Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50201 2024-10-20 00:15:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

жопа-дирижабль при худощавой фигуре с задорными яблочками грудей может быть при стеатопигии, как у одного африканского племени.

Латинская Америка тоже бывает. Я где-то читала, что там даже лекала джинс другие, потому что средняя разница талия-попа больше.

#50202 2024-10-20 00:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жопа-дирижабль при худощавой фигуре с задорными яблочками грудей может быть при стеатопигии, как у одного африканского племени.

Латинская Америка тоже бывает. Я где-то читала, что там даже лекала джинс другие, потому что средняя разница талия-попа больше.

Банальная биология.
На севере надо защищать внутренние органы от холода, и поэтому у северян в основном стратегический запас откладывается в животы. И кладовая и защита.
На юге проблема обратная - тепло надо отводить, поэтому запасы концентрируются в попе.

Так вот Рудлог, это условная Африка или всё же ближе к северу?
А то если у Васьки стеатопигия, значит ли это, что королева Ирка где-то её с кем-то южным сделала? Хоть и пишут, что от мужа, но...

Отредактировано (2024-10-20 00:23:04)

#50203 2024-10-20 08:56:10

Анон

Аноны, вы уже совсем мышей ебёте. Вот уж что не настолько печально в КК, так представление идеальных Барби. Худые женщины с выделяющейся попой, узкой талией и маленькой грудью существуют не только в Африке. Где-нибудь присмотритесь к людям, точно таких найдёте и не только подростков, взрослых тоже. Нет, конечно, если в тексте были измерения, мол, осиная талия 45 см в обхвате, бёдра-дирижабли 130 см... Но их же не было. Имхо, у Котовой вообще в голове что-то типа 80-60-100 +-, что вполне реалистичные пропорции

асибяка

#50204 2024-10-20 10:49:16

Анон

Этому анону больше всего запало, как Васька собирает в альбомчик дифирамбы своей жопе.
И это в стране, где Аньку освистали шлюхой за какой-то не слишком удачный кадр с охранником, где даже поцелуя не было.

Это не ужасание тому, какие бывают люди. Люди разные, кто-то такой, кто-то этакий, природа

Это очередная попытка вообразить себе героиню -барби с жопой, как у  Васьки. Всего лишь.

#50205 2024-10-20 11:31:22

Анон

А по тем же картиночкам там и того диржабля особо нет  =D

только переломанная анатомия

#50206 2024-10-20 11:40:24

Анон

Эм, это Василина и это такие "выразительные кудряшки" у нее на голове, по тексту?

Отредактировано (2024-10-20 11:42:25)

#50207 2024-10-20 11:55:38

Анон

Анон пишет:

А по тем же картиночкам там и того диржабля особо нет 

ну это как всегда кокетство авторов. Будет говорить, что фигура нестандартна и полна у героини, а на деле это будет нормальная стройная женская фигура с нормальной жопой, без всяких дирижаблей, и даже не как-то выделяющаяся, просто не аттрактивно-подростковая, как у других.

Аноны, вы уже совсем мышей ебёте. Вот уж что не настолько печально в КК, так представление идеальных Барби. Худые женщины с выделяющейся попой, узкой талией и маленькой грудью существуют не только в Африке. Где-нибудь присмотритесь к людям, точно таких найдёте и не только подростков, взрослых тоже. Нет, конечно, если в тексте были измерения, мол, осиная талия 45 см в обхвате, бёдра-дирижабли 130 см... Но их же не было. Имхо, у Котовой вообще в голове что-то типа 80-60-100 +-, что вполне реалистичные пропорции

а мне б хотелось, чтоб у автора хватило смелости вывести героиню с фигурой если уж не готтентотки, то как на той фото африканки у анона выше - худая и милая барышня, но с жопой-дирижаблей. Чтоб реально, без всякого кокетства.

Отредактировано (2024-10-20 12:04:18)

#50208 2024-10-20 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Эм, это Василина и это такие "выразительные кудряшки" у нее на голове, по тексту?

Упоминаются и не раз

По другую сторону от Святослава стоит принцесса Василина. Ей девятнадцать, и она тоже дочь от первого мужа, очень похожа с сестрой. Но, в отличие от кронприцессы, в глазах ее видно хоть что-то человеческое — теплота, доброта, спокойствие. Возникает ощущение, что она ободряюще улыбается фотографу, внезапно оробевшему от такого количества королевских особ. Она выше и крупнее Ангелины, но кажется больше только по сравнению с первой наследницей. Если сравнивать со среднестатистической женщиной, Василина очень стройна. Но ее стройность, в отличие от сестринской, не вызывает желания запереть в столовой и кормить, пока не нарастет хоть немного мяса. У принцессы мягкие светлые кудряшки до плеч, схваченные обручем, покрытым драгоценными камнями. На плечах — меховая накидка. Василина стоит вполоборота, и платье в стиле ампир мягко облегает ее фигурку. Мужской взгляд невольно останавливается на очень аппетитных выпуклых ягодицах, деликатно прикрытых светлой тканью платья.

И не скажешь, что накануне Вася, тряхнув своими милыми кудряшками, так рявкнула на бедную няню, нечаянно оцарапавшую Мартинку, что с кровати порывом ветра снесло белье.

а он обнимал ее, маленькую и тоненькую, и думал о том, как удивительно, что ему совершенно безразлично ее возвращение в изначальный облик. Будто и не было ничего. Нет, иногда он ловил себя на том, что любуется ее лицом, мягкими кудряшками, ну а тело… оно столько раз менялось во время и после беременностей, что он просто привык к этому.

И все же где-то глубоко внутри Мариан был очень рад, что к нему вернулась его маленькая принцесса – такой, какую он увидел и полюбил, когда ей было всего шестнадцать.

Тем временем

Теперь я молчалива, потому что ноут все же сказал кряк (теперь по другому поводу, и мне так и хочется провыть: пришло твое время!), так что добрый мастер забрал переустанавливать систему, а я пишу дракошу на дочкином)

В целом, конечно, родной инструмент – это уже как часть жизни, только когда лишаешься его, понимаешь, насколько всё на него завязано.
Хотя у меня все сохранено на Яндекс диск, поэтому и могу поработать)
Будем считать, что я такой трудоголик, что техника горит под пальцами) И дружно вызывать мастера Максима вместе с починенным ноутом. Почти как дедушку Мороза, но не 1 января, а сегодня.

Злюсь, когда нарушаются планы, так что на энергии злости уже сделала уборку, счас попечатаю и пойду гулять.

#авторскоезакулисье

#50209 2024-10-20 12:32:36

Анон

Дракон же вроде был закончен и отправлен соавтору на "дошучивание"? :really:

#50210 2024-10-20 12:58:20

Анон

Забыла что писала или проговорилась? Видимо и дракон пишется так же как кк13, лениво, вроде и надо что-то читателям выставить уже и соавтору, но концерты и сами на себя не сходят и всякие встречи и погулять...

#50211 2024-10-20 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Худые женщины с выделяющейся попой, узкой талией и маленькой грудью существуют не только в Африке

Анон такой был в юности. Именно 80 - 60 - 100. Потом поправился, животик появился, но разница между жопой и талией стабильно 30 см.
Никогда не думал, что я идеальная барби =D

#50212 2024-10-20 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Дракон же вроде был закончен и отправлен соавтору на "дошучивание"? :really:

Ещё не был, только в планах

Анон пишет:

Я очень скромно надеюсь, что успею доделать её до конца сентября и отправить Лере на дошучивание и доработку

#50213 2024-10-20 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон такой был в юности. Именно 80 - 60 - 100. Потом поправился, животик появился, но разница между жопой и талией стабильно 30 см.
Никогда не думал, что я идеальная барби

Мне, из-за разнообразия котокартиночек, где у Васи бывает вполне себе тонкая талия, и при этом в тексте есть жопа, которая аж выделяется в платье ампир, теперь Вася навсегда представляется аки Кардашьян тут

Скрытый текст

Только Васе и корсет для такой талии не нужен  :lol: чудеса авторско-рудложской генетики.
Ну а хули, описывать нужно нормально

#50214 2024-10-20 14:53:50

Анон

Да пофиг какая у неё жопа, а то что она страной не может управлять и даже не пытается.

#50215 2024-10-20 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Да пофиг какая у неё жопа, а то что она страной не может управлять и даже не пытается.

Ага, при этом швыряет министров в стены только потому что у ребёночка колики.

Спецов, которые хоть что то шарят в управлении, иначе Рудлогу давно пришла бы пизда: каксемья монархов не дремлет что-нибудь отхватить себе.
Тут до явления народу нового смитсена буквально полшишечки. 
Васька пускай алтарь кормит и радуется, что жива.

#50216 2024-10-20 15:28:11

Анон

Тут да. От правителей, мне кажется, все же ожидается какая-то способность к самоконтролю и умению держать голову холодной, рассуждать здраво. Это даже создает нужный стабильный образ для масс.
А если уж сильно хочется попсиховать, то куда-то подальше от всех, пусть там друг на дружке отрываются, как те Вася с Гелей в шестой книге.

Скрытый текст

#50217 2024-10-20 15:35:40

Анон

Максимально искусственный диалог. Отдельно блевотно от манипуляшек Васи

#50218 2024-10-20 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Королева Рудлога вошла в покои старшей сестры и остановилась у двери. Хозяйка гостиной прошла дальше, повернулась. В глазах не прочитать ничего. Та самая хваленая выдержка, которой самой молодой правительнице так не хватало.
– Ани, – сказала Василина твердо, хотя внутри вся трепетала – никогда она не умела противостоять старшей, да никогда и не вставала против нее. – Нам всем тяжело. Нам всем плохо. И я сполна чувствую и вину, и боль за то, что не смогла уберечь Пол. Но я отказываюсь извиняться за свое решение. Если бы сейчас меня снова поставили перед выбором, я бы поступила так же.
– Я это понимаю. И разве требую извинений? – сухо переспросила старшая Рудлог.
– Ты уже вторую неделю демонстрируешь, как я неприятна тебе, – резко ответила королева. – Мне надоело, Ани. Мы выясним всё здесь и сейчас, и я хочу, чтобы, когда мы договорим, больше недопонимания между нами не было. Мне плохо от этого. И семья всё видит.
– А мне плохо от того, что ты не поддержала меня, – ледяным тоном парировала Ангелина

Посчитайте, сколько персонажей участвует в сцене. Королева Рудлога, хозяйка гостиной, молодая правительница, Ани,  Василина, старшая Рудлог, Ангелина, и это только начало отрывка.

#50219 2024-10-20 15:53:57

Анон

А как эти две курвы уничтожали Марину после смерти матери...

#50220 2024-10-20 16:03:07

Анон

Анон пишет:

хозяйка гостиной,

Я только с третьего раза понял, кто это, и что-за гостиная, если в предыдущем предложении были "покои".

#50221 2024-10-20 16:08:44

Анон

Анон пишет:

А если уж сильно хочется попсиховать, то куда-то подальше от всех, пусть там друг на дружке отрываются, как те Вася с Гелей в шестой книге.

Ну я бы не сказал, что внезапное выбивание оконных стекол до дворце - это подальше от всех. И уничтожить целую дворцовую комнату - это же пиздец, их годами делали.

#50222 2024-10-20 16:11:32

Анон

Анон пишет:

я не выйду за Дармоншира, Василина.
– Как будто я слепая, – грустно ответила королева. – Зачем этот спектакль?
Ани пожала плечами.
– Купировать сплетни, умиротворить Инландера и дать время остыть Марине. В последнем я очень не уверена, Вась. На одно рассчитываю: что если он возьмет ее, то у него хватит чести предложить ей руку и имя. И наша Марина не откажется из принципа.

То есть на Ангелине он женится если надо и статус годный, а предложить словаме через рот брак с Мариной ни как не возможно, жених негодящий, лучше мы в манипуляции и дешевую драму поиграем  :facepalm:
Ну и чувства самой Марины никого не волнуют, какие чувства у еды?

#50223 2024-10-20 16:12:10

Анон

Пока нет ноута и удобного способа поработать, меня так и тянет поболтать.
Я гуляла и раздумывала о том, что вся моя деятельность в качестве писателя, помимо, собственно, написания историй, от которых я сама тащусь, была и есть направлена на расширение аудитории.  То есть из двух решений, например, получить больше денег или больше читателей для КК, я всегда выбирала второе.

Кажется, что это одно и то же, но не совсем. Да, читатели приносят денег, но, например, эксклюзив в каком-то издательстве принёс бы мне больше денег, чем неэкс, как сейчас.

Но неэкс позволяет мне раскладывать яйца в разные корзины, удовлетворять потребности разной аудитории (той, которой доступны подарочные от Руграм и той, которая имеет мало места на полке, и поэтому покупает двухтомники от ЭКСМО, например) и тем самым охватывать большую аудиторию и контролировать процесс.
Да, все это можно делать и в одном издательстве, но тогда слишком сильна взаимная зависимость, а это никому на пользу не идет. Хотя знаю авторов, которые прекрасно работают на эксе с Руграм, Эксмо, Аст, Миф и очень довольны.

Так вот, возвращаясь к расширению аудитории. Я волочу за собой целый чемодан идей расширения узнавания себя как бренда и "Королевской крови" кпк истории, которые я бы воплотила в жизнь, если бы у меня было время. Но его часто нет даже на писательство, а в целом, когда есть, я ограничиваюсь:

- писательством
- ведением блога
- работой над бумажными книгами
- и вот сейчас добавился Бусти на минималках

Все, это все, на что меня хватает при наличии около 6 свободных часов по будням, если оба ребенка в школе и саду, и свободных выходных. Не так мало, да, некоторые за это время горы сворачивают. Увы, я слегка тормоз, но я лечусь.

А вот что бы я делала, если бы у меня было неограниченное время:

- писала бы каждый день минимум по 5 тыс знаков, так, чтобы выдавать по книге в полгода, а не в два года,

- полноценно вела бы Бусти, не на уровне "один-два поста в неделю"

- завела бы канал на тикток

- завела бы канал в Дзен и писала бы туда статьи про книги и прочее

- снимала бы минимум четыре видео в месяц на ютуб

- курировала бы начинающих авторов с разбором их книг

- возможно, на постоянку стала бы лектором в какой-нибудь школе писателей

- раз в месяц проводила бы встречу с читателями в одном из городов России и зарубежья

- наладила бы полноценную продажу мерча по кк

- подготовила бы крутой крутой артбук, а то и два - один с имеющимися чёрно-белыми рисунками, один - типа энциклопедии по миру и героям с цветными (но на это нужен ещё и миллион деньгами)

- (сдохла бы) ))

Теперь смотрю на список и думаю: что отсюда можно отдать на аутсорс и сделать даже в моих условиях? )))
(Ничего, смирись, Ира)
(Да, я открыла для себя зачеркивание в телеге, ещё год и выучу, небось, как активные ссылки делать)))

И ещё вопрос и для коллег и для читателей: а что бы вы делали, если бы у вас было неограниченное время?

#50224 2024-10-20 16:15:22

Анон

Анон пишет:

- курировала бы начинающих авторов с разбором их книг

- возможно, на постоянку стала бы лектором в какой-нибудь школе писателей

боже упаси

#50225 2024-10-20 16:24:20

Анон

Анон пишет:

Максимально искусственный диалог.