Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#51826 2024-12-05 18:30:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Видится мне некоторая разница между надеванием кофты у костра среди других людей и нападением со спины в темноте хер знает где...

У Котовой вообще слепота редкостная: рассказывает обычную историю из жизни, показывает всратую картинку из книги и на голубом глазу заявляет: ну, они же одинаковые, как на известном меме! Надо думать, у костра Котова хлопотала не голая, не девственница и не на грани отчаяния после нескольких недель полуголодного выживания в лесу. То, что в походе, среди толпы людей — просто безобидная картинка, совсем иначе смотрится в случае встречи в темном иномирном лесу, да еще с подчеркиванием, как груб и резок Тротт.

А уж нравы и быт Орешника, по-моему, наглядно показывают, что Рудлог если и был второй экономикой мира при Ирине и ее папаше, то разве что с конца. У них нищета, безграмотность и говнище начинаются прям за воротами дворца, нестарые женщины (сколько там лет может быть Рите Дмитриевне, если Валюха плюс-минус ровесница Ангелины?) разговаривают как бабки, выросшие еще при царском режиме в самом мрачной его разновидности и окончившие хорошо если пару классов церковно-приходской, в школах имеют право преподавать люди без профобразования, в 200 км от столицы в домах печное отопление, отдых на море, машина, квартира — роскошь, недоступная большинству: даже Михею, блин, боевому магу, военному, было не по карману одного-единственного ребенка завести. :facepalm:  Но Котова расписывает этот депрессивнейший русреал прямиком из девяностых (или фильмов о девяностых) с таким умилением, будто Рудлог это вторая Швейцария.

Отредактировано (2024-12-05 18:32:58)

#51827 2024-12-05 18:35:38

Анон

У Котовой получается просто всратый хитровыебанный селф-инсерт фичок  :lol: с размазыванием себя любимой по всем принцессам по чуть-чуть. Уши выскакивают то тут, то там.

#51828 2024-12-05 19:34:27

Анон

Анон пишет:

а уж работая на домашнем хозяйстве

:facepalm: Ну кто так пишет, блин.

#51829 2024-12-05 23:18:40

Анон

Natalia Zolotova
Я до сих пор не знаю как относиться к этой паре из-за разницы в возрасте 🙈
Сейчас перечитываю - буду переосмысливать.
Понятно, что есть Владыка/Ани, где товарищу тоже сильно "за", но тут речь о психологической зрелости.
Посмотрим, какое мнение будет, после того как я, наконец, дочитаю серию

Наталья Березникова
Natalia, а к Кате с Алексом вопросов нет? Катя всего на 6 лет старше Алины, а Алекс - ровесник Макса.

Наталья Брагина
Natalia, Алина на Лортахе стала старше на целую жизнь

Natalia ZolotovaНаталье
Наталья, кстати, нет :)
Только недавно перечитывала. Катя взрослая женщина с двумя детьми, да, она сломана, но наивности в ней точно ноль.
У них сложная история тоже

Natalia ZolotovaНаталье
Наталья, вот как раз буду перечитывать скоро, посмотрим, изменится ли мое мнение с взглядом на всю перспективу книг

P.S.
Ни в коем случае не хочу обидеть любителей этого пейринга, это чисто вкусовщина, притом, что персонаж Макса один из любимых :)

Ну вы поняли

Елена
Ирина батьковна, а вам точно хватит на все 13-ой книги, или уже "это не точно"?😂😂😂

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Это всегда не точно))

Елена
Как же сильно Алинка  из 8-ой книги отличается от себя из 12-ой. Безумно жалко, что юной девочке пришлось пройти через все эти испытания и прям гордость и нежность  распирают от того, какой она стала.

Отличается не сильно, но вот то, что бедная из-за того, что Торт на ней весь Лортах отрывался и избивал - это да.

#51830 2024-12-06 00:58:47

Анон

Меня эта Рита Дмитриевна отдельно выбешивает, на туренеземле она даже не Маргарита...

#51831 2024-12-06 01:18:59

Анон

Анон пишет:

Меня эта Рита Дмитриевна отдельно выбешивает, на туренеземле она даже не Маргарита...

Меня отдельно бесит, что в Рудлоге на равных правах существуют Риты Дмитриевны, Седрики-Иоанны, Маришки Бжижек и Хозеи Бельведерские, ну и герцогини Катюхи Симоновы в ту же копилку. Ну и особый смак, что и Рита, и Валентина —  имена, меньше всего ассоциирующиеся с "Нюрк, шкандыбай сюды", и если на земленетуре проникновение этих имен в деревню объяснялось влиянием городской культуры после революции, то тут-то что? Да были бы там Дуська и Пистимея Архиповна, и то логичней оно звучало бы, мне кажется. А уж по поводу соседства Бжижеков и Бельведерских — даже если Рудлог, по сути, помесь России, Украины и Польши, в тексте-то этнического разнообразия вообще не наблюдается, хоть чего-то способного объяснить подобный разнобой.

#51832 2024-12-06 09:23:04

Анон

Анон пишет:

Наталья Березникова
Natalia, а к Кате с Алексом вопросов нет?

Да дохуя вопросов!
Начиная с  того, что Катя в свои 24 слишком старая для обучения в Алексовой магшарашке, о чём он ей прямым текстом говорил.

#51833 2024-12-06 09:29:51

Анон

Анон пишет:

Меня отдельно бесит, что в Рудлоге на равных правах существуют

Ещё у Виктории фамилия Лыськова.

Одно дело в реальности. как с Костей Жоповым, совсем другое, когда имена даёт автор.

Отредактировано (2024-12-06 09:30:24)

#51834 2024-12-06 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Ты научилась виртуозно доить коз огрубевшими пальцами, на которых раньше сверкали кольца, и на каждое из таких колец можно было купить десять подобных деревень со всеми жителями и их скарбом

Разрешите запоздало доебаться! В КК1 Аня уверяла, что всех их украшений еле-еле хватит на год жизни "не голодая", хотя фактически им купили новые документы и два дома в глуши. Но неужели за прошедшие годы до Ани дошло, как сильно ее наебал зять?  =D

Девочки не спорили, быстро сняли и сдали — кто сережки, кто цепочки, кто колечки. Спороли даже серебряные бантики с туфель Ангелины и золотые запонки с платья-рубашки Полли. В результате получилась блестящая груда размером с детский кулачок, которую Василина завернула в носовой платок. Но по стоимости на это могла, не голодая, год существовать небольшая семья. На насос точно хватит, хоть на десять насосов.

Так-то я все понимаю про художественные преувеличения, просто забавно вышло.

#51835 2024-12-06 10:33:54

Анон

Анон пишет:

которую Василина завернула в носовой платок

И ведь правду же пишет!
Просто следующий шаг сделать, шажочек даже - хер Василина с того носового платка что отдала потом.

#51836 2024-12-06 11:01:34

Анон

Одно дело "серьги золотые, авторства ювелира Хренова, принадлежали кронпринцессе, вот сертификат подлинности" и другое дело "золотой лом по весу". Котова случайно, но попала верно.
Другой вопрос, что откуда у Мариана такие знакомства как скупщики краденого? Там же вся ювелирка со штампами фирм производителей, и гебня может отследить и сам ювелир заинтересоваться откуда у мужика столько Картье и без документов.

Отредактировано (2024-12-06 11:17:16)

#51837 2024-12-06 11:04:21

Анон

Друзья, с огромным удовольствием представляю вам новую художницу в команде оформителей "Королевской крови" - Евгению Новикову.
Евгения работала с Леной Самойловой, автором "Грозового сумрака" и "Синей птицы", и Лена, когда я дала объявление о поиске художников, предложила мне контакт Евгении.
И вот первая иллюстрация, и я очень довольна. Рисуем дальше)

Подобные сюжетные иллюстрации рисуются для подарочного издания от Руграм, которое выйдет в апреле (еще довольно много рисовать).

Два тома КК12 от АСТ (Другие миры) ждем теперь уже в декабре.
Аудио - в декабре точно будет первая часть КК12, возможно, успеют и вторую, но это не точно.
Двухтомник от ЭКСМО ждем в конце февраля - почти все уже готово, Алина Липина дорисовывает форзацы и все.

Друзья, напоминаю, что даже если вам что-то не нравится, высказывать это нужно корректно - мы сообщество вежливых котиков. А если нравится - не стесняться хвалить, нам с художниками очень приятно.

Скрытый текст

#51838 2024-12-06 11:14:39

Анон

Попка атлета!  :lol:  :lol:  :lol:
Этот анон недавно приобщился ветки Аркейн и имеет сказать, что сей твинк явно ждёт сильной, но нежной мужской эээ руки и всего остального тоже  :troll: Вона как отклячил.
Пыс его реально так таскали? Могучего драконища? (И он дался?) Ценного пленника?  (И не жалко?)

Отредактировано (2024-12-06 11:18:15)

#51839 2024-12-06 11:34:44

Анон

Елена Балова
Нории мне представляется боле мощным .Дракон все же..да и не юннн..

Маргарита Засовенкова
Елена, наоборот он считается довольно юным драконом.

Алексей Бесфамильный
А разве он не должен быть связан???

Ирина Котова
Алексей, да, у него по тексту руки связаны ремнем и заведены за голову, но там еще переломы и у нас бы просто не пропустили, это уже сильно 18+ Так что оставили так

Алексей БесфамильныйИрине
Ирина, Так у вас и серия вся вообщем 18+))))

Ирина КотоваАлексею
Алексей, есть разница между текстом и оформлением, какие-то вещи просто нельзя в визуал отправлять. Тут на рисунке все достаточно беззубо

Светлана ВяхиреваИрине
Ирина, ох уж эта цензура🥹

Элина Ханнанова
Лорташцы представлялись более грязными и дикими, здесь вполне опрятные и цивилизованные мужики собрались.
На ногах какие-то онучи или портянки, не особо помню, были ли такие предметы одежды по тексту, мне представлялось, что штаны сразу в сапоги со шнуровкой заправляются.
И напомните, пожалуйста, Нории волосы обрезали в плену? Как-то этот момент тоже выпал из головы.
Несмотря на нестыковки с собственной картинкой в голове, сцена вполне узнаваема, плюс девочки любят красивые мужские 🍑, что несомненно плюс👌🏻

Светлана Вяхирева
Элина, тоже представляла захватчиков в более неказистом виде

Элина Ханнанова
И ещё немного позанудствую: у мужиков попа поквадратнее и менее выдающаяся🫣🤫

Татьяна Васильковская
Нарисовано талантливо, художник молодец😁 но почему-то в центре композиции филе Нори😁 Как бы не старался рассмотреть всю картину, взгляд всегда возвращается )

Елена Денисенкова
Татьяна, ну так! Там такая красивая попа

Татьяна ВасильковскаяЕлене
Елена, да кто б спорил😁

Полина НарциссоваЕлене
Елена, орешком, мечта прям!

#51840 2024-12-06 11:48:38

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ну все, я еще больше хочу кроссовер с бугагасами! И какая аккуратная работа плеточкой!

#51841 2024-12-06 11:54:12

Анон

Анон пишет:

И какая аккуратная работа плеточкой!

То не плеть

Татьяна Васильковская
Любовь, отпечаток сети

#51842 2024-12-06 11:57:04

Анон

Анон пишет:

отпечаток сети

Тогда выглядит еще страннее.

#51843 2024-12-06 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что откуда у Мариана такие знакомства как скупщики краденого? Там же вся ювелирка со штампами фирм производителей, и гебня может отследить и сам ювелир заинтересоваться откуда у мужика столько Картье и без документов.

Да тоже можно найти выход. Камушки выковырять, металлические цацки разломать и продать маленькими кусочками в разных местах. Денег, правда, при этом много потеряешь.

#51844 2024-12-06 13:42:36

Анон

Меня отдельно бесит, что в Рудлоге на равных правах существуют Риты Дмитриевны, Седрики-Иоанны, Маришки Бжижек и Хозеи Бельведерские, ну и герцогини Катюхи Симоновы в ту же копилку. Ну и особый смак, что и Рита, и Валентина —  имена, меньше всего ассоциирующиеся с "Нюрк, шкандыбай сюды", и если на земленетуре проникновение этих имен в деревню объяснялось влиянием городской культуры после революции, то тут-то что? Да были бы там Дуська и Пистимея Архиповна, и то логичней оно звучало бы, мне кажется. А уж по поводу соседства Бжижеков и Бельведерских — даже если Рудлог, по сути, помесь России, Украины и Польши, в тексте-то этнического разнообразия вообще не наблюдается, хоть чего-то способного объяснить подобный разнобой.

Не забудьте еще Данзана Оюновича Черныша. Простите невежество анона, что там за этнические корни в имени?

#51845 2024-12-06 13:52:07

Анон

Буряты, монголы...

#51846 2024-12-06 14:26:28

Анон

Ох уж эта магическая сеточка, которая идет по всему телу, а не только там, где должна анатомически прилегать.
На внутренних сторонах бедер, например.
О этот выступающий наружу позвоночник по всей спине.
О этот женский жирок боковинок бедер у вроде бы активно качающегося и занимающегося тренировками и боями дракона.
О это умасленное умащенное блестящее тело даже в походе и в бою,  словно он только что из салона, весь умащенный маслом автобронзером, без единой волосинки, когда даже у рудложек пушок по всему телу.
И его тащат два безоружных мужика. Даже сабли за поясом нет. А если пленник начнет оказывать сопротивление?

Отредактировано (2024-12-06 14:26:59)

#51847 2024-12-06 14:36:19

Анон

Анон пишет:

О этот женский жирок боковинок бедер у вроде бы активно качающегося и занимающегося тренировками и боями дракона.

Мне честно не понять, почему все горе художники Котовой - все так одинаково ленивы и похуистичны к тому, что вырисовывают. Неужели так сложно, раз есть проблемы с видением и пониманием анатомии, открыть себе какие нибудь рефы голого мужского тела и сразу рядом и женского, что бы наверняка видеть разницу. Ну все ж есть в этих ваших интернетах, все в доступе  :facepalm:

Анон пишет:

Буряты, монголы...

На картинке кстати тоже что-то совсем омонголились. Внезапно. Потому чтл емнип ранее на картинках мелькала совсем не такая внешность.

Отредактировано (2024-12-06 14:38:47)

#51848 2024-12-06 14:42:54

Анон

Анон пишет:

А если пленник начнет оказывать сопротивление?

Видимо, даже художник просек, что в глубине души Норка — та еще принцесса-феечка. =D Какое там сопротивление, какая необходимость контролировать пленника, если он максимум забьется в уголочек, грустно подтянув коленочки к могучей груди, и будет ждать, когда жОна придет его спасать.

Ирина Котова
Алексей, да, у него по тексту руки связаны ремнем и заведены за голову, но там еще переломы и у нас бы просто не пропустили, это уже сильно 18+ Так что оставили так

Ну, например, Полина на всех иллюстрациях, где она от Демьяна улетает по канону фактически голая, изображена одетой. Поэтому так ли уж нужна для картинки сочная царь-жопка Нории, если можно было оставить на нем штаны, зато сделать связанными руки?

Отредактировано (2024-12-06 14:44:17)

#51849 2024-12-06 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Не забудьте еще Данзана Оюновича Черныша. Простите невежество анона, что там за этнические корни в имени?

Анон пишет:

Буряты, монголы...

И псины, судя по фамилии, которая больше похожа на кличку собаки.

#51850 2024-12-06 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому так ли уж нужна для картинки сочная царь-жопка

Ирине Батьковне нужна, вся картинка ради жопки рисовалась ИМХО, да чё там, весь цикл писалсо ради попок и трусиков.

Отредактировано (2024-12-06 15:03:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума