Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50351 2024-10-28 00:15:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Трижды переваренная отрыжка 2000-х с "тушками" и героями, сплошь похожими на рыб-дебилов?

Котова тем временем  =D

#читателикк_рекомендуют
Друзья, осень уже совсем осень, поэтому вашему автору срочно нужен укол юмора в вену.
Прошу свеженаписанные книги в стиле Марины Ефиминюк, Ники Ерш, Ольги Ярошинской - без балаганного или дурацкого юмора ниже пояса и кривляния, но теплых, смешных и добрых.
Вся надежда на вас!

#50352 2024-10-28 11:24:11

Анон

Друзья, представляю иллюстрацию к подарочному переизданию "Королевской крови-12. Воронова сердца" от Яны Кшановской! Яночка, огромное спасибо тебе за очередной кадр из книги!
Медведь и чайка))

Друзья, издание КК12 от АСТ (Другие миры) в двух бумажных частях ждем в конце ноября - начале декабря.
Издание в сборнике от ЭКСМО (11 + 12.1 +12.2) ждем в феврале.
Подарочное переиздание от Руграм в двух частях - в апреле.
Аудио в двух частях - в декабре.
Фикс прайс не заинтересован в 11 и 12 книгах, там их 99% не будет. Если хотите докупить подешевле, идите в телеграм на канал К слову. Жмите в боте кнопку "Начать покупки" и там следуйте логике бота. Там книги стоят около 1100 руб.

Напоминаю, что мы сообщество вежливых котиков, и обсуждаем картинку в корректных выражениях.

Скрытый текст

#50353 2024-10-28 11:32:42

Анон

Мне же не кажется, что у мадам в каске шестипалая правая рука?

#50354 2024-10-28 12:00:48

Анон

Опять полуголый медведь посреди поля боя  :facepalm:

Котова понимает, что даже если современное государство имеет церемониальные набедренные повязки и каменные ножи, то в настоящий бой они идут в бронежилетах и с автоматами? Для понимания этого не надо особых знаний или особой гениальности, а просто иметь хоть немножко ЗДРАВОГО СМЫСЛА?  :bang:

#50355 2024-10-28 12:07:58

Анон

Аха-ха, представил какую-нибудь армию Греции в традиционной форме в реальных боевых условиях =D

#50356 2024-10-28 12:11:25

Анон

И опять два никак не взаимодействующих между собой болванчика. Волосатый задумчиво смотрит вон из кадра (раздумывая, видимо, хлебнуть из фляжки или не хлебнуть), дама в каске изящно позирует а-ля "сфоткай меня типа я ранена", при этом на лице эмоций ноль.

#50357 2024-10-28 12:14:57

Анон

Я понимаю что с референсов, но при перевязке ты не будешь в модельной неустойчивой позе ее делать, ты сядешь устойчиво, чтобы если от слабости и потери крови голова закружится или замутит (90% что закружится и замутит), ты не сваллся бы из неустойчивой аттрактивненькой позы, и не отъехал в обморок, не загрязнил бы рану и прочее.
А у мужика такое ощущение, что фаланги пльцев отрублены, просто отрублены и всё.

#50358 2024-10-28 12:16:24

Анон

Эм перевязка поверх рукава?

#50359 2024-10-28 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Фикс прайс не заинтересован в 11 и 12 книгах, там их 99% не будет.

Очередное подтверждение, что мертвым грузом на складах фикса лежит писево, и его никто не покупает.
Только горстка заинтересованных хомяков и фанатов окопа.

#50360 2024-10-28 12:21:18

Анон

А в чем смысл картинки? Два болванчика, которые друг с другом никак не взаимодействуют, отчего выглядит ещё страннее.

#50361 2024-10-28 12:25:37

Анон

Полуголый медвед смотрится особым дебилушкой на фоне девушки в полном обмундировании  :facepalm: Причем, показательно, что он даже не рыпается ей как-то помочь. А нахуя?

Анон пишет:

Эм перевязка поверх рукава?

Там по рисунку непонятно, нашивка ли на рукаве, или он просто разодран. В последнем случае, может, и имеет смысл не раздирать рукав окончательно, а наложить поверх открытой раны.

Анон пишет:

Мне же не кажется, что у мадам в каске шестипалая правая рука?

Да, такое ощущение, что она вторым мизинцем бинт придерживает

#50362 2024-10-28 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Очередное подтверждение, что мертвым грузом на складах фикса лежит писево, и его никто не покупает.
Только горстка заинтересованных хомяков и фанатов окопа.

Котова писала недавно, что там еще по полкам развезли, но 11,12 все равно не планируют

Фикс, фикс, фикс!
Заглядывайте в магазины, постепенно все 10 штук будут появляться снова.
11 и последующих в фиксе не будет!

Плюс я смотрю, тут (по ссылке под постом) появилась доставка на дом. Или она и была?

Fix Price Россия
24 окт в 20:00
НОВИНКА! 🛍

Серия книг Ирины Котовой "Королевская кровь" – это романтическое фэнтези с яркими персонажами и увлекательными сюжетами☝
📗 Твёрдая обложка.
📘 Возрастное ограничение: 16+.

📚 В ассортименте представлены:
🔅"Королевская кровь-1. Сорванный венец";
🔅"Королевская кровь-2. Скрытое пламя";
🔅"Королевская кровь-3. Проклятый трон";
🔅"Королевская кровь-4. Связанные судьбы";
🔅"Королевская кровь-5. Медвежье солнце";
🔅"Королевская кровь-6. Тёмное наследие";
🔅"Королевская кровь-7. Огненный путь";
🔅"Королевская кровь-8. Расколотый мир";
🔅"Королевская кровь-9. Горький пепел";
🔅"Королевская кровь-10. Стальные небеса".

💸 Стоимость: 349 рублей

📲ЛК: 4000491

Картинка

Надежда Быкова
Чудесно!!! Столько эмоций!!!

Диана Кожурова
А кто на иллюстрации?

Judith Mohilever
Diana, Ровент и Лариди

Елена Коняхина
Я почему-то медведя представляла постарше. Но такой мне нравится больше))

Ирина Котова·Автор
Елена, ему хорошо за сорок

Ирина Сушко
Елена, я тоже. Но мне тоже очень нравится! Характер - тот самый!!!

#50363 2024-10-28 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Там по рисунку непонятно, нашивка ли на рукаве, или он просто разодран. В последнем случае, может, и имеет смысл не раздирать рукав окончательно, а наложить поверх открытой раны.

Смотри на другую руку, там такой же рукав до локтя, со светлым отворотом.

#50364 2024-10-28 12:29:13

Анон

Я думал, что это Демьян, его вроде с той же башкой раньше рисовали.

#50365 2024-10-28 12:30:08

Анон

Анон пишет:

Смотри на другую руку, там такой же рукав до локтя, со светлым отворотом.

Не, я имел в виду черный треугольник над бинтом. Если напрячь фантазию, то можно представить, что это аккуратненько разорванный рукав.

#50366 2024-10-28 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Ровент и Лариди

Какой Ровент? Кто это? Лариди же за брательника Люкса сватали?

#50367 2024-10-28 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Какой Ровент? Кто это?

Повстанец против Демьяна, который потом пытался подсунуть ему свою дочь, но в конце концов осознал, раскаялся и принял чужачку-медвежонку как королеву как будто у рудложек бывает иначе

многатекста
Анон пишет:

Я думал, что это Демьян, его вроде с той же башкой раньше рисовали.

:lol:

Елена Дочь-Александра
Великолепно!!! Прям в десятку!!! Шикарная пара, Ровента видимо с Криса Хемсворта рисовали? Очень похож. А Лариди, хоть и в военной форме, но невероятно женственная

Там походу всех берманов решили с Хемсворта рисовать

Отредактировано (2024-10-28 13:21:24)

#50368 2024-10-28 14:17:30

Анон

Почему Ровент в килте, а Лариди не в тунике с голой сиськой?
Почему она - снайпер - сидит на улице за каким-то углом, ей не нужна высокая позиция для стрельбы?
Чего она пытается добиться, перевязывая рану этой крошечной тряпочкой, у нее нет бинта во всей этой тонне карманов на штанах и бронике и в сумке на поясе?
Что за фляжка в руке Ровента, он ее у Лариди отобрал, а теперь стоит в стороне и смотрит, как она корячится? Это его фляжка, которую он достал из под килта? Это вообще фляжка? Больше похоже на бутылку для занятий спортом, а фляги делают определенной форме, чтобы ее на теле было удобно носить.
Почему Ровент стоит в модельной позе, там съемки рекламы идут или что? Посмотрите на своего мужчину, а потом на меня, на него - на меня, я на коне... Простите.

Ну и просто скажу, что в доме на заднем плане какое-то неверибельное количество целых окон для зоны боевых действий. Если бы не куча окопного мусора (кстати, откуда он тут? На остатки баррикады не похоже), я бы вообще не понял, что там война, скорее какие-то ларперы из разных клубов встретились.

#50369 2024-10-28 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Лариди не в тунике с голой сиськой?

или хотя бы не в бадлоне :lol: простите

#50370 2024-10-28 15:37:16

Анон

Я когда-нибудь перестану каждый раз офигевать от мразотности КК. Возможно. Но только не сегодня.

Скрытый текст

Бляяяяя, как же меня бесит этот бешеный выродок! :bull: Каждый раз, когда про него приносят отрывки, хочется взять огнемет. Наверное, он для меня самый бесячий из всех котовских мудаков.

#50371 2024-10-28 15:48:51

Анон

Ага. Девушка, входящая в первую кровь, это 12-16(?), в очень патриархальном государстве, где чтят невинность - и "очевидно, мужики у нее были, вон, как умело трется по мне".
Да она возраста от Каролины до Алины, но те почти девочки и невинные принцесски, а эта бывшая почти-принцесса по статусу - дочь главы рода - фу, шлюха.

#50372 2024-10-28 15:52:47

Анон

У него такая оверреакция на подростка.  :smoke: как будто его повалили и пытаются насиловать. Она действительно со спины не может знать, что он злится.

#50373 2024-10-28 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Почему Ровент в килте, а Лариди не в тунике с голой сиськой?

Кстати, да. Почему?
И почему медвед не видит раненую? Куда он смотрит, болезный?

#50374 2024-10-28 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя, как же меня бесит этот бешеный выродок!  Каждый раз, когда про него приносят отрывки, хочется взять огнемет. Наверное, он для меня самый бесячий из всех котовских мудаков.

Сучье отродье.
Не, это снова надо читать, многое подзабылось.

#50375 2024-10-28 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Он не убил ее только потому, что она не подняла глаз и не пискнула даже. Задыхалась, плакала беззвучно, но не смотрела на него

А Полину тогда, когда полезла за подвеской, рванулся насиловать. И что там от неё осталось бы под конец, хз.
Демьяна на цепи держать надо. Как опасную тварь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума