Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50126 2024-10-17 19:14:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

— Ущипни меня, — нервно проговорила Пол, — она что, покачивает бедрами?

Да.... покачивает бёдрами.... в 12.

То есть, можно уже сношать. Да вот беда, закон ужесточили, теперь все вбивания в печатных книгах допустимы только если героине уже 18...

#50127 2024-10-17 19:21:04

Анон

Анон пишет:

– Куда тебе расти? – фыркнула Пол. – И так уже ростом выше Али, а грудь больше, чем у меня.

Алину б к врачу какому сводить что ли. Отсутствие менструации до 16-ти лет, рост меньше, чем у 12-ти летней сестры...
А про грудь непонятно) Может, у Полины там уверенный ноль, а тут Каролина со своим первым размером)))

Отредактировано (2024-10-17 19:31:23)

#50128 2024-10-17 19:32:04

Анон

Ирина
Саяна, начинается действие в начале августа, а сейчас конец апреля. В принципе, если сидеть на диете и на спорте, то можно хорошо похудеть. Но я тоже нигде по тексту не отразила, что Каролина диетилась.

Бррр, почему это тоже так блевотно звучит. :hmm: И слово дурацкое, и представляется кто-то вроде участницы всратого детского конкурса красоты, которая изнуряет себя диетами и спортом, чтобы выглядеть ебабельнее на радость наблюдающим педофилам. Это же девочка в самом начале полового созревания, у нее еще сто раз все поменяется в подростковом возрасте, и нигде не говорилось, что ее полнота чрезмерная или нездоровая, так что надо худеть срочно. Но нет, Каролина должна срочно превращать себя в невесомую тростинку.

#50129 2024-10-17 19:38:49

Анон

Анон пишет:

А про грудь непонятно) Может, у Полины там уверенный ноль, и Каролина со своим первым размером)))

Сложно. В описании того самого портрета в первой книге

Принцесса Полина — рядом с первой наследницей. У нее короткое каре с прямой густой челкой, сильно подведенные, несмотря на очень юный возраст — всего двенадцать! — и горящие любопытством глаза, оригинальное асимметричное платье, но тем не менее вполне светское, в пол. Она еще подросток, и фигура у нее мальчишеская, спортивная, развитая.

Но там ей 12, сейчас - 19. Размеры Котова емнип напрямую никогда в книги не пихала(и на том спасибо)

что имеем в картиночках

Но в этом и сложность: это котокартиночки и насколько они соответствуют оригинально задуманно-написанному - мы можем только гадать.
И оффтопом, потому что я зацепился за это взглядом

Алина младше Полины на два-три года, стоит с другой стороны. Девочка тоже кудрявая, как Василина, но не так выразительно, волосы ее скорее волнистые. Заколотые сверху, снизу они свободно спадают на спину. У нее единственной из всей семьи очки, за которыми практически не видно глаз. Платье красивое, но какое-то невыразительное, что ли. Девочка худенькая и производила бы жалкое впечатление, если бы не сильная линия подбородка и губ и разворот плеч, свойственный всей семье Рудлог. В этих плечах нет никакой мягкости, будто на них можно положить весь мир, и они не согнутся.

Так кудрявая как Василина, или все таки волосы волнистые?  :lol:

#50130 2024-10-17 19:53:59

Анон

Чет перевел взгляд на самую младшую Рудлог, которая, несмотря на возраст, со всей очевидностью пыталась всеми вокруг управлять. Темные волосы ее были собраны в хвост, ростом она уже почти догнала отца, и, по всей видимости, пыталась казаться взрослой. Много золотых украшений – наверняка порылась в сокровищнице Нории и шкатулках старшей сестры, – сильно подведенные глаза на детском, чуть круглом лице, яркое платье.

Я искал по чтениям но так и не нашел кусок про встречу Вея и Каролины, но как-то так ее описывал Чет.

Отредактировано (2024-10-17 19:54:28)

#50131 2024-10-17 20:31:31

Анон

Ой вей

Автор молчит не потому, что мне нечего сказать. На самом деле я вынашиваю и идею статьи о медленных, но верных достижениях, и о том, с чего бы стартовать молодому автору, и по мамской теме есть что обсудить.
Автор молчит, потому что вздохнуть некогда.Вот, первый раз за день вдохнула и уже строчу вам))

Скрытый текст

#50132 2024-10-17 20:37:58

Анон

Анон пишет:

Алину б к врачу какому сводить что ли. Отсутствие менструации до 16-ти лет, рост меньше, чем у 12-ти летней сестры...

Не, вполне валидная разница. Я был тем ещё акселератом в 12, где-то 150+. Мама одного из одноклассников была ниже меня. Алина просто очень низкая. Видимо, где-то те же 150, но без плюсов.

#50133 2024-10-17 20:43:53

Анон

Анон пишет:

Я искал по чтениям но так и не нашел кусок про встречу Вея и Каролины, но как-то так ее описывал Чет.

Первая встреча там, где Каролина решила, что видит перед собой слугу, то есть, существо ничтожное. Вей-Ши получил за Каролину плетей от учителя года.

Анон чот заебался искать, где это. Точных фраз не помнит.

#50134 2024-10-17 20:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, вполне валидная разница. Я был тем ещё акселератом в 12, где-то 150+. Мама одного из одноклассников была ниже меня. Алина просто очень низкая. Видимо, где-то те же 150, но без плюсов.

Ты прав, анон, рост ещё не самое важное, разброс может быть в детях одной семьи достаточно большим.

А вот то, что месячных нет в 17 лет - куда напряжнее. Такое позднее созревание должно насторожить. Бывает, конечно, но редко. И чаще с какими-то патологиями, чем без них.

#50135 2024-10-17 20:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон чот заебался искать, где это. Точных фраз не помнит.

Это?

Его ослепил огонек высотой с молодую яблоню, причудливым образом танцующий вокруг и внутри раскрытого золотисто-фиолетового лотоса. Огонек этот набирал силу весь последний месяц, и все отчетливей очерчивалась в пламени родовая форма Желтых, усиленная красной кровью, ставшая прекрасным обрамлением для этого пламени и сдерживающая его буйство.

Безмятежная, умеющая видеть красоту, тонко чувствующая, редко вспыхивающая и быстро отпускающая даже самую сильную обиду – вот какой вырастала юная Каролина, принцесса дома Рудлог. И Четери, как ценитель гармонии и красоты, радовался возможности любоваться тем, как раскрывается этот цветок. Только Нории мог бы разделить с ним это ощущение. И правители Туры, конечно, прежде всего Хань Ши и его дети. О, Желтый император будет бесконечно тронут и восхищен, когда увидит эту девочку во время предстоящего через неделю визита Нории и Ангелины в Йеллоувинь. Чет был в этом уверен. Слишком равновесно и утонченно ее пламя, чтобы старый тигр не оценил его прелесть.

#50136 2024-10-17 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Это?

Спасибо, анон, но это Четери, и Вей уже таскается за дедом Амфатом.

Вей-Ши увидел Каролину раньше...

#50137 2024-10-17 21:14:58

Анон

Нашёл. Но там фокал Каролины.

#50138 2024-10-17 21:16:23

Анон

Ирина Котова·АвторВиктории
Виктория, что автор специально не пишет?) ну да, логично, почему нет. Ведь написать на коленке статью и написать книгу- это одно и то же. Автор себе враг, он просто в потолок плюет, и если верный читатель не погрозит пальцем, писать не сядет)

Это прям сеанс черной магии и ее разоблачение. :lol: Да-да, именно так и стоит писать наставление молодому автору — на коленке, тяп-ляп, и так сойдет, классику наших дней простительно! И, к слову, набросать первые наметки к новой книге можно именно что на коленке, тем более что весь "экшн" кончился, осталось спаривание и чаепития, но нет, у нас же черновик — на 90% беловик, надо ждать, когда Земля на небесную ось насадится в нужной позиции Тельца в Козероге, чтобы наконец сесть и чуууточку поработать.

#50139 2024-10-17 22:07:24

Анон

Кек

Читатель: почему вы пишете статьи, а КК13 не пишете? Вы время и ресурс на статьи находите, а на книги нет? Вы намеренно оттягиваете старт, чтобы разогреть читателей? У вас нет вдохновения? Вы занимаетесь другими проектами? У вас все посты на разные темы и реклама появилась, а книги вы писать не желаете?

Котова из реала: добейтееее меняяя....))

Друзья, категорически ничего плохого о читателе, задававшем вопросы, не говорим, на личность не переходим.

ползающие в ногах хомяки и продолжение срача
Анон пишет:

Алина просто очень низкая. Видимо, где-то те же 150, но без плюсов.

708. Котова Ирина Veresklet 2015/08/05 11:41
  Ирина была высокой, а вот дочи пошли мелкотравчатые
  Василина среднего роста, около 168, но она такая изящная, что кажется маленькой
  Марина примерно такая же
  Полл выше 175 точно
  Ангелина примерно как Алинка, под 165 но в натуральном виде она прям очень очень худенькая, без таких изгибов, как у васи

Евгения Гурьяшкина
Ирина, какой рост у Алины и Каролины?)

Ирина Котова
Евгения, в 9 и почти 5 лет? Каролинка 104-110, Алинку не помню)))) для всех брались модели их возраста

Евгения Гурьяшкина
Ирина, нет) на момент действия книг

Ирина Котова
сейчас? я не соображу. Каролина уже выше Ани немножко, наверное, 160 есть, Алинка где-то 164.

#50140 2024-10-17 22:11:14

Анон

Котомать как всегда.
На что угодно у неё ресурс есть, кроме КК13.
Особенно нытьё удаётся. Вот тут хорошо получается, качественно.

#50141 2024-10-17 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Котова уже забыла про жопу-дирижабль, которой посвящались стихи, да?

#50142 2024-10-18 00:37:16

Анон

Я даже боюсь представить, как работает эта оптическая иллюзия. :really: По-моему, при росте 168 выглядеть на 158 — это трюк посильнее хлопка одной ладонью, где-то на уровне тридцатилетнего ребенка. Она может носить или не носить каблуки, но в любом случае либо дышит в пупок самцу, либо нет. Если, конечно, не ходит скрючившись, чтобы самцу было удобней пиво ставить на ее квадратную голову.

Отредактировано (2024-10-18 00:37:33)

#50143 2024-10-18 03:31:25

Анон

Анон пишет:

Ирина была высокой, а вот дочи пошли мелкотравчатые
  Василина  168,
  Марина примерно такая же
  Полл выше 175 точно

Какое интересное понятие о мелкотравчатости.

Анон пишет:

Куда тебе расти? – фыркнула Пол. – И так уже ростом выше Али,

Анон пишет:

сейчас? я не соображу. Каролина уже выше Ани немножко, наверное, 160 есть, Алинка где-то 164.

Опять картиночки не сходятся, что ж ты будешь делать...
И да, какое интересное понятие о мелкотравчатости - 2.

#50144 2024-10-18 08:43:00

Анон

У анона в школе учительница по физре была бывшая гимнастка, 152 см примерно  ростом.
Это вот реально она была гулливер в стране великанов.
Однако не смотря на  стройный спортивный вид назвать её совершенным ребёнком было нельзя. Ничего детского.

В паре же Анька+Норка, где Анька мелкая барбя, а Норка  - гора, анону нипанятна, как Анька будет рожать крупный плод. Учитывая, что виталисты там хернёй страдают и непонятно зачем вообще нужны, а так же уровень медицины, где хирургическая медсестра Марина работает по сути санитаркой, тут реальные варианты все очень плохие.

#50145 2024-10-18 10:23:08

Анон

Не нада горшочек, кончай уже варить

Анна Ковалёва
Подскажите, КК13 будет финалом серии?

Ирина Котова·Автор
Анна, я уже давно ничего не обещаю, но планирую, что да

Отредактировано (2024-10-18 10:23:38)

#50146 2024-10-18 10:32:43

Анон

Анон пишет:

Марина примерно такая же
  Полл выше 175 точно
  Ангелина примерно как Алинка, под 165 но в натуральном виде она прям очень очень худенькая, без таких изгибов, как у васи

Они все такие изящные и худенькие и маленькие по котопризме, что кажутся ниже и моложе и совершенными девочками, ага, мы поняли. В добавок рандомно скидывают с себя десять сантиметров роста, чтобы казаться еще младше, а то не приведи Синяя (тоже в человеческом облике девочка) кто-то подумает, что они старше 16 20.

#50147 2024-10-18 10:35:54

Анон

Анон пишет:

кто-то подумает, что они старше 16 20

А то вон Катьке Симоновой отказали в приёме в магшарашку, потому что она в свои 23 года старая.

#50148 2024-10-18 10:37:51

Анон

716. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/23 13:00
  Она маленькая по сравнению со своим прошлым ростом. Они почти все мелкотравчатые, кроме Полинки, ну и какие Алина и Каролина будут, непонятно. На фотографии, которую рассматривает Люк в первой книге, указано, что Ани меньше ростом, чем Вася. То есть она не больше 160 см)

719. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/23 13:08
  >Ничего себе так у них разница в росте с драконом. Почти полметра.

Ничо не полметра) он за сто девяносто) тридцать см - фигня)))

719. Котова Ирина Veresklet 2015/08/05 12:10
  Мне очень стыдно, но с мерами и весами у меня вообще никакого глазомера.))пожтому придется окопом решать по описаниб, кто какого роста)Вася меньше Мариана, а у него средний рост.Ани на ее фоне ниже и худее и они примерно одинаковы с алинкой.Мари скорее как вася.А полли высокая, но не баскетболитстка) Ани нынешняя дракону по подбородок, наверное.

801. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/08/05 18:57
  Короче, с этим ростом я вам не ответчик) я по соотношению визуально вижу картинку, а с сантиметром этих драконов и вербложек не измерить, увы

#50149 2024-10-18 10:42:21

Анон

Анон пишет:

а с сантиметром этих драконов и вербложек не измерить, увы

А чо так? Ты  - автор. Создай таблицу и её придерживайся, что сложного?

#50150 2024-10-18 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Ани меньше ростом, чем Вася. То есть она не больше 160 см)

Ну тогда в Нутрии не 190, а +/-175.
А у Котовой порвало шаблоны, когда сомец должен быть под два метра, а самка - метр с кепкой, но при этом "Ани нынешняя дракону по подбородок, наверно"
Наверное! Визуально она видит, понимаешь ли. Может быть.

Отредактировано (2024-10-18 10:43:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума