Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52326 2024-12-14 16:00:34

Анон

Re: Королевская кровь

Да хер там, Котова тогда очередную кототян выебет мужиком с тентаклями. Впрочем, члены на концах будут вполне человеческие, а значит не ксенофилия, не подумайте :lenin:

#52327 2024-12-14 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Изначально, как я понимаю, на нее "Игра престолов" и конкретно Дейнейрис впечатление произвели, отсюда хрупкие платиновые блондинки — принцессы, потерявшие трон, сила огня и девиз "Пламя, ввысь!".

Правильно, но до этого был самый начальный этап, "юмористический", как она сейчас свой гномо-эльфо-романтик презентует: "сладкая плюшка к чаю под пледиком". Картиночка про закончившийся бензин и все такое. А потом да, ее понесло по кочкам.

#52328 2024-12-14 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Впрочем, члены на концах будут вполне человеческие

Прикольно было бы это нарисовать  ;D

#52329 2024-12-14 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, так и следующее увлечение Котовой тут же окажется в КК, увлечется какими-нибудь монстрами — и тентакли у рудложек отрастут. 

Тентакли, Ктулху, черви из Кинг Конга и другин очень странные дела у нее уже итак были  =D

#52330 2024-12-14 17:25:33

Анон

Хм. Ототоны уж не из "Дюны" ли припожаловали?
А топник на Дэйви Джонса похож из "Пиратов карибского моря"

Отредактировано (2024-12-14 17:26:25)

#52331 2024-12-14 17:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, возможно, всё это можно было бы придумать иначе, но я увидела так, значит, так и было)

Я не понимаю, как человеку в здравом уме и трезвой памяти эта "пара" может нравится.

Мужик, который на пару с другом поимел бабу, причем находясь под ментальным воздействием и по сути этой бабой изнасилованный, через 16 лет встречает девочку, в зачатии которой поучаствовал и... конечно влюбляется, а как иначе? Причем девочка с её задержкой полового созревания выглядит лет на 12 и ведет себя примерно также, но его это не останавливает, нет! Наоборот, он с удвоенным энтузиазмом дрочит на эти детские коленочки-юбочки-попочки, но как по другому то? Как не подрочить на соблазнительную малолетку?

Плюс он ее препод с наипаскуднейшим из возможных характером и относится к ней как к дерьму. Но наяривает на коленочки. А ещё третирует, издевается, прилюдно унижает, лапает,  ментально насилует, но... это все хорошо, это настоящая любовь!
Тьфу блять тьфу нахуй  :puke:

Вернёмся к истокам. Тут уже давно мелькало, что Торт = Снейп, Алина = femГарри (хотя я всё-таки поставил бы на Гермиону). Кому-то это нравилось, я ещё по Хогвартснету помню. Видимо фанаты АлиТорта - из подобно же публики.

минутка анонопоттеровкусовщины

#52332 2024-12-14 17:55:54

Анон

Анон пишет:

Хм. Ототоны уж не из "Дюны" ли припожаловали?

На Дюну какМартин ходил но в далеком 2021ом, но коточерви вроде еще раньше родились.

Друзья, сегодня я не успеваю с КК (ибо с недосыпа я пишу в час по чайной ложке, поэтому предпочла заняться другими важными делами), но, ура, у меня освободились выходные и на них-то я оторвусь. Так что, ттт, до понедельника ждать не придется.
А еще схожу на Дюну, ибо ее все уже посмотрели, кроме меня, а мне срочно нужна красивая картинка)

Скрытый текст

#52333 2024-12-14 17:57:47

Анон

(мрачно) честно говоря, Снейп +Гермиона кажутся мне меньшим пиздецом. Ну просто потому, что Снейп точно в ее зачатии не участвовал.

#52334 2024-12-14 18:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, члены на концах будут вполне человеческие

Прикольно было бы это нарисовать  ;D

Смотрели хентай "Imma Youjo", 1-й эпизод? Там был подобный персонаж. А в одном из выпусков комикса "Оглаф" был осьминог с человеческими членами на кончиках щупалец.

#52335 2024-12-14 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Вернёмся к истокам. Тут уже давно мелькало, что Торт = Снейп, Алина = femГарри (хотя я всё-таки поставил бы на Гермиону).

Котова в свое время говорила, что ее шип - это Драко и Гермиона, но все мы знаем, что слушать пиздеж Котовой - дело гиблое  =D

#52336 2024-12-14 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Котова в свое время говорила, что ее шип - это Драко и Гермиона, но все мы знаем, что слушать пиздеж Котовой - дело гиблое 

Не, они ж ровесники.
Это может быть ее шипом, но ее истинный кинк это Снейп курощатель и Гермиона.

#52337 2024-12-14 20:04:57

Анон

890. Ирина Котова 2020/02/25 00:12 [ответить]
Никогда не ассоциировала Макса со Снейпом.
  Я вообще не такой фанат ГП, чтобы кого-то с кем то ассоциировать. И Роулинг обязана была дать историю и развитие паре Гермиона - Драко) эх... Какой бы крутой социальный замес вышел. Но тогда бы они перетянули на себя главные роли))
  А Макса любят, потому что он такой весь раненый, потрепанный, закостеневший и ткт бац и влюбился в девчонку))

Ирина Котова
Мария, да ну вы что, какое неуважение)) Это же фанфики, они и пишутся по видению автора фанфиков. Кто-то их не любит, кто-то спокойно, меня они развлекают ) (А вообще Роулинг ДОЛЖНА)) была сделать парой Гермиону и Малфоя!))

Ирина Котова
Вооот! Я вообще считаю, что нужно было в ГП Гермиону с Малфоем свести. Вот это была бы драма, выбор и рост героя!)
Дженнет Тажутдинова ответила Ирине
Ирина, лично мне всегда была не понятно. Ну как Рон то... так и не поняла. А как прочла фанфик с малфоем и гермионой. Цвет надежды то все . 🤣 в своём воображение они расстались. И Гермиона выбрала Драко.
Ирина Котова
Дженнет, я читала только платина и шоколад, надо найти этот цвет надежды, раз рекомендуете. Он на фикбуке?)
Ирина Котова
Кстати, если любите Платину и Шоколад, найдите на Призрачных Яну Ясную, Игры с огнем)) Прямо читается там фандом Герми и Драко. хотя. конечно, другие герои. Эротика))

но кроме Снейпа есть еще вариант

#52338 2024-12-14 20:24:33

Анон

Анон пишет:

А в одном из выпусков комикса "Оглаф" был осьминог с человеческими членами на кончиках щупалец.

В Оглафе и фемдом годный попадается, и юри. Эх, как бы котомать на него подсадить...

#52339 2024-12-14 20:49:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А в одном из выпусков комикса "Оглаф" был осьминог с человеческими членами на кончиках щупалец.

В Оглафе и фемдом годный попадается, и юри. Эх, как бы котомать на него подсадить...

у нее смелости не хватит. Т.е., автор это будет презентовать, мол, у нее жесть, тентакли с аргонианской девой, фемдомом и каквжизне - а на деле в книге будешь читать про все ту же аккуратную барби, ну разве что раз в полнолунье у нее будут аттрактивные золотые чешуйки и бешенство матки, от которого все прячутся - за исключением ее законного и волосатого сомца, что укротит и вбьет ей понятия известно чем.

Так что лучше не надо годные темы подсовывать автору.

#52340 2024-12-14 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Она в узел от собственного ханжества завяжется в купе с обезвоживанием =D

Да и какой ей фемдом, юри? Она если и возьмётся, выкатит миллион простыней типа устами персонажей о том, что это всё до первого нормального мужика. Вон, как с серенитками было, когда они Мариана увидели и тут же потекли, хотя они люди другого соц. устройства и соответствующих вкусов.

#52341 2024-12-14 21:46:59

Анон

Ага, дельфины с грудями и ягодицами. Вокруг волосатого дикаря.
Причём эти дельфины были вроде как на службе, охрана.

#52342 2024-12-15 01:27:22

Анон

Я вообще не такой фанат ГП, чтобы кого-то с кем то ассоциировать. И Роулинг обязана была дать историю и развитие паре Гермиона - Драко) эх... Какой бы крутой социальный замес вышел. Но тогда бы они перетянули на себя главные роли))

ЧИВО БЛЯ???
На каком основании? На основании ненависти и презрения Драко к Гермионе? А, ну да, если отношения между мэ и жо не начинаются с хуйни в духе твоих Каролины\Вей Ши, то это не отношения вовсе.

Какой бы крутой социальный замес вышел.

Война с Волан де Мортом? Осада Хогвартса? Тю, а вот курощение Гермионы Малфоем - вот это да, вот это был бы социальный замес. :sacrasm:

Но тогда бы они перетянули на себя главные роли))

Нет, не перетянули, потому что ГП не про любовичку одной конкретной пары.

Скрытый текст

#52343 2024-12-15 01:29:03

Анон

Меня больше посмешило слово "пара". В каком месте они пара?  :lol:

#52344 2024-12-15 01:33:14

Анон

Анон пишет:

В каком месте они пара?

Ну так, в кадре вместе появились - всё, пара.

#52345 2024-12-15 01:36:41

Анон

Боюсь спросить, какое развитие она бы хотела, если Драко и Гермиона - противоположность ее кинкам, тут она его по морде бьет в каноне, а он убегает.

#52346 2024-12-15 01:46:50

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, какое развитие она бы хотела, если Драко и Гермиона - противоположность ее кинкам, тут она его по морде бьет в каноне, а он убегает.

Наверное, убегает затем, чтобы потом вернуться и вбиться.
Анон поттероман и летает с этих влажных хотелок Котовой где-то в районе Плутона. На сверхсветовой скорости!

#52347 2024-12-15 01:47:40

Анон

Анон пишет:

На основании ненависти и презрения Драко к Гермионе?

Торт же именно с этого и начинал: с неуважения и практически ненависти к Алине за то, что у той сиськи.

#52348 2024-12-15 01:50:01

Анон

Анон пишет:

Анон поттероман и летает с этих влажных хотелок Котовой где-то в районе Плутона

Да ладно тебе. В поттерофандоме было все и такое, что Котовой даже не снилось :lol:

#52349 2024-12-15 02:56:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе. В поттерофандоме было все и такое, что Котовой даже не снилось

Да фиг с ними, с фанфиками, фанаты сами додумали и сами себе додали. Но требовать от автора оригинала, чтобы он тебе додал твоих кинков - это дно, я считаю.

Я полагаю, если от Котовой сказать, что она обязана была прекратить мучить Марину блятским Люком или написать, что Полина\Люджина послала нахер Демьяна\Стрелковского вместо прощения - выльется в "аффтар вам ничего не обязан, п`нятненько?!" :lenin:

#52350 2024-12-15 02:57:01

Анон

Да уж, не вижу ничего криминального в том, что Котова старый шиппер Драмионы, это уже не раз всплывало. Причем она как раз последовательна, она любой хейт между м и ж видит как ЛАВхейт, призма такая. Возбуждает ее такое. А вот хомячки, беспрекословно хавающее ее творчество, где этого с горкой, как-то выступили в духе того что Драмиона ОЧЕНЬ проблематичный пейринг. Да вы что, пушистые  :lol: Было очень смешно.

Анон пишет:

Но требовать от автора оригинала, чтобы он тебе додал твоих кинков - это дно, я считаю.

Таких шипперов полно. Чего только не требуют от бедной Роулинг, главное, что той похер, как и должно быть.

Отредактировано (2024-12-15 02:58:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума