Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#21326 2021-07-05 22:44:25

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Так в Москве ж сейчас любое респираторное заболевание велено считать ковидом...

Так это только до теста. Ну типа логика, видимо, такая: если у тебя именно ОРВИ, а не ковид, то можно

#21327 2021-07-05 22:44:34

Анон

Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума, истерик, манипуляций, давления, наездов, страшилок, теорий заговора, переобуваний в прыжке, не понимаю, как в таких условиях можно хоть что-то решить. Послушал подкаст Медузы, решил привиться. Посмотрел видос — передумал. Почитал посмотрел про вакцины — надумал. Пообщался с друзьями — передумал. Просто ааааааа. Бесит. И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.

#21328 2021-07-05 22:53:50

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня чипировался первой дозой спутника, и его пугает тред  :sadcat:

Забей, анон. Всё будет хорошо.

#21329 2021-07-05 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума, истерик, манипуляций, давления, наездов, страшилок, теорий заговора, переобуваний в прыжке, не понимаю, как в таких условиях можно хоть что-то решить. Послушал подкаст Медузы, решил привиться. Посмотрел видос — передумал. Почитал посмотрел про вакцины — надумал. Пообщался с друзьями — передумал. Просто ааааааа. Бесит. И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.

Сочувствую, анон. Хотя если ты молодой, это не первая и не последняя твоя эпидемия. Потом будешь уже спокойно принимать решения, а новое поколение, ещё более обморочное, чем твоё, будет бегать каккурмца с оторванной головой.

#21330 2021-07-05 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Завидую всем, кто хоть какое-то решение принял. Я заебался от всего этого информационного шума, истерик, манипуляций, давления, наездов, страшилок, теорий заговора, переобуваний в прыжке, не понимаю, как в таких условиях можно хоть что-то решить.

Я не российский анон и у нас обязаловки нет, но для себя я решил тянуть как можно дольше. И ясности прибавится о происходящем, и есть шанс, что лавочку начнут сворачивать. Короче, пока есть возможность - не прививаться до последнего.

#21331 2021-07-05 23:49:30

Анон

Анон пишет:

И я фрилансер, из дома выхожу ток погулять и в ближайший магаз, можно сомневаться бесконечно.

Добро пожаловать в команду ждунов Ковивака. Собственно это снимает твои вопросы.

#21332 2021-07-06 06:16:10

Анон

Не знаю как Меньшов, а его дочь недавно называла антиваксеров рептилиями и хвасталась факцинкой. А вообще мужик болел еще до пандемии чем-то тяжелым, увы. Мужик хороший. Жалко, правда.

А я слушаю дискуссию докторов. Доктора:
- Мы переболели, у нас нет куаркодов, на завтрак не придем. :-)
- Ранее мы знали более 200 коронавирусных инфекций. Они с нами навсегда.
- Все доктора наук против обязательной вакцинации. Мы не способны завершить исследование, но вбухиваем кучу денег в пропаганду.
Хирургу, допустим, надо прививаться от гепатита. Зачем прививаться от ковида чуваку, который целый день сидит в офисе и не с кем не контактирует, кроме коллег?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-06 06:35:25)

#21333 2021-07-06 06:21:48

Анон

Меня сегодня слегка выбесил очередной сокурсник. Не знаю, сколько ему заплатили, но он выкатал вот такой маразм - если не привьетесь - все помрете, даже если ранее переболели легко. Надо прививаться всю жизнь каждые полгода, причем одновременно Спутником и Модерной.
При этом в свободном доступе есть официальные исследования Китая, согласно которым до пандемии от пневмоний умирал каждый 7-й старик, а сейчас - каждый 3-й. Такая вот петрушка.

#21334 2021-07-06 07:00:49

Анон

И вот какой нюансик -сокурсник работает в исследовательском центре, который курирует Медведев. Зарплаты там очень нехилые.

#21335 2021-07-06 07:04:30

Анон

Слушайте, у меня подруга вот вот родит. Минздрав только что выкатил бумагу, что НЕ рекомендует прививаться беременным. Короче, они никак не определятся.

#21336 2021-07-06 07:12:21

Анон

А что с реальной заболеваемостью в Израиле? Мне сейчас ваксеры говорят, что в Израиле больше никто не болеет. Прививка спасла))

#21337 2021-07-06 07:15:21

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у меня подруга вот вот родит. Минздрав только что выкатил бумагу, что НЕ рекомендует прививаться беременным. Короче, они никак не определятся.

На стадии "вот-вот родит" уж точно можно подождать с прививкой. Родит - поставит, на гв некоторые ставят, хоть и тоже типа противопоказание. Но в молоко там проникать нечему.

#21338 2021-07-06 08:05:45

Анон

Анон пишет:

Хотя если ты молодой, это не первая и не последняя твоя эпидемия.

Если анон молодой, какая у него первая эпидемия была до короны?  :creepy:

#21339 2021-07-06 08:15:43

Анон

Анон пишет:

А что с реальной заболеваемостью в Израиле? Мне сейчас ваксеры говорят, что в Израиле больше никто не болеет.

321 человек вчера. Больше, чем в непривитой Украине (244).

#21340 2021-07-06 08:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя если ты молодой, это не первая и не последняя твоя эпидемия.

Если анон молодой, какая у него первая эпидемия была до короны?  :creepy:

В 2009 уже был же какой-то пандемический грипп. Я помню,  заболел тогда (уж не знаю,  им или нет), еду в маршрутке,  звоню шефу, мол температура,  завтра не приду.  И сидевший рядом человек от меня пересел подальше. Даже маски тогда уже носили некоторые.

#21341 2021-07-06 08:30:47

Анон

Анон пишет:

Настолько недостаточно, что теперь ещё и колоть по третьему разу уже уколотых будут.

Ура, Израиль нашел, куда сбагрить протухающую вакцину! Третий раз колоть бедных привитых уже не надо

Из хороших новостей.
Сегодня ночью Израиль договорился с Южной Кореей об обмене вакцинами.
Израиль передаст им 700000 вакцин срок годности которых истекает в конце месяца, а они вернут из следующей поставки Pfizer.

#21342 2021-07-06 08:33:07

Анон

У Москальковой ковид через 2 месяца после прививки. Ее госпитализировали, состояние удовлетворительное.
И давно у нас госпитализируют с удовлетворительным состоянием? Бесят эти двойные стандарты.

#21343 2021-07-06 08:48:26

Анон

Ретейлеры предупредили о невозможности привить 60% сотрудников вовремя
Поставщики продуктов и ретейлеры попросили мэрию Москвы продлить на месяц срок обязательной вакцинации сотрудников, так как не успевают привить 60% работников. В некоторых компаний число привитых не превышает 17%

https://www.rbc.ru/business/06/07/2021/ … um=desktop

#21344 2021-07-06 08:56:12

Анон

М-даа...  :lol:

Филиппины рассчитывают на этой неделе получить "Спутник V" и вакцину компании AstraZeneca
БАНГКОК, 5 июля. /ТАСС/. Власти Филиппин рассчитывают на этой неделе получить партии вакцин против коронавируса "Спутник V" и компании AstraZeneca. Об этом в понедельник во время онлайн-брифинга сообщил пресс-секретарь президента республики Гарри Роке.
На этой неделе должны прибыть около миллиона доз препарата AstraZeneca, пожертвованные правительством Японии, передает телеканал CNN Philippines. Ориентировочно препараты доставят 8 июля. Также ожидается поставка обоих компонентов вакцины "Спутник V", закупленной властями Филиппин, добавил Роке.

#21345 2021-07-06 08:58:49

Анон

Анон пишет:

321 человек вчера

Апдейт.
За прошедшие сутки в Израиле было обнаружено 507 новых зараженных.

#21346 2021-07-06 09:04:39

Анон

Про Израиль:

Минздрав Израиля обнародовал тревожные данные об эффективности вакцинации
Согласно "ковидной" статистике Минздрава за последний месяц, применяемая для вакцинации населения в Израиле вакцина "Файзер" показывает пониженную эффективность при защите от заражения коронавирусом подтипа "дельта" ("индийский", B.1.617.2) по сравнению с исходной "уханьской" и даже "британской" ("альфа", B.1.1.7) коронавирусными вариациями.
По данным ведомства, снижение эффективности вакцины весьма существенно: после полного прививочного цикла (два укола) ее эффективность против "индийского" подтипа составляет 63%, тогда как против коронавирусных штаммов, близких к исходному, — не менее 90%.

Таблица, опубликованная армейским Центром информации по коронавирусу, свидетельствует о том, что более 40% новых больных – это дети и молодые люди в возрасте до 19 лет.

#21347 2021-07-06 09:07:54

Анон

В Израиле детей тоже не прививают?

#21348 2021-07-06 09:36:13

Анон

Анон пишет:

У Москальковой ковид через 2 месяца после прививки.

Кто это вообще?

#21349 2021-07-06 09:37:29

Анон

Анон пишет:

В Израиле детей тоже не прививают?

Я помню только то, что они в ускоренном темпе планировали привить подростков. Всё из-за того же истекающего срока годности вакцин.

#21350 2021-07-06 09:40:20

Анон

Анон пишет:

И давно у нас госпитализируют с удовлетворительным состоянием? Бесят эти двойные стандарты.

Давно, если это власть или селебрити

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума