Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#51976 2024-12-08 13:33:33

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Но мне кажется, тут даже не про размер, а слащавое сюсюканье, как про трусики.

И до неё до сих пор не дошло, что в контексте её уже теперь эпик недоромфанта первая книга с этими сюсю смотрится убого. Хотя казалось бы, возьми да подправь, чтобы оно всё цельным было по духу и атмосфере. Нет, её текст идеальный ашипак ноль, а она молодец :drama:

#51977 2024-12-08 13:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хули она реагирует как кисейная барышня из 19-го века, которая всю жизнь провела в пансионате для девочек, а тут впервые видит исконно-посконного мужика от сохи, который быка на плече несет?

Так вроде в обязанности принцесс входил смотр войск, да и при дворе должна быть элитная гвардия. В русреале были всякие кавелергарды в обтягивающих лосинах со строгим цензом по внешности   =D

Они были переухоженные и подобострастные  :lenin:

#51978 2024-12-08 13:55:58

Анон

Анон пишет:

Уж не Аликс Федоровной ли вдохновлялся какМартин?

Та хоть не "совершенный ребёнок", а вполне себе женщина.

#51979 2024-12-08 13:57:34

Анон

Анон пишет:

И отдельно еще выпускать артбук ОПЯТЬ ТАКИ СО ВСЕМИ ЖЕ ЭТИМИ КАРТИНОЧКАМИ?

Тот, где камасутра со Светкой на одноруком Четери обязателен к переизданию тоже, насколько анон понимает.

#51980 2024-12-08 15:11:58

Анон

Вырезки из крупненького списка под кодовым названием "не забыть осветить в кк13", ради которого я и затеяла перечитывание)
(Сейчас уже понятно, что заодно получилось ради уничтожения синдрома самозванца, но изначально цель была освежить в голове пройденный материал))
Пункт 131 заслуживает особого внимания, я считаю)

Скрытый текст

Блять, Котова  :lol:  :facepalm: Ты регулярно, раз в сезон, выпускаешь хвалебную простыню себе прекрасной о том, как ты уже точно-точно избавилась от этого своего синдрома, какая ты супер умница и красавица. Одну, вторую, третью и вот сейчас опять.
Поняли уже все, что ты самая лучшая и талантливая. Хомяки так-то изначально не спорили, другим ты рты позакрывала но поглажек еще конечно же еще хочется

#51981 2024-12-08 15:44:58

Анон

И да: когда царица-лошадь успела проклясть всех черных? это задел на следующие двадцать томов?

#51982 2024-12-08 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Очередная новая морда.

Аноны, а кто опознал обмазанного чувака? Мне с первого взгляда показалось, что это Сяо Чжань, но вроде не он.

Анон пишет:

Вырезки из крупненького списка под кодовым названием "не забыть осветить в кк13", ради которого я и затеяла перечитывание)

И зачем вот это все?
Проклятье то же может сыграть в сюжете, но рыбки, татуировки и точное число гвардейцев какую роль играют?
А потом "ой, не укладываюсь в 13 книгу".

Отредактировано (2024-12-08 15:52:31)

#51983 2024-12-08 15:51:18

Анон

Анон пишет:

когда царица-лошадь успела проклясть всех черных?

Кажется, когда её дочек взорвали на стадионе. Чтоб вода у них не усваивалась, что-то такое. На капельницах выживают болезные, этож вынипанимаете совершенно другое.
Котова и её познания об окружающем мире, том стокакойто.

Отредактировано (2024-12-08 15:52:02)

#51984 2024-12-08 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Мне с первого взгляда показалось, что это Сяо Чжань, но вроде не он.

Анон, что ты наделал! Теперь я не могу там Сяо Чжаня развидеть  :lol:

#51985 2024-12-08 15:52:46

Анон

Аааа! Геля решила пригласить учителей из Рудлога для гаремных девочек, а в итоге учит их сама едва грамотная Тася.
Мысленные пометки Люка, как он будет трахать Марину, без сомнения нужны и важны для финального тома. И отдельно рыбки Тандаджи.
Собирает она мусор по томам и нахваливает себя, ну какой же она потрясающий набиватель слов в ворде руками, ну как же она хороша, как мощны ее лапищи.
Беспросветная, у писателя в плане должны быть не сраные рыбки, а логический финал истории персонажа, тем более что Тандаджи там все-таки не совсем мимокрокодил, как благополучно забытые тобой Плишка, бараны, Энтери, Тася и прочие-прочие-прочие. Не татуха под сиськой, а разрешение конфликтов.
Да как она вообще собирается фильровать эти 150+ несистематизированных рандомных фраз ниочем? Каждый раз перечитывать и вычеркивать, когда напишет очередную главу про рыбок Тандаджи?

#51986 2024-12-08 15:54:29

Анон

Марина двойню ждёт? Или автор дотуда не доперечитала?

#51987 2024-12-08 16:18:34

Анон

Опять у Котовой полуграмотное население во второй экономике мира в конце 20-го века  :facepalm:  Да что же в Рудлоге творится, если не могут организовать даже нормальное образование

#51988 2024-12-08 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Кажется, когда её дочек взорвали на стадионе. Чтоб вода у них не усваивалась, что-то такое. На капельницах выживают болезные, этож вынипанимаете совершенно другое.

А, да, было дело. Нашел

Ну так а в чем собственно необходимость целого отдельного пункта? Прокляла-то она тех, кто был задействован в вырезании ее выводка, а там же из них вроде немного в живых к 13-ой книге осталось?
Впрочем логики наверное столько же, сколько и в ебле на камнях, и в рыбках вечно проебывающегося Тандаджи.

Отредактировано (2024-12-08 16:42:05)

#51989 2024-12-08 16:56:33

Анон

Анон пишет:

Матерью-Водой проклинаю всех тех, кто стал причиной смерти моих детей.

To whom it may concern. Прикольно, что у них неадресные проклятия работают, типа "кто кинул мусор мимо мусорки пусть получит грыжу!". Иппо ТАК СИЛЬНО хотела проклясть, что само проклятье проникнулось, осознало и по быстрому нашло виноватых.
А главное - сама Синяя, эта Матерь-Вода которая за жопу кусает террористов, она-то именно этого и хотела - убрать потомков, ослабить Туру, открыть порталы для возвращения их уебушки-брата. Чего она-то проклятье не отменит? Все согласно кейкаку (кейкаку значит план). Или это ДРУГИЕ должны умирать и расчищать место для рудложек и их ебырей, а еёшных трогать нельзя было?

#51990 2024-12-08 17:08:41

Анон

Анону тут капельницы больше всего понравились.
Пить воду нельзя, подавишься, а  в вену  воду можно.

#51991 2024-12-08 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Чего она-то проклятье не отменит?

Так ней же низя вмешиваться  :trollface: ну, обычно можно, но сейчас нельзя - не по картиночкам.

#51992 2024-12-08 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Это просто особые турианские капельницы, наполненные чистой магией, которая уже на месте превращается в кровь

#51993 2024-12-08 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Это просто особые турианские капельницы, наполненные чистой магией, которая уже на месте превращается в кровь

Долго думал, причем тут массыч :lol:
Им и фрукты есть можно, потому что все, что не чистая вода - нещитово. Думаю, минералочка даже прокатит по такой схеме проклятия.

#51994 2024-12-08 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Думаю, минералочка даже прокатит по такой схеме проклятия.

Лимончик в водичку кинуть. Уже не чистая вода, а смешанная с соком.

#51995 2024-12-08 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Или это ДРУГИЕ должны умирать и расчищать место для рудложек и их ебырей, а еёшных трогать нельзя было?

Так они тоже необходимое условие для возвращение Черного, как я понял.
Сука она просто лицемерная. "Вы исполняете мой план, но за это вы огребете вместе с кучей непричастных". Не знаю, правда, что бы она делала, если бы реально того же Черныша угробила, когда еще план не приведен в исполнение. Заново бы узелочки плела, что ли?

Анон пишет:

Да можно начать с того, что вода составляет большую часть человеческого организма, но они почему-то ни собственной слюной не давятся, ни кровь у них не останавливается, ничего.
А если считается только чистая вода, без примесей, то просто пей чай-кофе-соки и будешь жив. Игрушечное какое-то проклятие.

#51996 2024-12-08 17:24:04

Анон

Анон пишет:

которая уже на месте превращается в кровь

В вашем спирту кровь не обнаружена!

#51997 2024-12-08 18:05:17

Анон

На Люка и Марину его можно было бы кастовать и кастовать, им было бы похрен.  :troll:

#51998 2024-12-08 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Марина двойню ждёт? Или автор дотуда не доперечитала?

Катерина Фадеева
А Марина разве не двух ждала? Почему имя ребенка?…

Ирина Котова
Катерина, потому что этот пункт с 8 книги)

Галина Чумакова
Катерина, когда она решила набить тату, ещё не знала, что их будет двое

Катерина Фадеева
Фух. Меня уже прострелило😅

Евгения Норкина
Катерина, все норм, груди-то две😅

Ольга Петрова
ну если и про рыбок и про корм для них писать, то тут явно будет не только 13- ый , но и 14 и 15-ые тома, было бы здорово

#51999 2024-12-08 19:07:12

Анон

Забавно. Красные аристократы не важны для сюжета, а рыбки Тандаджи и корм для них очень важны...

#52000 2024-12-08 20:49:42

Анон

Анон пишет:

ну если и про рыбок и про корм для них писать, то тут явно будет не только 13- ый , но и 14 и 15-ые тома, было бы здорово

То ли похвалила, то ли обосрала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума