Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50176 2024-10-18 14:18:50

Анон

Re: Королевская кровь

Все еще ржу и ахуеваю с хомяков
Читатель: устал от рассказов о том, как нет ни на что времени, но автор успевает побегать по концертам, встречам и занять весь день тяжелыми думами о возможном постике, но там книгу времени нет
Хомяки: рррряяяя, тролль! они вообще понимают смысл слова?

Вера ШишковаВиктории
Виктория, а Вас и нужно в бан: талдычите одно и то же! Не можете спокойно ждать продолжения займитесь чем нибудь другим... У Вас есть возможность выбирать! А тролить нашего любимого автора мы - читатели не позволим!

#50177 2024-10-18 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Не можете спокойно ждать продолжения займитесь чем нибудь другим.

Но, но, но, если все займутся чем-то другим, кто будет ждать стопятый том? Котова благосклонно спустила или уже небомбит?

#50178 2024-10-18 15:10:01

Анон

Еще вчера спустила, сегодня уже только догавкивают

Анон пишет:

Но, но, но, если все займутся чем-то другим, кто будет ждать стопятый том?

А там кста предложили чем можно заняться в ожидании :lol:

Анастасия Харламова
Как можно одновременно так ждать 13 часть и так не уважать автора одновременно? 🤔
Мой совет комментатору, почитайте серию сначала пока находитесь в ожидании продолжения. Ирина оставляет много намеков и пасхалок, которые при первом прочтении не заметны. Есть возможность посмотреть на серию с другой стороны

#50179 2024-10-18 15:21:16

Анон

глядит оттуда расплывшаяся тетка без возраста с короткими темными волосами, приятным, но совсем не девичьим лицом, кругами под карими глазами и глубокими складками вокруг рта

Расплывшейся теткой теперь кокетливо называют знойную даму — звезду гарема, по которой немедленно начинает течь избалованный женским вниманием драконий владыка? =D Ну и вообще много вопросов к тому, каким образом "стальная" и "несгибаемая" Ангелина так запустила себя, что превратилась в "тетку без возраста". Тут Марина пашет в пять смен круглосуточно и то даже королевскую осанку не растеряла и не разъелась на диете из капусты и нихуя, остальные нерожавшие сестры тоже худые, и только Ангелина выглядит так, словно у Каролинки пончики отнимала, хотя большую часть этих семи лет семья буквально голодала.

#50180 2024-10-18 15:25:43

Анон

Анон пишет:

почитайте серию сначала пока находитесь в ожидании продолжения

Гениальный совет, чо. Этот анон в между 12м и 13м опупеи некоторые любимые серии по три раза перечитал. И если бы не эта тема, я б после 8го тома и забыла /забила на это дело, только ради лулзов и компания и чтец держат интерес.

#50181 2024-10-18 15:43:59

Анон

Ирина Котова
Постоянно об этом говорю: идеальность делает текст стерильным. Неточности и создают авторский стиль) ⬇️

покусаева чудовище(Мария Покусаева)
И в тему этого, выныривая из лекции по стилистике и саморедактуре:
Да, есть литературная норма, но если бы вся в мире литература писалась исключительно в рамках этой нормы, мы бы получили корпус абсолютно стерильных текстов. Так что кмк худлит больше про слом нормы, намеренный и контролируемый, необходимый для выразительности, передачи смысла и замысла автора. Очевидная вещь, знаю, но бля

#50182 2024-10-18 17:23:12

Анон

Отдала детей на выходные в три дня. После этого рухнула в кровать и проспала сорок минут, давно я не была так вымотана.
Я бы спала до завтрашнего утра, но вместо этого накрасилась, оделась, вдела в уши серьги и еду на церемонию награждения победителей конкурса фантастических рассказов от ЛитРес "Проект особого назначения".
Когда-то в сентябре, когда я еще не предполагала, какой адский у меня будет октябрь, я набросилась на церемонию как сопровождающая Юли Жуковой Миры Юлии Жуковой , и Юля только из-за этого решила поехать, взяла билеты, забронировала хату...
Слово купеческое дороже золота: я не могла счас пойти в отказ и мой сон перенесся на туманное будущее.
Ну а я, безбожно опаздываю, еду на церемонию. Ждите фоточек.
Если увидите на фоточках цветущую меня, не обманывайтесь:это накрашенный зомби) Красная помада способна из любой нежити сделать красотку)

#50183 2024-10-18 17:24:15

Анон

Анон пишет:

я набросилась на церемонию

Напросилась? Юля Жукова, зачем это тебе???

#50184 2024-10-18 17:27:59

Анон

Напросилась на церемонию, пока детей нет... а ведь могла бы начать обещанную 13 кк... но время без детей конечно лучше потратить на церемонии и прогулки, а потом ныть, что дети дома, не на кого оставить, и писать некогда, все как по нотам.
Но на донаты уже насобирали. :lol:

#50185 2024-10-18 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Слово купеческое дороже золота:

Но когда касается КК13, кто про это слово помнит...

#50186 2024-10-18 18:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я набросилась на церемонию

Напросилась? Юля Жукова, зачем это тебе???

Некоторым проще дать, чем объяснить, почему не даёшь...

#50187 2024-10-18 19:32:03

Анон

И после этого Котова еще на голубом глазу заявляет, что мечтает вернуться к любимой работе над любимой КК. :hmm: Написала бы хоть для приличия пост, где едет на концерт, а сама вся в думах о НЕМ (13 томе), веселится на мероприятии, а сама страдает, что не с НИМ. ;D Но даже этого нет, КК вообще как будто из планов исчезла.

#50188 2024-10-18 19:36:49

Анон

Кстати, слушать очень интересно.
А еще тут неплохие прям так скажем призы для авторов-победителей: первое место -300 тыс) Юля почти сагитировала меня в следующем году принять участие)

Добавлено: это оказалось мероприятие для партнеров и гостей, а конкурс тут как крошечная часть программы. Фух, теперь размах встал на место, а то у бедных писателей испокон веков такого не бывало) Мы тут для массовки)
Но опыт классный и интересный, не жалею, что не легла спать. Прям +много в копилку натуры)

А еще я опоздала на самую мякотку : на фуршет и выступление воздушных гимнастов в коже)) Теперь сижу голодная и непроэротизированная, слушаю умное)

#50189 2024-10-18 19:42:51

Анон

Анон пишет:

выступление воздушных гимнастов в коже)

Самое оно, да. Зачем ещё пейсатели на проф мероприятия ходят.

Отредактировано (2024-10-18 19:43:55)

#50190 2024-10-18 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Отдала детей на выходные в три дня. После этого рухнула в кровать и проспала сорок минут, давно я не была так вымотана.

Это, наверное, на ахуенной грани, но я вот прочитал, и подумла, а хули мы ржём над васиным отдыхом от отдыха и требуем включать при написании мозг, если автор в своём собственном жалобном дыбре не может додать надрыва, чтобы  рыдала не вся, а хотя бы половина маршрутки.

#50191 2024-10-18 20:13:12

Анон

Анон пишет:

Самое оно, да. Зачем ещё пейсатели на проф мероприятия ходят.

Вдохновляться  =D Пляшущие хохотуны у нас уже были, может и гимнасты в коже их нагонят

#50192 2024-10-19 11:53:29

Анон

Меня углючило вариантами раското, буду рад, если кто-нибудь присоединится покурить :timid:

ООС всех и вся, картиночки и немного танцующих слонов

#50193 2024-10-19 15:01:54

Анон

Анон пишет:

А Вася с Гелей тем временем дерутся за трон, потому что корона упала на Васю, но Гелю-то никто не крал...

У Гели кста по этому поводу тоже биполярка  :lol:
КК1

Может, ее «заказали» не желающие восстановления монархии? Так и здесь они просчитались: корона выбрала Васюшу, и ящер это должен был видеть и тогда похищать уже ее сестру.

...

– Нет, – повторила Ани твердо. – У меня в Рудлоге сестра, только вчера ставшая королевой, которая без моей помощи не справится. У меня там родные, отец. Я не брошу их.

Спокойно восприняла, ага
КК4

Так тоже бывает. Чуть меньше двух месяцев назад ты готовилась принять корону и стать во главе государства, чтобы править достойно и справедливо, как учили с самого детства. Но корона досталась младшей сестре, тебя похитил дракон – а по возвращении ты понимаешь, что здесь и без тебя прекрасно справляются. И пусть своего личного дракона ты победила, хоть и далась эта победа кровью и горечью, и пусть дела нашлись сразу после возвращения. Но те люди, которые трепетали перед тобой и смотрели с надеждой и почтением, теперь кидают совсем другие взгляды, когда думают, что ты не видишь.

...

Чем прогневила старшая Рудлог Красного Воина, что он предпочел ей ничем особо не блиставшую, да еще и вышедшую замуж за захудалого барона Василину? Может, ее высочество Ангелина уже не дева – семь-то лет хранить чистоту в самом женском возрасте никому бы не удалось. Или есть где-то у нее тайный муж из простолюдинов и развод оформили быстро – но обмануть можно людей, не богов?

Высказывались и вовсе смелые идеи: что-де ее высочество рождена покойной королевой не от первого мужа, а от кого-то со стороны, вот и настиг принцессу матушкин грех. Но этим болтунам обоснованно возражали, что принцесса, если присмотреться, на отца немного похожа, да и по основной линии она все равно чистая и первородная Рудлог, так что дело точно не в этом.

Много неприятных и некрасивых слухов ходило по дворцу, но Ани привычно не обращала на них внимания – во владениях Нории ей ежедневно приходилось игнорировать ненависть, а это было куда труднее. Но взгляды она отмечала, как и шепотки, и говоривших запоминала.

Так, на всякий случай.

#50194 2024-10-19 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Спокойно восприняла, ага

А по мне это и не биполярочка. Ангелина явно рассчитывала, что даже если корона не её, она всё равно останется на позиции мудрой наставницы и какмамы, которая давит авторитетом. Но просчиталась, потому что это она младших за семь лет задавила своей "заботой", а Василина прекрасно без неё обходилась и теперь ни грамма власти старшенькой не уступит. Така драма!.. :drama:

#50195 2024-10-19 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Меня углючило вариантами раското, буду рад, если кто-нибудь присоединится покурить :timid:

ООС всех и вся, картиночки и немного танцующих слонов

Мне нравятся твои варианты.
И все накуры почему-то выглядят интереснее котоканона, вот как.

#50196 2024-10-19 16:38:27

Анон

Но взгляды она отмечала, как и шепотки, и говоривших запоминала.

Так, на всякий случай.

На случай, если найдет способ избавиться от Васьки, сесть на престол самой, а там и покарать всех разом? :lol: Иначе я не понимаю, почему Геля не орала: "Слово и дело!", а шепчущих не тащили в подвалы кровавой гэбни за оскорбление высочества. Если о таких вещах не на кухнях шепчутся, а прямо при принцессе, сдается мне, авторитет монархии зашатался, не успев укрепиться толком.

#50197 2024-10-19 16:47:48

Анон

ох уж этот избитый штамп - герой всегда телепатически и даже спиной пронзает, с каким именно умыслом эти картонки на него поглядели и о чем именно там шептались.
И вообще, при чем тут люди, если это боги ее так подставили, зная, какие слухи пойдут. Людям-то как отключить логический ход мыслей? Они могут молчать, но про себя делают выводы все равно, даже, если никто им не шепчет в ухо.

Если о таких вещах не на кухнях шепчутся, а прямо при принцессе, сдается мне, авторитет монархии зашатался, не успев укрепиться толком.

может, она там за гобеленами ныкается и подслушивает, либо реально в мозгах копается, либо доносчик у нее на должности. Либо мания величия и паранойя - любой шепот и взгляд относить на свой счет. В любом случае, опять страдать картонкам.

Отредактировано (2024-10-19 16:53:35)

#50198 2024-10-19 16:57:42

Анон

Анон пишет:

либо доносчик у нее на должности

Окстись, анон, у них ни служанок доверенных, ни фрейлин приближенных, ни секретарей, даже нянька одна на три-шесть детей. Какие личные шпионы, что ты.

#50199 2024-10-19 17:56:28

Анон

Анон пишет:

Расплывшейся теткой теперь кокетливо называют знойную даму — звезду гарема, по которой немедленно начинает течь избалованный женским вниманием драконий владыка?  Ну и вообще много вопросов к тому, каким образом "стальная" и "несгибаемая" Ангелина так запустила себя, что превратилась в "тетку без возраста". Тут Марина пашет в пять смен круглосуточно и то даже королевскую осанку не растеряла и не разъелась на диете из капусты и нихуя, остальные нерожавшие сестры тоже худые, и только Ангелина выглядит так, словно у Каролинки пончики отнимала, хотя большую часть этих семи лет семья буквально голодала.

А это не она - это все образ, который на нее навесился виноват  :blabla: Некачественный образ, плохой. То ли дело истинная форма, которая в любой ситуации аккуратная, подтянутая, с жопами-дирижаблями, задорными яблочками вместо груди и светлым пушком по телу.

#50200 2024-10-19 23:26:45

Анон

Вот вы смеётесь, аноны, но жопа-дирижабль при худощавой фигуре с задорными яблочками грудей может быть при стеатопигии, как у одного африканского племени.
Ягодицы выдаются  назад, причем значительно, а в бедрах такая девушка, если смотреть на нее спереди, выглядит  относительно стройной.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-19 23:31:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума