Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52426 2024-12-18 14:43:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Но Анжелика это не всратая Гелька. Она блядь боролась яростно, за что анон её  уважает.

Гельку Котова аки ту Дейнерис и в пустыню пошляться и народ спасти отправила, только вот и там поблажечки получились: там где у Дени были варианты или идти, или упасть и сдохнуть со всеми людьми

у Гельки нашелся спасительный Внутрия

Опять "немного" ущемил, но зато спас, ага

Скрытый текст

Ну и потом опять. Вели все кто мог и опять прилетел прынц с белой мордой, что бы снова унизить, снова унести во дворы и зато потом уже с комфортами доставить домой.
Сильная!  :sacrasm:  Страдалица

#52427 2024-12-18 16:19:50

Анон

Да при таких карамельных условиях, когда весь Север за неё, а в самом Рудлоге уже начинают соображать, что тотал разруха хуже, чем Ирка-королева, сесть на жопу ровно и семь  лет рубать капусту!
Дейнерис и Анжелика смотрят на неё, как на говно.

#52428 2024-12-18 16:27:19

Анон

Анон пишет:

C инстинктами бабулек целовать спасителей 

Бля  :lol:  я бы посоветовал ей читать меньше дешевых любовных романов и реже смотреть на календари с австралийскими секси-пожарными, но, кажется, уже поздно.

Аноны, а роскоко ещё норм писать? У меня от чтений и огненных раскоко от местных анонов аж руки зачесались. Но я ещё в середине чтений третей книги  =D

#52429 2024-12-18 16:27:52

Анон

– Дай мне прикоснуться к тебе, – сказал он.
Ангелина поколебалась, протянула руки, но дракон покачал головой, приблизился, повернул ее к себе спиной, поднял рубашку, прижался сзади голой холодной грудью и животом.

Мне чуть ли не физически плохо становится каждый раз, когда читаю, как он бесцеремонно вторгается в ее личное пространство. Ну что мешало ему просто сказать, что нужен более плотный контакт для лучшего обмена энергией и дать ей самой подойти и прижаться к нему спиной. Все равно у меня был бы кринж, но не такой. А то, что потом говорит этот мужчина мечты, предлагая изнасиловать. И вот это прелестное оправдание насильников

Ты из тех женщин, что не покоряются ласке, но могут оправдать свою покорность, если их берут силой.

#52430 2024-12-18 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Ты из тех женщин, что не покоряются ласке, но могут оправдать свою покорность, если их берут силой.

"Я запугаю тебя настолько, что отобью в тебе желание сопротивляться", что ли?

#52431 2024-12-18 16:43:30

Анон

Анон пишет:

"Я запугаю тебя настолько, что отобью в тебе желание сопротивляться", что ли?

Нет, типа такая гордая-непобедимая, что никогда не скажет да, но если взяли силой, то не считается, типа она не виновата, да не говорила и вообще это ее против воли взяли, а не сама она на секс согласилась. Это как в анекдоте про монашку: и без греха, и удовольствие получила.

#52432 2024-12-18 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Мне чуть ли не физически плохо становится каждый раз, когда читаю, как он бесцеремонно вторгается в ее личное пространство.

так он ее еще до этого облапал

#52433 2024-12-18 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Да при таких карамельных условиях, когда весь Север за неё, а в самом Рудлоге уже начинают соображать, что тотал разруха хуже, чем Ирка-королева, сесть на жопу ровно и семь  лет рубать капусту!

А ведь всего-то стоило убрать все бла-бла-бла про готовый взбунтоваться за ее высочество Север, королевскую ауру, которую мог прочесть даже слабенький маг — собутыльник Мариана, оставить всеобщую ненависть к "ведьмину семени", а опционально — смуту и разруху хотя бы на пару лет, чтобы решение выращивать нихуи в деревне выглядело более осмысленным, чем возвращение в город, где криминал, упадок и революционные матросы. Но Котовой надо жопу Ани на всех стульях удержать, чтоб она одновременно и гордая, и голодная, и всем нужная, и никому нахуй не сдавшаяся, и ничего не добилась, и сделала себя (из говна и палок) сама.

#52434 2024-12-18 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а роскоко ещё норм писать?

Анон, жги!  :heart:
Шапку потом скопом обновят, когда накопится достаточно новой информации.

#52435 2024-12-18 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Мне чуть ли не физически плохо становится каждый раз, когда читаю, как он бесцеремонно вторгается в ее личное пространство.

При всем отторжении Гельки, как персонажа, этому анону все вот эти сцены еёшнего приручения вставали поперёк горла. Гельку в них было безумно жаль, а Норку хотелось уебать лопатой.
Анон страстно ждал, что Норка всё-таки сдохнет.
Но, как говорится, наивный идиот.

#52436 2024-12-18 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Анон, жги! 

:heart:

Анон пишет:

Шапку потом скопом обновят, когда накопится достаточно новой информации.

О, с удовольствием все зачитаю (тред прям очень хорошо идет)

#52437 2024-12-18 17:11:49

Анон

Полечил, называется. Унизил, ладно, само собой. Но еще и физическую боль доставил, нажимая на спину на "особые точки". Боль от месячных у нее и так бы прошла через какое-то время, тоже мне помощь. И еще и вырубил какой-то сонной точкой.
И пошел стресс с девками снимать, к которым относится как к мясу, хоть без садизма, и то хорошо. Тьфу, до чего тошнотный ублюдок.

#52438 2024-12-18 17:25:36

Анон

И брать ее силой он не хотел. Сломать дерево легко; трудно заставить его цвести только для тебя.
И думать о том, что будет делать, если другого выхода не останется, он тоже не стал.

Думать не стал, но из формулировки ясно видно, но если бы надо было, то изнасиловал

А вообще описание секса у меня вызывает кринж, а не истому.

Вода ритмично плескала о бортики, его наездница постанывала и шумно дышала, а Нории крепко держал ее за бедра, не позволяя соскользнуть, и двигался вместе с ней. И только в конце, когда она уже получила свое удовольствие и не могла испугаться, он позволил себе жестко прижать ее к стенке, взять за волосы и усилить напор, чтобы разрядиться самому.

А еще впечатляет, что Нории для разрядки нужно именно насилие - жестко прижать и взять за волосы.

Для чесания кинков норм, для описания романтического героя как то не очень.

Отредактировано (2024-12-18 17:26:34)

#52439 2024-12-18 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Думать не стал, но из формулировки ясно видно, но если бы надо было, то изнасиловал

Четери именно это ему советовал. Мол, чего тянешь, бери и вспахивай.

А секс в КК только у Таси с Энтери был нормальный. У всех остальных ебанина, а не секс.

#52440 2024-12-18 17:29:49

Анон

Анон пишет:

но если бы надо было, то изнасиловал

721. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/17 12:25
  Нории только что показал ей, что он мог сделать ее своей с первого дня - и да, она сама бы просила еще, и согласилась бы и на брак, и жизнь с ним и на все остальное. Он показал, с каким уважением отнесся и терпением, сумел остановиться, хотя мог бы и сейчас продолжить, и отпустить ее.
  Такая женщина, как Ани, не может не оценить - и она оценила и ранее- мужчину, который ей равен, но сила которого имеет другой порядок, не принуждение и война, и жизнь и мир.
  Для нее это открытие - и то, что он ее отпустил - ее обезоружило, своей силой он ее возродил и оживил, вернул чувства - причем в куда более высоком уровне, чем ранее.
  Ей уже , после того, как он сказал, что отпустит, не за что бороться. Она уже фактически дома. Не тушкой, не чучелком, как победительница, преодолев все и все-таки сломив мужчину. Но мысль у нее не стоит на месте.
  Ладно, я вообще люблю, когда все видят по-разному. Не верите - ваше право)) Я пишу что вижу и слышу, даже если мне самой это претит или я хочу другого события.
  Извините, что разочаровала. Если разочаровала))) В любом случае, я за свободные мнения на этой ветке и про книгу, и тут никогда никого обижать за мнения не будут

#52441 2024-12-18 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Нории только что показал ей, что он мог сделать ее своей с первого дня - и да, она сама бы просила еще, и согласилась бы и на брак, и жизнь с ним и на все остальное. Он показал, с каким уважением отнесся и терпением, сумел остановиться, хотя мог бы и сейчас продолжить, и отпустить ее.

Это буквально базовая речь семейного тирана. "А вот я бы мог так, но я такой хороший, такой ахуенно хороший, посмотри какое чудо тебе досталось!"

#52442 2024-12-18 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Это буквально базовая речь семейного тирана.

Норка говно.
У анона четвёрка уродов, каждый из которых друг друга стоит: Норка, Чет, Свидерский и Торт. Главзасранцы, всех в гарем к Ренх-сату, чтобы их там намывали и ебали от души.
Хотя там в принципе нет нормальных мужчин. Отсутствуют как класс. Кроме Плишки и Энтери, о которых автор забыла.

#52443 2024-12-18 18:07:55

Анон

Анон пишет:

А еще впечатляет, что Нории для разрядки нужно именно насилие - жестко прижать и взять за волосы.

Так и где тут секс-гигант? Это почти импотент какой-то, раз без особых приемов не может кончить. Фу, Котова, хотела описать орла, а описала вонючего дикого деда :lol:

#52444 2024-12-18 18:10:57

Анон

Анон пишет:

она сама бы просила еще, и согласилась бы и на брак, и жизнь с ним и на все остальное.

Расскажите этой дурынде, что "просить ещё" и строить совместную жизнь - не одно и то же, и не вытекает одно из другого. Для жизни нужен партнёр в широком смысле, а не только ебака.

#52445 2024-12-18 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Для жизни нужен партнёр в широком смысле, а не только ебака.

Да это вообще мозговой слизень!
Энергию с жены жрёт без конца.

#52446 2024-12-18 19:26:38

Анон

Анон пишет:

У анона четвёрка уродов, каждый из которых друг друга стоит: Норка, Чет, Свидерский и Торт.

Люка забыл, та еще мерзость.

#52447 2024-12-18 19:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона четвёрка уродов, каждый из которых друг друга стоит: Норка, Чет, Свидерский и Торт.

Люка забыл, та еще мерзость.

Их невозможно отранжировать! они все на первом месте жопами толкаются.
Кроме люка ещё - Демьян и Стрелковский...

Вей Ши говнюк, но и жертва тоже - жертва воспитания своей всратой семейки.

#52448 2024-12-18 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Нории только что показал ей, что он мог сделать ее своей с первого дня - и да, она сама бы просила еще, и согласилась бы и на брак, и жизнь с ним и на все остальное.

Безотносительно общей всратости посыла - а где тут ледяная принцесса Ангелина, вся такая гордая и холодная? Тает от первого тычка хуем? А это мы между прочем о 30ти летней девственнице говорим, типичной старой деве, особенно для мира, где та же Катя в 24 года "старая", и у Светки последний шанс хотя бы ребеночка завести.

#52449 2024-12-18 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а роскоко ещё норм писать?

Да!  :rainbow:

Анон пишет:

Для жизни нужен партнёр в широком смысле, а не только ебака.

Василина и Мариан с тобой не согласятся.  :evil:
Как, впрочем, и остальные котопары.

#52450 2024-12-18 19:51:00

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему она при такой паранойе таки выползла, когда попросили. И почему таким параноиком не осталась после реставрации монархии, ведь клятва крови - не панацея, и они уже деанон, и все гораздо опаснее. Сидела бы в дворцовой спальне и дрожала, и сестер под охрану и замки, а не на вольные хлеба. Как-то магическим образом ей пофиг стало, ибо какого-то развития личности не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума