Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
При том, что я даже никому ничего доказать не смогу, мне скажут "это совпадение, гуляй, Вася"?
Или как представитель Пфайзер: "Печально, конечно, что так случилось, но внезапная смерть она на то и внезапная".
Затем же, зачем все остальные прививки делают. Чтобы был коллективный иммунитет
Коллективный иммунитет к ОРВИ? Мутирующему каждые пару месяцев (по крайней мере, в новостях)?
Коллективный иммунитет к ОРВИ? Мутирующему каждые пару месяцев (по крайней мере, в новостях)?
Так он не так уж сильно мутирует, эффективность вакцин все равно высокая, с добрым утром
Советую все-таки читать мнения и данные каких-нибудь авторитетных иммунологов и биологов, у которые есть хоть какие-то исследовпния и факты, а не только слухи, обс и хайповые журналистские заголовки
Отредактировано (2021-07-05 11:53:38)
Так он не так уж сильно мутирует, эффективность вакцин все равно высокая, с добрым утром
Мой организм ещё эффективнее, до свидания.
Советую все-таки читать мнения каких-нибудь авторитетных иммунологов и биологов
Зачем мне их читать? Я лучше интересную книжку почитаю. Я не ипохондрик.
Если без прививки у меня ничего не вылезает в принципе, ни цистит, ни инсульт, ни понос, то зачем мне прививка?
Если ты такой здоровый, то откуда опасения, что что-то вылезет после прививки? Или ты тоже аутоимунную болезнь имеешь редкую, при которой в мирное время медотвод давали? Как раз наоборот, наиболее велик шанс, что и прививки пройдут максимально незаметно. Как и любая другая прививка, ниче нового.
Анон: я здоровый и не хочу проверять вылезет ли у меня побочка или нет.
Другой анон: раз здоровый, иди прививайся, опасений нет!
И после этого говорят, что антиваксеры всех заебали
Да такие же риски, как и при любой другой прививки или при приеме любого лекарства. У большинства не вылезает, а у кого-то может вылезти. Но паника только из-за новой прививки.
Многочисленные прививки последний раз делал в ранне-школьном возрасте, в зрелом обновлял только столбняк, еще один раз пришлось колоться от бешенства на всякий пожарный. И кстати насчет "паники только из-за новой прививки" ты совершенно не прав, попробуй объяви обязательную вакцинацию от гриппа (от которой мильены людей лежат в лежку похуже гриппа) - такой хай поднимется, что короне до него далеко будет
С добрым утром, как-нибудь посмотри на статистику по реакции вакцинации против гриппа. Мне лично не нужны почти гарантированные недомогания от вакцины, если я и так гриппом не болел ни разу.
снова другой анон
Отредактировано (2021-07-05 11:56:56)
Вот почему когда одни говорят, что лично они не станут прививаться, всегда прибегают другие, которые убеждают непременно привиться? Что за назойливость такая?
хоть какие-то исследовпния
"Хоть какие-то" я уже почитал. Не впечатлился.
Что, кстати, делать будем, если не появится тот коллективный иммунитет? Продолжим убивать прививкой тех, кому она противопоказана?
Мой организм ещё эффективнее, до свидания.
Ну докажи это научно. Иначе сам понимаешь, грош цена твоему мнению.
Собстно, из-за таких упертышей и вводят принудительную вакцинацию, потому сто выхода нет.
Что за назойливость такая?
Им нужен коллективный иммунитет. Каждые шесть месяцев всё человечество обязано прививаться, чтобы их величество не тряслось за свое горлышко и носик.
Вот почему когда одни говорят, что лично они не станут прививаться, всегда прибегают другие, которые убеждают непременно привиться? Что за назойливость такая?
Потому что пандемия. Коллективный иммунитет - это когда иммунитет у большинства, иначе это не сработает. Ладно еще кто переболел, но те, кто не болел и упирается, представляет реальную угрозу для общества
Отредактировано (2021-07-05 11:57:47)
Затем же, зачем все остальные прививки делают. Чтобы был коллективный иммунитет. Чтобы люди типа тебя, у которых "может вылезти" шанс один на миллион, привились и порхали себе без побочек. А люди типа анона с аутоиммункой, у которых шанс на "может вылезти" почти стопудовый, могли не прививаться.
Это же азы знаний про вакцинацию, ну немножко странные у тебя детсадовские вопросы
Все правильно. Только ты забыл один маленький нюанс - прививка от короны и последствия до конца не изучены, о чем честно написано в инструкции.
Собстно, из-за таких упертышей и вводят принудительную вакцинацию
Не волнуйся, я не из той страны, где вводят принудительную, я тебе ее не сорву.
Собстно, из-за таких упертышей и вводят принудительную вакцинацию, потому сто выхода нет.
Для начала пусть ликвидируют набитый транспорт без масок и набитые же пункты вакцинации с переопылением, Алые паруса всякие тоже, тогда поговорим Проебали миллиарды, теперь на спичках экономят (с)
Что, кстати, делать будем, если не появится тот коллективный иммунитет?
Это сначала проверить надо. На чем основан твой страх, что не появится? Пока что прививки показывают эффективность высокую.
А убивать тех, у кого противопоказания, как раз не надо. Надо наоборот, заставить всех тех, у кого противопоказаний как раз нет, а есть только средневековье в башке.
Отредактировано (2021-07-05 11:59:51)
Анон, зачем ты это делаешь? Ты привился, молодец, позаботился о себе и человечестве! К другим зачем так настырно лезешь? Хочешь, чтобы они поступали так, как ты? Потому что ты поступаешь правильно, а они нет? Дихотомическое мышление - признак психического заболевания.
Потому что пандемия
Избирательная. Где-то есть, а где-то нет. Где-то появляется внезапно, как раз под какой-нибудь указик.
Пока что прививки показывают эффективность высокую
Сравни, сколько болеет в твоей привитой и в соседней непривитой
Потому что пандемия.
В моих ебенях ее не было и нет.
представляет реальную угрозу для общества
Так когда будут пруфы на иммунитет, тогда и приходи. Пока нет высоких шансов на иммунитет у вакцинированного, нет высоких шансов на коллективный иммунитет.
На чем основан твой страх, что не появится? Пока что прививки показывают эффективность высокую.
Смотрю на Израиль - если это коллективный иммунитет, который должен остановить пандемию, то я королева Англии.
Доказательство - моя медицинская карта, где две записи за последние тридцать лет.
те, кто не болел и упирается, представляет реальную угрозу для общества
Я что-то затупил. Почему только они? Ведь вакцинированные могут заражаться и заражать других.
Или нет?
Что, кстати, делать будем, если не появится тот коллективный иммунитет?
Это сначала проверить надо. На чем основан твой страх, что не появится? Пока что прививки показывают эффективность высокую.
Падажжи, где они показывают высокую эффективность?
К другим зачем так настырно лезешь? Хочешь, чтобы они поступали так, как ты? Потому что ты поступаешь правильно, а они нет?
Потому что пандемию надо остановить. Она всех заебала, но лично нашими 10 процентами привившихся этого не сделать, поэтому "я сделал и могу сидеть спокойно" не помогает. Это все равно что потушить одну доску, когда продолжает полыхать дом