Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#52026 2024-12-09 16:01:09

Анон

Re: Королевская кровь

Отменное чувство юмора, это когда он Гелю предлагал изнасиловать и в жены силой взять?

– Нори, поверь мне, всё, что этой женщине нужно, – чтобы ты догнал ее, нагнул, задрал юбку и вспахал наконец это дикое поле со всей самоотдачей. Ее жар даже я почувствовал. Охладил бы, успокоил, заодно и Пески бы зацвели. Боги с ней, со свадьбой, половина Песков лучше, чем голая пустыня.

А, нет, это же не юмор, а всерьез было...

Отредактировано (2024-12-09 16:01:36)

#52027 2024-12-09 16:16:49

Анон

Галина Бугаёва
У меня в душе есть интересное место - это пантеон для героев
КК. Там у каждого свой особенный пьедестал, ни на кого не похожий, почти как в жизни для моих друзей, родных и близких. Так вот у Чета пьедестал один из самых особенных и мощных. Очень люблю этот персонаж. Наверное в нем отражена коллективная женская мечта по сильному плечу:)

Ох уж это сильное плечо "лечить я и сам умею", которое свалило в другой мир и даже про Свету не вспомнило ни разу, емнип. Как итог, всё что можно получить от Чета это дитё и полный похуизм к своей персоне. Ну точно, мужчина - мечта :hmm:

И любимая у него на первом месте а не битва как у Чета. С Энтери тепло и спокойно. И любимой он предан всем сердцем.

Жаль только до тех пор, пока на него автор внимания не обратит, а судя по заметкам - обратит :heh:

Тоже люблю Чета:) никакой психиатрии, нормальный мужчина, который знает чего хочет☺

Выебать Тротта. Увы, авторкесса не даст.

#52028 2024-12-09 17:21:02

Анон

Анон пишет:

Ее жар даже я почувствовал

Жар-хуяр :bull: Типичные речи насильника, она сама хотела, вон какую юбку носит. Каждый раз у меня подгорает от этого отрывка, больной дикий ублюдок советует второму такому же, а хомкам они ах-какие-мужчины!

#52029 2024-12-09 19:57:23

Анон

Хомок бы отправить читать криминальные сводки. И опрашивать потерпевших.
А то они думают, это такая игра, в любой момент можно сказать стоп-слово, и жуткий насильник остановится, начнёт целовать пальчики на ножках, и трусики с маечкой на место наденет.

Отредактировано (2024-12-09 19:57:48)

#52030 2024-12-09 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Обожаю Чета. В планах сборник рассказов о его юных годах, обучении у Мастера Фери, его первой любви, собственно, до поступления на службу к Владыке Владык.
Удивительный герой, конечно, получился.

Мне иногда хочется заглянуть Котовой в голову и посмотреть, каким она видит Четери. Потому что в тексте он блевотный мудак без единой симпатичной черты. Я могу понять, когда нравятся вымышленные мудаки, но они должны же хотя бы чем-то цеплять. А тут я искренне не понимаю, на что дрочить.

#52031 2024-12-09 20:57:47

Анон

Звучит так как будто этот мастер и есть его первая любовь

#52032 2024-12-09 21:01:24

Анон

Доминант хули  :blabla:

473. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/18 20:47
  Чет конечно хорош)) но ведь он правда очень очень доминирующий)) для него женщина, при всем его чувстве юмора и веселости не то чтобы существо второго сорта, но подходит он к ней с той только убежденностью что в отношениях он царь и господин)

78. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/02/07 12:25
  девочки, но он же стопроцентный доминант. Не в современном, извращенном смысле с плетками и наручниками, а в крайне патриархальном. Для него женщина не может командовать или противоречить - вон даже Талия, даром что царица, поняла, какой подход нужен, и она под него подстроилась, а не он под нее.
  Нории тоже доминант, конечно, но он действует мягко))

Про умничку Талию у меня честно иногда складывается впечатление, что Котова - мудешник под прикрытием

454. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/18 17:57
  >Настоящая женщина - приехала, вопросы порешала,ситуацию разрулила, ещё и советов надавала. Браво Иппоталии!))
  >А подсказка Нории у меня уже давно в голове сидела, только согласится ли он?

И главное умеет подстраиваться, не считая себя униженной при этом. Чет только брови нахмурил - и она из повелительницы сразу кроткая лапочка))))
  Согласится ли он, согласится ли она. Гордые они оба, заразы. Трудные.

>Какая же Иппоталия умница - мудрая и великолепная!!!

и ведь под 50 ей, а какая женщина)))

Анон пишет:

А, нет, это же не юмор, а всерьез было...

Вы все не так поняли  :lenin:

Четери, мало того, что он на тот момент еще борется с безумием после пребывания в горе, все же дракон пятисотлетней давности. И при этом его правило "никогда против воли". Он не предлагает Нории насиловать Ангелину - с богиней-Матерью это просто невозможно. Но он видит, что останься сейчас, после поединка, с ней Нории наедине, коснись ее - и она не будет сопротивляться, потому что сама этого хочет.
И Нории это видит. Но не пользуется этим, как и тем свойством, которое у него есть. Потому что уважает Ангелину как равную.

#52033 2024-12-09 21:04:47

Анон

Анон пишет:

И главное умеет подстраиваться, не считая себя униженной при этом. Чет только брови нахмурил - и она из повелительницы сразу кроткая лапочка))))

:puke:  Блевотня

#52034 2024-12-09 21:12:54

Анон

Анон пишет:

девочки, но он же стопроцентный доминант. Не в современном, извращенном смысле с плетками и наручниками

Дайте ей почитать маркиза де Сада  :troll: Современное понимание 18й век. Не, я уверена что она обплюется на публику, а в реале заглотит и будет читать в ночи в восторге под одеялом.

#52035 2024-12-09 21:23:58

Анон

Анон пишет:

вон даже Талия, даром что царица, поняла, какой подход нужен, и она под него подстроилась, а не он под нее.

Так а схули царица должна была подстраиваться под дикаря?
На своей территории. У себя дома.
Ну это как в гости к английской королеве в 18 веке приехал король племени мумбо-юмбо из Африки, и та вдруг взялась под него подстраиваться. Чушь, вообще.

Отредактировано (2024-12-09 21:27:27)

#52036 2024-12-09 21:25:55

Анон

Анон пишет:

Потому что уважает Ангелину как равную.

Когда? когда Норка Аньку уважал, ну когда, ну приведите мне такой отрывок!
Там везде полное пренебрежение её волей и личным пространством.
Там очень характерный эпизод, когда он с большим трудом ее одну в уборную отпустил. Он всегда её лапал, всегда был рядом, от него было не продохнуть.

#52037 2024-12-09 21:33:05

Анон

Анон пишет:

не то чтобы существо второго сорта

Что значит "не то, чтобы существо второго сорта"? Оно и есть. Данное ей слово держать не обязательно, к ее словам прислушиваться не обязательно, даже если она долбанная царица другого государства, заботиться о ее благополучии (физическом и психологическом) не обязательно.
Я к коту своему отношусь с большим вниманием и заботой, чем он к Светке. По крайней мере, к нормальному ветеринару ношу, а не "лечить я и сам умею".

Анон пишет:

Для него женщина не может командовать или противоречить - вон даже Талия, даром что царица, поняла, какой подход нужен, и она под него подстроилась, а не он под нее.

И тем унизила не только себя, но и государство свое в первую очередь. Молодец какая.

Анон пишет:

Ну это как в гости к английской королеве в 18 веке приехал король племени мумбо-юмбо из Африки, и та вдруг взялась под него подстраиваться. Чушь, вообще.

Да даже если к современной главе государства завалится такой дикарь, а она будет под него внезапно подстраиваться, то это же пиздец какой-то.

Отредактировано (2024-12-09 21:35:45)

#52038 2024-12-09 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Главное - мудроженщина, женашея и все такое
Гспд какая же это мерзость  :puke:

Анон пишет:

останься сейчас, после поединка, с ней Нории наедине, коснись ее - и она не будет сопротивляться

Как Светка, да?

Он взял ее на третий день их знакомства и вторую ночь после его танца с богом, и она не сопротивлялась, так как уже все для себя решила.

#52039 2024-12-09 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Блевотня

Так и хочется принести цитаты из книг того самого Мартина

«Я скормила своего последнего мужа своему дракону. Если ты заставишь меня взять еще одного мужа, я могу съесть его сама».

Рейна в конце схватила его за бороду и притянула к себе, заявив: «Вот что, милорд: не вздумай жениться снова. Воспитывай двух щенят, которых родила тебе моя мать, и я тебя, так и быть, не трону. Но если ты посватаешься еще к какой-нибудь бедной девушке, я превращу Штормовой Предел вместе с вами во второй Харренхолл»

Не дай боже Котовские «огненные» рудложки наедут на котомужиков. Вася разве что может обидеться, но тут начать заламывать руки в стиле «ах, что же я наделала?!», и Геля посадить на коленки один раз и тут же обосраться, потому что как жи так, что бы мужчина так унижался? Нельзя!
Марина могла бы. Но её авторка заклевала и посадила ждать деточек, которых она не очень то и хотела.

#52040 2024-12-09 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Марина могла бы. Но её авторка заклевала и посадила ждать деточек, которых она не очень то и хотела

Анону кажется, что это такая изощрённая месть самостоятельным, умным и волевым женщинам.
Типа: а ну-ка, цыть, феминистка нищасная, вот тебе выбор: рожать или рожать!

#52041 2024-12-09 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Главное - мудроженщина

Валяевщина, то бишь да - мудроженственность
Анон пишет:

И тем унизила не только себя, но и государство свое в первую очередь. Молодец какая.

137. Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/14 19:11
  Ну Вася тоже бывает мегерой- кровь Красного, никуда не денешься)) но очень редко, да) но если уж заведется...)
  А Талия... Ей по наследию положено быть очаровательной)) а мудрость с возрастом приходит
  Тем более она сенсуалистка, ощущает людей, может утешать их, а мужчины даде венценосные от нее млеют, что уж говорить о простых)

465. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/18 20:11
  Хорошо, что вы увидели этот контраст - как вела себя Ани и как ведет себя Талия.
  Подарки вообще были элементом ухаживания, и в их культуре если женщина принимает, то она согласна на эти ухаживания
  просто Талия царица и замужем уже)) ну и этих тонкостей не знает

И еще про Талию, Синюю и то, что они походу уже тоже решили для себя кто тут правильный/любимый тру мужик/сыночка, который может качественно "дурную энергию" выбивать

471. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/18 20:33
  Она как мать кажется безопасной и несущей эту уверенность что все будет хорошо
  И заметь, какое разное отношение - если Чета она оценила как мужчину, то Нории она восприняла как коллегу и правителя.

866. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/01/23 19:16
  Одно дело - почитание первопредка, другое - обращение к нему за прямой помощью. Это драконы Богов по древности своей как соседнюю компанию на разборки зовут, и с Четом Синяя болтает) Но Чет один такой, даже к Талии и Нории она так часто не приходит.
  А уж мужчины-боги и вовсе в исключительнейших случаях. То, что заведено традицией - как коронация, нарушение покоя места упокоения своего аватара и в критических случаях, решающих судьбы мира) Есть завет - действовать руками людей, вот и соблюдают.

Отредактировано (2024-12-09 22:44:45)

#52042 2024-12-09 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Умение оставаться девочкой очень важно.

Но не  ущерб же себе!

Анон пишет:

Тем более она сенсуалистка, ощущает людей, может утешать их, а мужчины даде венценосные от нее млеют, что уж говорить о простых)

Именно поэтому женщина с такой охеренной властью, подпитанной божественным происхождением, сразу становится в позу покорности "о, мой повелитель!" при  одном только движении бровей у Четери.

про царицу и хрена-с-горы

Отредактировано (2024-12-09 23:24:51)

#52043 2024-12-09 23:32:15

Анон

78. *Котова Ирина Veresklet (http://vk.com/kotovafantasy) 2016/02/07 12:25
  девочки, но он же стопроцентный доминант. Не в современном, извращенном смысле с плетками и наручниками, а в крайне патриархальном. Для него женщина не может командовать или противоречить - вон даже Талия, даром что царица, поняла, какой подход нужен, и она под него подстроилась, а не он под нее.

Ага, вот это счастье Светке привалило, завидовали всем колхозом, включая трактор. :hmm: Я про таких сельских доминантов слышал, и при личном общении уважения они не вызывали даже у женщин, далеких от феминизма (невесток этих самых доминантов). Тем более что у таких мужиков обычно "баба командует/наезжает/противоречит" — это когда осмелилась вчерашний борщ подать или возразила по чисто бытовому вопросу, и должна быть немедленно за это покарана (повезет, если только словесно) прямо на глазах взрослых детей. И у Котовой даже в голове не щелкает, что это не мечта даже очень традиционной женщины, а пиздец.

Но он видит, что останься сейчас, после поединка, с ней Нории наедине, коснись ее - и она не будет сопротивляться, потому что сама этого хочет.

И почему она этого хочет? Потому что девочки любят самцов-победителей? Вот просто увидела потного мускулистого воина — автоматически потекла водопадом? И по Четери с такой же вероятностью потекла бы, если бы он лучшим оказался?

#52044 2024-12-09 23:37:41

Анон

Анон пишет:

А Талия... Ей по наследию положено быть очаровательной)) а мудрость с возрастом приходит

Если бы она этим пресмыканием перед дикарем добилась чего-то существенного для себя или своей страны (хз, что можно было бы от него получить и какие там у него полномочия, но, допустим, какого-нибудь мегавыгодного для Маль-Серены и невыгодного для драконов договора или ценной инфы), можно было бы кудахтать про мудрость. А так никаких значимых результатов. В чем мудрость? В том, чтобы почесать эго авторского любимки?

#52045 2024-12-09 23:48:44

Анон

Анон пишет:

И почему она этого хочет? Потому что девочки любят самцов-победителей? Вот просто увидела потного мускулистого воина — автоматически потекла водопадом? И по Четери с такой же вероятностью потекла бы, если бы он лучшим оказался?

Так текла же  ;D

#52046 2024-12-09 23:52:10

Анон

Анон пишет:

Сильные мужчины не бывают некрасивыми.

Мудрости вконтакте без запроса и смс  :cool:

#52047 2024-12-10 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Только очень опасная бабочка, нечеловечески стремительная, с жалами-клинками в обеих руках, с пляшущим огнем красных волос

Волосатая бабочка с руками. Я хочу такой арт.

#52048 2024-12-10 00:24:48

Анон

Анон пишет:

Так текла же 

Это вообще абсурд получается. :facepalm: Залюбовалась до внеплановой овуляции одним мужиком, но дала бы другому, потому что гармония контрастов и "древний инстинкт"? Причем сама же Ангелина рассуждает именно об эстетической составляющей сцены, а не залипает на мужские сисечки и прочие плотские вещи, кроме запаха, эээ, мужского азарта.

Анон пишет:

Волосатая бабочка с руками. Я хочу такой арт.

Это уже какой-то богомол, ей-ей. :lol:

#52049 2024-12-10 00:26:36

Анон

Анон пишет:

просто Талия царица и замужем уже)) ну и этих тонкостей не знает

А, то есть не только рудложки идиотки, которые ничего о разных культурах не знают, там все цари такие же Джоны Сноу яснопонятно  :hmm:

Анон пишет:

Это драконы Богов по древности своей как соседнюю компанию на разборки зовут,

Драконы пробыли в горе 500 лет. Первое перерождение богов в людей было тысячелетия назад, емнип, только драмаквинство черного было две или три тысячи лет назад. А Котова пишет так будто это чуть ли не одновременно происходило.

#52050 2024-12-10 06:08:43

Анон

Анон пишет:

А то они думают, это такая игра, в любой момент можно сказать стоп-слово, и жуткий насильник остановится, начнёт целовать пальчики на ножках, и трусики с маечкой на место наденет.

Ну примерно так кинк на износ и работает  =D

Но вообще выдрессированные читатели под стать Котовой: не в состоянии взглянуть картину целиком и, похоже, читают КК в комментариях, а не в оригинале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума