Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52101 2024-12-10 22:33:06

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я говорила, что планирую сборник внецикловых повестей и рассказов по миру КК, и вот одна из них точно планируется про барона Альберта и Диану Форштадскую)

Кто ето :hanged:

#52102 2024-12-10 22:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорила, что планирую сборник внецикловых повестей и рассказов по миру КК, и вот одна из них точно планируется про барона Альберта и Диану Форштадскую)

Кто ето :hanged:

Анон точно не помнит в какой книге.
Но там был Глюк и он Диане Форштадской посоветовал выбрать себе любовника из офицеров ( у нее какие траблы с мужем были) и родить этому офицеру ребенка. Чтоб тот офицер ради своей крови на троне для неё каштанчиков из огонька потаскал.
Годный совет с точки зрения анона, но Диана осталась за кадром, как Тася.

#52103 2024-12-10 22:49:30

Анон

Анон пишет:

Кто ето

Диана — это вроде девушка, к которой от Ангелины сбежал ее жоних. Не помню, как его звали.

#52104 2024-12-10 22:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто ето

Диана — это вроде девушка, к которой от Ангелины сбежал ее жоних. Не помню, как его звали.

Сын Люциуса-короля, блудливый хомяк.
То есть потом выяснилось что жена короля как та серсея, наебала этого сына не то с дядей, не то с братом короля.

Отредактировано (2024-12-10 22:51:51)

#52105 2024-12-10 22:59:11

Анон

Да, не совсем стандартные статисты КК, но важные временные декорации для создания образа эпик фентези с политическими интригами, а не серии про то, как шесть принцесс вышли замуж.

#52106 2024-12-11 01:19:54

Анон

Анон пишет:

был Глюк и он Диане Форштадской посоветовал выбрать себе любовника из офицеров

Это где Глюка выперли из Рудлога и он на непапу короля в детектива игралсо. Собственно бордель и секас с Софи (с которой некоторое время спустя его Марина застукает утром, перед свадьбой) это часть расследования.

Анон пишет:

Церсию

Это ещё кто?

Отредактировано (2024-12-11 01:21:13)

#52107 2024-12-11 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы глубже понять устройство матриархата, это должно быть интересно))

Вот матриархат по-котовски как раз не интересен совсем.
Потому что матриарх Маль-Серены, царица, бля, на первое же движение бровей  хрена с горы вся потекла и мутировала в лапочку.

Отредактировано (2024-12-11 09:51:37)

#52108 2024-12-11 13:09:07

Анон

Потому что матриарх Маль-Серены, царица, бля, на первое же движение бровей  хрена с горы вся потекла и мутировала в лапочку.

Это проявление истинной приистинной жеженской мудрости  :old:
Даже не смотря на то, что Талии за 50))))))))))

Скрытый текст

#52109 2024-12-11 13:52:37

Анон

Анон пишет:

Даже не смотря на то, что Талии за 50))))))))))

И у неё, по слухам, три мужа только официально. Неофициально - ну кто царице-то откажет?
То есть, чисто по-женски она вроде как удовлетворена, нет нужды щёлкать голодной пастью на доминантного хрена-с-горы.
Тут бы наоборот - властная шальная императрица - брови нахмурил заезжий гость, ну и  хмурь  их себе дальше, болезный, всё равно я, дочь Синей,  буду сверху. Если захочу. А то могу ведь и не захотеть, страдай тогда от спермотоксикоза сам.

Сенсуалистская блядь магия детей Синей. Ау, где она?

#52110 2024-12-11 14:58:38

Анон

И у неё, по слухам, три мужа только официально. Неофициально - ну кто царице-то откажет?
То есть, чисто по-женски она вроде как удовлетворена, нет нужды щёлкать голодной пастью на доминантного хрена-с-горы.

А я бы почитала, к слову, как матриархи Маль-Серены устроили этой тупой узде генг-бенг за то, что все дети-наследники не от их любезно отданных в гарем мальчиков. Но Котова убила её раньше  :sadcat:

Тут бы наоборот - властная шальная императрица - брови нахмурил заезжий гость, ну и  хмурь  их себе дальше, болезный, всё равно я, дочь Синей,  буду сверху. Если захочу. А то могу ведь и не захотеть, страдай тогда от спермотоксикоза сам.

Скрытый текст

#52111 2024-12-11 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Сенсуалистская блядь магия детей Синей. Ау, где она?

Где-где...

Скрытый текст

#52112 2024-12-11 15:02:14

Анон

Анон пишет:

А я бы почитала, к слову, как матриархи Маль-Серены устроили этой тупой узде генг-бенг за то, что все дети-наследники не от их любезно отданных в гарем мальчиков. Но Котова убила её раньше

Анон бы  про это даже зачёл!

#52113 2024-12-11 15:03:47

Анон

Анон пишет:

рука непроизвольно ползёт в трусы

Однообразно ползёт, прошу заметить. Каждый раз уникальный случай, один и тот же.
А ведь по факту ползти туда рука может очень по-разному, даже и при хронических случаях! И этого в КК нет совсем. Разнообразия никакого.

#52114 2024-12-11 15:11:35

Анон

Анон пишет:

В Рудложской пизде

Мне кажется ту картиночку какМартин писал еще даже не задумываясь о том, какой у нее будет вообще лор  :facepalm: и рожденное в итоге обьяснение вышло максимально тупым: какая связь между воином/кузнецом и желанностью?

та самая цена из КК1

Отдельно анону нравится как умная магия смогла заглянуть волшебным образом в паспорта людей и отобрать именно неженатых  =D Ох уж эта котомагея, которая все сама решает.

Отредактировано (2024-12-11 15:12:07)

#52115 2024-12-11 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Отдельно анону нравится как умная магия смогла заглянуть волшебным образом в паспорта людей и отобрать именно неженатых   Ох уж эта котомагея, которая все сама решает.

А главное, нафига это уточнение? Что бы поменялось от того, что на Васю полезли вообще все, кроме сильных магов, способных противостоять искушению? Вон Люк неженатый, но чудесным образом попал в исключения.

#52116 2024-12-11 16:07:20

Анон

Идет, идет работа по выпуску в феврале шестого (золотого с тигром) двухтомника Королевской крови, в который войдут 11 и 12 часть целиком.
Представляем вам с прекрасной Алиной Шадук не менее прекрасную Каролину Рудлог, которая будет красоваться на нахзацах двухтомника рядом с Веем Ши)

Друзья, помним, что мы группа вежливых котиков, поэтому любое мнение высказываем в корректных выражениях. И что художники - наши соратники, а не обслуживающий персонал, поэтому любое высокомерие, переход на личности в их отношении запрещены.

Скрытый текст

#52117 2024-12-11 16:13:00

Анон

Представляем вам с прекрасной Алиной Шадук не менее прекрасную Каролину Рудлог, которая будет красоваться на нахзацах двухтомника рядом с Веем Ши)

Если мне не изменяет память, в первом томе у Каролины было "короткое каре". За полгода у нее бы точно не отросли волосы ниже талии... И с какой стати она превратилась, простите, в узбечку? В пару Вей Ши? Ну так азиатские черты должны быть у ее исходной версии (та, которая белокурый ангелочек, бггг), уж точно не у маскировочной.

#52118 2024-12-11 16:13:11

Анон

А я бы почитала, к слову, как матриархи Маль-Серены устроили этой тупой узде генг-бенг за то, что все дети-наследники не от их любезно отданных в гарем мальчиков. Но Котова убила её раньше  :sadcat:

Чуть разовью мысль:

Скрытый текст

#52119 2024-12-11 16:15:13

Анон

Анон пишет:

художники - наши соратники, а не обслуживающий персонал

И работают бесплатно, да? А то если платно, то упс.

#52120 2024-12-11 16:15:17

Анон

Анон пишет:

В пару Вей Ши? Ну так азиатские черты должны быть у ее исходной версии (та, которая белокурый ангелочек, бггг), уж точно не у маскировочной.

Этих черт и не было. Емнип никогда не упоминалось, да и на картинках не мелькало. Но когда такое волновало Котову?

#52121 2024-12-11 16:33:57

Анон

Глаза!
Там только у Алины-внебрачной зеленые глаза в Михея, у всех остальных Рудлогов глаза голубые и в мамочку, это в тексте подчеркивалось.
Маскировочная тема - они изменились, но все равно были похожи на самих себя-немаскировочных, как родственники.
Откуда там раскосые глаза вообще взялись?
Сама Каролина выглядит тут лет на 16, сравните с Алиной в ее маскировке. Никак не на 12.
(А рука, держащая палитру, вообще словно от 30-50 летней женщины, полная и взрослая)

Отредактировано (2024-12-11 16:37:18)

#52122 2024-12-11 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Отдельно анону нравится как умная магия смогла заглянуть волшебным образом в паспорта людей и отобрать именно неженатых   Ох уж эта котомагея, которая все сама решает.

И мужчин только, женщины не полезли к Васе. По хромосоме Y отбиралось?

#52123 2024-12-11 16:46:53

Анон

Котова уже отбивается

Виктория
Мне кажется она тут слишком взрослая для своих лет ...

Ирина Котова
В книге отмечается, что она высокая и для своих 12 развитая. Ей скоро 13

Виктория
А тут ощущение что все 16 )

Ирина Котова
Девочки выглядят очень по-разному в одном возрасте

Виктория
Не спорю ) очень красиво нарисовано) но по  мне слишком мало детского в ней )

#52124 2024-12-11 16:51:09

Анон

Где у нее колено? Соотношение длины бедра и голени - какой-то пиздец. Редкостное уродство, а не картинка.

#52125 2024-12-11 17:01:18

Анон

Анон пишет:

В книге отмечается, что она высокая и для своих 12 развитая. Ей скоро 13

Ну все, можно ебать тогда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума