Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50326 2024-10-24 16:01:26

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

- За указание на ляпы/помарки я очень благодарна, ибо две головы - хорошо, а двадцать тысяч - лучше.

Анон конкретно завис на этой фразе, учитывая, что Котова всегда пишет к иллюстрациям (не дословно): "пишите, если заметили третью руку или вторую голову". И анон такой: так, две головы - это разве хорошо? Это же ого-го какой ляп! Стоп, какие еще двадцать тысяч голов???

#50327 2024-10-24 18:00:57

Анон

я, кстати, по прежнему не понимаю, что символизируют те странные лепестки вокруг Люка и, не помню как зовут, генерала

#50328 2024-10-24 18:08:55

Анон

Хомяки нашли суно  =D

Ирина Котова
До чего нейросеть дошла!)
Когда-то давно Елена Челнокова писала обалденные стихи по "Королевской крови".
А недавно она залила свои стихи в нейросеть, дала задание на стиль - и оппа, у нас есть несколько песен по КК, исполненные искусственным интеллектом.
И, чесслово, это отлично!
Какая больше понравилась?)
https://m.vk.com/wall-52510824_209290

Яна Кшановская
Ну вообщем саундтреки к будущей экранизации мы уже имеем😁А если серьезно, то стихи - огонь! 🔥 соглашусь, что для Макса мелодия лучше всего попала, и настроение в точку. Песня Нории слишком легкая и веселая для него, но мотив такой, что мне напевать хочется.

#50329 2024-10-24 20:39:15

Анон

Анон пишет:

я, кстати, по прежнему не понимаю, что символизируют те странные лепестки вокруг Люка и, не помню как зовут, генерала

Цветок похож на цветок рафлезии, то есть, он, по идее, должен их если не сожрать (рафлезия, кажется, мух не жрёт, они ей нужны для опыления), то отравить своим запахом. Вот две тушки там и лежат.
Они воспринимаются аноном как лежащие трупы, хз почему.

Отредактировано (2024-10-24 20:39:50)

#50330 2024-10-24 21:48:56

Анон

Как и обещал, я вернулся вбросить говна на вентилятор свеженькое раскоко.
Предупреждаю, что лор я знаю только по читениям, да и пофиг, потому что котомать не готовилась, когда свои пописы ваяла, я тоже не буду.
Короче, ситуация: второй том, ментальный взлом Алины, рудложка отращивает лапки, потом сестринский броманс + в конце маааленький бонус для фемслэшеров.
Всем чмоке в этом чяте!

1,5к слов

Отредактировано (2024-10-24 22:03:05)

#50331 2024-10-24 22:19:41

Анон

Анон, супер!
За королеву Марину, за Катю и за то, что мерзкого рыжего приложило как следует!

:heart2:  :heart2:   :heart2:  :heart2:  :heart2:

#50332 2024-10-24 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Как и обещал, я вернулся вбросить говна на вентилятор свеженькое раскоко.

:rainbow: Анон, ты чудо! :love:

#50333 2024-10-25 08:16:41

Анон

Данке шон  :please:

#50334 2024-10-25 08:57:44

Анон

Анон пишет:

За королеву Марину, за Катю и за то, что мерзкого рыжего приложило как следует!

Плюс миллион!  :heart2:

#50335 2024-10-25 09:33:15

Анон

Анон, спасибо!

#50336 2024-10-25 12:34:48

Анон

+ 5000 знаков сегодня в дракошу Миль-Авентиса под кодовым названием «Глумливый дракон» (он же «Дракон в депрессии»)).

Выкладки пока нет, писать ещё много, когда появится свет в конце тоннеля, напишу, надеюсь, что к началу ноября закончу, но боюсь надеяться.

Детей забирают на каникулы бабушка с дедушкой, очень надеюсь, что сумею вдарить и всё закончить.

#МирЭринетты

Анон что-то не понял - это какМартин так заврался?

Скрытый текст

А соавторам вообще норм, когда так тормозят книгу, потому что потому?

Отредактировано (2024-10-25 12:53:18)

#50337 2024-10-25 12:37:32

Анон

Анон пишет:

рудложка отращивает лапки, потом сестринский броманс + в конце маааленький бонус для фемслэшеров.

Спасибо, анон :heart:

Отредактировано (2024-10-25 12:37:47)

#50338 2024-10-25 12:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рудложка отращивает лапки, потом сестринский броманс + в конце маааленький бонус для фемслэшеров.

Спасибо, анон :heart:

Спасибо вам всем за фидбэк  :heart:

#50339 2024-10-25 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон что-то не понял - это какМартин так заврался?

Видимо, заврамшись ранее, пытаясь кормить читателей, что вот-вот, вот-вот, уже написано почти, чтобы подогреть интерес. Ну и оправдываясь, почему нет времени на КК.
А сейчас проговорилась, что писать то еще много, ого-го, как бы не только начала и надо ещё больше половины,
потому что дети, но если нет детей, то концерты и встречи, и вообще не та луна чтобы писать.
А соавтору три года остается только сглатывать, с другим автором, не-Котовой, они давно бы уже написали книжку, дошутили и три года назад и выпустили в сборнике, как обещали.
Но тут, видимо, только ради дружбы соавтор сдерживается и терпит. Другой давно бы уже послал Котову, написал сам повесть и выпустил, сам или с другим соавтором.

#50340 2024-10-25 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за раското, очень жизненно вышло!  :chearleader:
И лучше, чем канонная терпила-Алина.

#50341 2024-10-26 23:37:54

Анон

Чувсвтую себя вангой касательно того, что раньше ноября, а то и декабря, Котова к КК13 даже не подползет. Нужно тянуть время  :lol:

+11794 знака за сегодня в дракошу Миль-Авентиса.
Несусь на всех парах, но даже не могу обещать, когда закончу - вообще не умею определять объем предстоящей работы, и мне в зависимости от наличия или отсутствия ресурса и усталости кажется то что вот уже через неделю закончу, и писать немного, то что буду писать еще месяц и работы еще очень много.
Выкладки еще нет, она будет только после дописания, вычитки командой бета-тестеров, после того, как Лера ознакомится с тем, во что я превратила нашу историю, дошутит и мы придумаем эпиграфы к главам. Именно эпиграфы, я щитаю, фишка серии про Эринетту))
А еще в серии пока планируется две истории - про Мака, коллегу-оборотня Гейбртериха Гроула, героя "Отца на стажировке" (там будет повесть алок на пять), и про Рыську, рысенка-оборотня, которая в этом воплощении стала приемной дочерью королевы Миррей. Так что на дракоше мы с миром Эринетты не попрощаемся)

Друзья, к КК13 я приступлю только когда закончу работу над драконом. Даже примерно пока сказать не могу, очень надеюсь закончить за школьные каникулы, то есть до 4 ноября, но получится или нет - понятия не имею.

#50342 2024-10-27 00:27:52

Анон

Интересно, эта эринеттская серия хотя бы окупается? Не в денежном смысле, а в смысле внимания к ней читателей? А то, по-моему, эти попытки в йумар настолько убоги даже в среднем по больнице, что даже непонятно, нахрена генерить всех этих Рысек, Марысек и прочую шелупонь?

Именно эпиграфы, я щитаю, фишка серии про Эринетту))

Вот если бы вместо убогих шуток по тексту слово "лопата" расставили, это и то больше выглядело бы фишкой серии, чем смешные (нет) эпиграфы, которых как грязи. :hmm:

#50343 2024-10-27 00:49:32

Анон

Ну да, ну да, верим, верим. Это же почти законченная в сентябре повесть, отправленная соавтоу на дошучивание.
Где работа над текстом еще только начата. Самому соавтору как, норм три года ждать обещанного?

#50344 2024-10-27 03:56:52

Анон

Анон пишет:

Парад говноартов продолжается.

В первой картинке увидел какую-то жуткую птицу с башкой укуренного тушканчика  :lol:

Скрытый текст

#50345 2024-10-27 09:41:57

Анон

Анон пишет:

В первой картинке увидел какую-то жуткую птицу с башкой укуренного тушканчика

Блин, анон, это ж теперь не развидеть  :lol:

#50346 2024-10-27 10:35:56

Анон

Я вот тоже так увидел. И только потом из принесенного аноном текста узнал, что там стрекоза в клюве, а не полностью морда.

#50347 2024-10-27 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, эта эринеттская серия хотя бы окупается? Не в денежном смысле, а в смысле внимания к ней читателей?

Прикольно, но не очень  :lol:
тонко-жирные "кхе-кхе" намеки читателей

Ирина Леонова
Эринетта 👍😁. Отличный юмор, лёгкий. Читается замечательно!
Но как же хочется погрузиться в КК!

Мария Польская-Спасская
Знаю, что все ждут КК и я сама жду, но боже, как же я хочу прочитать о дракоше!)) каждой новости о нем радуюсь очень — во-первых, значит в тёмное время года будет мне немного счастья от Миль-Авентиса, а во-вторых, всё ближе КК-13)))) ура и спасибо

Valentina
Ееее!!! Отличные новости !!! Уже хоть конкретнее стало !!! Ирина , мы терпеливо ждём ! А после КК пойду читать про дракошу )))

Надежда Быкова
Сегодня был у нас семейный сбор, приехала сестра с семьёй из соседнего города, и мы всем табором отправились к бабуле (85 лет). За столом что-то обсуждали. Её спросили: а ты почему туда-то не съездила ещё? А она: да подождите вы, мне ещё надо Королевскую кровь дождаться 😂😂😂😂

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Надеюсь, что дождется)) скажите ей, что там еще будут тома про других героев!)

#50348 2024-10-27 12:07:14

Анон

Анон пишет:

В первой картинке увидел какую-то жуткую птицу с башкой укуренного тушканчика 

Бляяя, анон! Это теперь перед глазами надолго!

#50349 2024-10-27 21:37:26

Анон

Я еще могу понять читателей, которые ждут продолжение КК, хотя бы из упрямства. Но серия про Эринетту? Трижды переваренная отрыжка 2000-х с "тушками" и героями, сплошь похожими на рыб-дебилов?

#50350 2024-10-27 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Трижды переваренная отрыжка 2000-х с "тушками" и героями, сплошь похожими на рыб-дебилов?

Ну слушай, может кто-то не застал в 2000х рыжеехидных и не читал Громыко. Хомяки и без того демонстрируют невероятно низкую начитанность, не удивлюсь если для них это знакомство с жанром. А тут уже знакомый автор, знакомый уровень дна, опять же хомячья компания родная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума