Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#23351 2021-11-12 22:32:53

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Тема антиистериков уже которую страницу истеричнее, чем паническая

Кстати да. Заходил сюда отдохнуть от потока ковидного мракобесия, а тут началось то же самое, только с обратным знаком, ну что за пиздец.

#23352 2021-11-12 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Ковидом я пока не заболел, а вот от противоковидных мер уже скоро два года как некуда податься.

#23353 2021-11-12 22:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да. Заходил сюда отдохнуть от потока ковидного мракобесия, а тут началось то же самое, только с обратным знаком, ну что за пиздец.

А где вы здесь истерики увидели? Про ужосы вакцины здесь как раз вторую страницу не говорят, а обсуждают охуительные ковидные мероприятия.

#23354 2021-11-12 22:56:29

Анон

Анон пишет:

бесплатно

Ну так платно, но не российской вакциной нельзя. От того же гриппа можно "это не российская вакцина, от нее побочных почти нет", а вот от ковида - фиг.

#23355 2021-11-12 22:57:46

Анон

Анон пишет:

У меня, у друзей и у семьи наоборот норм впечатления от прививки - бесплатно, без очередей рядом с домом, код сразу же, побочки были

А у меня и побочек не было. Так что да, повезло.

#23356 2021-11-12 22:59:05

Анон

Анон пишет:

Ковидом я пока не заболел, а вот от противоковидных мер уже скоро два года как некуда податься.

Я давно переболел, причем второй раз заболеть не боюсь, а от охуительной "заботы" государства тоже некуда деваться.

#23357 2021-11-12 23:00:24

Анон

Анон пишет:

Но в большинстве случаев всё ок

Ну да, кому-то везет, кому-то нет  :dontknow:

#23358 2021-11-12 23:16:23

Анон

Мне жаль тех, кто как честные советские люди первыми пошли молча колоться.
Мне они мозг не взрывали.
Тогда они были уверены, что чудо-укол на два года.
Потом на год.
На полгода.
А теперь то локдауны, то блокировка карт на три дня.
Еще и от гриппа убеждают на работе привиться.

#23359 2021-11-12 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне жаль тех, кто как честные советские люди первыми пошли молча колоться.

Не совсем понятно, почему их нужно жалеть всех скопом по умолчанию. У меня подруга 40+ лет привилась первой, как только разрешили (тогда еще прививали в зависимости от профессии), никаких вообще неудобств от прививки она не испытала ни разу. И не заболела. Очень довольная всем, сделала ревакцинацию, топит за обязательную вакцинацию всех. Я в минуты упадка духа тоже поддерживаю эту идею, но во что она у нас превратилась - это, конечно, ужас. Эти куар-коды, которые то работают, то не работают, то продлеваются, то сокращаются. А теперь этот новый режим в первую очередь по пенсионерам же и ударит - по тем, у кого лапки в силу возраста и нет родственников, чтобы помочь разобраться с получением.

Отредактировано (2021-11-12 23:56:59)

#23360 2021-11-12 23:59:32

Анон

Анон пишет:

но во что она у нас превратилась

Почему-то многие любители благостных идей забывают, что живут в РФ. И это благо у нас всегда будет пиздецом. Пока сами не увидят, не верят. А иногда и после. Удивительные люди.

#23361 2021-11-13 00:54:20

Анон

Анон пишет:

▲мой любимый ролик про Выхино, 7,5 минут

да, куары это самое то чего этой стране не хватает :lol:  :facepalm:

#23362 2021-11-13 06:09:13

Анон

Вспомнилось, как в начале лета Гоблин говорил, что антиваксеров надо не пускать в транспорт, а то и сажать.
И смотрите-ка - сбывается.
Непонятно только, как реагировать на выползающие из темных углов случаи нехороших последствий уколов.
И на то, что людям не хотят перед второй дозой делать анализы, проверять иммунитет, а просто колят бустер, даже если это не надо.

#23363 2021-11-13 06:30:14

Анон

Я решил присмотреться к ученым-пропагандонам уколов и локдаунов. Почему люди им верят?
Панчин - сначала ему платили за рекламу ГМО, теперь - вакцин.
Карташова - сидит во Франции, но говорит россиянам как жить и чем колоться.
Хотя ее отец тяжело переболел после прививки.

#23364 2021-11-13 08:45:48

Анон

Анон пишет:

Бюджетники хотя бы получают хуй пойми что бесплатно.

Если за поступление не платил, что огромная редкость.

#23365 2021-11-13 09:31:40

Анон

Анон пишет:

Заходил сюда отдохнуть от потока ковидного мракобесия, а тут началось то же самое

Тема для заебавшихся от коронаистерии. Естественно, что народ в ней заебывается от коронаистерии на государственном уровне (это когда в Турцию можно, а на лавочку в парке нельзя).

#23366 2021-11-13 09:45:39

Анон

Анон пишет:

Почему люди им верят?

Люди Виктории Боне и прочим подобным верят, вот уж специалист так специалист в области вакцинации =D А заодно всяким фейкам и новостям от Панорамы. Так что ничего удивительного.

#23367 2021-11-13 10:27:29

Анон

Анон пишет:

А заодно всяким фейкам и новостям от Панорамы.

Беглов на Панораму даже в суд подавать собирался :lolipop:

#23368 2021-11-13 11:01:52

Анон

Анон пишет:

Анону прививочников по убеждению даже жалко становится. Сначала они несколько раз записывались на вакцинацию, где их ждал облом, потому что "чудо-средство" закончилось. Потом побочки, от которых у анона волосы на жопе шевелились, а им "пустяки, дело житейское". Следом сбой на Госуслугах и весёлая игра "Докажи, что ты не верблюд". Теперь новости про Лайт, которым планировали вакцинироваться. В рекламных паузах шейминг по случаю болезни ("сказали, что болеют только те, кто сертификат купил", "ты слишком поздно вакцинировался", "ты неправильно вакцинировался" и т.д.).

Прививка есть, а ничего такого нет. Чувствую себя так же, как всегда, госуслуги меня не волнуют, поскольку в наших палестинах всех устраивает распечатка с кодом, и не болела уже год даже насморком. Впрочем, я не агрессивна и никого не гоняю и не ругаю :)

#23369 2021-11-13 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Анону прививочников по убеждению даже жалко становится.

Анон, тебе бы голову полечить, витаминок пропить там. Столько бредовых фантазий по поводу жизни совершенно посторонних людей, которые при этом даже не группа (нет таких людей как "ваксеры"/"прививочники", как не существует "мясоедов", например, это просто обычные нормальные люди, никак между собой не похожие). И у абсолютного большинства этих людей нет даже доли той озабоченности прививками, которая есть у тебя. Это ненормально.

#23370 2021-11-13 11:24:05

Анон

Анон пишет:

Прививка есть, а ничего такого нет.

Рад за тебя, но какое отношение ты имеешь к моим знакомым? Я про своё окружение писал, а не сферических коней в вакууме. Вы-то как раз со своим "авотуминя" давно заебали. :hmm:

#23371 2021-11-13 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Я про своё окружение писал,

Анон пишет:

Вы-то как раз со своим "авотуминя" давно заебали.

#23372 2021-11-13 11:29:30

Анон

Анон пишет:

обычные нормальные люди

Нормальные люди не орут "сдохните антиваксеры" и "торбить и сажать тех, кто не привился". :hmm:

#23373 2021-11-13 11:29:35

Анон

Страдать о судьбе несчастных прививочников, кстати, давным-давно можно в соответствующем треде. А то интересно получается: как прививочники вылезут, так их гонят отсюда, а наоборот можно, "это же истерия, вот мы и заебываемся!"
Нет уж, валите все скопом.

#23374 2021-11-13 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди не орут "сдохните антиваксеры" и "торбить и сажать тех, кто не привился"

я прям предвкушаю что начнется когда реально введут куары в транспорте и магазах. мы же просто поубиваем друг друга из-за того что нас стравливают.
страшна, блять.

#23375 2021-11-13 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Нет уж, валите все скопом.

Только после тебя, сцарь треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума