Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#50026 2024-10-15 18:08:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И вот скажите мне, как рисовать на 8 и 9 Макса?

В паре с Четери. С полуголыми торсами у обоих обязательно. На 8 книге Четери обнимает Торта за плечи, на 9 книге Торт прислоняется буйной головушкой к могучему плечу Четери.

А блядь, это по нынешним реалиям пропаганда...
А жаль.

Отредактировано (2024-10-15 18:08:55)

#50027 2024-10-15 18:23:53

Анон

Таня Косовенко
А раздвоить нельзя?

Юлия Батенёва
Таня, интересная идея, если сделать, как отражение в зеркале, озере. Т.е образ на Туре заглядывает и видит образ на Лортахе

Таня КосовенкоЮлии
Юлия, да-да, что-то типа такого 🖖

Ирина Котова·Автор
Таня, нельзя, иначе будет очень сильно отличаться от других обложек серии. Я покатаю эту идею, но, думаю, редакция отвергнет

Екатерина Лаврентьева
Образы с Туры, а тень, например, или что-то вроде призрачной ауры - крылатые. И вопрос, может, я пропустила - у Алины родовая форма сокол или ворон?

Ирина Котова·Автор
Екатерина, на фоне будет соколица, как у всех девочек

Екатерина ЛаврентьеваИрине
Ирина, спасибо)

Анастасия З.
Может будет мудрёно, но если нарисовать и Алину и Макса в том облике, в котором они фигурируют в книге в одном мире, и за плечом вариант этого же персонажа, полупрозрачным, но в другом мире?

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Нет, зеркала, тени, призрачные копии не соответствуют концепту. Если изображать их с тенями/зеркалами, то 10 других персонажей надо так же

А что если сделать «половинчатые» портреты(внятно объяснить Гуглу что я от него хочу не получилось, так что иллюстрация идеи только такая 😊)

Скрытый текст

Вот мне уже вк предложили такой вариант, об думаю его

#50028 2024-10-15 20:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ее проклятия, сбивающие обычного человека с ног

Обширная практика, да? На ком тренировалась?

На обычных людях же  :evil:  Они привычные - то королева впадает в "фамильную ярость", то наследница в истерике визгом мозг вышибает...

Анон пишет:

А что если сделать «половинчатые» портреты(внятно объяснить Гуглу что я от него хочу не получилось, так что иллюстрация идеи только такая 😊)

Вот мне уже вк предложили такой вариант, об думаю его

Притом, что вся разница между Максом и Охтором - что один рыжий, а другой брюнет с крыльями?

#50029 2024-10-15 20:52:39

Анон

Анон пишет:

На обычных людях же    Они привычные - то королева впадает в "фамильную ярость", то наследница в истерике визгом мозг вышибает...

Ага

Ты только учти, что, если ты зла или сильно испугана, эти выбросы мгновенно становятся проклятиями. То есть ты не только физически сбиваешь с ног – с такой силой сбиванием не обойдется: бедолагу, вызвавшего твой гнев, просто размажет. А если не размажет, то болеть будет долго или стареть начнет, ну или что пожелаешь в этот момент.

вспоминаем всех несчастных нянечек на которых разозлилась Васенька

И не скажешь, что накануне Вася, тряхнув своими милыми кудряшками, так рявкнула на бедную няню, нечаянно оцарапавшую Мартинку, что с кровати порывом ветра снесло белье.

всех министров которых там в стенки швыряло

Сила еще эта неуправляемая, как разозлюсь – всё вокруг летает, меня уже весь персонал боится. Тут пришли министры за подписями о своем переназначении, а у Мартинки колики, я нервничаю. Сорвалась на них, чуть по стенам не размазала.

#50030 2024-10-15 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Тут пришли министры за подписями о своем переназначении, а у Мартинки колики, я нервничаю.

Делегировать колики королева ж никому не может, всё сама, всё сама.
А министров, спецов и управленцев, без которых государство загнётся, можно и по стенкам расшвырять от того, что дитятко королевское животом мается.
Сломаются эти министры  - новых подвезут, подумаешь.

#50031 2024-10-15 21:38:41

Анон

Доброго вам ночера, мускулатурщики мои мускулистые!)

Скрытый текст

Ирина Фельдман
Вот же людям неймётся. Не нравится - иди мимо. Молча.

Мария Утяшева
Странный человек это написал...Вот представила, зашла я в книжный или ещё куда, увидела книги, полистала, не захотела покупать по каким-то причинам - и что, выписывать названия и авторов, искать их в тырнете и писать - каждому - что мне их книга не понравилась😡...бред какой-то...
Вот если что-то понравилось, заинтересовало - есть смысл искать, узнавать - может, у этого Автора ещё книги есть, или общение какое на сайте, а так - смысл? Нету его...

Анастасия Викторовна
Нет, ну уж могла бы вместо своих выпендрежей адрес написать, а то обидно даже
Про макулатуру выпендрилась, но адрес с вкусным ценником не сдала
П.с. может просто книги слишком мускулисты для нее🤷🏼♀😁

Татьяна Клепикова
Ирина🔥👍.
Только так с ними и надо, без лишнего 💩, очень изящно❤

В.Редная
От дэбилушка🤦 Бросьте в него томиком Бродского в следующий раз))))
Я в выходные отоварилась в ближайшем фиксе всеми десятью книжечками 🥹
Просто нарадоваться не могу😌

Отредактировано (2024-10-15 21:41:27)

#50032 2024-10-15 21:40:53

Анон

Вдогон: анону вообще не понятно, почему государевы люди не оставили  Ваське всего пару монарших опций: поить своей кровью алтарь и отдыхать от отдыха. В обмен на жизни её детей, скажем.
Как её можно допускать к управлению государством, она же тупая клуша, которой даже учиться влом, зато размазывать по стенам она горазда.

Отредактировано (2024-10-15 21:41:12)

#50033 2024-10-15 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Вдогон: анону вообще не понятно, почему государевы люди не оставили  Ваське всего пару монарших опций: поить своей кровью алтарь и отдыхать от отдыха. В обмен на жизни её детей, скажем.

Ангелина же условия выставила

Скрытый текст

Или они принимают ее условия прибитые еще и магической клятвой, или пусть подыхают  :dontknow: Ну а потом Гельку сперли, кто ж знал и все переместилось на Ваську. А так как рудлоги писаны с автора тупы и охочи к власти - естественно та тоже уже ничего отменять не будет и хрена с два отцепится.

#50034 2024-10-15 23:46:38

Анон

А надо бы еще и вот так:
Совет доя Котовой:

Анон пишет:

Славтебехосподи, как подумаю, что мои книги могут оказаться не в добрых руках, так аж в хруди перехватывает

Анон пишет:

Ирина Фельдман
Вот же людям неймётся. Не нравится - иди мимо. Молча.

А то двойные стандарты выходят.
Ирочка-то мимо пройти никак не может "неправильного" отзыва.

Или

Анон пишет:

Анастасия Викторовна
Нет, ну уж могла бы вместо своих выпендрежей адрес написать, а то обидно даже
Про макулатуру выпендрилась, но адрес с вкусным ценником не сдала

Должна бы еще написать и

Анон пишет:

Анастасия Викторовна

Про хруди выпендрилась, но мимо критики не прошла

#50035 2024-10-15 23:49:44

Анон

Кстати и у Котовой  стандарты хромают, то она книги в неправильные руки отдать не может аж кефир пить не может.
Но с другой стороны порицает, если не покупают, а берут у подруг почитать, не то что на флибусте какой-то.
А ведь купить могут тоже недобрые руки.

#50036 2024-10-16 00:08:11

Анон

Сила еще эта неуправляемая, как разозлюсь – всё вокруг летает, меня уже весь персонал боится. Тут пришли министры за подписями о своем переназначении, а у Мартинки колики, я нервничаю. Сорвалась на них, чуть по стенам не размазала.

И это королева, е-мое...  :facepalm: 
Котомать реально считает, что это круто?!  :bang:

#50037 2024-10-16 06:22:30

Анон

Анон пишет:

Котомать реально считает, что это круто?! 

Конечно, аж целых министров в стенку впечатывает одной мыслью. И хорошая мать - не просто так впечатывает, а из-за колик мимимимладенца.  :lenin:

#50038 2024-10-16 09:22:46

Анон

Странно, что эту еба-династию уже давно не свели к жреческой функции :lol: . Когда король/королева типа все такие священные-священные, не дыхни в их сторону, но по факту их единственная обязанность - поить алтарь.

#50039 2024-10-16 09:38:03

Анон

Анон пишет:

Конечно, аж целых министров в стенку впечатывает одной мыслью. И хорошая мать - не просто так впечатывает, а из-за колик мимимимладенца. 

Кстати, это у нее уже третий ребенок, но мамаша переживает о коликах мимимладенца как в первый раз  :facepalm:
Хмм, а может колики не при чем и ей просто нравится бить людей?  :timid:

#50040 2024-10-16 09:41:34

Анон

Анон пишет:

Странно, что эту еба-династию уже давно не свели к жреческой функции :lol: . Когда король/королева типа все такие священные-священные, не дыхни в их сторону, но по факту их единственная обязанность - поить алтарь.

Ангелина, когда их нашли в Орешнике, что-то такое предлагала поначалу. Мол, в покое нас оставьте, инкогнито сохраните, а я буду приезжать на ритуалы и поить каменюку кровью. Но в этой книге все кретины, поэтому сразу обнаружились Очень Важные Обстоятельства, и разумеется появилась Острая Необходимость в короновании капустной принцессы

#50041 2024-10-16 11:10:51

Анон

Ангелину за язык тоже никто не тянул, и с дулом у виска не стоял
Вот этого

– …также я не понимаю, почему должна отказываться от права утверждать кабинет министров. Это принципиальный инструмент для синхронного управления страной.
– Но мы предполагали, что вы будете слишком заняты для прямого управления, – деликатно озвучил Билецкий предложение оставить политику опытным мужам и сохранить представительскую функцию.
– Господа, – жестко сказала наследница, – я хочу, чтобы вы меня услышали. То, что я вообще оставляю Высокий Совет как законотворческий орган, – это свидетельство моей доброй воли. По справедливости, я должна распустить вас и сосредоточить всю полноту власти в своих руках. Поэтому либо вы принимаете этот пункт, либо дальше мы не идем. В свою очередь, могу предоставить вам право квартальных инспекций работы министров и подготовки отчетов для меня.

от нее аж никто не требовал. Ирину тоже никто с трона не сдирал, так и сидела бы себе коронованная, но выполняла чисто декоративные и жреческие функции. У нас тут чай не ПЛиО, где чуть ли не каждый день король/королева должны устраивать приемы людей, выслушивать жалобы и разбираться с ними.
Но нет же. Рудложкам обязательно нужно править и решать, иначе корона на голове не полноценная, а чсв втоптано в землю.
Магическую клятву верности уже и так принесли, что еще нужно.

#50042 2024-10-16 12:13:03

Анон

При том та же Васька - не обученная курица, которой вдобавок ещё и тяжко учиться, то есть, ни мотивации к учебе, ни способностей.
И вот такую козу пускать в огород - править государством со всей полнотой власти в руках.

#50043 2024-10-16 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Ангелина, когда их нашли в Орешнике, что-то такое предлагала поначалу. Мол, в покое нас оставьте, инкогнито сохраните, а я буду приезжать на ритуалы и поить каменюку кровью.

Емнип это было ровно три строчки, кокетливо и для вида. Как только ей сказали, что так не подойдёт, Ангелина немедленно "свернула демократию" и объявила, что либо всех в анальное рабство, либо Рудлог может сдохнуть.

Анон пишет:

обнаружились Очень Важные Обстоятельства

Анона весь тред не перестаёт завораживать, как Котова сооружает заведомо нежизнеспособную конструкцию под дрочную картинку, а потом судорожно подставляет под неё такого же качества костыли, чтобы она не рассыпалась и не сильно ломала уже рассказанное.
Мне кажется, аноны под финал опупеи могут собрать из её комментариев с пояснениями, которые принесли аноны-котоведы, ещё один бонусный том.

Отредактировано (2024-10-16 12:15:04)

#50044 2024-10-16 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Вот тогда, глядишь, и стала бы вторая экономика мира  =D

#50045 2024-10-16 12:52:21

Анон

Анон пишет:

При том та же Васька - не обученная курица, которой вдобавок ещё и тяжко учиться, то есть, ни мотивации к учебе, ни способностей.
И вот такую козу пускать в огород - править государством со всей полнотой власти в руках.

Так коза-то не простая - племенная! Это ж понимать надо! :lenin:

#50046 2024-10-16 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Господа, – жестко сказала наследница, – я хочу, чтобы вы меня услышали. То, что я вообще оставляю Высокий Совет как законотворческий орган, – это свидетельство моей доброй воли

Боже, а пафосу-то :lol: Типичная крутая чикуля из дешевого бульварного чтива или сериала каких-нибудь 90-х. Нифига у Котовой идеалы.
Рудложцам в принципе повезло, что Васька в итоге стала править, лучше тупая курица, чем вот это надменное ледяное говно, курицей хоть вертеть можно, если умеючи.

Отредактировано (2024-10-16 13:55:50)

#50047 2024-10-16 14:08:54

Анон

Анон пишет:

лучше тупая курица, чем вот это надменное ледяное говно

Справедливости ради, Ангелина тоже тупая курица, и ещё хороший вопрос, кто тупее. Имхо, Васька по совокупоности более умная и прошаренная, под маской прелесть какой девочки-сестрёночки всю опупею делает только то, что ей выгодно, оттирая жопой всех сестёр-конкуренток подальше от своей настоящей семьи.
А "ледяная властность" из них всех прёт, когда Котова пытается показывать "серьёзную политику".

#50048 2024-10-16 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Рудложцам в принципе повезло, что Васька в итоге стала править, лучше тупая курица, чем вот это надменное ледяное говно, курицей хоть вертеть можно, если умеючи.

Главное- пережить мартинкины колики, рявки из-за случайно оцарапанных детей, месячные королевы вкупе с поехавшим кукухой консортом... Что я ещё забыл? Ну, короче, надо подальше держаться от этой курицы, а то вблизи она опасная ебень.
Меня в этой опупее неизменно восхищает, что свою силу рудложки демонстрируют по самым, сука, малозначительным поводам. Был, помню, эпизод, где какой-то министр то ли кашлянул из-за спины королевы, то ли заговорил - а она от неожиданности его в стену впечатала. Может, Котовой это и кажется крутым, но вообще это  :facepalm:

#50049 2024-10-16 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Был, помню, эпизод, где какой-то министр то ли кашлянул из-за спины королевы, то ли заговорил - а она от неожиданности его в стену впечатала. Может, Котовой это и кажется крутым, но вообще это 

А потом когда что-то серьезное начинается, они тут же садятся на жопу ровно и начинают ныть, что все сложно, ничего не получается, и хруст булок на отдыхе какой-то не хрустящий.

#50050 2024-10-16 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Может, Котовой это и кажется крутым, но вообще это 

У неё достаточно примитивные представления о власти и силе, а в случае женщин ещё замешанные на дичайшем дроче на власть-властюшку с одной стороны, а с другой — на валяевских вавках, по которым женщине надо демонстрировать слабость и жеженское поведение. Поэтому безнаказанный уёб министра по случайному психу — это и демонстрация власти-властюшки, и вроде как жеженской невиноватости. Ну психанула, онажемать, простить и понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума