Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50376 2024-10-28 16:10:41

Анон

Re: Королевская кровь

Не понимаю, почему он не мог просто сказать "убирайся, мне не нужно твое тело". Зачем трясти тощего подростка за горло?

#50377 2024-10-28 16:10:56

Анон

Анон пишет:

"очевидно, мужики у нее были, вон, как умело трется по мне".

Это всегда "очевидно" таким сволочам. "Подсудимый, почему вы изнасиловали трёхлетнюю девочку? Она сама виновата, нагло розовой попой вертела, значит, мужики у неё уже были".

#50378 2024-10-28 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему он не мог просто сказать "убирайся, мне не нужно твое тело". Зачем трясти тощего подростка за горло?

Не просто трясти. Он почти убил её.

#50379 2024-10-28 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Апасный мужиг, хищник  :sacrasm:

#50380 2024-10-28 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Он почти убил её.

Ну, раз на своих ногах ушла, то не убил... Но энивей хуйня.

#50381 2024-10-28 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Он не убил ее только потому, что она не подняла глаз и не пискнула даже.

А если бы попыталась защититься, видимо, придушил бы. :bu:

#50382 2024-10-28 16:25:37

Анон

Анон пишет:

А если бы попыталась защититься, видимо, придушил бы

Исключительно в целях самообороны!  :lenin:

#50383 2024-10-28 16:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы попыталась защититься, видимо, придушил бы

Исключительно в целях самообороны!  :lenin:

От девчонки-подростка? :smoke:

#50384 2024-10-28 16:40:21

Анон

Она его спровоцировала!

#50385 2024-10-28 17:36:23

Анон

Анон пишет:

почему он не мог просто сказать "убирайся, мне не нужно твое тело"

Патамушта езли "не нужно тело", тагда нимужыг!

#50386 2024-10-28 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Он не убил ее только потому, что она не подняла глаз и не пискнула даже. Задыхалась, плакала беззвучно, но не смотрела на него

А девочка уже дрессированная :facepalm: Своими "бывшими", которых этот сученыш пронзил? Девочки-подростки в этом сраном Бермонте уже знают, что на сомца нельзя поднимать глаза, а то убьет и никто при этом не удивится. 20 сука век, типа-Европа :wall:

#50387 2024-10-28 17:52:37

Анон

Блин, освежил в памяти эту мерзотную сцену, написанную исключительно на подрочить, и полыхнул жопой. :smoke: Смысла в ней ноль целых, ноль десятых, какая там еще опытная шлюшка — дочь берманского аристократа, да ей бы собственный отец голову откусил, вздумай она лишиться девственности до свадьбы. А если папаня ее под мужиков сам подкладывал, чтобы она наловчилась за него "просить", то это ему надо трахею ломать, а не девчонке. И ведь ничего даже не щелкает у Котовой, что самец, который готов убить девочку-подростка за посягательство на его хуй, выглядит не крутым и верным единственной любви, а жалким чмошником, который только и может что срываться на слабых и беспомощных. Ладно бы она пришла его соблазнять, чтобы убить, но тут Демьяну самому очевидно, что девчонку или заставили, или она решилась пожертвовать собой ради отца, и никаких кровожадных планов насчет него она не питает.

Отредактировано (2024-10-28 17:53:14)

#50388 2024-10-28 17:55:58

Анон

В который раз, будь это заявлено, как средневековье, то эта сцена, по прежнему мерзкая, хотя бы вписывалась в сеттинг. Вот зачем было выдавать это за 20-й век? Ведь кроме телефонов и машин там больше ничего нету от современного мира.

#50389 2024-10-28 18:02:40

Анон

Анон пишет:

В который раз, будь это заявлено, как средневековье, то эта сцена, по прежнему мерзкая, хотя бы вписывалась в сеттинг. Вот зачем было выдавать это за 20-й век? Ведь кроме телефонов и машин там больше ничего нету от современного мира.

Абсолютно. В какую сторону ни ткни, везде же средневековая дичь - не в жизненном укладе и традициях, так все равно в мозгах и морали. Поэтому, наверное, и хуйдожницы рисуют сраных медведов полуголыми, что им цивилизованность ну никак не к лицу. И все остальные плюс-минус такие же.

#50390 2024-10-28 18:08:46

Анон

Анон пишет:

В какую сторону ни ткни, везде же средневековая дичь - не в жизненном укладе и традициях, так все равно в мозгах и морали.

Причем средневековье в его стереотипно-плохом варианте, который "навозные века".

#50391 2024-10-28 18:11:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому, наверное, и хуйдожницы рисуют сраных медведов полуголыми, что им цивилизованность ну никак не к лицу

В средневековье народ всё же одевался, полуголыми не бродили.

#50392 2024-10-28 18:56:09

Анон

Анон пишет:

В средневековье народ всё же одевался, полуголыми не бродили.

А эти люди были апасными сомцами-нагибаторами, которым мороз нипочем? То-то же

#50393 2024-10-28 19:04:31

Анон

Анон пишет:

А эти люди были апасными сомцами-нагибаторами, которым мороз нипочем? То-то же

Анона это всегда на дамских романах веселит.
Что ни сомец, то светит могучим брюхом и тазовыми косточками.

Особенно СЛР доставляет. Ну не ходят в реальности мужики  вот так ни в офис, ни в метро...

#50394 2024-10-28 19:06:50

Анон

Анон пишет:

20 сука век, типа-Европа

Да нет там никакой Европы и никакого 20го века.
Так, машинки и сотовые, это есть, а люди пещерные.

Как те драконицы, которые вместо того, чтобы выгнать своих ебарей из комфортных дворцов, роют ямы на побережье для кладки яиц. Без воды, без нормальной еды, без тёплого туалета.

#50395 2024-10-28 19:12:10

Анон

Ольга Богданова
Картинка супер. Чайка просто мастерски нарисована, и очень хороша! У медведя рёбра как у очень тощего человека, а ведь должны быть мышцы при такой мощи...

Ирина Котова·Автор
Ольга, так это мышцы поверх рёбер))

Анастасия Николаева
Я считаю, надо переводить книгу на англ. и покорять мировой рынок 💃 мне нравятся эти перекликания с настоящим миром и разными странами, я думаю иностранцам тоже зайдёт)

Ирина Котова·Автор
Анастасия, миллион за том)) я про перевод

Надежда ЗуенкоИрине
Огого. Недешево.

Анастасия НиколаеваИрине
Ирина, ну тут надо как с сериалами, сезон если зашёл (в нашем случае книга) то дальше снимают 😅 надо спонсора искать

Наталья Березникова
Анастасия, я скептик. Это мы можем уловить и оценить эту перекличку, а многие иностранцы в плену стереотипов, причем как старых с дикими русскими с балалайкой, так и новых - куда им Четери с его "моя женщина"!
Впрочем, тут и наши нервничали, что Люк и Энтери курят...

Владислава Корчагина
Мне одной он напоминает Тора из вселенной Марвел?

Галина Бугаёва
Владислава, в Марвеле не только Тора, если тому Тору надеть повязку на глаз, будет вылитый Один:)

Наталья Березникова
Поразительна линия Ровента. Такая эволюция образа - и все в логических рамках. И наше отношение к нему... Ирина - мастер! 👏

Мария
Очень красиво)) хотя, если позанудствовать, снова меня смущает одежда - ну вот уверена я, что современные берманы не в килтах на такую битву шли 🤣
Лариди мне представлялась постарше, да и у Ольрена дети- несколько - взрослые;  но с учётом магии и крови аристократии -может и так молодо выглядеть они должны))

Наталья Березникова
В гьелхтах. Это Ренх-Сат отметил и даже слегка завис...

Наталья Давыдова
Бермонтские воины носят юбки,
под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
они прогонят ренх-сатских псов.

#50396 2024-10-28 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Друзья, представляю иллюстрацию к подарочному переизданию "Королевской крови-12. Воронова сердца" от Яны Кшановской! Яночка, огромное спасибо тебе за очередной кадр из книги!
Медведь и чайка))

Скрытый текст
кусок текста из кк12

#50397 2024-10-28 19:14:43

Анон

Анон пишет:

многие иностранцы в плену стереотипов, причем как старых с дикими русскими с балалайкой, так и новых - куда им Четери с его "моя женщина"!

Ах ты свободная необремененная стереотипами хомка  :bang:

#50398 2024-10-28 19:19:58

Анон

Анон пишет:

СЛР

Что это? ЛР любовный роман, а С?

#50399 2024-10-28 19:22:32

Анон

Анон пишет:

выдернула из аптечки кровеостанавливающую губку, бинт, антисептик, начала обрабатывать плечо прямо через порез в одежде. Руки тут же покрылись липкой кровью

Я бы мог понять, зачем через разрез с длинным рукавом, но на картинке короткий.

#50400 2024-10-28 19:25:16

Анон

Анон пишет:

А девочка уже дрессированная

В этой стране по другому никак  :dontknow: или дрессируешься, или пизда тебе, потому что женщина

За дверью в зал ее встретила матушка Демьяна.
– Остальные женщины ушли, я же осталась служить тебе, – объяснила она мягко. – Как ты потом, через много лет, будешь служить невесте своего сына.
За дверями раздался то ли хохот, то ли рычание. Леди Редьяла прислушалась, улыбнулась.
– Славная будет свадьба, – произнесла она довольным тоном. Пол посмотрела на нее с сомнением.
В покоях, которые должны были стать их с Демьяном общими, королева Редьяла помогла Полине снять платье, распустила ей волосы, подождала, пока она вымоется. Никакой косметики, никакого постороннего запаха. Принесла ей расшитую и прошитую стальными нитями сорочку и подождала, пока Пол наденет ее на голое тело.
– Не бойся ничего, – сказала матушка мягко и взяла в руку расческу, – наши мужчины после боев бывают грубыми, агрессивными, но на свою женщину не набросятся. А вот слуги и придворные уходят, чтобы их ненароком не покалечили. Если будет беситься и рычать – опускай глаза и руки, страха не показывай, в крайнем случае стань на колени в знак покорности, прижмись к земле. Земля тебя защитит. Не противоречь, не делай резких жестов, не кричи и не пугайся. Обручальная и венчальная пара вас намертво связала, он хоть и как в период гона будет, но не обидит. Потерпи первую ночь – жаль, ты не перекидываешься в зрелую медведицу сейчас… – королева-мать вздохнула, хотела еще что-то сказать и осеклась. – Ничего страшного, – добавила она успокаивающе. – Помни: нет мужей лучше берманов и вернее их. Мужчина – тот же зверь, а зверь всякий ласку любит. Да и запах твой он знает.
Она говорила словно сама с собой, медленно расчесывая длинные светлые волосы Полины. Взяла какой-то кубок, протянула – запахло медом и ягодами.
– На, – сказала она, – это тебе для храбрости.
Пол выпила его залпом.
– Сейчас я ухожу, – строго сказала Редьяла, – уйдут и все слуги, в замке останутся только мужчины и ты. Ворота открыты, любой неженатый берман может прийти участвовать в боях. Кто бы ни пришел в спальню – примешь его. Они сейчас там друг друга рвут за тебя, так что некуда отступать.
– Это будет Демьян, – твердо произнесла Полина. Кто к ней может прийти, кроме Демьяна? Королева-мать одобрительно склонила голову и вышла из покоев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума