Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Что за поциент? О_о
Все-таки ящитаю, что зря они выпилили убийство компаньонов в оригинальных сюжетках еще на стадии бета-теста. Не то чтоб я сладострастно мечтал кого-нибудь выкинуть в шлюз, но блин... Конец сюжетки Белсависа за бх,
Насчет Скаджа.
Зато на Белсависе можно похамить сит-лорду
А перед Скаджем у него рельсы
Но БХ-шное хамство... Отдельное удовольствие сюжетки))
Кстати, кто что делал с
Аноны, я уже несколько месяцев никак не могу одолеть сюжетку БХ, вы даете мне надежду, что я все-таки пройду )))) можно еще спойлеров, пожалуйста? Я из тех, кому спойлеры не портят удовольствие, а наоборот - подогревают интерес )
Мой бх взял Скаджа со словами "утибоземой, как стласно" смотрите, оно еще кусается! Там же есть вариант вроде "пошли, но буду опиздюливать, если чо".
Мой лс бх
Кстати, кто что делал с
Отредактировано (2016-08-24 10:07:50)
Мой лс бх
Отредактировано (2016-08-24 10:11:51)
можно еще спойлеров, пожалуйста?
А еще эпичнейший разговор с Джарро в конце первой главы))
Отредактировано (2016-08-24 10:32:24)
Меня лс/дс выборы местами тоже в ступор вгоняют.
На Орд Мантелле тебя просят найти, кто спиздил медикаменты. Дс решение - вернуть их военным, лс - отдать местным. Но солдаты тоже вряд ли подписывались подыхать без медицинской помощи.
На республиканском Тарисе ищещь дезертиров, и лс решение - отпустить их домой. А их товарищи останутся помирать от ракгульей чумы и с недостатком бойцов.
В Блэк тэлон лс решение - взять генерала в плен. Очевидно же, что его запытают до потери рассудка.
Это то, что я сразу помню, но там дофига такого.
про бх
Отредактировано (2016-08-24 10:52:28)
На Орд Мантелле тебя просят найти, кто спиздил медикаменты. Дс решение - вернуть их военным, лс - отдать местным. Но солдаты тоже вряд ли подписывались подыхать без медицинской помощи.
Вот да, я тот квест обхожу десятой дорогой - и так, и эдак И вообще, когда впервые его брал и услышал про "две пачки медикаментов", то был уверен, что дадут вариант одну пачку отдать беженцам, одну отнести солдатам.
Патичка! Разношерстная патичка, которая даже взаимодействует друг с другом!
Я пока дополз до Альдераана, соответственно, у меня Мако (которая единственный с имперской стороны стартовый компаньон, который меня не хуесосит; да, моего ситвара иногда ниодобряла даже Ветт, потому что я обычно отыгрываю такого типичного "сэр, есть, сэр", с обожанием смотрящего на учителей, командиров и начальство, ну и вообще у меня любимые сюжетки - лс найт и трупер) и Голт, который мне ваще никак и я все время забываю про его существование, жду не дождусь Близза *_* А вообще моя любимая патичка - труперская, только выкинуть бы Танно Вика к чертям и взять на его место Фьюза, если он выжил вот кого угодно, хоть томат.
Отредактировано (2016-08-24 10:50:11)
В Блэк тэлон лс решение - взять генерала в плен. Очевидно же, что его запытают до потери рассудка.
У бх почти все выборы такие, когда дело доходит до убить цель/взять живьем.
У бх почти все выборы такие, когда дело доходит до убить цель/взять живьем.
Но вообще с убийством/пленом я как раз понимаю, почему плен это чаще лайтсайд - потому что ну, теоретически, у чувака есть шанс выжить и освободиться, а главгерой формально оставляет руки чистыми. Если при этом не прописано реплики типа "муахаха, так ты будешь страдать гораздо больше", конечно.
Отредактировано (2016-08-24 11:16:55)
Да, точно, забыл про этого чувака.
у меня Мако (которая единственный с имперской стороны стартовый компаньон, который меня не хуесосит
Мако няша, причем ей всего 19, а она полностью рулит менеджментом бх, находит ему нужную инфу и левые заказики. А Ториан умеет готовить Голт - источник дополнительного финансового дохода, Близз механик, и вообще все у бх хозяйственные
моего ситвара иногда ниодобряла даже Ветт, потому что я обычно отыгрываю такого типичного "сэр, есть, сэр", с обожанием смотрящего на учителей, командиров и начальство
Тогда тебя должен был возлюбить Квинн, а он у ситвара рано появляется, раньше, чем второй компаньон у всех. Потому что все остальные у ситвара нитакие гордые бунтари ну разве что лс Джейса еще.
только выкинуть бы Танно Вика к чертям
А мне Вик нравится. Хотя мне и Калийо нравится, оживляет пейзаж. Отыгрыш они могут испортить, канеш.
А мне Вик нравится. Хотя мне и Калийо нравится, оживляет пейзаж. Отыгрыш они могут испортить, канеш.
Нет, я понимаю, что эти товарищи оживляют пейзаж, и что если отыгрывать трупера не а-ля кэп Америка, а как где-то ДСного, где-то хамоватого к начальству или где-то даже кровожадного (ну типа пошел в армию не защищать Республику, а чтоб пострелять-поубивать или за деньгами), то должен же его хоть кто-то поддерживать, вот нам и запихнули Вика в роли token evil teammate (хотя он и не злой, он нейтрал и просто любит бабло и повзрывать), то есть как персонаж он мне-игроку ок, но мне-персонажу такое в команде совсем не ок )
Тогда тебя должен был возлюбить Квинн
Возлюбил, конечно же )) вместе лизать сапоги Бараса куда веселее!
На самом деле, я за время сюжетки ситвара реально к Барасу привязался и заранее знал, что (а вдруг кому спойлер)
Я вообще ходячий синдром утенка, вижу учительскую фигуру - у меня тут же импринтинг и все, готов -_-
Отредактировано (2016-08-24 12:36:20)
На самом деле, я за время сюжетки ситвара реально к Барасу привязался
Кмк, всю сюжетку ситвара тащит в основном Барас. Все вотэтоповороты организованы в основном им.
Мне вообще показалось, что ситвара в сюжетке тащат за волосы. Сначала Тремел, потом Барас и Квинн в роли няньки, потом Вишенка. Сравнить с инкви, который пробирается в кресло Совета с самого днища, так ситвару для мирового господства все принесли. Имхо, конечно.
Все-таки, хочу я вам сказать, что хуевая это была затея - из обычных флэшпойнтов со святой троицей танк-хилер-дпс сделать тактикалы. На боссах еще ладно, там хотя бы баки с кольто расставлены. Но на паках постоянно кто-то ложится, анон аж начал подхиливать себя и сопартийцев в меру возможностей своего дамажного спека. Начинаешь думать, что вдвоем с компаньонами-хилами (или хотя бы втроем, но вместе с одним компаньоном-хилом) вместо четырех игроков и то было бы удобнее пробегать.
А потом эти наивные летние дети, взращенные тактикалами, идут в хардмоды
Начинаешь думать, что вдвоем с компаньонами-хилами (или хотя бы втроем, но вместе с одним компаньоном-хилом) вместо четырех игроков и то было бы удобнее пробегать.
Я не скажу за все тактикалы, но те, что надо было на ивент (и у которых нет соло-режима) мы все проходили вдвоем с другом конс-танк (я), конс-дамаг (друг) + два хилбота. И на ура проходится, быстро и безболезненно.
Меня дико растрогало, что на Хоте можно стать братом/сестрой по клану чуваку из расы этих зеленых циклопов. Он потом такое трогательное письмо шлет, что-то с тем, что звезды слишком холодные, чтобы путешествовать среди них одному, я буду думать о тебе и все такое
Ох, да, я в первое прохождение этого чувака убила вообще, у меня была довольно лихая БХ. А во второе попробовала честь по чести все сделать, а там такое трогательное все
я знаю, что претензии уровня изнасилованных Андерсом, но даже Дока можно у алтаря бросить, например
Ну вот кстати, свитор - это тот случай, когда "изнасилованных Андерсом" можно понять, в случае с некоторыми персонажами, если ты закрутил роман, от постели отказаться нельзя никак. У Арика есть диалог, где все опции ведут к черному экрану, еще знаю человека, чьего консула по аналогичной причине рилли Надия изнасиловала Из романа с Корсо не вылезти никак, если в определенный момент нажал флирт, но там хоть не трахаться можно.
И мне нравятся, люблю, когда в команде есть хоть одна задница, которая не стесняется нахально вести себя с моими ГГ А то у трупера все такие "есть, сэр!", даже Арик довольно быстро успокаивается. А с Танно довольно забавные временами получаются диалоги, причем если ему периодически давать по мозгам и напоминать, кто тут главный, он еще и плюсует.
Сравнить с инкви, который пробирается в кресло Совета с самого днища, так ситвару для мирового господства все принесли.
Так-то и за инкви всю дорогу работают головой Заш и аколиты, информацию ищут они, планы составляют они, инкви тупо летит и исполняет своей силушкой богатырской. А ситвара вроде и тащат, но на местах он и манипулирует, и хитрит, и троллит кучей разных опций решения проблем располагает. У инквизитора мне этого очень не хватало, заделки для сюжета клевые, а реализация во многих случаях подкачала.
Отредактировано (2016-08-25 08:24:21)
Так-то и за инкви всю дорогу работают головой Заш и аколиты, информацию ищут они, планы составляют они, инкви тупо летит и исполняет своей силушкой богатырской.
Не всегда - когда Кхем перед Тарисом запинывает Заш под лавку, можно и без нее обойтись. Ученики Заш участвуют в процессе только до Квеша, ритуал он учит сам, дедушка Каллиг только помогает советом. Бегает точно так же, как и воен, выполняет квесты, получает по зубам. Ну и если у воена есть официальная поддержка в лице Руки, статус семьи и так далее, то у инкви нихуя авторитетов нет, кроме мертвого несколько тысяч лет как деда. Мне кажется, что он больше усилий прикладывает по итогу.
Вообще я писал хоррор стори про групфайндер, но вырубили свет сейчас работу доработаю и принесу