Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52126 2024-12-11 17:09:11

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И этот сладкий, манящий шепот отдался безумным желанием

Дочь Огня, ага.
Синяя, рабыня трёх господ, стопудов.

#52127 2024-12-11 17:20:38

Анон

Нахуя она вообще приплела Красного к Рудлогам? Ну сделала бы сразу их потомками богини-бляди, если так уж тяготеет к "все хотят рудложек". Явно ничего нет в них от воина, кузнеца и еще хуй знает кого. Опять захотела поиграть в феминизм, а в итоге имеем что имеем

#52128 2024-12-11 17:58:10

Анон

Анону все интересно, что было бы, если бы толпа вожделеющих мужиков таки добралась до Васи. Оргия, где один ебет и через две фрикции его разрывают в клочья другие желающие?

#52129 2024-12-11 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Отдельно анону нравится как умная магия смогла заглянуть волшебным образом в паспорта людей и отобрать именно неженатых

Ну тут можно еще привязать, что брак это не просто штамп в паспорте, а ритуал создает магическую связь (и вроде даже есть этому подтверждение в каноне). Но тогда с разводами там полная жопа.

#52130 2024-12-11 18:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну все, можно ебать тогда

Нужно  :sacrasm:

Ирина Котова
Девочки выглядят очень по-разному в одном возрасте

Наталья Березникова
А сестры заметили, что она попкой крутит и удивились - мол, я в её возрасте не...

#52131 2024-12-11 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Приходящие в себя на трибунах люди с недоумением наблюдали, как поднимается в воздух, словно паря, молодая женщина с очень светлыми волосами и в заметно большом для нее платье.

А вы бы тоже в такой ситуации обращали бы внимание на размер платья?

#52132 2024-12-11 18:38:34

Анон

Анон пишет:

Отдельно анону нравится как умная магия смогла заглянуть волшебным образом в паспорта людей и отобрать именно неженатых 

Почему вообще коронация потомка бога огня и войны привела к сцене из "Парфюмера" на минималках, а не к гораздо более логичному пожару или к превращению окружающих в берсерков? Даже у Талии коронация закончилась цунами.
Красный более обольстительная сучечка, чем сама богиня любви?

#52133 2024-12-11 18:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходящие в себя на трибунах люди с недоумением наблюдали, как поднимается в воздух, словно паря, молодая женщина с очень светлыми волосами и в заметно большом для нее платье.

А вы бы тоже в такой ситуации обращали бы внимание на размер платья?

Может оно настолько большое, что сползало вниз?

#52134 2024-12-11 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Даже у Талии коронация закончилась цунами.

На тот момент Котова еще этого не знала  =D это упоминается только во второй книге

#52135 2024-12-11 18:56:44

Анон

Анон пишет:

А сестры заметили, что она попкой крутит и удивились - мол, я в её возрасте не...

Вот в 13 лет, когда они попкой крутят, это вовсе не призыв "эй, еби меня уже я ведь взрослая везде".
Это у них и на сознание-то не выходит ещё (если раньше не растлили взрослые сволочи). Да и что значит, крутит? Может, просто идёт обычной подростковой походкой. А испорченные мозги трактуют как "она сама меня ух как хочет".
.

#52136 2024-12-11 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Красный более обольстительная сучечка, чем сама богиня любви?

По ходу да, и на Чёрного он обиделся, патамушта тот пра-а-ативный не дал вовремя.

#52137 2024-12-11 19:01:04

Анон

Анон пишет:

Анону все интересно, что было бы, если бы толпа вожделеющих мужиков таки добралась до Васи. Оргия, где один ебет и через две фрикции его разрывают в клочья другие желающие?

Там скорее как у крякв получилось бы. У этой уточки очень агрессивный брачный период, спариваются они на воде,  и селезни, пытаясь оприходовать даму, лезут на нее все вместе и бывает что и топят.

Вот и тут навалились бы все на Ваську, и она, погребенная под потными телами, тупо сдохла бы от недостатка кислорода.

И да, у анона тот же вопрос. Почему ОГОНЬ, сука, это - манящее синенькое "идите ко мне, трахните меня", которому не смогли противостоять даже монахи

Отредактировано (2024-12-11 19:01:56)

#52138 2024-12-11 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Анону все интересно, что было бы, если бы толпа вожделеющих мужиков таки добралась до Васи.

Разорвали на части Парфюмер стайл? Каждый бы тянул себе. Кроме этого она бы еще успела бы проклятиями по ним пройтись и люди бы еще проблем на будущее ни за что огрести.

#52139 2024-12-11 19:26:34

Анон

А когда Константин  Рудлог короновался, к небу бабы мчались или мужики?

#52140 2024-12-11 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Магия в котоверсе умнее госбеза. На штампы в паспорте реагирует, чуть что-то быстренько генетику нерожденных детей перепрофилирует, если штамп появился. Проклятия безадресные находят правильных людей, а не просто на всех подряд падают. Или вон когда амулет телепортировал рудложек в "безопасное место" он знал на какую сестру ориентироваться и куда закидывать, чтобы сюжет правильный складывался и Васю с Марианом свести. А то перенеслись бы они к Талии - хрен бы ей с маслом, а не медвежий хуй.

#52141 2024-12-11 19:34:56

Анон

по-хорошему ее б оглушить чем-то надо было. Не знаю, сработало ли.
Как я понимаю, там чисто чудо сьюшное, что никого хотя бы в давке не задавило, и что вообще жертв не было, по типу кровавой ходынки в честь коронации. А так прикольно бы, прицепилась бы кликуха василиса кровавая, как у николая.

и вообще, что за раздолбайство, они ж в курсе, что монаршья магия такая, особенно, если знаковые события, типа коронации. Почему нет хоть каких-то мер.

Отредактировано (2024-12-11 19:35:43)

#52142 2024-12-11 19:41:21

Анон

Анон пишет:

А когда Константин  Рудлог короновался, к небу бабы мчались или мужики?

Так там же типа прикол, что Вася малую коронацию пропустила и поэтому ебанулась.

Скрытый текст

А если бы было как нужно - то ничего этого не было бы. У алкоголика видимо всё по правилам было.

#52143 2024-12-11 19:43:48

Анон

Анон пишет:

ну и проявилась суть женщин Рудлог - сила и желанность

И в каком же месте  желанность  - суть Огня?

#52144 2024-12-11 19:46:12

Анон

Анон пишет:

А если бы было как нужно - то ничего этого не было бы. У алкоголика видимо всё по правилам было.

Вот бля.
А анон уже сшипперрил Костяна с толпой придворных.
Этакая землянетура навыворот: у нас король, грубо говоря, всех имел, и потому он был король, а тут короля выбирают по принципу - а нукатрахнемеговсе!
Кстати, тут и характер Гельки в тему. Если королева у них потому королева, что её ебут все, то дочка пересралась именно этого. Что её выебут на коронации.

#52145 2024-12-11 19:47:24

Анон

да неважно, там же типа ученые, которые знали, что боги могут как угодно, т.е., среди этого цветника могут и другую выбрать просто потому что, а там есть без малой коронации со всеми вытекающими. да и вообще могут, как левая пятка решит, ведь это все - "особые случаи".
Просто, потому что они живут в мире с непредсказуемой мощнейшей магией, лишний раз перестраховаться и принять меры, если вдруг коронация свернет не туда.

#52146 2024-12-11 20:07:54

Анон

Сейчас прочитала и поплакала.
Эпизода с "Привет, Диди" не было в плане, я не собиралась его писать, когда садилась писать про Василину и её поездку в Храм Всех Богов, но я села и он написался сам, и я до сих пор считаю его одним из самых пронзительнейших моментов серии. Хотя этих героев мы до эпизода не знали.

Скрытый текст

#52147 2024-12-11 20:12:40

Анон

Просто как же это иронично: пригласили эту нечисть опять на престол, чтобы не было катаклизмов. И первым делом новая царица устроила катаклизм (потому что это была именно бойня, и не надо тут делать вид, что никого не затоптали и не убили, да тот же медвед мог, другие монархи там по толпе рассекали, это же кровавая баня). Что с вулканами жить, что с этими бешеными суками, один хрен

#52148 2024-12-11 20:27:11

Анон

Сук можно было бы всё же держать на цепи, поить маковым отваром и водить к алтарю по датам.

#52149 2024-12-11 20:43:17

Анон

Анон пишет:

Идет, идет работа по выпуску в феврале шестого (золотого с тигром) двухтомника Королевской крови, в который войдут 11 и 12 часть целиком.
Представляем вам с прекрасной Алиной Шадук не менее прекрасную Каролину Рудлог, которая будет красоваться на нахзацах двухтомника рядом с Веем Ши)

Друзья, помним, что мы группа вежливых котиков, поэтому любое мнение высказываем в корректных выражениях. И что художники - наши соратники, а не обслуживающий персонал, поэтому любое высокомерие, переход на личности в их отношении запрещены.

Скрытый текст

Ох, ыпысь оно всё в три прогиба, но я начну.

Скрытый текст

#52150 2024-12-11 20:47:50

Анон

Обожаю анончиков в нашем чате  :heart:

Анон пишет:

Ох, ыпысь оно всё в три прогиба, но я начну.

Сирдец тебе, дорогой  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума