Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#42601 2025-01-20 19:38:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Все блоги, которые анон читал, как по волшебству заглохли с осени по декабрь. Интересно, почему так

Перестал писать из-за отсутствия комментов. Теперь ору в друга. Он хотя бы отвечает.

#42602 2025-01-20 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Очень, ооочень подозрительный безблог, скажу я вам.

Ааааа  :lol:  если ты заведёшь безблог с обзорами на безблоги в таком стиле, я подпишусь ))

#42603 2025-01-20 20:05:54

Анон

Скромно самовнесусь, у меня дыбр, но я много рефлексирую и благодаря тому, что писал всякое и наблюдал за собой, смог неплохо левелапнуться по сравнению с началом бб!

Скрытый текст

#42604 2025-01-20 20:13:08

Анон

Анон пишет:

Скромно самовнесусь

Я на тебя подписан, хотя не комментировал, кажется; но хотел дать знать, что мне твой блог очень нравится  :timid:

Скрытый текст

#42605 2025-01-20 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Перестал писать из-за отсутствия комментов. Теперь ору в друга. Он хотя бы отвечает.

как будто если ты завел бзблог то все прям обязаны его заметить и откомментить. причем так, чтоб не скучно, не обидев, а вдохновив. ха.

#42606 2025-01-20 20:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто если ты завел бзблог то все прям обязаны его заметить и откомментить. причем так, чтоб не скучно, не обидев, а вдохновив. ха.

Еще одна причина - боялся вноса в этот тред.

#42607 2025-01-20 20:39:11

Анон

Анон пишет:

Я на тебя подписан, хотя не комментировал, кажется; но хотел дать знать, что мне твой блог очень нравится 

Ого, анон, здорово! Спасибо за отзыв) Скинь свой ник, я тебе в личку напишу)

#42608 2025-01-20 20:40:12

Анон

Анон пишет:

то все прям обязаны его заметить и откомментить. причем так, чтоб не скучно, не обидев, а вдохновив

Нет. Но можно при том бросить, потому что ощущаешь ведение блога тут бессмысленным

Другой анон,

#42609 2025-01-20 21:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааааа  :lol:  если ты заведёшь безблог с обзорами на безблоги в таком стиле, я подпишусь ))

И я то же самое хотел предложить! Анон, хотим от тебя обозревательный безблог))

#42610 2025-01-20 21:22:17

Анон

Вообще у анона есть дыбровый безблог, но лучше он посамофорсится творческим  :please:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8989

#42611 2025-01-20 21:26:59

Анон

Анон пишет:

И я то же самое хотел предложить!

Плюсую предыдущим ораторам, ты жжешь ;D

#42612 2025-01-20 22:09:30

Анон

тут с одной стороны вынос обзоров в отдельный безблог был бы может и в плюс, тем более что может присоединились бы другие аноны, но с другой стороны тред обсуждения по сути самый активный и возможно лучшее место для пиара безблогов

#42613 2025-01-20 22:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я то же самое хотел предложить!

Плюсую предыдущим ораторам, ты жжешь ;D

Спасибо  :lol: Я боялся что выйдет немного грубо, но в конце концов анон безблогер знал куда шел. Он может надеялся что я до кобачков не доебусь, но посмотрите на название треда, этот значок мыши ебали вещами и побольше кабачка.
Насчет безблога, я к сожалению по опыту знаю что скорее всего вдохновение пройдет  и я заброшу  :lol: А пока есть силы хочется анончиков порекламировать, не заморачиваясь, тем более что безблогов много и хорошие и интересные теряются просто за обилием названий.

Вот блог анона некроманта например не мой сорт травы, но пока я читал мне реально становилось как то веселее и приятней с каждой страницей. Потому что анон делает много, делает разное, пробует что то, в его жизни какие то дела, которые он умудряется совершать и он описывает это все с любовью и делится этим так сердечно (реально, посмотрите как анон пишет рецепты и отзывы на то что приготовил) с фоточками, с эмоциями и т.д. От безблога реально пышет жизнью, вроде бытовуха, мелочи, но как то это воспринимается жизнеутверждающе. (На фотке кабачка меня вообще разъебало от умиления). А еще безблогер он себя переодиески хвалит, что лично я ценю, потому то многие безблогеры ведут безблоги где сильно себя ругают (я не осуждаю, если что) и приятно читать человека который прямо в блоге периодически себя хвалит и ценит.

кстати есть же тред реков безблогов, можно еще писать туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3249&p=14

#42614 2025-01-20 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Скинь свой ник, я тебе в личку напишу)

Если не против, я тебе скину фейкомыло, а то со своим ником засветился уже немного (ничего позорного-пациентского, просто хз, не хочу неймфагом становиться):

Скрытый текст

#42615 2025-01-20 23:45:57

Анон

Анон с обзором, ты рояль, прям захотелось самому бблог завести в надежде, что когда-нибудь ты его так же задорно опишешь :lol:

#42616 2025-01-20 23:54:39

Анон

Мне тоже захотелось самовнестись :snow:
Учусь рисовать, иногда (редко) пишу дыбр

Скрытый текст

#42617 Вчера 09:24:47

Анон

Анон пишет:

Ахуенно рисуешь, анон!

#42618 Вчера 11:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некромант по-прежнему хочет болтать и обозреться!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6360

Ыыыы, спасибо тебе, анон, за такой обзор :heart2:

Анон пишет:

Спасибо  :lol: Я боялся что выйдет немного грубо, но в конце концов анон безблогер знал куда шел. Он может надеялся что я до кобачков не доебусь, но посмотрите на название треда, этот значок мыши ебали вещами и побольше кабачка.

Вот блог анона некроманта например не мой сорт травы, но пока я читал мне реально становилось как то веселее и приятней с каждой страницей. Потому что анон делает много, делает разное, пробует что то, в его жизни какие то дела, которые он умудряется совершать и он описывает это все с любовью и делится этим так сердечно (реально, посмотрите как анон пишет рецепты и отзывы на то что приготовил) с фоточками, с эмоциями и т.д. От безблога реально пышет жизнью, вроде бытовуха, мелочи, но как то это воспринимается жизнеутверждающе. (На фотке кабачка меня вообще разъебало от умиления). А еще безблогер он себя переодиески хвалит, что лично я ценю, потому то многие безблогеры ведут безблоги где сильно себя ругают (я не осуждаю, если что) и приятно читать человека который прямо в блоге периодически себя хвалит и ценит.

И за это душевное спасибо :please:

ЗЫ. А у меня и дыни есть :troll:

#42619 Вчера 11:25:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже захотелось самовнестись :snow:

Скрытый текст

О, анончик, понимаю твои чувства, я по этой же причине решила учиться рисовать  :evil:

#42620 Вчера 16:46:03

Анон

Тоже самовнесусь:

В основном дыбр, много нытья, ибо я разваливающийся на ходу нищеброд, погрязший в долгах, так что если вы ищете преодолений и эффектных левел-апов - вам точно не сюда. Почти безостановочно кропаю слешные пописы, в данный момент по "Координатам Скайфолл", Сильва/Бонд, фанатею по Хавьеру Бардему, собираю кукол (Барби, ИТ), иногда даже выкладываю с ними фоточки. Отказался от сладкого (ну, почти), порой делаю и другие попытки похудеть, иногда пытаюсь расхламляться. Мимоходом в безблоге пробегают котики и взрослая дочь-студентка, порой, как любой олд, люблю повздыхать о былом, где мои семнадцать лет, где моя фигурочка, где мои дайрики, верните мне мой 2007 и все такое. Короче, вэлком в мое гнездышко, главное ввязаться, а там разберемся!

Отредактировано (Вчера 16:47:01)

#42621 Вчера 18:40:55

Анон

А я внесу другого! Так как меня здесь уже рекали, я решил что самовнос бесмыссленен и логичнее продолжить эстафету :D

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7696, безблогер Миниатюрный Хельхейм, в названии дыбр и рандомные факты, но рандомных фактов больше, чем дыбра. Да и пост, начавшись с дыбра, может легко закончиться рандомным фактом.

Мне было сложновато начинать читать. Автор пишет редко, но иногда так интересно, что я потом еще два часа в гугле сижу.

Собственно эти два часа в гугле после каждого четвертого поста и были той причиной, почему я о-о-о-очень читал сначала,  периодически забывая где остановился.

У автора оч приятный слог. В постах много биологии, факты физики. Мне еще очень нравятся редкие рассуждения об устройстве сообществ в интернете и цитаты из книг, изучающих социум в этом разрезе. В целом автор не дискриминирует между точными и гуманитарными науками, и рассказывает про все, что его зацепило

#42622 Вчера 19:30:48

Анон

В рамках рекламы чужих безблогов - автор этого безблога https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8917 очень эффективно решает проблему, что из еды худеющему на низкоуглеводке челу брать с собой в офис. Фоточки его еды столь аппетитны, что меня часто мотивируют пойти приготовить что-нибудь)

#42623 Вчера 19:31:21

Анон

По описанию угадал о ком ты)
Меня тоже вдохновляют!

#42624 Вчера 19:42:35

Анон

Анон пишет:

безблогер Миниатюрный Хельхейм, в названии дыбр и рандомные факты, но рандомных фактов больше, чем дыбра. Да и пост, начавшись с дыбра, может легко закончиться рандомным фактом.

Плюс, охуенный безблог

#42625 Вчера 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Фоточки его еды столь аппетитны, что меня часто мотивируют пойти приготовить что-нибудь)

Дааа, тоже подписался на него!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума