Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#49951 2024-10-13 12:20:16

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И на эти длинные тексты у ней всегда есть время и вдохновение

Вот да. Ответ хамам один -  "нахуй с пляжа", то есть, молча бан.
Зачем изливаться?

#49952 2024-10-13 12:20:18

Анон

Анон пишет:

Мертвый ноутбук анон помнит где то в 17 или 18 году что ли. Кошелечки вон там...

Нафаркашила?

#49953 2024-10-13 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Вот да. Ответ хамам один -  "нахуй с пляжа", то есть, молча бан.
Зачем изливаться?

Ну в смысле? А как тогда собирать восхищения хомяков о том, как она профессионально общается с такими, какая она мудрая, правильная и вообще  =D

Татьяна Андреева
Вы так терпеливо все объясняете, веря в светлую сторону людей. Как только вы это умудряетесь?..))

Ирина Котова·Автор
Татьяна, я объясняю просто для тех, в ком эта светлая сторона есть) А в ком нет, им, объясняй или нет, не поможет.

Татьяна АндрееваИрине
Ирина, и то верно!

Отредактировано (2024-10-13 12:26:22)

#49954 2024-10-13 12:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мертвый ноутбук анон помнит где то в 17 или 18 году что ли. Кошелечки вон там...

Нафаркашила?

Это было на самиздате  Мошкова, точный год анон не помнит, примерно 18 плюс минус, но помнит, что там были слёзки "как же теперь писать проду" и " не виноватая я, что проды долго не будет".
Хомяки быстренько накидали сумму на новый ноут.

#49955 2024-10-13 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле? А как тогда собирать восхищения хомяков о том, как она профессионально общается с такими, какая она мудрая, правильная и вообще 

А, для посиять с Олимпа.
Понятно.

#49956 2024-10-13 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Это было на самиздате  Мошкова, точный год анон не помнит, примерно 18 плюс минус, но помнит, что там были слёзки "как же теперь писать проду" и " не виноватая я, что проды долго не будет".
Хомяки быстренько накидали сумму на новый ноут.

Это третий уже .
Был, точно, в 18 году и был вот совсем недавно еще, в 22 году, что ли, она или дети на ноут что-то пролили и диск сдох, и "не могу писать патамушта ноута нет" было.
И вот третий уже.

Отредактировано (2024-10-13 12:48:54)

#49957 2024-10-13 14:31:59

Анон

Тоже под постом с обложкой ТортоАлин

Яна Кшановская
Спасибо всем за отзывы, не только хвалебные, но и критику, я все внимательно читаю. Хочу только сказать, что это была очень сложная задача, просто потому что многофигурные массовые композиции это тяжко.. выстроить, расставить фокусные точки, органично вписать гг, массовку..😵💫 Но я выжала свой максимум и довольна как получилось.. пусть не идеально, но на сегодняшний день это лучшая моя работа.

Ирина Котова·Автор
Яна, идеально!!

Низя так говорить, Яна. У Котовой все идеально  :lenin:

Отредактировано (2024-10-13 14:32:40)

#49958 2024-10-13 16:12:21

Анон

Анон пишет:

пусть не идеально, но на сегодняшний день это лучшая моя работа

Да уж. Тут анон даже не знает, что сказать.
Если плохо обработанная нейросетка -  это лучшее.

#49959 2024-10-13 16:54:42

Анон

Анон пишет:

И вот третий уже.

Прямо на поток уже поставлено.
Ждём четвертого.

#49960 2024-10-13 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле? А как тогда собирать восхищения хомяков о том, как она профессионально общается с такими, какая она мудрая, правильная и вообще 

Что-то вспомнилось...

Анон пишет:

544. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/11/08 20:07
  > > 539.Елена
  >По какой причине я не могу купить 9ю книгу без 8й? Будет ли эта попытка высосать деньги устранена или мне ждать 9 книгу на торрентах?

В жопу идите, Елена. И не останавливайтесь.   
  Приношу свои извинения всем людям, у которых совесть есть.

547. BelkaSonya ([email protected]) 2018/11/08 20:14 [ответить]
  О, автор обозначил маршрут ...

*испуганно прижав уши* ... Ирина, а продочку все же жду ... но могу, конечно же, потерпеть и до завтра! Только не кусайте, пожалуйста. @-}— Спасибо.

548. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/11/08 20:16
  )))) это я с недосыпу и гормонов. Еще раз приношу всем извинения за грубость.
  Кроме Елены, конечно. Вы продолжайте путь.

#49961 2024-10-13 18:33:59

Анон

Анон пишет:

В жопу идите, Елена. И не останавливайтесь.   
  Приношу свои извинения всем людям, у которых совесть есть.

Прекрасно, просто великолепно.
И вежливость тут видна, и кротость, и мудрость.

Да, вопрос с раздражением задан, но  эта  книгозависимость "хер тебе новую книгу пока не купишь старую" - сама по себе  говно, а уж посыл в жопу  за вполне закономерный вопрос - великолепен.

Ну, что, аноны, скоро откроется сакральная 2000-я страница? =D

Отредактировано (2024-10-13 18:34:37)

#49962 2024-10-13 18:52:46

Анон

Анон пишет:

Прямо на поток уже поставлено.
Ждём четвертого.

Не, пока отбой, хомки могут придержать кошельки  =D

Апдейт: починили! )

Сейчас пришёл мастер и у меня случился мем.
- Вы, - говорю, - помимо того, что ноут завис, посмотрите камеру. Уже года полтора как купила ноут, а камера с момента покупки не работает. И драйвера есть, и проверяла все, чёрный квадрат и все. Может, её мне просто не установили? Представляете, трансляции, стримы и встречи приходится проводить со старого дочкиного ноута! А я ведь покупала новый специально с хорошей камерой!
И в сервис все это время не относила, потому что времени не найти было. Но раз вы уже здесь...
Мастер поправляет очки, склоняется над ноутом.
- А вот так вы делали? - говорит он и лёгким движением пальца отодвигает встроенную шторку камеры, сделанную, видимо, от тайных агентов, жаждущих рассмотреть меня в пижаме. Ну, и от меня.
Он включает камеру и камера отображает ржущую меня и невозмутимое лицо мастера.
- Я, - говорю, - у вас не первая такая?
- Не первая, - вздыхает он.
З. Ы. Пациента чистят, меняют термопасту, похоже, что-то там с тачпадом было, жду вердикта и работаю пока на дочкином))

Анон пишет:

К тем кто делает сам и вопросов претензий нет. А тут донаты сделай, бесплатную вычитку на халяву сделай, сюжеты и варианты развития событий накидай,  на иллюстрации задонать и на кофюшко, чтобы права на иллюстрации были у Котовой, и денежка за них шла Котовой, а не издательству, а потом еще и выкупи книжку в таком формате и таком, а если ты не выкупил электронную восьмую часть, то девятую ты выкупить не сможешь, или как там было, в том эпизоде.

Я жду арку с артбуком на который 300% Котова тоже откроет сбор, и хомяки, оплатив его создание, должны будут потом еще раз заплатить, что бы уже купить его себе. Лох не мамонт  :lol:

#49963 2024-10-13 19:28:38

Анон

Анон пишет:

По какой причине я не могу купить 9ю книгу без 8й?

Представила, как Котова караулит в фикспрайсе и с воплями выпрыгивает на покупателей десятого тома, с требованием предъявить чеки за первый, второй...

#49964 2024-10-13 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Представила, как Котова караулит в фикспрайсе и с воплями выпрыгивает на покупателей десятого тома, с требованием предъявить чеки за первый, второй...

Это в электронке было. Типо борьба с пиратами. Если старые книги  чел прочёл на Флибусте, а теперь желает новую книгу легально, то хер ему, пусть покупает и старые тоже.
Идея на том портале одно время была популярной, а потом стухла.
Тот, кто идейно читал на Флибусте, продолжил читать там же. А те, кто вдруг захотел покупать легально, после такого финта уходили обратно на Флибусту.

Ну а так-то конечно идиотизм. Чтоб магазин продавал новые книги серии только после предьявления чека за старые -  пчёлы против мёда. Прибыли резво полезут под ноль, книжным такое с приплатой не надо.

#49965 2024-10-13 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну а так-то конечно идиотизм. Чтоб магазин продавал новые книги серии только после предьявления чека за старые -  пчёлы против мёда. Прибыли резво полезут под ноль, книжным такое с приплатой не надо.

Зато верные хомы поддерживали и были только за

более длинный вариант диалога выше
Анон пишет:

Внимательно караулит и психует

мне аж вспомнился случай когда она почитала диалог под каким-то постом, оcкорбилась, отправила деньги назад читателю, снова оскорбилась и побежала катать постик в вк :lol: 

#49966 2024-10-13 21:43:19

Анон

Анон пишет:

Вот, чего точно не подумаю, так это что Вы грубая. Вот, точно нет. ) Норм реакция. )

Мучай же меня, Госпожа, мучай!

#49967 2024-10-13 22:03:50

Анон

А вот я не соглашусь, что не имеем право "лезть в кошелек" конкретно этого писателя. Ты но даже имеем. Объясню почему.
Котова не скрывает, а гордится тем, что 10 лет потратила на маркетинг и продвижение. Она ведёт соцсети, чатики, воздействует на читателя. Она, чтобы быть ближе к читателю, превращает свою жизнь в реалити шоу: мы знаем, что она поела, попила, куда сходила погулять, какие у детей сопли и оценки. Казалось бы, зачем нам, читателям, эта информация? А это создаёт эффект Кардашьян. Мы поневоле вовлечены в это шоу, автор становится нам как родная, и вот, мы уже покупаем все 12 томов. В этом и заключается продвижение.
И напомню, что люди потратили деньги на 11 томов пописы, они УЖЕ автора спонсирование провели. И как бы именно до право знать, куда ушли эти бабки.
Но все, кто поневоле вовлечен, кто в курсе, как кто в семье автора покакал, а также все, кто вложил свои деньги в писево Котовой, имеют право знать, какого хрена автор не пишет проду, а снова страдает фигнёй.

Отредактировано (2024-10-13 22:04:58)

#49968 2024-10-14 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Объясню почему.

Что так сложно? Анон выше проще изложил: это не её деньги считают. На иллюстрации кидали читатели, конечно они хотят знать, на что ушли их деньги.

#49969 2024-10-14 01:22:21

Анон

Читатели пожертвовавшие на иллюстрации могут задавать вопросы, но там явно был кто-то левый, и, судя по хамскому тону, он просто глумился. И хотя я его эмоции в принципе разделяю, у нормального человека ответ на такое может быть только один.

Если я с сестрой приду в магазин, выберу туфли, попрошу ее мне их оплатить, а кто-то левый начнет меня отчитывать, что я тяну деньги у сестры, то ему будет указан соответствующий маршрут. А вот сестра будет иметь полное право требовать объяснений, где мои собственные деньги.

#49970 2024-10-14 09:24:17

Анон

Не, анон. Чуть иначе. Это если ты придёшь в магазин за туфлями, а тебе скажут - пока не купишь вот эти говнодавы или не покажешь чек, что купил их раньше, туфли тебе мы не продадим. И похер, что тебе не нужны эти говнодавы. Или берёшь их тоже или не берёшь туфли.

Соответственно, ты выльешь в интернет свою боль, а люди, прочитав и проникнувшись ею, пойдут на сайт магазина возмущаться тем, что из них сосут деньги. Хотя, скорее всего, им туфли даром не нужны, просто их возмущает сам факт такого отношения к покупателю.
Имеют право.

И вот магазин официально посылает их вместе с их справедливыми претензиями в жопу. Ну такое.

Отредактировано (2024-10-14 09:27:36)

#49971 2024-10-14 09:35:49

Анон

Анон пишет:

Читатели пожертвовавшие на иллюстрации могут задавать вопросы, но там явно был кто-то левый, и, судя по хамскому тону, он просто глумился. И хотя я его эмоции в принципе разделяю, у нормального человека ответ на такое может быть только один.

Если я с сестрой приду в магазин, выберу туфли, попрошу ее мне их оплатить, а кто-то левый начнет меня отчитывать, что я тяну деньги у сестры, то ему будет указан соответствующий маршрут. А вот сестра будет иметь полное право требовать объяснений, где мои собственные деньги.

Не, анон, по твоей аналогии ты стенаешь, что не можешь позволить себе туфли, а так охота, но не потянешь. Сестра проникается, переводит тебе денюжку. Месяц проходит, два, сестра спрашивает:
- Ну что, туфли купила?
- Нет пока, пока мне некогда, но я куплю, куплю их. А пока я купила себе сумку и съездила на два концерта. Но непременно куплю.
Еще через полгода сестра уточняет, а как туфли?
Ты ей бодренько отвечаешь, что сейчас зимний сезон, шмыг, ты пока сапоги носишь (дописываешь юмористическую повесть в смысле), но туфли очень нужны и она тебе благодарна и когда-нибудь купит.
И вот читатели как сестра слегка недоумевают, а где и когда. Ведь туфли так нужны, и человеку они правда нужны, и он очень благодарен тебе за деньги на туфли. Но так и не дошел еще за год до магазина с вожделенными туфлями.
Сестра рассказывает об этом друзьям,  друзья при встрече с тобой интересуются насчет туфель.
А ты их посылаешь в жопу, няшненько продолжая ворковать с сестрой, что так благодарна за деньги, и туфли купишь обязательно. Но попозже. Попозже. Пока совсем некогда.

Имеет ли право сестра задать вопрос насчет туфель? Друзья могут поинтересоваться? А если друзья заняли часть денег сестре, чтобы та перевела тебе денюжку, имеют право просто задать вопрос насчет туфель?

Отредактировано (2024-10-14 09:39:08)

#49972 2024-10-14 10:16:03

Анон

Аноны, я говорила про очень определенную ситуацию, с тем комментарием, где спрашивалось, почему Котова собирает деньги. Это ее личное дело, и дело тех читателей, которые эти деньги готовы отдать. А ваши примеры уже из других моментов.

Что поделать, если у Котова поставляет нам такой большой выбор примеров  :awe: - вот вот юбилейная 2000-я страница

#49973 2024-10-14 11:42:20

Анон

Анон пишет:

Что поделать, если у Котова поставляет нам такой большой выбор примеров   - вот вот юбилейная 2000-я страница

Анон-с-говнодавами - вот правда что.
Поистине бездна, из которой черпай вволю - дна не будет.

#49974 2024-10-14 13:40:58

Анон

А я продолжаю показывать вам иллюстрации к изданию "Королевской крови-12. Воронова сердца" в двух частях.
Сегодня снова Анна Ларюшина и ее штриховая иллюстрация)
Аня уже рисует дальше, сюжетные иллюстрации к переизданию Руграм, а мы пока любуемся на штриховые. Сразу две!
Напомню, что штриховые иллюстрации призваны нам показать, как именно выглядит тот или иной человек, локация, существо, нежить или стихийный дух - в отличие от сюжетных иллюстраций, где упор не только на внешность, но и на иллюстрирование конкретного эпизода в истории.

Друзья, сбор на иллюстрации перешагнул 200 тысяч рублей, нам осталось собрать 37 тысяч.
Кто еще не знает, зачем открыт сбор - вся информация здесь https://vk.com/wall-52510824_206632
Кто хочет поучаствовать в сборе на иллюстрации -
можно задонатить:
- для иностранных граждан через Бусти https://boosty.to/kotovafantasy/donate
- для всех остальных - на сбер по номеру
Кто хочет подписаться на Бусти - пожалуйста https://boosty.to/kotovafantasy
Огромное всем спасибо за участие!

Напомню, что Другие миры выйдут в ноябре, двухтомник от ЭКСМО, где будет 11 и 12 книги целиком, выйдет в феврале, а подарочное от Руграм - в апреле. Аудио обеих частей ждем в декабре.

Дорогие читатели, помним, что у нас сообщество вежливых котиков, поэтому даже критику мы высказываем корректно. Категорически не допускается обсуждение профессионального уровня и личности художника, глум и оскорбления.

Скрытый текст

#49975 2024-10-14 13:51:42

Анон

И что читателям дает этот Ктулху на картинке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума