Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52376 2024-12-17 14:50:07

Анон

Re: Королевская кровь

Вэй, конечно, страшен, шо женская судьбинушка в КК. :really: Опухоль размером с его сиську вместо правого бицепса, урезанная нога или культя вместо правой кисти (пальцы так прилипли к ладони, что почти не видны), тело сверху как у некрашеной бжд-куклы, зато ноги то ли в капроновых чулках, то ли опухли, то ли просто художнику стало лень прорисовывать мышцы и он захуячил заливкой сначала кожу, потом чешки... носочки... галоши... копыта? Не могу понять, что это такое, как будто не обувь надетая, а продолжение ноги. Еще чистая вкусовщина, но мне не нравится то, что глаза у него шире, чем у Каролины, хотя чистокровный йеллоувинец тут вообще-то Вэй. И вообще ощущение, что он у Каролины не только серьгу, но и подводку с помадой взял, как будто красились они из одной косметички.

#52377 2024-12-17 15:46:33

Анон

Каролине художница нарисовала бусы и осветлила левое колено, а вот Вей внезапно оказался вытянут вверх почти весь, кроме правой ступни. И сменил цвет глаз с тёмного на жёлтый. Но даже это ему не помогло

под катом попытки анона в анимацию

#52378 2024-12-17 16:12:06

Анон

Спасибо, анончик, за анимацию!
То есть Вэй до этого был вообще злобным карликом :lol: Бусы Каролине - да, архинужно и архиважно. Была просто всратая картинка, стала шитдевр.

Отредактировано (2024-12-17 16:13:05)

#52379 2024-12-17 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Бусы Каролине - да, архинужно и архиважно.

Важный кирпичик  :lenin:

#52380 2024-12-17 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Важный кирпичик

Ага.
Че-то аж залип на анимацию, сижу, смотрю, медитирую :lol: Тык-тык-тык-вырос, хоба-съежился, бесконечно можно смотреть ;D

#52381 2024-12-17 17:26:07

Анон

Скрытый текст

Дочитала 11 книгу. У меня, когда я писала этот эпизод, мурашки шли по коже, и сколько не перечитываю – такое же ощущение.

Вообще, считаю, мощные женские образы в КК – это её соль и свет. И Дорофея Ивановна, полковник Латева, которую мы встречаем как отошедшую от дел бабульку со взглядом убийцы, открывается для нас и как мать полка, и как бабушка детям Катерины, и как наставник, и как авторитет для бойцов и офицеров, включая Стрелковского, Тандаджи, и как защитница.
Мы про неё ещё услышим в КК13.

#авторскоезакулисье@kotovafantasy

/Q
полностью согласна, женщины в КК-это что-то нереальное, причем сильные там ВСЕ. очень удачно у вас получилось показать силу женщин, притом не притесняя и не прибедняя мужчин, мне очень нравится концепт КК, обожаю

Виктория
Ирина вы решили все слёзные моменты вспомнить😭😭😭😭
Кстати не знаю почему , но в Дорофее я видела русский дух женщины именно русский. Не знаю почему

Aleksandra Chernova
Лортах пал только потому что лорташские командующие не брали в расчет туринских женщин

#52382 2024-12-17 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, считаю, мощные женские образы в КК – это её соль и свет.

Много чего хотел написать, но слов нет

#52383 2024-12-17 17:52:40

Анон

Анон пишет:

полностью согласна, женщины в КК-это что-то нереальное, причем сильные там ВСЕ.

Я пока что на пересказе третьего тома, все женщины (кроме Люджины) были безвольными овцами, которых ещё и насильно размножали. Что-то поменяется к сотой десятой книге, аноны?

#52384 2024-12-17 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Гелька, променявшая Корону на семь лет сидения в деревне.
Сракосветка с мыслями 50летней бабы
Васька со своей царьжопой.
Полина, не блещущая ни умом ни сообразительностью.
Виктория, которая всё равно сдалась. Шестьдесят лет держала оборону, а потом фсьо.

Марина, которой автор сделала лоботомию и сунула аж двоих диточек в пузо.
Алина, с которой в общем-то проделали то же самое, только пока без дитачек.

Быдло-королева Ирка - не потому, что она ебалась напропалую с разными мужиками, в конце концов, мало ли государынь  в средние века имели любовников, ту же дщерь Петра вспомнить можно! -  а отношение к государству, этот бал благотворительный, как она учит дочек, чтоб не надели те драгоценности, которые якобы проданы в пользу бедных, запеканочки в телеящике напоказ, когда народу жрать нечего. И ещё иностранные штыки позвала, шатающую под жопой табуретку подпереть.

Катя Симонова как-то ещё, но её под старикана свидерского быстренько уложили.

#52385 2024-12-17 17:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полностью согласна, женщины в КК-это что-то нереальное, причем сильные там ВСЕ.

Я пока что на пересказе третьего тома, все женщины (кроме Люджины) были безвольными овцами, которых ещё и насильно размножали. Что-то поменяется к сотой десятой книге, аноны?

Люджине сунули дитачку в пузо, Марине - аж двоих.
Два персонажа, которые что-то там из себя какое-то такое представляли.

#52386 2024-12-17 17:58:29

Анон

Анон пишет:

Что-то поменяется к сотой десятой книге, аноны?

С-стабильность

Скрытый текст

#52387 2024-12-17 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Лортах пал только потому что лорташские командующие не брали в расчет туринских женщин

Исключительно потому, что автор  убила Лортах своей авторской волей.
По логике событий, пасть должна была Тура.
Особенно если королевой Лортаха была бы Алина  с принцем-консортом Веем из аноновских раското.

#52388 2024-12-17 18:16:42

Анон

У Котовой понятие «сильной женщины» такое же свое и извращенное, как и понятие «феминизма».

#52389 2024-12-17 18:31:00

Анон

Женщины в кк настолько сильны, что могут позволить себе выбор быть слабыми!  :lenin:

#52390 2024-12-17 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Люджине сунули дитачку в пузо, Марине - аж двоих.
Два персонажа, которые что-то там из себя какое-то такое представляли.

Вот это  арка персонажа, вот это развитие характера, охуенно. Первой ещё и от дрожащей чмохи Игорехи, видимо авторша настолько возненавидела свою единственную сильную даму.

Автор умеет писать только рептилоидов, пиздец рептилоидов.

Отредактировано (2024-12-17 18:34:50)

#52391 2024-12-17 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Женщины в кк настолько сильны, что могут позволить себе выбор быть слабыми!  :lenin:

Ты что анон. у них ещё есть охуенный выбор между рожать и рожать!

#52392 2024-12-17 18:57:00

Анон

Анон тут надрыз классику ЛР Анжелику и могу сказать одно про твоих сомцекур, Ир:

Скрытый текст

#52393 2024-12-17 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Каролине художница нарисовала бусы и осветлила левое колено, а вот Вей внезапно оказался вытянут вверх почти весь, кроме правой ступни. И сменил цвет глаз с тёмного на жёлтый. Но даже это ему не помогло

под катом попытки анона в анимацию

И опять поставили в позу "сфотай, типа я кунг-фу показываю"

Ну и Котова же вроде не любитель женопододных метросексуалов? Так а чо с Вей Ши? Ему можно? :trollface:

#52394 2024-12-17 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Ну и Котова же вроде не любитель женопододных метросексуалов? Так а чо с Вей Ши? Ему можно?

Зато дорамы смотрит. Оттуда и взяла.

#52395 2024-12-17 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Анон тут надрыз классику ЛР Анжелику

И хотяАнжелику там тоже тело предавало (наиболее ярко в сцене, где Пейрак в новом свете предъявил сыновей, который она считала погибшими, и объяснил своё молчание насчёт того, что они живы, тем, что проверял её, потому что все женщины комедиантки, и блабла.)
Но Анжелика, поднявшая в своё время  восстание против короля и потрепавшая тому королю изрядно ресурса и нервов,  смотрит  как на говно на эту котовскую стальную гельку, пересравшую от убийства матери  и на семь лет засевшую в деревню под плинтус, трястись от ужаса.

Отредактировано (2024-12-17 19:29:04)

#52396 2024-12-17 21:00:32

Анон

Чут-чут про Анжелику

#52397 2024-12-17 21:04:52

Анон

Анон пишет:

Зато дорамы смотрит. Оттуда и взяла.

Видимо, яойные :trollface: , потому что дорамы, которые смотрел анон на метросексуалов как-то не особо богаты, а вот на милых ухоженных мужиков - да.

#52398 2024-12-17 21:36:12

Анон

ПраАнжелику и слегка про Котову

#52399 2024-12-17 21:45:15

Анон

Анон пишет:

потому что у нее такое уникальное строение

Так вот ты какая - родоначальница «уникальных» Котовых  :lol:

#52400 2024-12-17 21:48:27

Анон

При всех минусах Анжелики романы про нее читаются бодро, там есть динамика (переиздание без редактуры не видел), а у Котовой переливание из пустого в порожнее, ноль саспенса и отдых от отдыха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума