Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50276 2024-10-22 12:47:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Пилять, котоматерь свои пописы точно не приходя в сознание ваяет. Я написал 2 страницы раскоко и уже охуел  :hanged:

Анон, свеженькое? Дай припасть!

Свеженькое, ага, но я не дописал ещё, как только так сразу принесу

#50277 2024-10-22 15:51:20

Анон

Я тут в порыве ностальгии заглянула в первые страницы треда. Ах, сколько же всего было, одна защитница Маша чего стоила  :chearleader:  теперь даже в стане хомяков не так задорно, мне даже жалко Котову, хуже нет, чем делать то, что обрыдло по самое не могу

#50278 2024-10-22 16:44:51

Анон

Анон пишет:

теперь даже в стане хомяков не так задорно

Те, кто мог бы начать искроментую дискуссию, давно разогнаны как травящие автора, художников и ненавидящие персонажей.
Кто-то сам тихо слился.
Теперь там унылое говно мамонта. Закономерный итог.

#50279 2024-10-22 16:45:26

Анон

Анон пишет:

Свеженькое, ага, но я не дописал ещё, как только так сразу принесу

Ждём! :heart2:

#50280 2024-10-22 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Ах, сколько же всего было, одна защитница Маша чего стоила

Есть такое. Та несчастная фанбаза, которая есть у КК, что-то совсем без огонька. Особо боевых защитников пописы у нас тут, кроме одной единственной Маши, особо и не пробегало за все это время, хотя не все ж читающие обязательно проходят через соц сети автора и дают обет молчания и, как там, "вежливых котиков". Тухло.

#50281 2024-10-22 21:25:00

Анон

Анон пишет:

мне даже жалко Котову, хуже нет, чем делать то, что обрыдло по самое не могу

Я думаю, она еще боится заканчивать, потому что — а что дальше-то, после окончания фирменной саги? На "юмористическом" фэнтези и Марьях Моревнах она вряд ли сумеет сохранить имеющуюся аудиторию и тем более привлечь новую, сиквелы КК про детей и внуков героев будут интересны только самым преданным фанатам, а новый масштабный проект замутить — так это надо упороться, а не похоже, что есть чем. Вот и оттягивает сколько можно момент окончательного прощания, потому что пока КК формально не закончена, видимость движухи вокруг сохраняется.

#50282 2024-10-23 11:31:37

Анон

Дорогие друзья, показываю еще штриховые иллюстрации к изданию КК12 в двух частях от Анны Ларюшиной!

Друзья, сбор дотатов на иллюстрации перевалил уже за 234 тысячи рублей, осталось шесть тысяч, чтобы его закрыть. Я честно не ожидала такой поддержки и до сих пор поверить не могу, что вы меньше чем за месяц закрыли такую большую сумму.
Кто хочет успеть поучаствовать в сборе на иллюстрации -
можно задонатить:
- для иностранных граждан через Бусти https://boosty.to/kotovafantasy/donate
- для всех остальных - на сбер по номеру
Кто хочет подписаться на Бусти - пожалуйста https://boosty.to/kotovafantasy - там можно задать эксклюзивный вопрос и получить гарантированный ответ отдельным постом, ответы делаю раз в неделю.
Огромное всем спасибо за участие!

Напомню, что Другие миры выйдут в конце ноября (два тома с перерывом в 10 дней), двухтомник от ЭКСМО, где будет 11 и 12 книги целиком, выйдет в феврале, а подарочное от Руграм - в апреле. Аудио обеих частей ждем в декабре.

Дорогие читатели, помним, что у нас сообщество вежливых котиков, поэтому даже критику мы высказываем корректно. Категорически не допускается обсуждение профессионального уровня художников.

Скрытый текст

#50283 2024-10-23 11:44:37

Анон

Парад говноартов продолжается.

#50284 2024-10-23 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Категорически не допускается обсуждение профессионального уровня художников.

Потому что этот уровень на дне? Ладно ещё на первой картинке понятно, что дракончик летит над городом, а на второй — месиво,до обмазывания "штриховостью" бывшее коллажем из несоразмерных клипартов цветочка, пейзажа и двух додиков.

Смысла ноль, динамики ноль, и место этому "арту" в папочке "творчество наших дорогих читателей", а не в книге за многа денег.

Отредактировано (2024-10-23 11:46:56)

#50285 2024-10-23 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Ладно ещё на первой картинке понятно, что дракончик летит над городом

...это разве не птичка? Которую правда размазало что-то.

#50286 2024-10-23 11:51:17

Анон

Анон пишет:

...это разве не птичка? Которую правда размазало что-то.

:lol: точно, я подумал было, что это очередной пернатый грузовик.

Но всё равно, первый хотя бы на арт похож, а второй — просто каша без смысла, даже не особо приятная для взгляда.

#50287 2024-10-23 12:54:50

Анон

Во. Я тоже офигела с этого голубя над городом, вид снизу  :affraid:

#50288 2024-10-23 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Во. Я тоже офигела с этого голубя над городом, вид снизу  :affraid:

Я до сих пор гадаю, что то за птица чисто визуально  :lol: сначала думал, что чайка какая-то, потом то ли на голубя, то ли на воробья-переростка - голова с клювом вообще какие-то неопределимые хотя логично понимаю, что это явно подразумевался сокол, но что-то вообще мимо

#50289 2024-10-23 13:12:57

Анон

Анон пишет:

голова с клювом вообще какие-то неопределимые

И гигантский комар в клюве  :troll:

#50290 2024-10-23 13:26:30

Анон

240 тыщ на карандашные почеркушки и слепленных в фотошопе кадавров, что за ёба-краудфандинг  :smoke:

#50291 2024-10-23 13:31:15

Анон

Анон пишет:

240 тыщ на карандашные почеркушки и слепленных в фотошопе кадавров, что за ёба-краудфандинг  :smoke:

Вычти работу "автора" по "оформлению тз" и подели на количество почеркушек... Сколько она хотела? 50? :smoke:

Отредактировано (2024-10-23 13:31:32)

#50292 2024-10-23 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Вычти работу "автора" по "оформлению тз" и подели на количество почеркушек... Сколько она хотела? 50? :smoke:

Работа по оформлению тз... То есть там и Кокотова лапки греет? Вот ушлая. А чо сразу сбор не открыть - "автору на красивую жизнь"?

#50293 2024-10-23 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Работа по оформлению тз... То есть там и Кокотова лапки греет? Вот ушлая. А чо сразу сбор не открыть - "автору на красивую жизнь"?

Уточню - я #ванганула с тз, но базируясь на том что она сама рассказывает точность вангования высока, хехе. Но даже поделить 240 тыр на пиисят картинощек...

#50294 2024-10-23 13:53:23

Анон

Анон пишет:

точно, я подумал было, что это очередной пернатый грузовик.

читатели тоже еще гадают, что оно все такое  =D

+7900 знаков сегодня в дракошу Миль-Авентиса.
Потихоньку забег по врачам с младшей дочерью подходит к концу (сегодня после обеда, завтра и послезавтра последние рывки), и я могу уходить в текст.
Над дракошей еще хватит работы, пока ничего по срокам не обещаю, работа идет. После него я сразу приступлю к КК13.
Во всяком случае, после такого перерыва у меня хотя бы нет письменного ступора. Я вообще очень хочу писать и тащусь, когда у меня появляется на это время.
А Миль-Авентис (название книги будем потом выбирать все вместе) получается уже куда больше, чем "Беги" и "Отец"))

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Друзья, официально представляю вам обложки на две части двенадцатой книги "Королевской крови" - "Вороново сердце" от АСТ (Другие миры)!
Внимание, раньше по сети распространились обложки с неправильным написанием названия. Спасибо бдительным читателям, которые принесли анонс мне, и я успела предпринять меры для исправления!

Первая часть выйдет в предзаказ в конце ноября, вторая - в начале декабря. Когда будет предзаказ, я дам все ссылки. Обещали, что до Нового года книги мы получим.

Напоминаю, что двухтомник от ЭКСМО выйдет в феврале, подарочная от Руграм - в апреле, аудио ждем в декабре.

Скрытый текст
Анон пишет:

Работа по оформлению тз... То есть там и Кокотова лапки греет?

ТЗ за нее сейчас хомяки делают. Получают они что-то за это или только за спасибо и "ахъ, какие мы тут все дружные" - хз.

#50295 2024-10-23 13:58:26

Анон

Анон пишет:

240 тыщ на карандашные почеркушки и слепленных в фотошопе кадавров, что за ёба-краудфандинг 

За картинки она больше 3к не обещала, и то за полноценку. Делим 240к на 50 иллюстраций - 4800 получается, то есть либо 240к это еще и на другие арты, либо Котова таки прибрала себе любимой на тз и хз. Но это только предположения.

#50296 2024-10-23 14:07:23

Анон

Анон пишет:

то есть либо 240к это еще и на другие арты

Там ещё минимум обложки от Совы для руграма, а она за 3к может только прочитать тз. Ещё вёрстка-оформление томов у того же руграма, вроде никто из хомяков пока этой работой за бесплатно не занялся.

Другое дело, что грешно считать чужие деньги за эти деньги, если включить вкус, можно сделать полный фарш, чтобы реально все "коллеги" завидовали. Но 50 иллюстраций не получится, да.

#50297 2024-10-23 14:08:30

Анон

Анон пишет:

За картинки она больше 3к не обещала, и то за полноценку.

из прошлых постов
изначальный пост про сбор

#50298 2024-10-23 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Там ещё минимум обложки от Совы для руграма, а она за 3к может только прочитать тз. Ещё вёрстка-оформление томов у того же руграма, вроде никто из хомяков пока этой работой за бесплатно не занялся.

Тогда кмк может уложиться в сумму.

Анон пишет:

80 иллюстраций

По озвученные 3к ровно, вопрос снят.

Отредактировано (2024-10-23 14:11:08)

#50299 2024-10-23 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор гадаю, что то за птица чисто визуально   сначала думал, что чайка какая-то, потом то ли на голубя, то ли на воробья-переростка - голова с клювом вообще какие-то неопределимые хотя логично понимаю, что это явно подразумевался сокол, но что-то вообще мимо

Я вообще увидел странную хтонь с телом птицы и ослиной головой. :lol: Но все равно в упор не понимаю, про какой момент хомяки толкуют,  и где здесь Люк. Он же вроде в пернатого змея оборачивался, а не в боевого копрофага хищного голубя...

Скрытый текст

Это Люк и Марина на первой? :facepalm: Богатыми будут, я в первый миг вообще подумал на Светлану (не большеват ли у женщины живот) и Четери, потом решил, что Четери слишком тощий и внезапно темноволосый, и на этом мои идеи кончились. Но Марина, по-моему, вообще сама на себя не похожа даже прической (кажется почему-то, что у нее спрятанная за спиной коса, а не каре), а Люк смахивает на индуса или араба, и у него опять совершенно новое лицо.

#50300 2024-10-23 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще увидел странную хтонь с телом птицы и ослиной головой.  Но все равно в упор не понимаю, про какой момент хомяки толкуют,  и где здесь Люк. Он же вроде в пернатого змея оборачивался, а не в боевого копрофага хищного голубя...

Это наверное про другую картинку, где какие-то люди то ли в цветке, то ли в чем. Наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума