Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50676 2024-10-31 15:43:56

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Василина и Медвед

Что меня в этой паре бесит — они не переписывались. Они познакомились за три (!) года до переворота. Ирина-королева запретила им жениться, но не общаться, но разве хоть одно письмо вроде как влюбленный Мариан написал Васе? Нет.
И автор, который считает, что это нормально, бесит отдельно. Действительно, о чем влюбленным разговаривать (в письмах, не в письмах — не важно).
Я уж молчу, что у них там и мобилки есть...

#50677 2024-10-31 16:08:30

Анон

Анон пишет:

(или это были даже не писечки, а спины?  )

Про спины точно было, про писечки - нет, но если там спины такие волосатые, то и все остальное должно тоже быть на уровне  :evil:

Косы льнут к ее обнаженным плечам, от затылка мягкий светлый пушок спускается по позвоночнику вниз.

Девушка со спелой золотистой кожей, покрытой мелким пушком, который светится в лучах утреннего солнца

И длинные, ниже ягодиц, очень светлые волосы, и грудь, небольшая, вызывающая, и белый пушок, и аккуратные бедра…

Анон пишет:

У этих всратых мушкетеров магов что угодно, но только не дружба.

Родственные отношения  :lol:

463. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/24 14:30
А Вика - куда они, эти могущественные мальчишки с грузом своих лет и своей силы - без прекрасной Виктории?
  Кстати, да, у них там много секса в их отношениях. И все сосредоточено как раз на Виктории. Так что они почти родственники, можно сказать)

Анон пишет:

Что меня в этой паре бесит — они не переписывались. Они познакомились за три (!) года до переворота. Ирина-королева запретила им жениться, но не общаться, но разве хоть одно письмо вроде как влюбленный Мариан написал Васе? Нет.

Он скромняжка

#50678 2024-10-31 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, у них там много секса в их отношениях. И все сосредоточено как раз на Виктории. Так что они почти родственники, можно сказать

Какое интересное представление о родственных отношениях...

#50679 2024-10-31 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Кому-то и такое секс

Ну пускай в мой зажопинск приезжает собирать таких секси-шмекси с теплотрасс =D

#50680 2024-10-31 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Что меня в этой паре бесит — они не переписывались. Они познакомились за три (!) года до переворота.

И по сути вся великая любовь и крепкая семья сложилась, только потому, что рудложек амулетом к медведю в берлогу закинуло. А куда-нибудь в другое место — и усе, не сложилось бы медвежьей сказки. В принципе. Не, понятно, что многое в жизни складывается случайно, но ведь и у Васи, и у Полины их любовная любовь якобы тянется из юности-детства, но по факту эта любовь никак не проявлялась, пока они снова не встретились. Зачем её вообще городить? Зачем заявлять, что Байдек так любил-любил три года, если у них все сложилось только потому, что Вася ему буквально на голову свалилась. А если бы сестер в Маль-Серену телепортнуло, он бы счастливо на какой местной  девице женился и Васю бы не вспомнил. Какое-то обесценивание той великой любви видится мне тут

#50681 2024-10-31 16:32:51

Анон

Переписку вести? О чем?)) Он и при личном общении не очень то красноречив)

Ну то есть кроме "дай писка ебат" ему нечего якобы любимой девушке сказать. :hmm: Высокие, высокие отношения. После брака, видимо, к этой содержательной теме прибавились вопросы, сварен ли борщ и поглажены ли его форменные шнурки, да и то не факт.

#50682 2024-10-31 16:35:11

Анон

Анон пишет:

И автор, который считает, что это нормально, бесит отдельно. Действительно, о чем влюбленным разговаривать (в письмах, не в письмах — не важно).

Во-первых, автор очень плохой писатель, и тупо не видит масштаба того, что написал. В её глазах они виделись несколько страниц назад, так что не соскучились.
Во-вторых, а сколько у Котовой у супругов какие-то общие интересы и взаимодействие? У Василины и дальше отношения с мужем сводятся к желанию соединиться пися в писю. Взаимодействия между ними нет, они в этом плане условные картонки с надписями "муж" и "жена".

Анон пишет:

Какое-то обесценивание той великой любви видится мне тут

Имхо, потому что Котовой на самом деле романтика как взаимоотношения между мужчиной и женщиной не интересны. У неё все нематериальные аспекты взаимодейтвия внутри пар очень поверхностны и условны, глубины в них очень мало.

#50683 2024-10-31 16:37:43

Анон

Анон пишет:

После брака, видимо, к этой содержательной теме прибавились вопросы, сварен ли борщ и поглажены ли его форменные шнурки, да и то не факт.

Именно что не факт. Все отношения между Василиной и Байдеком буквально сводятся к сексу, что до коронации, что после.  =D У Котовой мерило крепкого брака — это что у мужа не перестала шишка вставать на жену, не смотря на все роды. Больше у них никакой реальной близости не прописано.

#50684 2024-10-31 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Переписку вести? О чем?))

Конечно, о чем же переписываться с типа любимой женщиной, с которой ты уже несколько лет в разлуке :hmm: Тебя же в ней только сочная жопка интересует.

#50685 2024-10-31 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, о чем же переписываться с типа любимой женщиной, с которой ты уже несколько лет в разлуке

Емнип, он не выходил на связь, потому что Ирина велела исчезнуть и не отсвечивать "пока Василина не вырастет". Так что формально у него есть алиби: ему его монарх велел свалить и больше не отсвечивать, и он молча бухал три года, размышляя о вожделенной попке.
А вот Василина вполне могла выйти с ним на связь или хотя бы тоже как-то пострадать три года, но в итоге о том, что она о нём тоже хотя бы думала, никак не показаны, пока автосрким произволом амулет не закинул их к нему в дом, потому что Василина яко бы считала, что там будет безопасно.

Отредактировано (2024-10-31 16:54:32)

#50686 2024-10-31 16:58:12

Анон

Анон пишет:

потому что Василина яко бы считала, что там будет безопасно.

Интересно, почему мнение одной Василины перевесило остальных сестер и батю в придачу, у которых явно было другое мнение насчет безопасного места.

#50687 2024-10-31 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Емнип, он не выходил на связь, потому что Ирина велела исчезнуть и не отсвечивать "пока Василина не вырастет".

Так даже сама Котова (это ее цитата) не этим объясняет отсутствие переписки, а тем, что типа им не о чем переписываться.

#50688 2024-10-31 17:03:30

Анон

Анон пишет:

Емнип, он не выходил на связь, потому что Ирина велела исчезнуть и не отсвечивать "пока Василина не вырастет".

А разве не просто подождать, потому что Васе всего 16 и замуж рановато? Не общаться она бы приказала, если бы вообще не собиралась отдавать Васю за Байдека, но она именно что собиралась (или, если точнее, зассала ему отказать открытым текстом, когда он ей сходу в ножки не плюхнулся).
Потому что у принцессы разумеется не будет никаких женихов и ухажеров, кроме нищего пограничника.

#50689 2024-10-31 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Так даже сама Котова (это ее цитата) не этим объясняет отсутствие переписки, а тем, что типа им не о чем переписываться.

Если так, то плюс к теории, что самой Котовой нематериальная романтика не в виде брюликов и ахуенного секса, не интересна.

#50690 2024-10-31 17:05:18

Анон

И замечу, что Мариан такой весь из себя скромняга, что аж пырился на жопу Васи так, что та умудрялась это заметить

И Василина могла бы поклясться, что пару раз в его взглядах, брошенных на нее, она видела не только верноподданническое почтение к своей госпоже. И даже, кажется, барон на мгновение задержал взгляд на ее... месте пониже спины, не оставлявшее равнодушным ни одного кавалера.

И вот она сидит, прямая, с гордой спиной, и нет ей дела до того, что он на эту спину смотрит и не может наглядеться. И на гордый разворот плеч, и на тонкую шею, и на талию, которую он, наверное, сможет обхватить пальцами, и на округлые мягко двигающиеся в седле ягодицы.
   На мгновение Байдек представил, как прижимает это тонкое тело к себе, как его ладони сжимают эту восхитительную попку, и судорожно дернул пальцами - стало болезненно и горячо.

И дальше продолжал надрачивать

И вот она лежит перед ним, прикрыв глаза, распаренная и ладная, ожидая, пока он встряхивает от лишней воды веники, и ее маленькие грудки расплющены об грубую горячую лавку, пусть и прикрытую полотном. И вздрагивает, когда он первый раз опускает на это чудесное светящееся юностью тело веник, и поджимает пальчики на ногах, когда он добавляет пару и нагоняет на нее сверху жар.

Сначала он словно ласкает ее листвой, представляя, что это его руки проходят по гладким бархатным пяточкам, изящным ножкам, круглой, замечательно круглой оттопыренной попке с розовеющими полушариями, на одно из которых налип листик. А потом, когда он наращивает темп и силу ударов, принцесса, поначалу сдерживающаяся, начинает постанывать и вздыхать, и чтобы остановить возбуждение, лейтенант повторяет в голове фигуры строевой подготовки и виды стрелкового оружия.

Василина переворачивается на спину, окидывает его всего томным взглядом, словно дразня, и Мариан, запрещая себе даже смотреть на нее, работает вениками так, будто делает это в последний раз. Принцесса, уже не стесняясь, довольно вскрикивает и стонет, и хотя со всех сторон раздаются аналогичные звуки, ее голос заставляет его каменеть и думать о холодной купели, ожидающей его снаружи. А лучше о зимней проруби, жаль только, что сейчас лето.

И только когда раздается голос Божены: «Девочки, на выход, окунаемся», и принцесса, срываясь с лавки, выбегает в дверь и, довольная, с визгом прыгает в теплую воду, он глубоко выдыхает, понимая, что все это время и дышал-то с трудом.

Хочу посмотреть на то, как Марина смотрит в потолок и пытается попасть по Василине веником  :lol: и как бы - на жопу можно, на волшебную маточку нельзя? Выборочный такой скромник

Анон пишет:

Да не. Про прям "не отсвечивать" ничего не было. Просто попросила попридержать хуй, потому что доча еще замаловата.

весь кусок из главы

Отредактировано (2024-10-31 17:05:35)

#50691 2024-10-31 18:18:01

Анон

Анон орёт с этой традиции про баньку.

Принцесса  - в патриархальном мире где до свадьбы нинини! - раздевается перед мужиком в бане.
А потом такая там ещё и передом поворачивается и вся изгибается.

Кто баню любит, аноны, веником по животу и женщинам по груди разве хлещут?

#50692 2024-10-31 18:55:03

Анон

Анон пишет:

– Буду с вами предельно честной, лейтенант, – серьезно сказала она. – Вы, безусловно, достойный человек и офицер и можете сделать любую женщину счастливой. И я не буду ставить под сомнения ваши слова, понятно, что вам не нужны ни должности при дворе, ни другие привилегии, которые получит человек, женившись на любой из моих дочерей.
Он непонимающе взглянул на нее: какие, к демонам, привилегии?

а почему при такой паранойе "все, кто трется у монарших особ- сучки, что хотят только привилегий", она вдруг так спокойно отключает подозреваку здесь?

#50693 2024-10-31 18:58:26

Анон

Анон пишет:

а почему при такой паранойе "все, кто трется у монарших особ- сучки, что хотят только привилегий", она вдруг так спокойно отключает подозреваку здесь?

Ей автор нашептала, что это васин соулмейт.

#50694 2024-10-31 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, как Котова, сама того не понимая, выписывает всех мужиков как тех тупых скотин, которые мыслят исключитльно головкой, а не тем, что на плечах.

Причем понятно, что удовольствие партнерши его совсем не интересует. Но вроде же Котова пытается выписать положительного персонажа.  Не знаю, мне даже наверное жаль тех женщин, для которых описанная сцена выглядит романтично, это какой же личный опыт надо иметь, чтобы так воспринимать это.

#50695 2024-10-31 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваши варианты? У меня есть:
а) он мужик, этадругое
б) из головы Ирины-королевы вещает напрямую Ирина-автор, а у той уже в первых главах написано, что Васек и Мариан женаты
в) про корыстных сучек - исключительно позиция Гели, которая семь лет жила на доброте простой деревенской женщины Валентины, которая и Каролину вместо Гели от смерти спасала и работу ей нашла и все делала бескорыстно и без обмана

#50696 2024-10-31 19:12:56

Анон

– Может, я хочу остаться единственной женщиной, с которой тебе не удалось переспать, Мартовский Кот, – обидно отрезала Виктория. – И вообще, не твое дело, по кому я там сохну. За своими бабами следи, а ко мне лезть перестань.

– Если перестану, – Мартин отсалютовал ей кружкой с очередной порцией пива, – ты заскучаешь. И сама начнешь за мной бегать, Вик. Ты и за Максом-то бегаешь, потому что он тебя игнорирует.

Чего-то я не поняла, Вики же девственность свою потеряла с Мартином. Или наш Какмартин забыл свой текст, как всегда?

#50697 2024-10-31 19:14:41

Анон

Зачем я опять этот текст про оргазм девственницы Васи от веника увидала, у меня всегда от этой сцены пригорает, как в первый раз  :NOOO:

#50698 2024-10-31 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Чего-то я не поняла, Вики же девственность свою потеряла с Мартином. Или наш Какмартин забыл свой текст, как всегда?

Да нет, просто тогда она это еще не придумала. :sotona:

#50699 2024-10-31 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваши варианты?

Принесший цитаты анон расстроит банальностью  :lol: как я это всегда понимал
глава диалога Ирины с Марианом и комменты оттуда же - 2015/01/28
цитата коммента Котовой про недоверие ко всем вокруг - 2017/09/15(да и в принципе эта тема всплывает уже в следующих книгах)
Итого: просто на момент первой книги Котова еще не придумала это все, а книгу уже не переписать  :sotona:

#50700 2024-10-31 19:19:12

Анон

А разве не просто подождать, потому что Васе всего 16 и замуж рановато? Не общаться она бы приказала, если бы вообще не собиралась отдавать Васю за Байдека, но она именно что собиралась (или, если точнее, зассала ему отказать открытым текстом, когда он ей сходу в ножки не плюхнулся).
Потому что у принцессы разумеется не будет никаких женихов и ухажеров, кроме нищего пограничника.

Не знаю, у меня было впечатление, что это было как бы сказано вежливым намеком вместо прямого отказа, так как Ирина не считала Байдека парой. подходящей и не собиралась за него отдавать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума