Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#51001 Вчера 17:52:15

Анон

Re: Королевская кровь

"На дело" брали - значит, не только побесоебить, но и на серьезное более-менее? Та же татуха на спине стоит прилично. Тоже, что ли, подворовывала (а не Полинка одна)?

#51002 Вчера 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Регулярно проходили студенческие шумные пьянки, мы шатались по городу, совершали сумасшедшие безбилетные поездки в Иоаннесбург

То есть, опять вместо учёбы херпойми что.
Не, студенты всегда жили весело, но они же и учились, а про учёбу тут ничего.

#51003 Вчера 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Я выкрасила волосы в розовый цвет, и тогда же, с подачи друзей, познакомивших меня с мастером, на боку, у сердца, появилась первая татуировка — маленький взлетающий сокол с анаграммой старорудложского слова «память» на крыле.

А деньги на татушку откуда? Марина же всё Гельке отсылала, нет?

Или её лихая компания промышляла гоп-стопом?

#51004 Вчера 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Или её лихая компания промышляла гоп-стопом?

Наркотой барыжили скорее всего

#51005 Вчера 18:22:08

Анон

Анон пишет:

Не, студенты всегда жили весело, но они же и учились, а про учёбу тут ничего.

Да ладно. Какие врачи на Туре, думаю, мы уже поняли что так пиздец, что эдак  =D
Отдельно забавное

Иногда кажется, что судьба словно насмехается над нами. У меня никогда не было тяги к врачебному делу, тем более к хирургии. Я связывала свою жизнь с конным спортом и моими ненаглядными лошадьми. И пошла учиться на медсестру только потому, что на тот момент медперсонала активно не хватало и брали на работу и студентов, и выпускников без опыта.

А вот наша Василинка точно должна была стать врачом. В ней это всегда было – любовь к медицинскому делу, умение найти общий язык с пациентами, любовь к людям, терпеливость и добродушие. Но она теперь осваивает профессию мамы и жены, тогда как именно я, не обладающая ни одним из этих пяти качеств, сижу тут, в полевом госпитале, и жду следующего обхода и перевязок наших раненых.

#51006 Вчера 18:32:05

Анон

Анон пишет:

Но она теперь осваивает профессию мамы и жены

Васька вообще по жизни хитро и расчётливо устроилась.
сразу сообразила, что надо прыгнуть Байдеку на хуй, потом быстро быстро беременность, чтоб сестрички не разевали рты на уже ЕЁ ресурс.
А потом выпнула их по быстрому из имения. Даже мелкую Каролинку при себе не оставила.

Ну а у ж как она на коронацию поскакала, вообще песня.

#51007 Вчера 18:39:19

Анон

Анон пишет:

любовь к людям, терпеливость и добродушие.

Терпеливость? Только мне слух режет? Но вообще живого врача Котова тоже не видела, какое там добродушие. Только если изобразить, чтоб успокоить поциента, в реале там железные нервы, умение настоять на своём и вот это все.

#51008 Вчера 18:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь к людям, терпеливость и добродушие.

Терпеливость? Только мне слух режет? Но вообще живого врача Котова тоже не видела, какое там добродушие. Только если изобразить, чтоб успокоить поциента, в реале там железные нервы, умение настоять на своём и вот это все.

Из Васьки вообще врач никогда не получился бы, слишком она отдых любит и себя.

#51009 Вчера 19:57:56

Анон

Анон пишет:

Ага, с ее стремлением к учебе.

#51010 Вчера 20:13:22

Анон

Анон пишет:

А Марина должна была всю эту придворную жизнь подзабыть, к тому же Марина понимала, что перспектив вернуться в королевский дворец ноль. Ну и гуляй, рубаха рваная, один раз живём.

Плюс у Марины огромная жажда любви и принятия, которая в семье не утолялась примерно никак, и я вполне могу увидеть, что секс для нее был бы в первую очередь о близости, даже иллюзорной и мимолетной. Или она могла вляпаться в бесперспективный роман с хирургом, которого боготворила и который ей машины за так дарил. Полину тоже легко могу увидеть не-девственницей, потому что она абсолютно ко всему в жизни относится несерьезно, включая серьезный криминал, ласкательному сексу с Демьяном тоже предается без малейшей рефлексии, и чего ради ей "сберегать" себя? Вот Алина, да, другая — правильная и занудная домашняя девочка, которой тяжело в общежитии, и себя она воспринимает не как девушку, а как ребенка (да и не созрела еще физически). Ну и Ангелине при всем желании было бы трудно кого-то найти: любой вариант будет "слишком много для Атоса и слишком мало для графа де ла Фер", даже не будь Геля такой холодной и зажатой (благодаря промыванию мозгов маменькой).

#51011 Вчера 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Полину тоже легко могу увидеть не-девственницей, потому что она абсолютно ко всему в жизни относится несерьезно, включая серьезный криминал, ласкательному сексу с Демьяном тоже предается без малейшей рефлексии, и чего ради ей "сберегать" себя?

Попервой все считали, что Демьян с Полиной там во всю уже переебались

Ирина Котова·Автор
Елена, не нужно путать пропаганду и особенности истории героев. Иначе Зюскинд пропагандирует убийства, а Куприн - проституцию) Я как человек никаких проблем с добрачным сексом не испытываю, если учесть, что замуж я вышла в 28, и то, считаю,рано) то для меня это не является пунктиком. А вот для девушек, воспитывавшихся в аристократической семье, как принцессы, в маленьком народе со своими традициями, как Тася, или как Люджина, влюбившись в юности и создав себе героя - таки да. При этом Марина до брака вполне себе закрутила с Люком, Поля с Демьяном дай боже развлекались, Света не была девственницей, Лотта ваще с женатым Луциусом была, Вики аж в 17 лет с Мартом переспала до брака, причем в времена, когда это было далеко не поощряемым. Что касается похожести героинь в первом томе.... Ну не знаю)) я как автор, понятно, их не перепутаю, а уж остальное дело читателей.

но потом как всегда оказалось, что "обнимашки - это тоже уже как секс"

#51012 Вчера 20:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, с ее стремлением к учебе.

А они там все  заявляют что любят учиться, но по факту пинают хуи вместо учёбы. Включая Алину с её неразработанными руками.
Полина классика рудложьего жанра - ниасилила книжку про страну, куда ей в скором времени ехать жить на ПМЖ.

#51013 Вчера 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Из нее в итоге и королева вышла хреновая.

#51014 Вчера 21:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из нее в итоге и королева вышла хреновая.

Да из нее кто угодно хреновая. Кроме, разве что, секс-куклы.

#51015 Вчера 21:47:48

Анон

Анон пишет:

на боку, у сердца, появилась первая татуировка

У рудложек альтернативная физиология?  O_o

Отредактировано (Вчера 21:47:59)

#51016 Вчера 21:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на боку, у сердца, появилась первая татуировка

У рудложек альтернативная физиология?  O_o

Этот анон орёт.
В первый раз не заметил.
А оказывается, сердце у Марины на боку.

#51017 Вчера 21:52:35

Анон

Анон пишет:

У рудложек альтернативная физиология? 

У автора косноязычие зато нам перлы

#51018 Вчера 21:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У рудложек альтернативная физиология? 

У автора косноязычие зато нам перлы

Я подозреваю, имелось ввиду что-то вроде "напротив сердца".

#51019 Сегодня 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Наркотой барыжили скорее всего

Котова и о компаниях "стрррашных хулиганов и бунтарей" имеет странные представления: сначала типа-рокеры, бренчавшиие на гитарах, потом какие-то опездолы, катающиеся без билетов :facepalm: Их потолок - нажраться и залезть потусить в богатый дом. Ах, прыгнула из окна (дура, конечно), покрасила волосы в розовый цвет, во это да, прямо бундт и подрыв основ. Не говорю, что компания совсем безобидная была, но очень по теть-срачески описано.

#51020 Сегодня 01:11:40

Анон

Анон пишет:

А деньги на татушку откуда? Марина же всё Гельке отсылала, нет?

На тот момент она вроде еще даже нигде не работала/не подрабатывала разве что стипендию отсылала

продолжение куска про прошлое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума