Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#10626 2016-08-23 23:05:02

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Что за поциент? О_о

Скрытый текст

#10627 2016-08-24 00:24:21

Анон

Все-таки ящитаю, что зря они выпилили убийство компаньонов в оригинальных сюжетках еще на стадии бета-теста. Не то чтоб я сладострастно мечтал кого-нибудь выкинуть в шлюз, но блин... Конец сюжетки Белсависа за бх,

Скрытый текст

#10628 2016-08-24 08:18:23

Анон

Насчет Скаджа.

Скрытый текст

#10629 2016-08-24 08:34:12

Анон

Анон пишет:

Зато на Белсависе можно похамить сит-лорду

Скрытый текст

#10630 2016-08-24 08:45:46

Анон

А перед Скаджем у него рельсы ;D
Но БХ-шное хамство... Отдельное удовольствие сюжетки))

#10631 2016-08-24 09:04:07

Анон

Кстати, кто что делал с

спойлер третьей главы бх

#10632 2016-08-24 09:28:26

Анон

Аноны, я уже несколько месяцев никак не могу одолеть сюжетку БХ, вы даете мне надежду, что я все-таки пройду )))) можно еще спойлеров, пожалуйста? Я из тех, кому спойлеры не портят удовольствие, а наоборот - подогревают интерес )

#10633 2016-08-24 09:51:42

Анон

Мой бх взял Скаджа со словами "утибоземой, как стласно" :trollface: смотрите, оно еще кусается! Там же есть вариант вроде "пошли, но буду опиздюливать, если чо".
Мой лс бх

Скрытый текст

#10634 2016-08-24 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто что делал с

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-24 10:07:50)

#10635 2016-08-24 10:10:37

Анон

Анон пишет:

Мой лс бх

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-24 10:11:51)

#10636 2016-08-24 10:21:04

Анон

Анон пишет:

можно еще спойлеров, пожалуйста?

Скрытый текст

#10637 2016-08-24 10:29:59

Анон

Анон пишет:

А еще эпичнейший разговор с Джарро в конце первой главы))

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-24 10:32:24)

#10638 2016-08-24 10:37:02

Анон

Меня лс/дс выборы местами тоже в ступор вгоняют.
На Орд Мантелле тебя просят найти, кто спиздил медикаменты. Дс решение - вернуть их военным, лс - отдать местным. Но солдаты тоже вряд ли подписывались подыхать без медицинской помощи.
На республиканском Тарисе ищещь дезертиров, и лс решение - отпустить их домой. А их товарищи останутся помирать от ракгульей чумы и с недостатком бойцов.
В Блэк тэлон лс решение - взять генерала в плен. Очевидно же, что его запытают до потери рассудка.
Это то, что я сразу помню, но там дофига такого.

#10639 2016-08-24 10:42:29

Анон

про бх

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-24 10:52:28)

#10640 2016-08-24 10:46:30

Анон

Анон пишет:

На Орд Мантелле тебя просят найти, кто спиздил медикаменты. Дс решение - вернуть их военным, лс - отдать местным. Но солдаты тоже вряд ли подписывались подыхать без медицинской помощи.

Вот да, я тот квест обхожу десятой дорогой - и так, и эдак :panic:  И вообще, когда впервые его брал и услышал про "две пачки медикаментов", то был уверен, что дадут вариант одну пачку отдать беженцам, одну отнести солдатам.

Анон пишет:

Патичка! Разношерстная патичка, которая даже взаимодействует друг с другом!

Я пока дополз до Альдераана, соответственно, у меня Мако (которая единственный с имперской стороны стартовый компаньон, который меня не хуесосит; да, моего ситвара иногда ниодобряла даже Ветт, потому что я обычно отыгрываю такого типичного "сэр, есть, сэр", с обожанием смотрящего на учителей, командиров и начальство, ну и вообще у меня любимые сюжетки - лс найт и трупер) и Голт, который мне ваще никак и я все время забываю про его существование, жду не дождусь Близза *_* А вообще моя любимая патичка - труперская, только выкинуть бы Танно Вика к чертям и взять на его место Фьюза, если он выжил вот кого угодно, хоть томат.

Отредактировано (2016-08-24 10:50:11)

#10641 2016-08-24 10:56:39

Анон

Анон пишет:

В Блэк тэлон лс решение - взять генерала в плен. Очевидно же, что его запытают до потери рассудка.

У бх почти все выборы такие, когда дело доходит до убить цель/взять живьем.

Скрытый текст

#10642 2016-08-24 11:11:52

Анон

Анон пишет:

У бх почти все выборы такие, когда дело доходит до убить цель/взять живьем.

Скрытый текст

Но вообще с убийством/пленом я как раз понимаю, почему плен это чаще лайтсайд - потому что ну, теоретически, у чувака есть шанс выжить и освободиться, а главгерой формально оставляет руки чистыми. Если при этом не прописано реплики типа "муахаха, так ты будешь страдать гораздо больше", конечно.

Отредактировано (2016-08-24 11:16:55)

#10643 2016-08-24 11:16:19

Анон

Да, точно, забыл про этого чувака.

#10644 2016-08-24 12:10:19

Анон

Анон пишет:

у меня Мако (которая единственный с имперской стороны стартовый компаньон, который меня не хуесосит

Мако няша, причем ей всего 19, а она полностью рулит менеджментом бх, находит ему нужную инфу и левые заказики. А Ториан умеет готовить :cool: Голт - источник дополнительного финансового дохода, Близз механик, и вообще все у бх хозяйственные =D

Анон пишет:

моего ситвара иногда ниодобряла даже Ветт, потому что я обычно отыгрываю такого типичного "сэр, есть, сэр", с обожанием смотрящего на учителей, командиров и начальство

Тогда тебя должен был возлюбить Квинн, а он у ситвара рано появляется, раньше, чем второй компаньон у всех. Потому что все остальные у ситвара нитакие гордые бунтари =D ну разве что лс Джейса еще.

Анон пишет:

только выкинуть бы Танно Вика к чертям

А мне Вик нравится. Хотя мне и Калийо нравится, оживляет пейзаж. Отыгрыш они могут испортить, канеш.

#10645 2016-08-24 12:33:31

Анон

Анон пишет:

А мне Вик нравится. Хотя мне и Калийо нравится, оживляет пейзаж. Отыгрыш они могут испортить, канеш.

Нет, я понимаю, что эти товарищи оживляют пейзаж, и что если отыгрывать трупера не а-ля кэп Америка, а как где-то ДСного, где-то хамоватого к начальству или где-то даже кровожадного (ну типа пошел в армию не защищать Республику, а чтоб пострелять-поубивать или за деньгами), то должен же его хоть кто-то поддерживать, вот нам и запихнули Вика в роли token evil teammate (хотя он и не злой, он нейтрал и просто любит бабло и повзрывать), то есть как персонаж он мне-игроку ок, но мне-персонажу такое в команде совсем не ок )

Анон пишет:

Тогда тебя должен был возлюбить Квинн

Возлюбил, конечно же )) вместе лизать сапоги Бараса куда веселее!
На самом деле, я за время сюжетки ситвара реально к Барасу привязался и заранее знал, что (а вдруг кому спойлер)

Скрытый текст

Я вообще ходячий синдром утенка, вижу учительскую фигуру - у меня тут же импринтинг и все, готов  -_-

Отредактировано (2016-08-24 12:36:20)

#10646 2016-08-24 14:11:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я за время сюжетки ситвара реально к Барасу привязался

Кмк, всю сюжетку ситвара тащит в основном Барас. Все вотэтоповороты организованы в основном им.
Мне вообще показалось, что ситвара в сюжетке тащат за волосы. Сначала Тремел, потом Барас и Квинн в роли няньки, потом Вишенка. Сравнить с инкви, который пробирается в кресло Совета с самого днища, так ситвару для мирового господства все принесли. Имхо, конечно.

#10647 2016-08-25 05:41:13

Анон

Все-таки, хочу я вам сказать, что хуевая это была затея - из обычных флэшпойнтов со святой троицей танк-хилер-дпс сделать тактикалы. На боссах еще ладно, там хотя бы баки с кольто расставлены. Но на паках постоянно кто-то ложится, анон аж начал подхиливать себя и сопартийцев в меру возможностей своего дамажного спека. Начинаешь думать, что вдвоем с компаньонами-хилами (или хотя бы втроем, но вместе с одним компаньоном-хилом) вместо четырех игроков и то было бы удобнее пробегать.
А потом эти наивные летние дети, взращенные тактикалами, идут в хардмоды =D  :evil:

#10648 2016-08-25 07:25:06

Анон

Анон пишет:

Начинаешь думать, что вдвоем с компаньонами-хилами (или хотя бы втроем, но вместе с одним компаньоном-хилом) вместо четырех игроков и то было бы удобнее пробегать.

Я не скажу за все тактикалы, но те, что надо было на ивент (и у которых нет соло-режима) мы все проходили вдвоем с другом конс-танк (я), конс-дамаг (друг)  + два хилбота. И на ура проходится, быстро и безболезненно.

#10649 2016-08-25 08:22:40

Анон

Меня дико растрогало, что на Хоте можно стать братом/сестрой по клану чуваку из расы этих зеленых циклопов. Он потом такое трогательное письмо шлет, что-то с тем, что звезды слишком холодные, чтобы путешествовать среди них одному, я буду думать о тебе и все такое

Ох, да, я в первое прохождение этого чувака убила вообще, у меня была довольно лихая БХ. А во второе попробовала честь по чести все сделать, а там такое трогательное все  :love:

я знаю, что претензии уровня изнасилованных Андерсом, но даже Дока можно у алтаря бросить, например

Ну вот кстати, свитор - это тот случай, когда "изнасилованных Андерсом" можно понять, в случае с некоторыми персонажами, если ты закрутил роман, от постели отказаться нельзя никак. У Арика есть диалог, где все опции ведут к черному экрану, еще знаю человека, чьего консула по аналогичной причине рилли Надия изнасиловала  :facepalm: Из романа с Корсо не вылезти никак, если в определенный момент нажал флирт, но там хоть не трахаться можно.

И мне нравятся, люблю, когда в команде есть хоть одна задница, которая не стесняется нахально вести себя с моими ГГ  :lol: А то у трупера все такие "есть, сэр!", даже Арик довольно быстро успокаивается. А с Танно довольно забавные временами получаются диалоги, причем если ему периодически давать по мозгам и напоминать, кто тут главный, он еще и плюсует.

Сравнить с инкви, который пробирается в кресло Совета с самого днища, так ситвару для мирового господства все принесли.

Так-то и за инкви всю дорогу работают головой Заш и аколиты, информацию ищут они, планы составляют они, инкви тупо летит и исполняет своей силушкой богатырской. А ситвара вроде и тащат, но на местах он и манипулирует, и хитрит, и троллит кучей разных опций решения проблем располагает. У инквизитора мне этого очень не хватало, заделки для сюжета клевые, а реализация во многих случаях подкачала.

Отредактировано (2016-08-25 08:24:21)

#10650 2016-08-25 09:09:43

Анон

Анон пишет:

Так-то и за инкви всю дорогу работают головой Заш и аколиты, информацию ищут они, планы составляют они, инкви тупо летит и исполняет своей силушкой богатырской.

Не всегда - когда Кхем перед Тарисом запинывает Заш под лавку, можно и без нее обойтись. Ученики Заш участвуют в процессе только до Квеша, ритуал он учит сам, дедушка Каллиг только помогает советом. Бегает точно так же, как и воен, выполняет квесты, получает по зубам. Ну и если у воена есть официальная поддержка в лице Руки, статус семьи и так далее, то у инкви нихуя авторитетов нет, кроме мертвого несколько тысяч лет как деда. Мне кажется, что он больше усилий прикладывает по итогу.
Вообще я писал хоррор стори про групфайндер, но вырубили свет :lol: сейчас работу доработаю и принесу :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума