Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52501 2024-12-19 00:46:38

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Указать, что ей не приятно такое его поведение сейчас или в принципе и напомнить, что она не Люся с соседней улицы, а так-то принцесса соседней страны? 

Так она вроде сто раз говорила, что ей не нравится такое поведение, его это ебёт?
Ну и про то, что она принцесса, он вроде и так перманентно помнит, потому что только поэтому её и спёр и жениться хочет)

#52502 2024-12-19 00:48:00

Анон

Анон пишет:

Это тоже опять же, довольно жизненно
Много ли вы знаете возрастных мужиков, которые будкт чувствовать себя прям изнасилованными после секса с роскошной статусной женщиной в пьяном виде (как аналог тому гипнозу)?

Может быть, но не в случае Торта. Котова подаёт его как умба-юмба-гига-мега мага. На его месте, как правильно выше заметили, надо было охуеть даже не с факта насилия, а с факта того, что его просто взяли и заставили делать то, чего он не хотел. Михей вон вообще потом целый город угандошил.

Но что вывела Котова из этого бека персонажа? Банальную обидку к тупым бябам, со свистом просрав офигенную драму и интригу персонажа.

#52503 2024-12-19 00:48:29

Анон

Это однозначно встреча Иппоталии со Светой, но у царицы так напряжены плечи, что возникает ощущение, что она сейчас Свете руки сломает))))
А, кроме этого, всё замечательно! И момент такой яркий!

Как мне нравится это, основной смысл иллюстрации похерен, но кроме это все замечательно.

#52504 2024-12-19 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Так она вроде сто раз говорила, что ей не нравится такое поведение, его это ебёт?

Как ультиматум никогда не ставила  :hmm: Но зато продолжается робкое блеяние "мне не нравится/ну нинада".
Где же гордая, жесткая и высокомерная Рудлог?

#52505 2024-12-19 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Но что вывела Котова из этого бека персонажа? Банальную обидку к тупым бябам, со свистом просрав офигенную драму и интригу персонажа.

И из этого бы можно было вывести отторжение конкретно к Алине, как дочери насильницы и заочной убийцы КУЧИ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, если так уж надо было их стравить, а не обидку на всех женщин скопом.

#52506 2024-12-19 00:56:43

Анон

но кроме это все замечательно.

Так они там выдрессированы за столько лет, без коленопреклонения сразу бан за "хамство и переход на личности" =D

#52507 2024-12-19 01:02:27

Анон

Анон пишет:

Как ультиматум

А что она может ультимативно поставить? Не трогай меня, а то .......? Что?

#52508 2024-12-19 01:05:54

Анон

А то уебу своей рудложьей истерикой. И уебать.
А то папарацци, простых  покупателей и продавцов в тц или охранников, а также слуг и чиновников - простых людишек можно чуть что раз и мозги по стенам размазывать, "магия же не черная" (с), но дракону мы покоримся и будем терпеть и не проявлять своего ебанутого рудложьего гнева.

#52509 2024-12-19 01:06:43

Анон

Анон пишет:

А что она может ультимативно поставить? Не трогай меня, а то .......? Что?

Замуж не выйдет, нужной силы не даст?  O_o План Внутрии в задницу, драконы пусть пусть подыхают на здоровье, если цивилизованно не умеют?
Геля не хухры-мухры, а любимая дочка-принцесска Красного, которую он и не планировал сдавать драконам. И о нее теперь еще и ноги вытирают.

Отредактировано (2024-12-19 01:08:05)

#52510 2024-12-19 01:13:25

Анон

Но она же вроде пыталась его вырубать и заставлять лететь обратно, но не сработало надолго. И тем более, если б она как-то серьезно повредила Норке мозги, больше никто бы с ней цацкаться так не стал, вон Чнт только и думал, когда ж её выдерут без лишних предисловий
А потом бы отдали кочевникам, а потом ихним верблюдам, как Дени угрожали)

У неё был шанс попасть домой, и она в итоге этого добилась

#52511 2024-12-19 01:17:05

Анон

Анон пишет:

Замуж не выйдет, нужной силы не даст

Так когда он её лапал, она и была на позиции "я никогда не выйду за тебя замуж и не дам (во всех смыслах)"
Так что использовать это для шантажа невозможно, это фактически сдача своих позиций

#52512 2024-12-19 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение скажу, но, имхо, Гелька вела себя просто максимально достойно в сложившейся ситуации. Сопротивлялась до конца, и так и победила (телепортнулась домой невыебанная). Я ей восхищаюсь, честно, я б так не смогла 

Вот, если бы это было написано по-честному -"принцесса попала к пещерной хтони и насильнику и смогла ускользнуть неизнасилованной, хоть и облапанной и униженной, но тут другого выбора у нее не было" - это ладно.
Но все это презентуется как "Он ей несколько недель рассказывал и показывал восточные сказки, от которых она млела, но боялась себе признать, и он пронзил, что ее "нет" - это "да", просто нужно ей это втолковать.
А  потом великодушно отпустил ее, и она оценила эту великую доброту и уважение (а ведь мог бы полоснуть и изнасиловать, но нет, вот он какой крутой)"

Отредактировано (2024-12-19 01:22:31)

#52513 2024-12-19 01:29:09

Анон

Анон пишет:

Так в жизни любовь отнюдь не всегда бывает к самым морально идеальным и достойным

Это понятно, а вот между Гелей и Норкой любовь где? Он ее лапает, она говорит что не хочет, хотя на самом деле хочет. А еще Норка ей одолжение делает - не насилует. Даже не из уважения к ней не насилует, а потому что добровольный брак полезнее, больше силы даст.
Причем Котова Норку как раз пишет достойным и высокоморальным, тут никаких разночтений нет, у них там не несчастная забитая дурочка полюбила себе на беду опустившегося отброса, у них там идеальный союз двух великих людей, которые в историю войдут. Это столпы, титаны поколения.

#52514 2024-12-19 01:35:42

Анон

Но если в процессе "восточных сказок" она таки реально потекла и его захотела? И потом что, должна была чисто из принципа не выходить, даже когда это было уже не под принуждением? Это не кажется мне чем-то невероятным, в реальности же существует стокгольмский синдром
Как там несколько страниц назад в обсуждении про Анжелику один анон верно заметил, в прошлом было огромное количество гендерного насилия, от принудительной выдачи замуж до военных изнасилований, и чем раньше, тем больше. И все мы, ныне живущие - потомки тех женщин, которые это пережили и дали потомство. И если женщина, допустим, во время очередного набега каких-нибудь печенегов, слишком яростно сопротивлялась, её просто убивали. Так же, если она абсолютно не могла смириться с изнасилованием ментально, и впадала в ступор, переставала есть и стремиться выжить - тоже погибала и не рожала детей. Поэтому через естественный отбор прошли как раз те женщины, в основном, у которых реакцией и являлось "обтечь" или "потечь". Причём, вероятно, вторые получали преимущество в эволюции, так как мужчинам всё же приятнее видеть ответное возбуждение, чем отстранённое претерпевание, и чувствовать себя альфасомцом, а не насильником. Ну и в итоге это в наших генах, и вряд ли Котова задумывалась о том, что принцесс надо писать отличающимися от рeаловых женщин, т.к. в их генеалогическом древе вряд ли было регулярное насилие, как в нашем мире (хотя, вполне вероятно, что и было, хоть они и магуйки, возможно были магуйские мужья сильнее их)

#52515 2024-12-19 01:38:19

Анон

,

Анон пишет:

Причем Котова Норку как раз пишет достойным и высокоморальным, тут никаких разночтений нет, у них там не несчастная забитая дурочка полюбила себе на беду опустившегося отброса, у них там идеальный союз двух великих людей, которые в историю войдут. Это столпы, титаны поколения.

Именно. Он у нее чуть ли не с нимбом, прям прекрасный снаружи и внутри, а геля-дурочка артачилась, ибо засиделась в девах и не понимала язык своего пробуждающегося тела, но он щас ей покажет эту ее натуру через свой безупречный массаж и прочие таланты .
Какой ещё маргинал и  гопник, какие ужасы патриархата, вы все не так поняли! :sacrasm:

#52516 2024-12-19 01:38:45

Анон

Анон пишет:

Норку как раз пишет достойным и высокоморальным

Для своего "времени", из которого он вылез - довольно таки высокоморальный, действительно, не насилует, малолетку, попавшую в гарeм тоже не трогал

#52517 2024-12-19 01:40:27

Анон

Анон пишет:

опустившегося отброса

Статус у него не тот, чтобы отбросом считаться. Он таки правитель государства, хоть и отсталого, а не гопник алкаш

#52518 2024-12-19 01:42:04

Анон

Анон пишет:

Так когда он её лапал, она и была на позиции "я никогда не выйду за тебя замуж и не дам (во всех смыслах)"

Не совсем
КК2 (начало емнип)

— Мне недостаточно просто касаться тебя, чтобы расширить живую зону Города, сафаиита. И тем более это не увеличит плодовитость драконов. Так я могу лишь восстановить силу. Вчера ты излилась неукротимым потоком, мощным огнем, и то, песок отступил всего на несколько километров. Недостаточно даже прижиматься к тебе всем телом, кожа к коже. Мне нужен брачный обряд, нужна добровольно отданная тобой кровь. Нужна ты в моей постели.
— Крови я тебе и сейчас могу дать, — резко сказала она. — Сколько нужно и абсолютно добровольно.
Разговор приобретал слишком интимный характер, и она выпрямила спину, перестала дрожать.
— Не та кровь, принцесса, — усмехнулся дракон, глядя на нее сбоку.
— Для меня это неприемлемо, — Ангелина повернулась, спокойно встретила его взгляд. Впервые очень захотелось опустить голову, отступить, но она не позволила себе слабости. — Это и есть твое предложение? Не вижу здесь ничего для себя.
— Ты станешь полновластной госпожой моего народа, — произнес он, тоже не отводя глаз. Она вдруг поняла, почему ему покоряются, почему боятся — то ли она стала более чувствительной после вчерашнего взрыва, то ли просто слишком ослабила свои бастионы этим вечером. Дракон подавлял, и она почти видела волны закручивающейся вокруг него энергии, тяжело бьющей в пространство. Утешало лишь то, что ему, судя по напряженным мышцам, тоже приходилось нелегко.
Воздух между ними заискрил, затрещал от противоборствующих стихий. Ани сжала зубы и вздернула подбородок.
— Это я уже слышала, Нории. Предложи мне что-нибудь новое. Что-то, что заставило бы меня хотя бы на секунду поколебаться.
— Ты можешь создать здесь цивилизацию почти с нуля, упрямая принцесса, — он наконец-то отвел взгляд, и первая Рудлог чуть не пошатнулась от облегчения. — Можешь стать архитектором своего мира, легендой и надеждой для народа. Я дам тебе ту полноту власти, которую ты захочешь взять. Разве не для этого тебя воспитывали? Быть первой.
— Для своих людей, — сказала она едко. — В своей стране.
— Там ты уже не будешь королевой, — возразил он, безразлично глядя во тьму. Огни мерцали, окружали их светящейся дугой. — Я могу научить тебя тому, как управляться со своей силой. Ты не справишься сама, и когда-нибудь, когда меня не будет рядом, взорвешься снова. Рядом со своими родными, к которым ты так стремишься.
— Потому что они нуждаются во мне, Нории.
— Оставь своей сестре право совершать свои ошибки, Ангелина. Ты не проживешь жизнь за нее. Тебе нужно жить своей жизнью.
Она вдруг почувствовала себя страшно уставшей, от этих переговоров, от его голоса, от противостояния, которое не приводило ни к чему.
— Жить с тобой, Нории. Не своей жизнью. Твоей.
— Я могу сделать тебя счастливой, — уверенно пророкотал он. — Только поверь мне.
Она молчала. Дракон отошел на несколько шагов, начал оборачиваться, подставил крыло. Молчала, когда они приземлились во дворце, когда он оделся, и проводил ее к ее покоям. И только у дверей заговорила.
— Я останусь с тобой на месяц. Но не буду обещать, что не попробую уйти, если понадобится.
— Что ты хочешь взамен? — Владыка открыл ей дверь, зашел за ней в покои. Служанки испуганно пробежали мимо них.
— Дай мне возможность связаться с родными. Я должна знать, что там происходит.
— Хорошо, — кивнул он.
— Ты будешь учить меня справляться с огнем.
Ангелина села у фонтана, провела рукой по воде. Захотелось ополоснуть лицо, но это потом.
— Научу, принцесса. А ты позволишь мне иногда касаться тебя, — ответил дракон. — Тогда, когда мне нужно будет восстановиться.

И да - там "стали" хватило, а на "мы договорились о "трогать", а не вести себя как уебан, мудила и выносить мне психику" уже нет?

Анон пишет:

И тем более, если б она как-то серьезно повредила Норке мозги, больше никто бы с ней цацкаться так не стал, вон Чнт только и думал, когда ж её выдерут без лишних предисловий

Он не может - Синяя не позволит  :evil: не по их культуре

Анон пишет:

А потом бы отдали кочевникам, а потом ихним верблюдам, как Дени угрожали)

Не сравнивайте этих двух персонажей - это оскорбительно для Дени
Дааа, отдали бы ценную и вообще принцессу кочевникам и приблизили возможную войну с Рудлогом за одного из их возможных монархов  :lol: Ополчили против себя Красного и больше никаких им красных принцесс.
Но вообще прикольная бы вышла война жабогадюк, ябпосмотрел  :lolipop:

Анон пишет:

Статус у него не тот, чтобы отбросом считаться. Он таки правитель государства, хоть и отсталого, а не гопник алкаш

Ну вообще-то обьявились они как раз как распоследние гопники-дикари. Что мешало правителю государства и прилететь в Рудлог соответствующе статусу?

Отредактировано (2024-12-19 01:46:13)

#52519 2024-12-19 01:49:11

Анон

Анон пишет:

Что мешало правителю государства и прилететь в Рудлог соответствующе статусу?

Там бы его точно сразу послали с его сватовством. Похитить Аньку и додавить морально было его единственным шансом её получить. Так как действительно, предложить ему Рудлогу нечего, чтобы это было взаимовыгодной сделкой. Оставалось только развести на чуйства, ну и ему это удалось

#52520 2024-12-19 01:54:24

Анон

Анон пишет:

Там бы его точно сразу послали с его сватовством. Похитить Аньку и додавить морально было его единственным шансом её получить.

У нас сам муз Котовой в треде?

Анон пишет:

Так как действительно, предложить ему Рудлогу нечего, чтобы это было взаимовыгодной сделкой.

Проклятье, которое драконы наложили на Рудлогов, и проеб Седрика, необоходимость "держать Туру", которая сойдет на нет, если драконы передохнут, и политика в принципе вышли из чата.
Как минимум в первом Геля максимально заинтересована. Но тут да - это нужно слоами через рот разговаривать и мозгами шевелить, а так дрочная порнушка плохо пишется.
КК у нас не о вумном.

Отредактировано (2024-12-19 01:56:42)

#52521 2024-12-19 01:55:25

Анон

Анон пишет:

Так как действительно, предложить ему Рудлогу нечего, чтобы это было взаимовыгодной сделкой.

Так снятие проклятия с королевского рода же? Самим Рудлогам это очень выгодно, есть шанс дожить до старости. Стране можно это попробовать продать как то, что правители станут слегка менее ебанутыми, а будущие поколения даже научатся контролировать свою магию может быть. Но самим принцессам в любом случае должно быть очень актуально умереть не в 40, а в 120.

#52522 2024-12-19 02:12:36

Анон

Анон пишет:

Там бы его точно сразу послали с его сватовством.

Они там всю первую книгу в Рудлоге на разведке были и сами видели в какой разрухе страна. Что мешало "грозно" заявить, что разнесут пол столицы, если не отдадут принцессу в качестве извинений за заточение в горе?

И не надо про стены, они за принцессой, а не вторжение устраивать прилетели :troll:

#52523 2024-12-19 02:22:48

Анон

Так снятие проклятия с королевского рода же? Самим Рудлогам это очень выгодно, есть шанс дожить до старости. Стране можно это попробовать продать как то, что правители станут слегка менее ебанутыми, а будущие поколения даже научатся контролировать свою магию может быть. Но самим принцессам в любом случае должно быть очень актуально умереть не в 40, а в 120.

Но вместо того, чтобы просто сказать об этом всем прямо на коронации здесь и сейчас, Котова написала как они Гельку похитили. А потом ментально ломали несколько месяцев. Впрочем, даже такой исход был бы верибелен, если бы Норка искренне злился на всех Рудлогов и таким макаром мстил. Но он же не... если я правильно помню.

#52524 2024-12-19 02:23:10

Анон

Анон пишет:

И не надо про стены, они за принцессой, а не вторжение устраивать прилетели

Ой блин те стены в КК как той собаке пятая нога как и вся та Санта-Барбара Гели и Норки :lol: Явно тоже "вдохновленные" Стеной Мартина, а по факту - та самая блестяшка, которая была утащена Котовой к основной куче и со временем откинута в небытие, когда другие блестяшки появились.

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы просто сказать об этом всем прямо на коронации здесь и сейчас, Котова написала как они Гельку похитили. А потом ментально ломали несколько месяцев.

Тот анон просто с такими аргументами как те хомяки, которые "с такими фанатами и хейтеров не нужно"  =D 
Да-да, Норка, который

Но хорош же, правда? Очень интересный экземпляр. Равный. Стратег, никакого нерва, истеричности. Настойчив, как бульдозер, и при этом достаточно гибок, чтобы менять стратегию на ходу, если предыдущий вариант не сработал. Ему бы современное образование – и на континенте засияла бы новая политическая звезда. Спокойный и ведет себя с достоинством. Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».

Прохладный, как вода. И голос – как перекатывающиеся в реке валуны.

не придумывает способа лучше и изящнее, чем напролом брутфорсом. Охуенный гибкий стратег но других не завезли.
Опять все видят картиночки Котовой не так, как сама Котова.

Отредактировано (2024-12-19 02:42:43)

#52525 2024-12-19 02:44:55

Анон

Я не понял, "как в жизне" это что, оправдание для ублюдского поведения или что нам пытается доказать анон*, у которого все замечательно у Котовой прописано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума