Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50401 2024-10-28 19:37:29

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Что это? ЛР любовный роман, а С?

Современный любовный роман.

Анон пишет:

или дрессируешься, или пизда тебе, потому что женщина

Хотя казалось бы, кто, как не медведица может вломить распоясавшемуся мудиле...

Отредактировано (2024-10-28 19:37:44)

#50402 2024-10-28 19:38:04

Анон

Какой пиздец.

#50403 2024-10-28 19:55:15

Анон

Анончики, которые приносят текст, спасибо вам :love:

Насчет последнего отрывка

Скрытый текст

не знаю, то ли я слишком чувствительный анон, но ситуация пиздец травматичная же. Вот это раздевание, омовение, расчесывание и проч. мамой жениха, отвратительно как-то :puke: Не говоря уже про инструктаж. Это в средневековом сеттинге было бы уместно, но все равно мороз по коже, когда читаешь, какая-то безнадега и неотвратимость. А уж современной девушке Полине это все должно быть совершенно невыносимо. В КК здорового человека. А ей норм, Котовой и читательницам тоже. Не понимаю

Отредактировано (2024-10-28 20:09:12)

#50404 2024-10-28 19:59:47

Анон

Анон пишет:

но на свою женщину не набросятся. А вот слуги и придворные уходят, чтобы их ненароком не покалечили. Если будет беситься и рычать – опускай глаза и руки, страха не показывай, в крайнем случае стань на колени в знак покорности, прижмись к земле. Земля тебя защитит. Не противоречь, не делай резких жестов, не кричи и не пугайся.

Вот это особенно порадовало  :hmm:
Зачем инструкции, если не набросится?

Отредактировано (2024-10-28 20:00:14)

#50405 2024-10-28 20:01:56

Анон

Анон сейчас полистал 5ую книгу и вдруг впал в недоумение, откуда Котова вообще достала Полине тот ПТСР от Демьяна в последних книгах? А главное нахуя?

Скрытый текст

Из какого места там внезапно попер тот птср, будто она только после свадьбы и только из долбанувшегося Демьяна вылезла?  O_o какМартин ее будто решил обнулить и переиграть все по новому, а то как-то не драматично.

Анон пишет:

А ей норм, Котовой и читательницам тоже. Не понимаю

У Котовой просто одно большое средневековье мозга, а читатели там под стать.

#50406 2024-10-28 20:02:33

Анон

– Не бойся ничего, – сказала матушка мягко и взяла в руку расческу, – наши мужчины после боев бывают грубыми, агрессивными, но на свою женщину не набросятся.

Если будет беситься и рычать – опускай глаза и руки, страха не показывай, в крайнем случае стань на колени в знак покорности, прижмись к земле. Земля тебя защитит. Не противоречь, не делай резких жестов, не кричи и не пугайся.

Противоречие тут вижу я. :hmm: Так не набросится и не обидит свою женщину, или лучше таки лечь мордой в пол, руки за голову и не шевелиться, уповая, что "земля защитит"?

Ну и вишенка на торте:

Потерпи первую ночь

То есть это в любом случае был бы пиздец, что с безумием, что без него. Да и Редьяла какая-то не слишком восторженная и не верящая в своего сына — ни в плане его способности победить, ни в плане его способности сдержаться, такая откровенная покорность судьбе в ее мудрожественных советах звучит: закрой глаза и терпи любого самца на себе, потому что

Помни: нет мужей лучше берманов и вернее их. Мужчина – тот же зверь, а зверь всякий ласку любит.

Вот просто ебать-колотить, какой же кринж эти сладкие зоофильские фантазии. =D Нахрена в мужья вместо человека с интеллектом ебака с разумом медведа, которого надо приручать, видимо, жратвой, ласковым голосом и риторическими вопросами, кто тут самый лучший пушистый мальчик? Тут уж проще кота завести или собаку безо всяких обязательств их в койке терпеть.

#50407 2024-10-28 20:04:58

Анон

Накануне Полина все же решилась спуститься туда, где пережила ярость и страсть своего мужа.

Дыа, вот так теперь это называется. :hmm: Ярость и страсть, а не насилие и унижение.

#50408 2024-10-28 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Помни: нет мужей лучше берманов и вернее их

Напомнило

существует невидимый мужик, живущий на небесах и наблюдающий за вами каждый день, каждую минуту, и у невидимого мужика есть специальный список из 10 вещей, которые вам нельзя делать! И если вы сделаете хоть что-то из этого списка — у него есть специальное место, полное огня, дыма, страдания, боли, куда он отправит вас, чтобы вы мучались, горели, задыхались и плакали, на веки вечные, до скончания времен!.. Но он любит вас!

;D

#50409 2024-10-28 20:16:01

Анон

Анон пишет:

девушка встала и подошла к нему сзади. Прислонилась, потерлась умело – мужчины у нее уже очевидно были.

"Умелое трение" май эсс  :lol:  :facepalm:

#50410 2024-10-28 20:19:17

Анон

Прислонилась - очевидно шлюха. Выгибается голая в бане с незнакомым мужиком - очевидно невинная девушка.

#50411 2024-10-28 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Умелое трение"

Перевожу - ему понравилось :evil:

#50412 2024-10-28 20:24:20

Анон

Мне видится, что Котова как всегда надела все самое красивое, а вышла хуйня как обычно.
И сучку разлучницу надо показать, кошку драную, и призового самца. Но раз сомец призовой, то у него все самое луччшее и дажи разлучница, хоть и сучка, но мимими девочка, невинная, но опытная и почти принцесса. Но разлучница, поэтому дрянь. Потому что автор так сказала. Но старой и страшной разлучницы у призового самца не может быть. Земляные полы в замке и боевые юппки да, а разлучницы самые самые юные и прекрасные, но сучкт, а то чо она.

Отредактировано (2024-10-28 20:24:57)

#50413 2024-10-28 20:25:12

Анон

Упс

Таша Чуба
Супер! Вот это рисунок! Не то что штриховое любительство.

Ирина Котова·Автор
Таша, я вас предупреждаю, вы не первый раз позволяете себе некорректные высказывания в адрес других художников. Мне надоело удалять подобные сообщения. Можно хвалить что-то, не оскорбляя другое.

Таша ЧубаИрине
Да я и не оскорбляла. Я просто очень уважаю профессионализм художницы Яны Кшановской и всё. Она на 10 голов выше всех, кто рисует для КК, понимаете? И это правда.

Ирина Котова·АвторТаше
Таша, скажите, для кого я пишу, что все художники - одна большая команда, и сравнивать, выделять, принижать кого-то не просто некорректно, а неэтично? Даже если вы считаете иначе, в этой группе именно такие правила. И подобного рода высказывания не допускаются. Я вас предупредила. При всем моем уважении и вашей любви к КК, это последнее предупреждение.

:lol:

Таша Чуба
Ирина, да, понимаю. Теперь буду только хвалить профессионалов без сравнения с другими, ага. Хотя я настолько старая тётка, что уже всегда говорю свое искреннее мнение без оглядки. Только из уважения к вам, Ирина, и моей великой любви к миру КК - воздержусь от прямых и честных высказываний. Эх! Всем - добра.🌹

Ирина Котова·Автор
Таша, спасибо

Отредактировано (2024-10-28 20:39:58)

#50414 2024-10-28 20:28:44

Анон

Анон пишет:

И сучку разлучницу надо показать, кошку драную, и призового самца.

И чтобы самец не просто сучке отказал, а натурально стал убивать, вот это настоящий мужик  :facepalm:

#50415 2024-10-28 20:35:06

Анон

Сцена в святилище - ещё один кринж. Котова не будет собой, если не поставит на место женского персонажа. Вот тут что за херня у нас: Полина пострадала от бешеного ублюдка невменяемого мужа, сумела это пережить, простила его, пытается спасти. Бог этот должен чувствовать к ней расположение, благодарность (по-хорошему бы сострадание и чувство вины, но уж ладно, это недоступная опция) Хотя бы успокой ее. Нет, этот урод зелёный ещё на нее наорал, "темнота согнула, бросила на колени", больше больше унижений бабе, ишь тут, требует она, глаза поднять посмела.
Оз, аноны, как у меня от этого всего припекает :bull:

#50416 2024-10-28 20:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умелое трение"

Перевожу - ему понравилось :evil:

Это единственное объяснение.
Ну серьезно, девушка поелозила грудью по его спине в плотном контакте, какое нахуй умение и скилы для этого нужны? :facepalm:
Ну и сама ситуация пиздец, конечно. Ко взрослому мужчине приходит юная девушка, и он знает, что на 99,99% ее вынудили это сделать (вынудить - это не только под дулом пистолета пригнать, есть варианты). Он это знает и агрессирует на, по сути, жертву.
Ля какой сомец! Призовой  :puke:

#50417 2024-10-28 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Я считаю, надо переводить книгу на англ. и покорять мировой рынок

С бесплатным переводом от хомячков будет бомба, анон гарантирует это.

#50418 2024-10-28 20:40:01

Анон

Интересно, а миллион на перевод в какой валюте? А то на почеркушки от дошкольников вона 240 тыр собрали, никак выфигеть не могу.

#50419 2024-10-28 20:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛР

Что это? ЛР любовный роман, а С?

Это Современный роман, то есть, всякие боссы, миллиардеры, мажоры - 21 век, короче.

#50420 2024-10-28 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Если будет беситься и рычать – опускай глаза и руки, страха не показывай, в крайнем случае стань на колени в знак покорности, прижмись к земле. Земля тебя защитит. Не противоречь, не делай резких жестов, не кричи и не пугайся

И вот в этот момент девушка с самоуважением/ чувством самосохранения/да просто с гордостью, могла бы развернуться и уйти. Ах да, Полина же полиморф, она натурально может обернуться птицей и съебать!

Анон пишет:

в замке останутся только мужчины и ты. Ворота открыты, любой неженатый берман может прийти участвовать в боях. Кто бы ни пришел в спальню – примешь его.

Или вот в этот момент девушка должна помахать свекровке ручкой и съебаться.

Анон пишет:

Кто бы ни пришел в спальню – примешь его. Они сейчас там друг друга рвут за тебя, так что некуда отступать.

Полина выходила замуж за короля. Почему ее должно ебать, кто там кого рвет? :facepalm: И почему это должно ебать ее венценосную семью, которая отдает сестру на пост королевы, а не в жены рандомного фермера?

#50421 2024-10-28 20:44:49

Анон

Анон пишет:

А ей норм, Котовой и читательницам тоже. Не понимаю

Там вообще дроч на насильственное мытьё. Что Норка мыл Аньку, что вот тут.
Анон тебя очень поддерживает, потому что тоже считает, что прикасаться к нему может либо партнёр либо врач.
А уж мыться при посторонних - брррр.

В средневековье - да, норма. Чтобы убедиться - невеста не больна, изъянов никаких нет, девственница, родит здорового наследника и первенец будет точно от мужа, раз девственница. (Они ничего не знали про рецессивные гены, им простительно. И про то, что в общем-то перестав быть девственницей с мужем, технически ничего не мешает втихаря сделать ребёнка от немужа)

Отредактировано (2024-10-28 20:45:54)

#50422 2024-10-28 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Он это знает и агрессирует на, по сути, жертву.

Жертва всегда виновата, анон, ты что. Вон как провоцирует! Куча ж мужиков была у неё раньше, Демьяшка король, он так видит.

#50423 2024-10-28 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Кто бы ни пришел в спальню – примешь его.

Че за хуйня?!! Это реально про секс?

#50424 2024-10-28 20:50:15

Анон

Анон пишет:

ишь тут, требует она, глаза поднять посмела.
Оз, аноны, как у меня от этого всего припекает

При этом, анон, Полина - дочь бога Огня.
Но абсолютно ни искры не ворохнулось в ней, а ведь пережить весь этот ужас и не ёбнуться кукухой невозможно.

#50425 2024-10-28 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Почему ее должно ебать, кто там кого рвет?  И почему это должно ебать ее венценосную семью, которая отдает сестру на пост королевы, а не в жены рандомного фермера?

Потому что традиции  :dontknow:

– Подвеска в нашем доме уже очень давно, почти пять веков. Случайно выяснилось, что она позволяет видеть прошлое и будущее, но только королю и только после поста и молитв. Пришла из Йеллоувиня вместе с принцессой, невестой будущего короля. (...) И с невестой прибыли богатые дары, в том числе и эта подвеска, оправленная в серебро. Тогда впервые и использовали Лунный глаз при коронации – невеста с поклоном вручала его мужу. А затем уже стало традицией. У нас особое отношение к традициям, Полина. Они выше короля.

516. Ирина Котова 2019/12/28 08:32
  Меренга, леди Редьяла к Поле относится очень хорошо, а леди Мириам приставила исключительно для деликатного консультирования. Это уже сама секретарь усердствует, ничего подобного не подразумевалось.
  Берманки разные, конечно, но в целом Бермонт - страна патриархальная, женщины ведут дом, решения принимают мужчины. Причем даже не-берманское население вынуждено с какими-то традициями берманов считаться.

Как с той баней короче. Раз традиции - затыкаешься и делаешь как говорят.

Отредактировано (2024-10-28 20:54:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума