Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Так в Москве ж сейчас любое респираторное заболевание велено считать ковидом...
Так это только до теста. Ну типа логика, видимо, такая: если у тебя именно ОРВИ, а не ковид, то можно
Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума, истерик, манипуляций, давления, наездов, страшилок, теорий заговора, переобуваний в прыжке, не понимаю, как в таких условиях можно хоть что-то решить. Послушал подкаст Медузы, решил привиться. Посмотрел видос — передумал. Почитал посмотрел про вакцины — надумал. Пообщался с друзьями — передумал. Просто ааааааа. Бесит. И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.
Анон сегодня чипировался первой дозой спутника, и его пугает тред
Забей, анон. Всё будет хорошо.
Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума, истерик, манипуляций, давления, наездов, страшилок, теорий заговора, переобуваний в прыжке, не понимаю, как в таких условиях можно хоть что-то решить. Послушал подкаст Медузы, решил привиться. Посмотрел видос — передумал. Почитал посмотрел про вакцины — надумал. Пообщался с друзьями — передумал. Просто ааааааа. Бесит. И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.
Сочувствую, анон. Хотя если ты молодой, это не первая и не последняя твоя эпидемия. Потом будешь уже спокойно принимать решения, а новое поколение, ещё более обморочное, чем твоё, будет бегать каккурмца с оторванной головой.
Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума, истерик, манипуляций, давления, наездов, страшилок, теорий заговора, переобуваний в прыжке, не понимаю, как в таких условиях можно хоть что-то решить.
Я не российский анон и у нас обязаловки нет, но для себя я решил тянуть как можно дольше. И ясности прибавится о происходящем, и есть шанс, что лавочку начнут сворачивать. Короче, пока есть возможность - не прививаться до последнего.
И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.
Добро пожаловать в команду ждунов Ковивака. Собственно это снимает твои вопросы.
Не знаю как Меньшов, а его дочь недавно называла антиваксеров рептилиями и хвасталась факцинкой. А вообще мужик болел еще до пандемии чем-то тяжелым, увы. Мужик хороший. Жалко, правда.
А я слушаю дискуссию докторов. Доктора:
- Мы переболели, у нас нет куаркодов, на завтрак не придем. :-)
- Ранее мы знали более 200 коронавирусных инфекций. Они с нами навсегда.
- Все доктора наук против обязательной вакцинации. Мы не способны завершить исследование, но вбухиваем кучу денег в пропаганду.
Хирургу, допустим, надо прививаться от гепатита. Зачем прививаться от ковида чуваку, который целый день сидит в офисе и не с кем не контактирует, кроме коллег?
Отредактировано (2021-07-06 06:35:25)
Меня сегодня слегка выбесил очередной сокурсник. Не знаю, сколько ему заплатили, но он выкатал вот такой маразм - если не привьетесь - все помрете, даже если ранее переболели легко. Надо прививаться всю жизнь каждые полгода, причем одновременно Спутником и Модерной.
При этом в свободном доступе есть официальные исследования Китая, согласно которым до пандемии от пневмоний умирал каждый 7-й старик, а сейчас - каждый 3-й. Такая вот петрушка.
И вот какой нюансик -сокурсник работает в исследовательском центре, который курирует Медведев. Зарплаты там очень нехилые.
Слушайте, у меня подруга вот вот родит. Минздрав только что выкатил бумагу, что НЕ рекомендует прививаться беременным. Короче, они никак не определятся.
А что с реальной заболеваемостью в Израиле? Мне сейчас ваксеры говорят, что в Израиле больше никто не болеет. Прививка спасла))
Слушайте, у меня подруга вот вот родит. Минздрав только что выкатил бумагу, что НЕ рекомендует прививаться беременным. Короче, они никак не определятся.
На стадии "вот-вот родит" уж точно можно подождать с прививкой. Родит - поставит, на гв некоторые ставят, хоть и тоже типа противопоказание. Но в молоко там проникать нечему.
Хотя если ты молодой, это не первая и не последняя твоя эпидемия.
Если анон молодой, какая у него первая эпидемия была до короны?
А что с реальной заболеваемостью в Израиле? Мне сейчас ваксеры говорят, что в Израиле больше никто не болеет.
321 человек вчера. Больше, чем в непривитой Украине (244).
Анон пишет:Хотя если ты молодой, это не первая и не последняя твоя эпидемия.
Если анон молодой, какая у него первая эпидемия была до короны?
В 2009 уже был же какой-то пандемический грипп. Я помню, заболел тогда (уж не знаю, им или нет), еду в маршрутке, звоню шефу, мол температура, завтра не приду. И сидевший рядом человек от меня пересел подальше. Даже маски тогда уже носили некоторые.
Настолько недостаточно, что теперь ещё и колоть по третьему разу уже уколотых будут.
Ура, Израиль нашел, куда сбагрить протухающую вакцину! Третий раз колоть бедных привитых уже не надо
Из хороших новостей.
Сегодня ночью Израиль договорился с Южной Кореей об обмене вакцинами.
Израиль передаст им 700000 вакцин срок годности которых истекает в конце месяца, а они вернут из следующей поставки Pfizer.
У Москальковой ковид через 2 месяца после прививки. Ее госпитализировали, состояние удовлетворительное.
И давно у нас госпитализируют с удовлетворительным состоянием? Бесят эти двойные стандарты.
Ретейлеры предупредили о невозможности привить 60% сотрудников вовремя
Поставщики продуктов и ретейлеры попросили мэрию Москвы продлить на месяц срок обязательной вакцинации сотрудников, так как не успевают привить 60% работников. В некоторых компаний число привитых не превышает 17%
М-даа...
Филиппины рассчитывают на этой неделе получить "Спутник V" и вакцину компании AstraZeneca
БАНГКОК, 5 июля. /ТАСС/. Власти Филиппин рассчитывают на этой неделе получить партии вакцин против коронавируса "Спутник V" и компании AstraZeneca. Об этом в понедельник во время онлайн-брифинга сообщил пресс-секретарь президента республики Гарри Роке.
На этой неделе должны прибыть около миллиона доз препарата AstraZeneca, пожертвованные правительством Японии, передает телеканал CNN Philippines. Ориентировочно препараты доставят 8 июля. Также ожидается поставка обоих компонентов вакцины "Спутник V", закупленной властями Филиппин, добавил Роке.
321 человек вчера
Апдейт.
За прошедшие сутки в Израиле было обнаружено 507 новых зараженных.
Про Израиль:
Минздрав Израиля обнародовал тревожные данные об эффективности вакцинации
Согласно "ковидной" статистике Минздрава за последний месяц, применяемая для вакцинации населения в Израиле вакцина "Файзер" показывает пониженную эффективность при защите от заражения коронавирусом подтипа "дельта" ("индийский", B.1.617.2) по сравнению с исходной "уханьской" и даже "британской" ("альфа", B.1.1.7) коронавирусными вариациями.
По данным ведомства, снижение эффективности вакцины весьма существенно: после полного прививочного цикла (два укола) ее эффективность против "индийского" подтипа составляет 63%, тогда как против коронавирусных штаммов, близких к исходному, — не менее 90%.
Таблица, опубликованная армейским Центром информации по коронавирусу, свидетельствует о том, что более 40% новых больных – это дети и молодые люди в возрасте до 19 лет.
В Израиле детей тоже не прививают?
У Москальковой ковид через 2 месяца после прививки.
Кто это вообще?
В Израиле детей тоже не прививают?
Я помню только то, что они в ускоренном темпе планировали привить подростков. Всё из-за того же истекающего срока годности вакцин.
И давно у нас госпитализируют с удовлетворительным состоянием? Бесят эти двойные стандарты.
Давно, если это власть или селебрити