Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50551 2024-10-29 18:19:16

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

уже к моменту свадьбы Полины и Демьяна (и первого увиденного оборота Байдена) давно знать традиции Бермонта и особенности берманов?

Она очень картинно, как это любит прописывать своим персам Котова(казаться, а не быть) попереживала и попсиховала касательно Полины до этого
Анон пишет:

И уж видеть в этом бесячем невоспитанном ребёнке влюблённую нубожежтымой.

Да не то, что бы видел  :lol:

#50552 2024-10-29 18:24:58

Анон

Анон пишет:

У нас всегда в семье было бесконечное доверие

:hysterics: Каждый раз как в первый...

#50553 2024-10-29 18:35:10

Анон

Какие-то хомяки в последнее время пошли не дрессированные, к анатомии начали цепляться, а не только к лишним ногам. Совсем обнаглели.

Мне, кстати, тоже показалось, что у Вей Ши опухоль вместо правого бицепса.

#50554 2024-10-29 18:37:49

Анон

Ей было восемь, ему восемнадцать, но это не мешало маленькой Пол бегать за ним хвостом, кричать дразнилки, требовать себя катать и развлекать. Он поначалу избегал ее, но потом, видимо, понял, что это его персональный демоненок, и принял свое превращение в большую игрушку с не свойственным королевским особам смирением. А как тут не смириться, когда она, в очередной раз догоняя наследного принца соседнего государства в парке, с разбегу обхватывала руками-ногами его ногу, висла на ней, закрывала глаза и кричала, что не отпустит, пока он с ней не поиграет.

Каждый раз фигею с этого, где были ее няньки? Или у Котовой, как всегда, только королева и может быть нянькой. Ну и вообще-то в 8 лет ребенок относительно вменяемый и на чужих людей не должен кидаться.

#50555 2024-10-29 19:03:29

Анон

А потом эту весёлую девчонку низвели до "сиди, не шевелись, не кричи"

#50556 2024-10-29 19:06:48

Анон

У них в рудложской хрущевке была одна няня старенькая на всех, плюс Сенина, которая им повзрослевшим пыталась вдолбить основы этикета, впрочем, безуспешно.

#50557 2024-10-29 19:11:53

Анон

Анон пишет:

Откуда тогда эти прогибательные инструкции? Или их специально для людей разработали?

По-моему, именно для людей, потому и особенно тошно. Они же там в человечьем облике боролись. На медвежью ипостась и похер, большая злобная штука, но они и люди там такие  :affraid:

#50558 2024-10-29 19:19:56

Анон

Анон пишет:

– У нас всегда в семье было бесконечное доверие

Да пиздец какое бесконечное!
При таком доверии никто не знал, чем промышляет Полина, каково приходится в магшарашке Алине, насколько Марина рвёт жилы в больничке, намывая полы и утки, как тяжело больна Каролина...

#50559 2024-10-29 19:22:13

Анон

Анон пишет:

принял свое превращение в большую игрушку с не свойственным королевским особам смирением.

Да с хуя у него смирение, если он  а) берман, а берманы куда ближе к зверю, чем все остальные потомки богов, б) юный берман, то есть, присущие юности несдержанность и максимализм просто обязаны быть!
Тут подолы позадирать всяким служанкам отправиться бы, а на него вешается эта неумная невоспитанная идиотка.

#50560 2024-10-29 19:22:42

Анон

Анон пишет:

При таком доверии никто не знал, чем промышляет Полина, каково приходится в магшарашке Алине, насколько Марина рвёт жилы в больничке, намывая полы и утки, как тяжело больна Каролина...

679. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/30 11:08
> >Кстати, интересно получается. Ангелина вся такая заботливая, семью тащщит на себе... При этом у Марины проблемы - Марина молчит, у Полины проблемы - Полина молчит, Алинка поступает - сознаётся только по факту... Тенденция однако, боятся старшенькой ...

Не-Не
  Ее никто не боится. Вот этого не надо) Уважают - да, прислушиваются - да. Давайте все же по тексту судить)
  Основная мотивация Поли была - сестрам и так трудно, не хочу их еще нагружать. Но она и Марине, и Васе, и Алине ничо не рассказала - по этой логике она и их боится что ли? А Ани не рассказала про Нории - тоже боится?)
  Алинка хочет "все сама". И, между прочим, Ани ее поддержала когда она поступала в магунивер. И не рассказывала она не Ани, а Васе, потому что не хотела уходить оттуда
  Марине было стыдно, что она "сдала" сестер. Стыдно, что испытывает что-то к "предателю". Она и сама по себе не душа нараспашку.
  Их общая мотивация - не хочу, чтобы родные переживали/пострадали, поэтому справлюсь сама. И у Ани такая же.

#50561 2024-10-29 19:27:06

Анон

Анон пишет:

А как тут не смириться, когда она, в очередной раз догоняя наследного принца соседнего государства в парке, с разбегу обхватывала руками-ногами его ногу, висла на ней, закрывала глаза и кричала, что не отпустит, пока он с ней не поиграет.

Банально: девочка, оставь меня в покое.
Не оставляет? Так с нею пойти и найти  няню/дворцового гвардейца/мамашку Ирку, всучить  это чудо и свалить побыстрее, пока не догнали.

А есть и более жестокие варианты, на выбор, от шлепка по заднице до какой-нибудь травмы посерьезнее, потому что зверь он по сути.
Вон как девочку-подростка из аристократического берманского рода чуть не убил. А тут надоедливая визжащая девчонка. Что там насчёт  - не смотри вглаза, не кричи, пригибайся к земле? Или только на половозрелых действует? Но зверь есть зверь, и ему, как зверю ,похую, ребёнок там, не ребёнок...

#50562 2024-10-29 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Но она и Марине, и Васе, и Алине ничо не рассказала - по этой логике она и их боится что ли?

Конечно, боится! Ваське с Анькой  ведь только дай понять, что у тебя есть деньги. И будет как с Мариной.
А Алина просто проболтаться может, да и вообще, младшая.

#50563 2024-10-29 19:29:19

Анон

Анон пишет:

Она и сама по себе не душа нараспашку.

И при этом полное безграничное доверие. Уй.

#50564 2024-10-29 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Тут подолы позадирать всяким служанкам отправиться бы

:puke: пощади, анон, он у Котовой и так конченный.

#50565 2024-10-29 19:47:37

Анон

Анон пишет:

У них в рудложской хрущевке была одна няня старенькая на всех, плюс Сенина, которая им повзрослевшим пыталась вдолбить основы этикета, впрочем, безуспешно.

Все у них там есть в царь хрущевке  :drama:

#50566 2024-10-29 19:50:22

Анон

Анон пишет:

пощади, анон, он у Котовой и так конченный.

Да, анон. Он  - конченный.
Но при этом почему-то вдруг большая игрушка для охуевшей от полной педагогической запущенности принцесски.

из другой книжки кровавый пример

Отредактировано (2024-10-29 19:52:52)

#50567 2024-10-29 20:32:07

Анон

Анон пишет:

опасная обезьяна на поводке, без понимания, что перед ним ребёнок

Но Демьян не настолько хуёво социализирован, он же имеет представление, что можно, что нельзя. И всю свою хуйню творит где можно.
Я по описанию смутно вспомнил какой-то пиздец и, кажется, даже срач на эту тему на холиварке, только там девочка была не просто неприятным ребенком, а каким-то жутким свиноебом, и часть анонов выломанную ей челюсть считала благом. Тем более, что выломавший не был безумным. Возможно, это два разных произведения, проверять не буду, не люблю, когда бьют женщин.

#50568 2024-10-29 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Но Демьян не настолько хуёво социализирован, он же имеет представление, что можно, что нельзя. И всю свою хуйню творит где можно.

Ну вот да, всю хуйню он творил на своей территории. Что значит, у него со сдержанностью все норм, он мразь просто.

#50569 2024-10-29 20:38:29

Анон

У меня вызывает сомнение поведение мелкой Полины. Обычно дети в 8 лет не кидаются на взрослых парней, чтобы ухватить всеми четырьмя конечностями. Напоминает какие-то отклонения.
В этом возрасте юноша 18 лет - взрослый, чужак непонятного возраста. Но, кстати, я б понимал, если б она хотела, чтобы Демьян учил ее драться на мечах или еще что-то, а не "сюсюсю, хочю игрять!1!1"

#50570 2024-10-29 20:47:46

Анон

Анон пишет:

девочка была не просто неприятным ребенком, а каким-то жутким свиноебом, и часть анонов выломанную ей челюсть считала благом

Ну, что-то такое, да. Свиноёбка принцесска была ещё та. Похоже.
Анон тут не с той позиции, что так ей и надо. Нет, это абсолютно неравновесное наказание, особенно если бьющий в разуме, а не животное.  А с той, что врослые вокруг - говно, не тормознули деточку вовремя. Не объяснили ей, что иногда дистанция - это лучшая защита.

Собственно, Вей-Ши с Каролиной, когда фотик у неё отбирал - по этой же части. Тебя достали? Но кто тут взрослый?

Что до берманов, сколько раз говорилось, что они к зверю намного ближе. Вот анон ни разу не сторонник трястись над деточкой, но опасных животных  и чужих мужиков сторониться лучше бы научить.

#50571 2024-10-29 20:50:21

Анон

Анон пишет:

а не "сюсюсю, хочю игрять!1!1"

Тем более, Полина спортивная. Бой вполне ее мог интересовать! Стрельба в цель. Такое вот всё. И на этом вполне можно было разыграть достоверную влюблённость - о как Демьян бьёт в цель, я тоже хочу, у меня получается - меня учат - я докажу, что тоже могу...

Но.
Тут её действительно показывают не на 8 лет, а на три года по поведению.

#50572 2024-10-29 22:00:22

Анон

Анон пишет:

Меня пугает не только это. Сам факт: то есть, берман во время гона может убить нахуй партнёршу?..

Ну вон слава богу, что Демьян Полину случайно не перекусил/переломал/порвал все внутри во время исполнения супружеского долга  :blabla:
Анон пишет:

Ну вон Полина сказала Аньке, что у нее там, на секундочку, уже двери выносят  :lol:

Где-то в спальне зазвонил телефон, и она еле нашла трубку, хотя та лежала на видном месте. Звонила Ангелина.
– С днем рождения, сестренка, – произнесла она тепло. – Жди нас.
– Сейчас не самое удачное время, Ани, – пояснила Полина нервно. – У меня тут замок атакуют.
– Тем более жди, – после небольшой паузы тревожно сказала старшая сестра. – Закончится совет, и к тебе придет Владыка Песков. Дракон, Поля. Он сильный виталист… я верю ему. Он должен помочь.
– Вот черт, – грустно сказала Полина, наблюдая за движением людей внизу. Судя по тому, что замерцали щиты над нападающими, сверху, из замка, тоже начали обстрел. В громкоговоритель Свенсен убеждал гражданских разойтись, чтобы никто не пострадал. – Раньше я бы от счастья плакала, если бы удалось увидеть дракона. А сейчас даже удивиться сил нет.
– Ты просто устала, Полюш, – мягко сказала Ани. – Вылечим Демьяна. Отдохнешь. И все будет хорошо.

Ну. Жди. Прилетим если успеем и тебя до этого не грохнут

Анон пишет:

Вот анон ни разу не сторонник трястись над деточкой, но опасных животных  и чужих мужиков сторониться лучше бы научить.

Ну так они ж там все одна большая монаршья семья  :blabla: как кто-то может обидить родственную деточку?

#50573 2024-10-29 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Полину затрясло от запоздало нахлынувшего страха. Отстояла. Справилась. Надолго ли?

Конечно не у Котовой, но представьте, что бешенство реальное, Демьяна бы не вылечили, он бы мучился пару недель и умер, а следом от бешенства померла бы Полина и те кто с ней контактировал и заразился...

#50574 2024-10-29 23:09:59

Анон

Анон пишет:

как прыгает

Вот это слово убивает весь образ и получается сюр, как будто Демьян огромная жаба. Прыгает к ней.

#50575 2024-10-29 23:13:01

Анон

Я не понимаю, почему ей всё ещё жалко мужа. Похуй, что безумный, должно быть непроизвольное отвращение к нему. Ну как бы, если тебя изнасилует уо или искалечит огромная собака, то да, ум может говорить "это же инвалид" или "это же животное". Но омерзение то? Где оно у Полины? Почему она защищает это чудовище?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума