони хотя бы в ветклинику для консультации по телефону - она бесплатная. Там тебе подробнее скажут про симптомы и за какими проявлениями нужно следить. Можешь в разные позвонить для верности и спокойствия.
+1
Анон, а какая была веревка? Эластичная такая, как резинка? Мой кот сожрал половину такой веревки с удочки и сантиметров пятнадцать такой же, но потолще - на ней висел шарик в кошачьем туннеле. Так вот такая эластичная веревка отлично отжевывается и проглатывается частями шириной с пасть кота. У моего все благополучно вышло естественным путем.
Но ты на всякий случай бди. Возможно, у вас не тот случай.
Аноны, а то, что кот весь об ноги и руки обтирается и просит погладит, и сначала все позитивно воспринимает, а потом внезапно впивается зубами в руку или ногу - это для них норма, да?
Кастрированный полубританский мудак, 7 лет.
Отредактировано (2023-09-13 00:32:48)
для них норма, да?
Да, норма. Мои так не делают, но у меня какие-то человекоподобные уникумы. И даже кусь у них не кошачий. А вот куча знакомых именно на такое поведение своих кошек жалуется временами.
Кастрированный полубританский мудак, 7 лет.
Мне показалось, что ты так подписался
Хвастовства псто! Моя очень волосатая кошечка определилась с лучшим местом для блевания - это линолеум в коридорчике возле туалета и дешевый резиновый коврик с дырочками для отряхивания лап в самом туалете. Нам досталась самая умная кошка в мире! (Первый котик предпочитал мою кровать).
Поздравляю, анончик! Это действительно здорово!
(Анон, у которого кошка обблевала множество вещей, некоторые испортились необратимо)
Мне показалось, что ты так подписался
Мой кот с людьми так не делает, а вот с другими котами - постоянно, то вылизывают друг-друга, то хватают за шею зубами и держат.
Так что, может, тот анон - кот и кусает его другой кот
Так что, может, тот анон - кот и кусает его другой кот
Всë может быть. Тут недавно хозяйка жаловалась, что кошка отжимает телефон, потому что там кошечкины игры... А этот, может, уже отжал и пишет.
Мои так не делают, но у меня какие-то человекоподобные уникумы. И даже кусь у них не кошачий. А вот куча знакомых именно на такое поведение своих кошек жалуется временами.
Это не уникумность, это воспитание. У меня те кошки, которых я на улице подбирал или брал мелким котенком, естественно, выросли без понимания того как правильно играть с другими кошками и с людьми. А вот котенки из хороших питомников или просто воспитанные до вменяемого возраста в доме другими вменяемыми кошками, не царапались, не кусались, очень хорошо контролировали силу воздействия и умели себя вести в доме.
не знаю, насколько странный вопрос, но ваши котики любят ушную серу?
мой кот если видит, что руку к уху подношу, сразу с горящими глазами прибегает и начинает клянчить. насколько это нормально вообще?
А вот котенки из хороших питомников или просто воспитанные до вменяемого возраста в доме другими вменяемыми кошками, не царапались, не кусались, очень хорошо контролировали силу воздействия и умели себя вести в доме.
у меня все уличные подобранцы, старший кот вообще не понимал, с чего это вдруг человека нельзя кусать и пытался доминировать. Младшие (я их подобрал в возрасте 3-4 недель) выросли именно такими умницами - знают, что человек голокожий и трогать его надо аккуратно. Если сказать "Больно!" - то начинают лизать укушенное место. Хотя, воспитывал их я и старший кот, а старший кот агрессивный дурак и в этом плане на них тоже повлиял.
Отредактировано (2023-09-13 13:03:06)
мой кот если видит, что руку к уху подношу, сразу с горящими глазами прибегает и начинает клянчить. насколько это нормально вообще?
У меня те кошки, которых я на улице подбирал или брал мелким котенком, естественно, выросли без понимания того как правильно играть с другими кошками и с людьми.
У меня очень деликатный подобранец, кусь только обозначает. Хотя кошачьего влияния минимум. Его мамка, походу, выпнула в месяц с набольшим - на дачах стало голодно в сентябре, других котят из того помёта мы не видели(
С неделю назад был этот вопрос, писали, что это для кота запах добычи
Хотя, воспитывал их я и старший кот,
Ну иногда везет и человек тоже может воспитать котенка. Но все-таки сигнальная система разная и у кошки сильно больше шансов.
Всë может быть. Тут недавно хозяйка жаловалась, что кошка отжимает телефон, потому что там кошечкины игры... А этот, может, уже отжал и пишет.
Главное, чтобы квартиру и прочее имущество на себя не переписал. А то в телефоне и госуслуги, и банки
Отредактировано (2023-09-13 13:25:49)
Главное, чтобы квартиру и прочее имущество на себя не переписал. А то в телефоне и госуслуги, и банки
До телефона кошичка отжимала ноут, с которого я так-то зарабатываю ей на корм Когда я брал котенка, я не знал, что "животные похожи на хозяев" надо понимать буквально.
Анон с котом, сожравшим веревку от игрушки, прибежал сообщить, что кот сегодня благополучно высрал веревку обратно
Аноны, а как котики добиваются такого эффекта, что плюхнулся котик на колени - и все, стало тепло, спокойно и хорошо?
Анон с котом, сожравшим веревку от игрушки, прибежал сообщить, что кот сегодня благополучно высрал веревку обратно
Поздравляю!
(Новый год без мишуры, да?)
И слава Баст.