Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50776 2024-11-01 22:39:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Голого человека отряхнуть - значит облапать по всему телу.

Может он как котенка — взял ща шкирку и встряхнул  =D

У людей нет шкирки :really: У голых, по крайней мере.

#50777 2024-11-01 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Может он как котенка — взял ща шкирку и встряхнул 

На этом Геля бы и кончилась.

#50778 2024-11-01 23:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может он как котенка — взял ща шкирку и встряхнул 

На этом Геля бы и кончилась.

По причине сломанной шеи?

#50779 2024-11-01 23:36:34

Анон

Котова, как мне кажется не способна прочувствовать своих персонажей, представить себя на их месте, наверное да, а вот прочувствовать нет. Прочувствовать, какого это, когда тебя вминают в горячий песок тяжелым телом и елозят сосками по нему. Или, у ней есть эпизод, когда ее богиню кто-то из богов за волосы поднимает с колен. Она бы попросила кого то за волосы ее приподнять, чтобы почувствовать, как это больно свой вес на волосах.
Или как себя чувствует молодая не опытная девушка в компании голых мужиков, один из которых ее охаживает веником. Я не знаю, есть ли такие девственницы, которые в такой ситуации бы стонали бы от удовольствия, а не сжимались бы в комочек от смущения. Там же даже не один на один, а толпа взрослых чужих мужиков.

#50780 2024-11-01 23:38:42

Анон

Поведение Норки с Гелькой для анона нечто запредельное.

На вопрос, что тебе от меня надо, он отвечает - твоей любви. При этом, просто тело - его не устраивает. Надо вывернуть мехом внутрь так, чтобы любила.
Но.
Как он добивается ее любви? Бесконечным унижением.
Это мытьё против её воли,  лапанье, наплевательское отношение к личным границам, эмоциональное насилие, когда он вынудил её пожелать его через свою сенсуалистскую магию. О которой потом напрочь забыл, - а ведь в первую брачную ночь почему нельзя было воспользоваться, анон хоть его убей не понимает.

Плевал он на её любовь, да и на неё саму, это единственное объяснение.
И логика в таком наплевательстве есть: дочь врага, свадьба с ней позволит ему не сдохнуть в терновнике.
Но автор вывернула  в великую любовь. Которой и близко нет.
Как всегда, в общем.

#50781 2024-11-01 23:39:13

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, есть ли такие девственницы, которые в такой ситуации бы стонали бы от удовольствия, а не сжимались бы в комочек от смущения.

Не, теоретически, если девушка в принципе достаточно раскованная и просвещенная, хочет секса и знает это, плюс безопасная обстановка (не знаю, правда, можно ли считать таковой эту баню), то сова на глобус налезает. Гипотетически.

#50782 2024-11-01 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, есть ли такие девственницы, которые в такой ситуации бы стонали бы от удовольствия, а не сжимались бы в комочек от смущения

Там от стыда помереть как нефиг делать. Особенно если всю жизнь воспитывали в строгости, как принцессу. Чехлы на стулья до пола, морковка только тёртая, яйца - куриные фрукты, и вот это всё.

Разве только Васька была арабской девственницей. Когда плева цела, но жопу-дирижабль уже много кто сношал. И, кстати, логично, если вспомнить альбомчик, куда кавалеры вписывали своё восхищение этой частью Васькиного тела.

#50783 2024-11-02 00:56:15

Анон

Анон пишет:

Он взял в кулак ее волосы удивительного медового цвета, прямо у затылка.

А почему медовые? Аня же должна быть самой светлой блондинистой блондинкой из всех, а медовый цвет - это уже золотисто-рыжий.

#50784 2024-11-02 01:02:45

Анон

Потому что гладиолус и картиночки...

Блонд и медовый -  нехилый разброс, ага.

#50785 2024-11-02 01:14:25

Анон

Анон пишет:

Потому что гладиолус и картиночки...

Блонд и медовый -  нехилый разброс, ага.

Огонь непостоянен, рудложки - полиморфы и постоянно морфируют, как сгеренированные нейронками видео.

#50786 2024-11-02 01:18:20

Анон

Анон пишет:

А почему медовые? Аня же должна быть самой светлой блондинистой блондинкой из всех, а медовый цвет - это уже золотисто-рыжий.

в переизданиях это исправили

#50787 2024-11-02 02:26:52

Анон

– Я бы мог иметь тебя на этом песке до завтрашнего полудня, и ты просила бы еще, пока не потеряла бы сознание, – пророкотал он ей на ухо своим ужасающим голосом, вызывая болезненные спазмы внизу живота и делая ее совершенно мокрой. – Но не бойся, маленькая принцесса, сейчас я не трону тебя.

Я мог бы тебя изнасиловать, но не буду.

Мужчина мечты

#50788 2024-11-02 07:16:53

Анон

Анон пишет:

Я мог бы тебя изнасиловать, но не буду.

Мужчина мечты

сейчас. То есть, в будущем все это предполагается.
А Гелька что, обоссалась? Сделалась внизу мокрой ведь не от возбуждения же?

Классика жанра насчёт нулевой эмпатии.
Не пил, не бил, все было хорошо, а она почему-то подаёт на развод.

Отредактировано (2024-11-02 07:19:26)

#50789 2024-11-02 10:01:33

Анон

Анон пишет:

а она почему-то подаёт на развод.

А разводы там вообще почему-то только для магов есть. Только для нескольких конкретных магов. А так даже королеве с гулящим мужем развестись ни-ни. Жди, пока помрет.

#50790 2024-11-02 10:27:05

Анон

Анон пишет:

А разводы там вообще почему-то только для магов есть. Только для нескольких конкретных магов. А так даже королеве с гулящим мужем развестись ни-ни. Жди, пока помрет.

Сраковёрс из заебавших родственников, как он есть. И он, сука, страшен.

#50791 2024-11-02 10:27:55

Анон

У банной сцены, как по мне, достоверность на уровне немецкого концептуального кино про доставщика пиццы, решившего почистить хозяйкин бассейн, или фичка про единственную на всю город свободную кровать, лежа в которой, нельзя не потрахаться с соседом. Когда такое написано чисто на подрочить, вопросов нет, когда к этому серьезный обоснуй пытаются прилепить — ну, лучше бы не делали, в самом деле.
Тут ведь плохо все, начиная с прогибания Васи на совместную голую баню, когда такие "добрые" и "радушные" хозяева, видя смущение гостьи, не делают уступку, разрешая попариться женской компанией или хотя бы обоеполой в сорочках и трусах, а практически намекают, что принцесса дура какая-то зажатая, раз для нее это не ачотакова, да и вообще, кто лучше мужика пропарит ее веничком-то между розовых полупопий! Плюс Мариан Васичке нравится, а это, на мой взгляд, для невинной девушки лишний повод смутиться, а не похотливо вскрикивать и стонать в голос, пошире раздвигая ноги, — или она реально таки далеко не невинная, раскованная и знающая себе цену принцесса, которая не прочь подразнить симпатичного парня, вынужденного только смотреть и облизываться. Но раскованных и знающих себе цену девиц на главных ролях Котова боится как от огня, это ж шлюхи развратные, а ее героини не такие, они ж у себя даже письку не найдут, поэтому и показывают ее охотно, все от невинности.

#50792 2024-11-02 10:48:11

Анон

Анон пишет:

Но раскованных и знающих себе цену девиц на главных ролях Котова боится как от огня, это ж шлюхи развратные, а ее героини не такие, они ж у себя даже письку не найдут, поэтому и показывают ее охотно, все от невинности.

Потому что сексуальное напряжение в тексте повышать-то надо, а по-другому Котова не умеет.

#50793 2024-11-02 11:19:59

Анон

И, кстати, недевственницы у Котовой порой хуже девственниц. Та же Света, недевственность которой Котова в пример приводит. Заявлена красивая, уверенная в себе, бойкая девушка двадцати четырех лет, прописана невостребованная дама лет сорока четырех с бьющими без пяти полночь часиками. Вместо желания потрахаться с Четери, потому что он роскошный мужик и вообще интересно, каково в постели с драконом, желание урвать крохотный кусочек счастья и ребеночка в надежде скрасить одинокую старость, которая, видимо, наступит аккурат на двадцатипятилетие. Уж лучше бы честная девственница была. =D

#50794 2024-11-02 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Но раскованных и знающих себе цену девиц на главных ролях Котова

хотела написать, а получилась Виктория.

#50795 2024-11-02 12:07:34

Анон

Анон пишет:

У банной сцены, как по мне, достоверность на уровне немецкого концептуального кино про доставщика пиццы, решившего почистить хозяйкин бассейн, или фичка про единственную на всю город свободную кровать, лежа в которой, нельзя не потрахаться с соседом

Согласен. И у сцены с погоней в пустыне.

Анон пишет:

верху – рычащий и трясущийся от ярости и азарта красноволосый гигант

Как написал тут анон, все женщины разные, но намокнуть от такого можно разве что обоссавшись от ужаса, действительно.

#50796 2024-11-02 12:56:25

Анон

Анон пишет:

А Гелька что, обоссалась? Сделалась внизу мокрой ведь не от возбуждения же?

Вообще предполагалось, что от возбуждения. Но описано, будто обоссалась. Котоязык.

Анон пишет:

Или, у ней есть эпизод, когда ее богиню кто-то из богов за волосы поднимает с колен.

Есть чувство, что там тоже предполагалось потянуть за волосы, чтобы заставить подняться. Но, как мы выяснили, владение языком у Котовой хуже, чем у Аркашки.

Отредактировано (2024-11-02 12:56:45)

#50797 2024-11-02 12:59:20

Анон

Есть ещё такое явление как нонконкордатное возбуждение, и оно не имеет ничего общего с реальным или подсознательным влечением, часто это именно реакция на стресс.

#50798 2024-11-02 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Или, у ней есть эпизод, когда ее богиню кто-то из богов за волосы поднимает с колен.

Первая же книга

В божественных чертогах неспокойно – Красный в ярости крушит хрупкие призрачные стены, выжигает пламенем их с Водой дворец, и в небесах над столицей начинает ворочаться темная гроза. Богиня-Вода плывет к нему сквозь бушующее пламя, а братья держатся чуть позади, не решаясь подойти к обезумевшему брату.
– Чем ты недоволен? – спрашивает она, опускаясь перед ним на колени и заглядывая в лицо супругу.
– Вы пошли против меня! По традиции королевой должна быть старшая! – ревет он, замахиваясь на нее, но останавливает кулак у спокойного лица и, пошатываясь, смотрит на нее с виной и ужасом. Ударившего не простит, это он знает точно.
– По Правилу ею должна стать сильнейшая, – мягко говорит его божественная супруга и трется щекой о кулак, умиротворяя и успокаивая. Как и всегда. – Правило сильнее традиции. Ты сам установил Правило!
– У нее трое детей, брат, – произносит подошедший Белый Целитель, – и муж, который причастился и усилился ее кровью. Их брак произошел по древнему обряду. Ее ветвь сильнее. Ее огонь горячее.
– Старшая может родить детей и стать сильнее, – рычит окружаемый со всех сторон Огонь. – Я устроил ей мужа с сильной кровью!
– Может и не родить, – говорит Желтый, вставая рядом с братом. – Вторая сейчас пылает ярче. Пусть ее Огонь меньше, но греет мощнее. Правило не учитывает возможного будущего. Отступись.
– Ты должен им пятьсот лет и много сотен жизней. Отступись, – повторяет эхом Зеленый Пахарь, кладя руки на плечи их божественной супруге, все-таки сейчас его сезон. Но Богиня-Вода не обращает на него внимания, ласково гладит огненного мужа по бедрам, трется о него телом.
– Отступишься? – спрашивает она искушающе, и в голосе ее обещание. – За тобой долг, возлюбленный муж мой.
Зеленый медленно делает шаг назад под горящими глазами брата и качает головой. Они все любят свою божественную сестру, но только двое из них способны убить за право быть с ней. И один стоит перед ним.
– Обряд весь нарушен, – ворчит Божественный Воин, угасая, в который раз покоряясь этой женщине.
– Ничего, – веселясь, отвечает Белый, и его глаза смотрят сквозь пространство, – сейчас его выполнят до конца.
– Посмотрим или..? – спрашивает Богиня, улыбаясь мерцающим красными огнями глазам супруга. Тот рычит, хватает ее за волосы, поднимает рывком, а она смеется, льнет к нему в поцелуе, оборачивается вокруг него водяным вихрем, и они исчезают под печальным взглядом Зеленого.
– За мной будет долг, брат, – доносится до него рев Красного, и Белый обнимает его, отвлекая от скрывшихся любовников и обещая, что сейчас будет весело.

#50799 2024-11-02 13:03:35

Анон

Больше всего в этом отрывке я люблю слеш белого и зелёного фломастеров

#50800 2024-11-02 13:04:51

Анон

Еще и рывком, госсподи. Не, может у богини волосы из стальных тросиков и болевых рецепторов нет, но все равно как-то ээ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума